Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Subnautica

924 ответов в теме

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Игра - огонь. И как я раньше мимо нее проходил. У меня так булки не сжимались от страха со времен классического второго икс-кома.  :laugh:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Некоторых игроков пугает неизвестность, и то что может ждать в глубине :D

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Конечно, ведь в глубинах нас уже ждут...

Спойлер

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Купил на недавней распродаже :slowpoke: . Отличная игра несмотря на хреновую оптимизацию.

Вчера так дико профакапился. Часа 2 спускался в лавовые поля, потому что на подводной реке никель собирал, потом титан с медью и модифицировал "Циклоп" и костюм. Потом начала заканчиваться вода, когда до лавы добрался. Когда воды осталось 8 единиц успел на построенном очистителе надыбать соль и скрафтить бутылку. Когда скрафтил бутылку, заметил, что у циклопа куда-то пропало 50% энергии. Понял, что это личинки...

Пока счищал личинок и ныкал батарейки по карманам какая-то срань сломала КРАБ, стоявший на дне :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

Теперь я на глубине 1200 метров без костюма не могу ни надыбать кианит, за которым и плыл, ни построить новый КРАБ, так как он строится только на поверхности :fire:

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722
  • EVE Ingame:Kholda

и вот скажи... это ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Купил на недавней распродаже :slowpoke: . Отличная игра несмотря на хреновую оптимизацию.

Вчера так дико профакапился. Часа 2 спускался в лавовые поля, потому что на подводной реке никель собирал, потом титан с медью и модифицировал "Циклоп" и костюм. Потом начала заканчиваться вода, когда до лавы добрался. Когда воды осталось 8 единиц успел на построенном очистителе надыбать соль и скрафтить бутылку. Когда скрафтил бутылку, заметил, что у циклопа куда-то пропало 50% энергии. Понял, что это личинки...

Пока счищал личинок и ныкал батарейки по карманам какая-то срань сломала КРАБ, стоявший на дне :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

Теперь я на глубине 1200 метров без костюма не могу ни надыбать кианит, за которым и плыл, ни построить новый КРАБ, так как он строится только на поверхности :fire:

Личинки скидываются секундной активацией щита.

Немного кианита кусочками можно найти внутри лавового замка, там же Теплоэлектростанция чужих с телепортом на поверхность. Берём никель, попутно собираем кианит и телепортируемся наверх где плывём к основной базе ,ты же не сразу с циклопа начинал?

На всяий случай напомню что для игры есть моды.

https://www.nexusmod...ubnautica/mods/

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Личинки скидываются секундной активацией щита.

Немного кианита кусочками можно найти внутри лавового замка, там же Теплоэлектростанция чужих с телепортом на поверхность. Берём никель, попутно собираем кианит и телепортируемся наверх где плывём к основной базе ,ты же не сразу с циклопа начинал?

На всяий случай напомню что для игры есть моды.

https://www.nexusmod...ubnautica/mods/

В телепорт циклоп проходит?

Все равно возвращаться придется потом. Кианита надо штук 15 насобирать как я понял. Без бурения вряд ли обойдусь

Сообщение отредактировал koraven: 07 July 2018 - 15:46

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722

Краб в телепорт проходит.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544

Бывает и хуже. Я раз на закате сунулся на базу дегази в большом рифе. Вылез с базы, а мотылька нет! Крабы сразу же загнали меня внутрь. Всплыть не могу, даже с базы не высунуться, глайдера нет, кислород на исходе, да еще и фонарик погас, а батарейки я не взял. Общем остался я в кромешной тьме на глубине в пол мили, наблюдая как кончается кислород и слушая завывания десятка тварей беснующихся снаружи.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211

В телепорт циклоп проходит?

Все равно возвращаться придется потом. Кианита надо штук 15 насобирать как я понял. Без бурения вряд ли обойдусь

Циклоп вообще никуда не проходит-он останется ждать снаружи пока ты плывёшь сначала в пещеру и теплостанцию.

Ты забираешь из циклопа ресурсы на краба с модулями и плывёшь в пещеру попутно собирая со стен три куска кианита на второй апгрейд глубины краба. Заплываешь в теплоэлектростанцию, активируешь телепорт и прыгаешь на поверхность где доплываешь до базы и крафтишь краба с апгрейдами. Садишься в него и пешочком обратно в телепорт и через пещеру к циклопу.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544

Циклоп это вообще целая плавучая база. С очень ограниченным обзором к тому же. Само собой он никуда не пролезет. Разрабам давно пора добавить в игру менее габаритную подлодку. С кабиной мотылька и выходом в стыковочный отсек.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Циклоп вообще никуда не проходит-он останется ждать снаружи пока ты плывёшь сначала в пещеру и теплостанцию.

Ты забираешь из циклопа ресурсы на краба с модулями и плывёшь в пещеру попутно собирая со стен три куска кианита на второй апгрейд глубины краба. Заплываешь в теплоэлектростанцию, активируешь телепорт и прыгаешь на поверхность где доплываешь до базы и крафтишь краба с апгрейдами. Садишься в него и пешочком обратно в телепорт и через пещеру к циклопу.

А, ну так норм. Я думал, что телепорт односторонний. Очень уж не хотелось переть циклопом из полей на поверхность и обратно по пещерам

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722

вот ведь говорят, что дурная голова ногам(крабовым) покоя не дает... нафига пешком идти, если его можно спокойно циклопом от базы к телепорту дотащить? 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211

Циклоп это вообще целая плавучая база. С очень ограниченным обзором к тому же. Само собой он никуда не пролезет. Разрабам давно пора добавить в игру менее габаритную подлодку. С кабиной мотылька и выходом в стыковочный отсек.

Для обзора имеется модуль сонара, очень помогает.

Ну почему же никуда, он не пролезает по большому счёту только туда куда не должен-в малые пещеры и внутрь баз.

Менее габаритная подлодка не анонсирована, по предварительным данным в DLC будет небольшой транспорт на воздушной подушке (не ныряющее, только под мотылёк) и субмарина значительно большего нежели циклоп размера с тремя палубами и двумя стыковочными слотами.

Спойлер

В совокупности с новой локацией по которой она сможет проплыть не застряв. И я надеюсь хотя бы на ней атомный реактор будет, ибо для циклопа нормальный реактор запилить не смогли даже модом.

А, ну так норм. Я думал, что телепорт односторонний. Очень уж не хотелось переть циклопом из полей на поверхность и обратно по пещерам

У телепорта есть вход укомплектованный включателем (единоразово жрёт ионный кристалл) и жопа без включателя. Один раз активируем вход и можем прыгать туда-сюда без ограничений.

вот ведь говорят, что дурная голова ногам(крабовым) покоя не дает... нафига пешком идти, если его можно спокойно циклопом от базы к телепорту дотащить? 

Шо? Разговор и начался с того что в неактивной лавовой зоне был слит краб и быстрее будет через телепорт притащить новый нежели плыть за ним на циклопе.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722

Шо? Разговор и начался с того что в неактивной лавовой зоне был слит краб и быстрее будет через телепорт притащить новый нежели плыть за ним на циклопе.

И? Не тупи.

спойлерЧто мешает...
...построить ВТОРОЙ циклоп. и им дотащить краба от базы до телепорта. а? А???

Сообщение отредактировал dak1976gv: 07 July 2018 - 20:37

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544

Для обзора имеется модуль сонара, очень помогает.

Ну почему же никуда, он не пролезает по большому счёту только туда куда не должен-в малые пещеры и внутрь баз.

Менее габаритная подлодка не анонсирована, по предварительным данным в DLC будет небольшой транспорт на воздушной подушке (не ныряющее, только под мотылёк) и субмарина значительно большего нежели циклоп размера с тремя палубами и двумя стыковочными слотами.

Спойлер

В совокупности с новой локацией по которой она сможет проплыть не застряв. И я надеюсь хотя бы на ней атомный реактор будет, ибо для циклопа нормальный реактор запилить не смогли даже модом.

Сонар это очень полезная вещь, особенно в очень темных местах, таких как туннель под кормой авроры. А вот отсутствие боковых камер и вывода изображения на стекло, для меня большое неудобство. Задница у него длинная, по этому и в лавовые пещеры на циклопе можно пролезть только через 3 прохода их 4х. Про ховер я читал, и про акулу тоже, а вот ее габариты для меня новость. Разрабы объяснили хотя бы почему она такая большая?

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

и субмарина значительно большего нежели циклоп размера с тремя палубами и двумя стыковочными слотами.

Это фейк с ютуба же, еще времен раннего доступа.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2018 - 22:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211

Сонар это очень полезная вещь, особенно в очень темных местах, таких как туннель под кормой авроры. А вот отсутствие боковых камер и вывода изображения на стекло, для меня большое неудобство. Задница у него длинная, по этому и в лавовые пещеры на циклопе можно пролезть только через 3 прохода их 4х. Про ховер я читал, и про акулу тоже, а вот ее габариты для меня новость. Разрабы объяснили хотя бы почему она такая большая?

Что за тоннель под кормой?

Емнип он пролазит в четыре входа затерянной реки из пяти, в оба входа неактивной лавовой зоны и в оба же прохода активной.

Потомучто в циклоп многое не влазит, особенно если мод на декор ставить :blush: . Плюс лично мне очень не хватало второго стыковочного отсека, ибо краб тормознутый и с мелким багажником, таскать накопанное мотыльком куда удобнее чем крабом. Нет, можно конечно и к мотыльку бур модом прикрутить, но это уже совсем не ванильно.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544

Что за тоннель под кормой?

Емнип он пролазит в четыре входа затерянной реки из пяти, в оба входа неактивной лавовой зоны и в оба же прохода активной.

Потомучто в циклоп многое не влазит, особенно если мод на декор ставить :blush: . Плюс лично мне очень не хватало второго стыковочного отсека, ибо краб тормознутый и с мелким багажником, таскать накопанное мотыльком куда удобнее чем крабом. Нет, можно конечно и к мотыльку бур модом прикрутить, но это уже совсем не ванильно.

Поправка, под носом авроры. Там где забираемся в нее. Я помню 4 прохода: под авророй, в кровавых водорослях, в песчаных дюнах, и глубоком рифе. А 5й где?

Тебе нужен корабль побольше. Чтоб все влезло :) 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Под носом авроры и в дюнах давным давно нет проходов окститесь.

Один вход в ущелье, второй в пещерах кровавых водорослей, третий в горном биоме на границе зоны куш и последний из глубокого рифа, все.

Циклоп нормально проходит только через каменный тоннель из зоны куш, проходы из ущелья и рифа слишком узкие и извилистые, постоянные удары и скрежет, продираться через призрачный лес под атаками двух левиафанов тоже не самое приятное занятие.

Ну и лавовые водопады тоже не для циклопа, так что к главному комплексу только одна дорога через южный провал.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 July 2018 - 10:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users