Ну вот как бы после этого ОБНАРУЖЕНИЯ ты действительно считаешь, что я там что то планировал на пять шагов вперед?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации
Отправлено 11 October 2016 - 13:03
Так вот зачем все это было
Теперь все встает на свои места, Борьба с подушкой напоказ и за эти заслуги теперь все сообщество как один изберет борца туда, где он сможет "все изменить к лучшему для всех"
Опыт Корвина пропал зря.
И заодно я понял, чего Лизу так пучило от "теневого ЦСМ" - реализация такого подхода нарушила бы его планы войти в историю мягкими круговыми движениями. А планы видимо появились задолго ДО этой пустопорожней бури с локализацией, которая и затевалась что бы ознакомить публику (и ССП) с борцуном за права.
Агонь просто
А, что в этом плохого ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 11 October 2016 - 13:13
А, что в этом плохого ?
Кроме непрямого вранья, которое является обязательной частью почти любой политики - ничего.
PS на месте Лизы я бы сейчас искал способ красиво спрыгнуть с темы локализации, объявив себя победителем и никого не задев. Ибо если заденет, то может не пройти проверку ССР.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 October 2016 - 13:29
А, что в этом плохого ?
В основном плохо то, что граждане не видят, что в этом плохого.
Суть политики такова, что производится манипуляция общественным сознанием обезьян - реальная работа замещается ее видимостью, количество шума выдается за результат, упоминаемость приравнивается к авторитету и, в итоге, политика существует сама по себе, а люди сами по себе. Системные проблемы нарастают, потому что выбираются для решения не те вещи которые реально мешают, а те которые эмоционально вовлекают толпу. Профанация.
Представлять должны те, кто разбирается и стабилен. В частности лидеры крупных али либо их замы с именами, управленческим опытом и реальным авторитетом. Но им это в тягость, потому что они заняты своим каким то реальным делом. Дич свалил как ток понял что это шляпа как я понимаю. Поэтому вот так вот.
В общем если коротко - ничего плохого нет.
Кроме непрямого вранья, которое является обязательной частью почти любой политики - ничего.
PS на месте Лизы я бы сейчас искал способ красиво спрыгнуть с темы локализации, объявив себя победителем и никого не задев. Ибо если заденет, то может не пройти проверку ССР.
По уму русскоязычное сообщество в его нынешнем виде ДОСТОЙНО Лизы в ЦСМ безальтернативно. Локализаию Лиза победил УЖЕ - он же метит в политику.
Насчет "объявить себя победителем" - он УЖЕ победитель. Для своих целей. (быть победителем и быть полезным обществу не одно и то же - если чо - пример - любой почти политик РЛ)
Локализация в еве это аналог терроризма в РЛ - ее нельзя преодолеть просто - всегда есть что то недобитое. А еси нет - можно произвольно объявить что то недобитым. Пару терминов поправил в патчик и ты - герой сообщества. "Что то же делаем!" (с) В целом годная платформа.
По локализации дальнейшие тезисы:
- проделана огромная работа
- пока вы болтали я делал дело
- мы ждем, но не все зависит от нас
и фаталити -
- попав в ЦСМ я СМОГУ довести ПРАВИЛЬНУЮ локализацию до конца!
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 October 2016 - 13:30
Отправлено 11 October 2016 - 13:31
Пхе.
А я знаю, чего Крекер возбудился.
Осознал, что зря съехал с темы, когда дошло до дела в обсуждении локализации.
Блин, ну прямым текстом же. Не раз и не два. Нет, не дошло..
Потому и начинать лучше с локализации, без упоминаний странных новых ЦСМ. Это хорошая тема для раскрутки.
Претензии к переводу можно обосновать понятно и для англоязычных, и для русскоязычных, и для совсем не знакомых с игрой.
"Комитет" без громкого дела - тупиковый путь.
Если "комитет" займётся локализацией как пилотным проектом и продавит её, влияние наберётся в процессе и по результатам работы.
Повторюсь, это хорошая тема для раскрутки. Очевидная для всех, не только игроков и не только русских.
И вот тогда уже, когда на счётчиках посещений и голосовалках страниц новой локализации будут добираться 4-5-значные значения, можно ждать реакции ццп, напрямую.
Если успех - автоматически люди, продвинувшие новую локализацию, становятся достаточно влиятельными, чтобы с ними считались и в других вопросах.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 October 2016 - 13:46
CHoh, 29 Авг 2016 - 00:52, написал(а):
"Комитет" без громкого дела - тупиковый путь.
Если "комитет" займётся локализацией как пилотным проектом и продавит её, влияние наберётся в процессе и по результатам работы.
Повторюсь, это хорошая тема для раскрутки. Очевидная для всех, не только игроков и не только русских.
Громкое для кого ? Для 200 проголосовавших ? Это "громкое дело" по громкости примерно как пердеж крота на рок концерте.
Звучит так, словно это, что-то плохое
Не. Просто не доведет Спроси Корвина про ЦСМ он тебе расскажет как там чего "доводят".
Отправлено 11 October 2016 - 13:50
В основном плохо то, что граждане не видят, что в этом плохого.
Суть политики такова, что производится манипуляция общественным сознанием обезьян - реальная работа замещается ее видимостью, количество шума выдается за результат, упоминаемость приравнивается к авторитету и, в итоге, политика существует сама по себе, а люди сами по себе. Системные проблемы нарастают, потому что выбираются для решения не те вещи которые реально мешают, а те которые эмоционально вовлекают толпу. Профанация.
да млин пишу ужо третий пост в ентой теме про деда . образно - мужики которые делают крышу енто локализаторы , дед енто Лиза . ну понятно же чё и к чему и кто и за чё борется . хотя да дед популярен и есть на видосе , а мужиков нету
Отправлено 11 October 2016 - 13:58
Стоило Лизе сменить подпись и бахнуть пост у себе в жежешечке, и анально ущемленные локализаторы и создатели теневых цсмов сразу бросились уличать и обличать made my day, давайте ещё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2016 - 13:58
Кроме непрямого вранья
А вранье то где, м?
Именно, и об этом я даже в заметке написал, что вот эта борьба за локализацию наоборот в минус идет. Ибо, кхм, избирателей гораздо больше можно получить с тех же переводов блогов. Но нет, надо фантазировать про планы и вот это все.
Отправлено 11 October 2016 - 14:05
Ибо если заденет, то может не пройти проверку ССР.
проверку ССР
спроси у Дича про проверку ССР
Пока что самое громкое, что мы видели от Крекера, - это вопли в этой и соседней темах.
ему некогда, он заседает в теневом цсм и разрабатывает еву 0.2 в своём воображении
Сообщение отредактировал L'ecran: 11 October 2016 - 14:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 October 2016 - 14:11
То самое странное чувство, когда...
Пока что самое громкое, что мы видели от Крекера, - это вопли в этой и соседней темах.
/me наклоняется к CHoh и, пытаясь перекричать рок концерт, орет "ЧТОА?!!"
Стоило Лизе сменить подпись и бахнуть пост у себе в жежешечке, и анально ущемленные локализаторы и создатели теневых цсмов сразу бросились уличать и обличать made my day, давайте ещё
Меня бы за такой пост заРОшили на неделю
спроси у Дича про проверку ССР
ему некогда, он заседает в теневом цсм и разрабатывает еву 0.2
в своём воображении
Никак нед. Я разрабатывает кое что другое. Ты просто не в курсе, паскоку то же занят важным делом - замеряешь степень анального ущемления постеров
Отправлено 11 October 2016 - 14:12
кто такой паскоку?
Отправлено 11 October 2016 - 14:33
- попав в ЦСМ я СМОГУ довести ПРАВИЛЬНУЮ локализацию до конца!
Я конечно не являюсь каким нибудь пр-консультантом при правительстве и не хочу себя перехваливать, но прекрасно понимаю, что непосредственно для избирательной кампании необходимы интересные многим вопросы. Вопрос с локализацией не является интересным, большинству как я уже неоднократно повторял - все равно, капитальный там или КБТ, навигация там или кораблевождение, они играли с локализацией из под промта 6 лет назад, они играют с локализацией из под кленси сейчас, они будут играть с локализацией из под меня (условно) дальше. Большинство играет с локализацией не потому что они не понимают английского, а потому что им просто плевать на клиент. Причем я такое же большинство - в хс играю с руклиентом, потому что установилось с ним и как бы пофиг, в вов - с руклиентом, в стелларис вот играл на английском, нет локализации - ну и пофигу. Локализация не находится даже в топ10 причин "почему я играю/не играю", да, ее нужно править, но выбираться с обещаниями починить, ну нет.
А вот например самая очевидная правка, которая может собрать лайки, и которая кроме того волнует непосредственно меня - дешевый и малоскилловый суицид в хайсеках (там где проживает 70% всего онлайна игры, ага). Парадоксально, но суицидник в запасе имеет схожее мнение со своими жертвами по этому вопросу - ганка в 50 каталистов в игре быть не должно. По крайней мере такого как сейчас. И вот на этом можно строить свою кампанию, это интересующая очень большое количество сервера проблема, решение которой у меня уже года три как есть.
Я бы вообще не сказал, что настало время обсуждать мои взгляды на цсм. Выборы, если они вообще будут, начнуться где нибудь в феврале. Так что у тебя фальстарт.
Отправлено 11 October 2016 - 14:44
А, что в этом плохого ?
В том что Лиза хочет в CSM? Ничего плохого.
Вопрос в том насколько его слова и обещания расходятся с делами.
1. Переводы блогов - нужно только желание и время. Здесь ОК.
2. "...я готов общаться с любым капсулиром на любую тему в любом месте..." - а вот здесь проблема. И большая. Для общения нужен собеседник и если не уважительное, то хотя бы .нейтральное отношение.
3. "...что делает меня потрясающим собирателем фидбека." - и здесь проблема. Для собирания фид-бека нужно уметь слушать, анализировать и обобщать информацию.
4. Результат. По летно-осеннему обсуждению локализации из результата в наличии только принятие штурмовых ракет. И это весь выхлоп? Может еще что-то есть и я не заметил?
Это что на быструю руку.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 October 2016 - 14:46
Я конечно не являюсь каким нибудь пр-консультантом при правительстве и не хочу себя перехваливать, но прекрасно понимаю, что непосредственно для избирательной кампании необходимы интересные многим вопросы. Вопрос с локализацией не является интересным, большинству как я уже неоднократно повторял - все равно, капитальный там или КБТ, навигация там или кораблевождение, они играли с локализацией из под промта 6 лет назад, они играют с локализацией из под кленси сейчас, они будут играть с локализацией из под меня (условно) дальше. Большинство играет с локализацией не потому что они не понимают английского, а потому что им просто плевать на клиент. Причем я такое же большинство - в хс играю с руклиентом, потому что установилось с ним и как бы пофиг, в вов - с руклиентом, в стелларис вот играл на английском, нет локализации - ну и пофигу. Локализация не находится даже в топ10 причин "почему я играю/не играю", да, ее нужно править, но выбираться с обещаниями починить, ну нет.
А вот например самая очевидная правка, которая может собрать лайки, и которая кроме того волнует непосредственно меня - дешевый и малоскилловый суицид в хайсеках (там где проживает 70% всего онлайна игры, ага). Парадоксально, но суицидник в запасе имеет схожее мнение со своими жертвами по этому вопросу - ганка в 50 каталистов в игре быть не должно. По крайней мере такого как сейчас. И вот на этом можно строить свою кампанию, это интересующая очень большое количество сервера проблема, решение которой у меня уже года три как есть.
Я бы вообще не сказал, что настало время обсуждать мои взгляды на цсм. Выборы, если они вообще будут, начнуться где нибудь в феврале. Так что у тебя фальстарт.
То есть ты шпандоришь футер про лизу в цсм а фальшстарт уменя? И говорить про твои взгляды на цсм не настало время глядя на этот футер ? Ну... логично. Это последовательно ну для тебя в смысле
Про суицид - сразу согласен на все сто. Это годная тема. Тока как и в случае с локализацие( то же те ма не пустая) усилия будут напрасными потому что так уж все устрооено там. У них в ЦСМ.
Но как и писал ранее - буду люто голосовать за тебя и еще прибью в СХВАТКЕ ссылку на голосование
Отправлено 11 October 2016 - 14:52
В том что Лиза хочет в CSM? Ничего плохого.
1. Переводы блогов - нужно только желание и время. Здесь ОК.
2. "...я готов общаться с любым капсулиром на любую тему в любом месте..." - а вот здесь проблема. И большая. Для общения нужен собеседник и если не уважительное, то хотя бы .нейтральное отношение.
3. "...что делает меня потрясающим собирателем фидбека." - и здесь проблема. Для собирания фид-бека нужно уметь слушать, анализировать и обобщать информацию.
4. Результат. По летно-осеннему обсуждению локализации из результата в наличии только принятие штурмовых ракет. И это весь выхлоп? Может еще что-то есть и я не заметил?
Это что на быструю руку.
ИМХО, не знаю, какое у Лизы ко мне отношение, но проблем с донесением мыслей не замечал.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 October 2016 - 15:04
Ну ты хоть оценку дай по 10бальной шкале. Желательно по сравнению с нынешними или предыдущими участниками цсм.
И где проблема? Я с тобой вроде как минимум нейтрально общаюсь, хотя ты вроде как мой противник.
И снова реквестирую указание на проблему. Ну по крайней мере по отношению ко мне.
Ну во первых не только. Тыкать не буду, так как уже тыкалось и ты это просто игнорируешь, видимо это противоречит твоей написанной в соседней теме простынке про полезность фидбека относительно местоположения оного. А во вторых, эм, ну и что? Появление термина в клиенте на данный момент зависит от одного человека и если этот человек против, то я могу быть сколь угодно компетентнен и учтив, но ему на это плевать. И да, если ты попытаешься дальше начать мусолить эту тему с локализацией (тут не требуется твоих ответов, это риторические вопросы) - я отвечать не буду. На конкретный пункт в разрезе цсма я ответил, но в тридцать шестой раз мусолить обмусоленное не хочу.
То есть ты шпандоришь футер про лизу в цсм а фальшстарт уменя?
Парадоксально, но да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users