Начну издалека - в 2011 ру-комьюнити объединилось и выселило ненавистный дрф. РА ПРАЙМАРИ ХИХ СЕКОНДАРИ, как говорится. Некоторые участники до сих пор живы, ну например я.
А теперь следи за руками. После выселения дичей и выполнения целей, которые сплотили сообщество - весь этот нап друг с другом порвал, потом один выселил другого, третий четвертого и так далее. Короче закончился в могиле. Потому что целью объединения было уничтожение конкретной цели, а бесцельно существовать может только труп. А так как сил на движуху было потрачено много, то и впоследствии практически все участники выселения так же померли. Последовали излюбленной дич-цитате "если долго сидеть на берегу, то можно увидеть проплывающие трупы врагов".
И дичи камбекнули назад. И организовали ровно то же самое болото, которое было и тогда. Вообще один в один, но так как большинство нынепостящих дичат в те времена даже не играли, то они считают себя какой то уникальной силой.
А теперь внимание вопрос.
Если собрать альянс с целью выселить дичей, то каков будет результат?
Правильный ответ - дичи и дальше будут сидеть на заднице ровно и крабить аномальки. А твой лидершип сгорит. Да, ты получишь месяц некоторого фана, контента на форуме и подбитых арийцев, но как бы и все. В долгосрочной перспективе атакующий сгорит, а дичи, которые не напрягались - нет.
А все просто, альянсы/коалиции собираются с определенной целью. Цель "нагнуть кого бы то ни было" выполняется ровно один раз. Особенно цель "нагнуть пл", потому что после нагиба самого сильного альянса этого сервера у тебя просто не останется противников. А вот цель "соберем педонап, чтоб было комфортно крабить" она как бы бесконечна, и камбекать дичи будут из раза в раз, пока задающие эту цель не закончатся.
Я уже выселял (участвовал в выселении, а то ведь начнется) дичей. Для меня это не ново и не прельщает. Я знаю результат. Какой смысл?
Это уж не говоря о том, что в те времена не было абсолютного убожества в виде фоззисова, который еще на подходе отнимет какой бы то ни было интерес к выселению. Он был придуман, что бы дать возможность клаймировать инвалидам без капиталов, а в подобных войнах участвуют не такие люди.