Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Инспаер, как бы, намекал на создание нового альянса без так ненавистно вам всем МРТ, плюсов на стопицот регионов вокруг и т.д. Чем не цель? Создать альянс способный дать по зубам ПЛ/НЦ, или кому-либо ещё? Альянс, который будет преследовать только свои интересы.

ИМХО мешает то, что те кто постит тут, уже давно наигрались. Логин ради кнопки "в бой". Красноглазить, логиниться на КТАшечки, это всё больше не про вас. Всё, что вам остаётся - подкалывать "пилотов девственных, разумом незамутненных", т.е. людей, которым игра в клайм ещё не надоела. Куда идти новичку из РУ сегмента? Варианта два - Реды и Дичи.

Ладно, как уже было сказано выше - "все люди взрослые, все всё понимают".

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28205 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Инспаер, как бы, намекал на создание нового альянса без так ненавистно вам всем МРТ, плюсов на стопицот регионов вокруг и т.д. Чем не цель? Создать альянс способный дать по зубам ПЛ/НЦ, или кому-либо ещё? Альянс, который будет преследовать только свои интересы.

ИМХО мешает то, что те кто постит тут, уже давно наигрались. Логин ради кнопки "в бой". Красноглазить, логиниться на КТАшечки, это всё больше не про вас. Всё, что вам остаётся - подкалывать "пилотов девственных, разумом незамутненных", т.е. людей, которым игра в клайм ещё не надоела. Куда идти новичку из РУ сегмента? Варианта два - Реды и Дичи.

Ладно, как уже было сказано выше - "все люди взрослые, все всё понимают".

для того чтоб создать альянс способный дать по зубам ПЛ/НЦ с нуля нужно много денег.

ну или много времени, для того чтобы собрать много русских пилотов способных водить флоты, имеющих кучу суперов итд

и еще много терпения чтоб эти пилоты не разосрались до того как накопятся достаточные намберсы чтоб дать ПЛ/НЦ по щам

• 7

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

для того чтоб создать альянс способный дать по зубам ПЛ/НЦ с нуля нужно много денег.

ну или много времени, для того чтобы собрать много русских пилотов способных водить флоты, имеющих кучу суперов итд

и еще много терпения чтоб эти пилоты не разосрались до того как накопятся достаточные намберсы чтоб дать ПЛ/НЦ по щам

пожалуй плюсану пост, так как вещаешь здраво

Ну и второе, если кто то накрутил, чтобы объединить ру коммунити во главе с легионом и нынешними лидершипами? То повторюсь этого точно никогда не будет и всего лишь влажные фантазии. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Вопрос простой, где взять время на это все? Мне вот лансеры не нужны, и чморением софлитовце я не занимаюсь, но чтобы организовать крупный альянс, нужно тратить 5-6 часов в день, коих у состоявшихся людей просто нет.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Вопрос простой, где взять время на это все? Мне вот лансеры не нужны, и чморением софлитовце я не занимаюсь, но чтобы организовать крупный альянс, нужно тратить 5-6 часов в день, коих у состоявшихся людей просто нет.

Самому в одну тарелку тяжко и практически не реально все организовать и за всем уследить. Для этого подбирается квалифицированная команда. Так же нужно несколько флиткомов, которые смогут водить большие зарубы. Так как практика показывает, что если фк выпадает в реал, то альянсы скрабливаются или вовсе разваливаются.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

создание нового альянса 

Начну издалека - в 2011 ру-комьюнити объединилось и выселило ненавистный дрф. РА ПРАЙМАРИ ХИХ СЕКОНДАРИ, как говорится. Некоторые участники до сих пор живы, ну например я.

А теперь следи за руками. После выселения дичей и выполнения целей, которые сплотили сообщество - весь этот нап друг с другом порвал, потом один выселил другого, третий четвертого и так далее. Короче закончился в могиле. Потому что целью объединения было уничтожение конкретной цели, а бесцельно существовать может только труп. А так как сил на движуху было потрачено много, то и впоследствии практически все участники выселения так же померли. Последовали излюбленной дич-цитате "если долго сидеть на берегу, то можно увидеть проплывающие трупы врагов".

И дичи камбекнули назад. И организовали ровно то же самое болото, которое было и тогда. Вообще один в один, но так как большинство нынепостящих дичат в те времена даже не играли, то они считают себя какой то уникальной силой.

А теперь внимание вопрос.

Если собрать альянс с целью выселить дичей, то каков будет результат?

Правильный ответ - дичи и дальше будут сидеть на заднице ровно и крабить аномальки. А твой лидершип сгорит. Да, ты получишь месяц некоторого фана, контента на форуме и подбитых арийцев, но как бы и все. В долгосрочной перспективе атакующий сгорит, а дичи, которые не напрягались - нет.

А все просто, альянсы/коалиции собираются с определенной целью. Цель "нагнуть кого бы то ни было" выполняется ровно один раз. Особенно цель "нагнуть пл", потому что после нагиба самого сильного альянса этого сервера у тебя просто не останется противников. А вот цель "соберем педонап, чтоб было комфортно крабить" она как бы бесконечна, и камбекать дичи будут из раза в раз, пока задающие эту цель не закончатся.

Я уже выселял (участвовал в выселении, а то ведь начнется) дичей. Для меня это не ново и не прельщает. Я знаю результат. Какой смысл?

Это уж не говоря о том, что в те времена не было абсолютного убожества в виде фоззисова, который еще на подходе отнимет какой бы то ни было интерес к выселению. Он был придуман, что бы дать возможность клаймировать инвалидам без капиталов, а в подобных войнах участвуют не такие люди.

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

нужно тратить 5-6 часов в день, коих у состоявшихся людей просто нет.

5-6 часов в день в игре и 8-10 часов в дискорде/скайпе.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кек, дичню не выселить, такова реальность сегодняшней евы. Даже если  теоретически начнут выселять, хозяева придут, так как никто не хочет терять пирожки с каппечек, по выгодным ценам. 

Выселить дичей очень просто.

Идете в дичи, через пару месяцев начинаете интересоваться где бы купить суперок за бабки, вас конвают или предлагают перетереть в скайпике. Ну и сразу же петишка все дела...повторять пока там не останется никого :D  И без лидершипа дичня рухнет сразу же.

Кому понравилась идея, можете скинуть на меня иски :laugh:  :trololo:

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

И дичи камбекнули назад. И организовали ровно то же самое болото, которое было и тогда. Вообще один в один, но так как большинство нынепостящих дичат в те времена даже не играли, то они считают себя какой то уникальной силой.

вот не ровно такое же, совсем.....

тогда дичи умерли, сейчас могут собрать флотики

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Начну издалека - в 2011 ру-комьюнити объединилось и выселило ненавистный дрф. РА ПРАЙМАРИ ХИХ СЕКОНДАРИ, как говорится. Некоторые участники до сих пор живы, ну например я.

Боюсь, что участники на сабрах, которые никакого отношения к лидершипу не имеют мало чем могут помочь :D

5-6 часов в день в игре и 8-10 часов в дискорде/скайпе.

6 часов в будни, 18 часов в скайпе

12-14 часов в выхи в игре и 18 в скайпе.

Уже год играю по паре часов в день и алли сильно упал :)  Поэтому снизить нагрузку никак нельзя...сразу можно забыть о росте.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Правильный ответ

Альянс вольётся в дичекоалицию, ну как солары  и три. :)

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Цель "нагнуть кого бы то ни было" выполняется ровно один раз.

Ну а как же " убивший дракона сам становится драконом"?

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

А теперь следи за руками. После выселения дичей и выполнения целей, которые сплотили сообщество - весь этот нап друг с другом порвал, потом один выселил другого, третий четвертого и так далее. Короче закончился в могиле. Потому что целью объединения было уничтожение конкретной цели, а бесцельно существовать может только труп. А так как сил на движуху было потрачено много, то и впоследствии практически все участники выселения так же померли. Последовали излюбленной дич-цитате "если долго сидеть на берегу, то можно увидеть проплывающие трупы врагов".

А теперь внимание вопрос.

Правильный ответ - дичи и дальше будут сидеть на заднице ровно и крабить аномальки. А твой лидершип сгорит. Да, ты получишь месяц некоторого фана, контента на форуме и подбитых арийцев, но как бы и все. В долгосрочной перспективе атакующий сгорит, а дичи, которые не напрягались - нет.

А все просто, альянсы/коалиции собираются с определенной целью. Цель "нагнуть кого бы то ни было" выполняется ровно один раз. Особенно цель "нагнуть пл", потому что после нагиба самого сильного альянса этого сервера у тебя просто не останется противников. А вот цель "соберем педонап, чтоб было комфортно крабить" она как бы бесконечна, и камбекать дичи будут из раза в раз, пока задающие эту цель не закончатся.

Я уже выселял (участвовал в выселении, а то ведь начнется) дичей. Для меня это не ново и не прельщает. Я знаю результат. Какой смысл?

Это уж не говоря о том, что в те времена не было абсолютного убожества в виде фоззисова, который еще на подходе отнимет какой бы то ни было интерес к выселению. Он был придуман, что бы дать возможность клаймировать инвалидам без капиталов, а в подобных войнах участвуют не такие люди.

А где я хоть слово сказал про цель - убить Дичей, или ПЛ/НЦ? Цель - создание ПВП направленного альянса без всей той грязи, которая сопровождала предыдущие ру альянсы. =)

И не нужно мне рассказывать почему это не возможно. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Альянс вольётся в дичекоалицию, ну как солары  и три. :)

а су разве не разбежалось часть в гунцы, а часть в дичи? ))) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А где я хоть слово сказал про цель - убить Дичей, или ПЛ/НЦ? Цель - создание ПВП направленного альянса без всей той грязи, которая сопровождала предыдущие ру альянсы. =)

ПМ тебя чем не устраивает в таком случае?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

ПМ тебя чем не устраивает в таком случае?

Тем, что лоусек. Да и друзяшки они со Снуфами, а снуфы - бэкстаберы. Не люблю грязь.

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 April 2017 - 13:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

И что лоусек? Много ли биконов КЛАЙМ-АЛЬЯНС ХХХЛЕГИОНОФДЕАСХХХ накрутил за этот год? Прилетать на таймер можно и из лоусека.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

в лоусеке грядок нет, негде развернуться так сказать

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Да и речь не обо мне, правда? Речь о том, что только Дичи на текущий момент достаточно дружелюбны к новичкам. Если б я был нубом и знал текущие реалии, я бы пошёл к ним. Кап программы, КТАшечки, роумы, грядки, компенсы. Всё что нужно для комфортной игры.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Не заметил как мы переключились с пвп-альянса на нуб-френдли альянс. Но могу задать вопрос и в этом разрезе - как там программа дичей с альфачами? Насколько я знаю - отменена.

Что же до перечисленных плюшек, то они сейчас есть практически у любого альянса. Даже грядки есть, просто не всегда они выражены в виде аномалек.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users