Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Пишет он, конечно, знатную бредятину, но это не настоящий Хардкор, мужики.

Слишком мало ДОМИНИРУЮЩЕГО КАПСА, слишком смазливый аватар http://clip2net.com/s/3M9VDor

Насколько я знаю, тот самый Хардкор сейчас в бане за то, что ПО ХАРДКОРУ ПОЯСНИЛ ТЕХПОДДЕРЖКЕ ССР КТО ОНИ ПО ЖИЗНИ.

PS. А этот обычный пвп-эксперт из петоситов. Пустая КБ прилагается.

Сообщение отредактировал TechNine: 15 July 2017 - 14:31

• 0

Solomon Kaalakiota

Solomon Kaalakiota

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Solomon Kaalakiota
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Пишет он, конечно, знатную бредятину, но это не настоящий Хардкор, мужики.

Слишком мало ДОМИНИРУЮЩЕГО КАПСА, слишком смазливый аватар http://clip2net.com/s/3M9VDor

Насколько я знаю, тот самый Хардкор сейчас в бане за то, что ПО ХАРДКОРУ ПОЯСНИЛ ТЕХПОДДЕРЖКЕ ССР КТО ОНИ ПО ЖИЗНИ.

Скрины есть?))

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

fjP_g4YbdVE.jpg
Вы там хреново выглядите вполне заслужено. По словам ваших же мемберов ваши фк не дают бой в спорных ситуациях, не превозмогают, а хотят просто убить краба и убежать, пока лопата не подоспела.  Хотя флот зачастую приемлемый для того, что бы подраться.
В целом вам удавалось убить что-то и вы сделали определённую репутация для себя, и вот эту репутацию хард кноки сейчас и размажут, вот и всё.
Это как с PM. Они типо Илита, но если их панды с нозернами закроют на станку то альянса не будет или он переселится.

А вот этот человек поднял достаточно важный и интересный вопрос, хоть и не совсем хорошо выразил мысль.

Где же эта грань, между крабом и ПВПшником, где она проходит? Как отличить представителей этих видов?

Я всегда считал, что способность собрать флот, предпринимать попытки привести подкрепления любыми путями, дать бой и хотя бы попытаться защититься в своей системе - одно из этих отличий. Бой за систему конечно может быть проигран, непобедимых нет. Но превозмогание обязательно присутствует, когда речь идет о ПВП коллективе. Для ПВП коллектива иски всегда на втором плане по сравнению с собственно ПВП, поэтому ПВПшник выбирает драку и потерю корабля в бою. Крабы выбирают СД, чтобы не портить борду и не дать сладких киллов ПВПшникам.

IH не показали бой, даже пытаться не стали. Вы ведь только подумайте, их действия 1:1 действия обычных вх-крабов когда приехали выселять - вскинуть лапки, мне не победить, мы не можем, плак, СДшу родненькие кораблики, чтобы борда не испортилась и кто-то не подумал что мы не ПВП, исочки сэкономлю, чтобы потом не сильно много крабить пришлось.

Мораль: поставил для себя планку ПВП, изволь держать. Не смог - признай что ты не ПВП. Все остальное - только причины и отговорки.

joHGgrU.png

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 15 July 2017 - 14:41

• 7
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

дать бой и хотя бы попытаться защититься в своей системе - одно из этих отличий

...

IH не показали бой, даже пытаться не стали.

А ты удивлён? Я - нет, ибо уже было, еще в те давние времена, когда они назывались по-другому.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers

А вот этот человек поднял достаточно важный и интересный вопрос, хоть и не совсем хорошо выразил мысль.

Где же эта грань, между крабом и ПВПшником, где она проходит? Как отличить представителей этих видов?

Я всегда считал, что способность собрать флот, предпринимать попытки привести подкрепления любыми путями, дать бой и хотя бы попытаться защититься в своей системе - одно из этих отличий. Бой за систему конечно может быть проигран, непобедимых нет. Но превозмогание обязательно присутствует, когда речь идет о ПВП коллективе. Для ПВП коллектива иски всегда на втором плане по сравнению с собственно ПВП, поэтому ПВПшник выбирает драку и потерю корабля в бою. Крабы выбирают СД, чтобы не портить борду и не дать сладких киллов ПВПшникам.

IH не показали бой, даже пытаться не стали. Вы ведь только подумайте, их действия 1:1 действия обычных вх-крабов когда приехали выселять - вскинуть лапки, мне не победить, мы не можем, плак, СДшу родненькие кораблики, чтобы борда не испортилась и кто-то не подумал что мы не ПВП, исочки сэкономлю, чтобы потом не сильно много крабить пришлось.

Мораль: поставил для себя планку ПВП, изволь держать. Не смог - признай что ты не ПВП. Все остальное - только причины и отговорки.

joHGgrU.png

ну почему ты такой любитель попиз.. поговрить?

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Ну насчет даже пытаться не стали не согласен. Вчера 5 часов хлопали статик, позавчера тоже, думаю за попытку засчитать можно :D
  • 0

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto
  • Corp:DWAS

Ты хоть знаешь малую толику того, что представляли и представляют собой экс-кексы, а ныне иннер хелы, чтобы писать такую муть. Жаль конечно, что MaxDel больше нет. Но пацаны всегда отличались охеренной стаминой и не тебе судить, тля.

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

ну почему ты такой любитель попиз.. поговрить?

Ну что-то ты уныло выдал. Я надеялся на ТИНИПРАВ!!!...

Ты хоть знаешь малую толику того, что представляли и представляют собой экс-кексы, а ныне иннер хелы, чтобы писать такую муть.
Но пацаны всегда отличались охеренной стаминой и не тебе судить, тля.

...как здесь, например.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 15 July 2017 - 15:06

• 0

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Нет, понятие "тру-пвп" в ГОСТе не определено, мы себя тру пвп не считаем (много раз писал в топике каждому мамкиному аналитику, но не помогает), поэтому отличий по этой абсолютной шкале в стиле "разница между айфоном от камнем" нет XD

Ладно, ладно, черт! Мы...мы...не ПвП!! Ох ты ж, мне стало легче! намного легче!

А вообще, народ там как бы организовался, 2 дня подряд вон сидит хлопает, из того что слышал из где-то сотни с лишним хлопнутых дыр попаданий не было, увы.

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

А вообще, народ там как бы организовался, 2 дня подряд вон сидит хлопает, из того что слышал из где-то сотни с лишним хлопнутых дыр попаданий не было, увы.

Это карма :1_7:

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Не ну мы конечно не рассчитали свои силы, когда решили понтануться кипстаром сами себе буратино, но так чо ж теперь млять, даже при наличии инфы, всё отменить и сидеть всё лето безвылазно охранять это?

Кароч, я очень надеялся никогда не произнести эту так любимую нами фразу, но ЭТОТ КИПСТАР НАМ БЫЛ УЖЕ НЕ НУЖЕН!  :confused:

Соррян, не удержался чтоб на все это не ответить словами самих инер хелов: ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ЦИТУ, ЕСЛИ ВЫ ЕЕ НЕ МОЖИТЕ ЗАЩИТИТЬ?.

Подобную фразу всегда любили кидать инерт хелцы, когда выселяли мелких вх-шников. Вот теперь подобные вопросы задавайте сами себе )))

• 2

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers

Ну что-то ты уныло выдал. Я надеялся на ТИНИПРАВ!!!...

...как здесь, например.

годы не те уже, понимаешь, да и диванных аналитиков как ты, там, нет.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7410 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Тут просто крабопраздник какой-то. На месте запиленного кипстара нужно установить монумент, к которому будут совершать ежегодное паломничество замученные ИннерХелами крабики.

• 3

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

За последние пол-часа 2 дыры + 6 капов. Итого за 3 с половиной часа 9 входяшек-27 капиталов в плюс к 6 уже бывшим в системе о которых мы знаем. Просто глаза на лоб лезут уже от таких показателей, а ведь впереди начнутся их праймтаймы-немецкие, пендосские и т.д. 

0xSZ50S.png

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Соррян, не удержался чтоб на все это не ответить словами самих инер хелов: ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ЦИТУ, ЕСЛИ ВЫ ЕЕ НЕ МОЖИТЕ ЗАЩИТИТЬ?.
Подобную фразу всегда любили кидать инерт хелцы, когда выселяли мелких вх-шников. Вот теперь подобные вопросы задавайте сами себе )))

Тащемта эта фраза кидалась в ответ на потоки боли выселяемых. А я чет не вижу потоков боли иннеров, лол. И господи, я джва года ждал возможности произнести эту фразу - ЭТОТ КИПСТАР БЫЛ НЕ НУЖЕН :trololo:
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
А не проще ли отстрелить корп ангары и расстрелять их, вместо того чтоб селфдестрактить корабли?
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

skip

вас вписаться то позвали, или только по новому нерфленному проту выдали?

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

Тащемта эта фраза кидалась в ответ на потоки боли выселяемых. А я чет не вижу потоков боли иннеров, лол. И господи, я джва года ждал возможности произнести эту фразу - ЭТОТ КИПСТАР БЫЛ НЕ НУЖЕН :trololo:

А ты хорошо держишься! Достойно уважения.
Признайся, ты ведь запрещаешь под страхом расстрела писать что-нибудь здесь своим мемберам? :trololo:

А не проще ли отстрелить корп ангары и расстрелять их, вместо того чтоб селфдестрактить корабли?

Если я ничего не путаю, можно в ангаре вылезти из корабля и ПКМ - уничтожить, как на станции. Разве нет?

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 15 July 2017 - 15:48

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

А ты хорошо держишься! Достойно уважения.
Признайся, ты ведь запрещаешь под страхом расстрела писать что-нибудь здесь своим мемберам? :trololo:

Если я ничего не путаю, можно в ангаре вылезти из корабля и ПКМ - уничтожить, как на станции. Разве нет?

если не ошибаюсь они их сдшат ради страховки

А е ли трешнуть то нифига не получишь
  • 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

вас вписаться то позвали, или только по новому нерфленному проту выдали?

К сожалению, сейчас я не располагаю информацией на этот счёт. Мне нужно уточнить в офисе.

79233_900.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы