Всем привет
Чтобы не листать все чо тут понаписали, проведем пресс конференцию
Вы задаете вопросы, я на них отвечаю, коротко и понятно....либо не отвечаю
Цена на импы в жите упадет ? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цена на импы в жите упадет ? )
Насколько я знаю, импами у нас никто лп не выводит.
Есть арендатор который выводит импами, но он их поставляет на Юг а не в житу, поэтому на цены не влияет.
Поэтому аридия, лп и жита нкак не связанны
я видел картинки. но при чем тут они, и отцитированный пост хлада, к тому что хлад официально признал РМТ фишки совсем в другой теме?
Насколько я понимаю, там ситуация примерно аналогична случаю с Лехадидом - есть некие скрины, которые дают основание подозревать Фишку в РМТ и поднимать этот вопрос на форуме, не нарываясь на бан.
А признать РМТ может разве что CCP, со стороны всех остальных это будут лишь субъективные предположения.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Насколько я знаю, импами у нас никто лп не выводит.
Есть арендатор который выводит импами, но он их поставляет на Юг а не в житу, поэтому на цены не влияет.
Поэтому аридия, лп и жита нкак не связанны
Половина али улетит в пермач и ждать ли дизбанд?
Царь Рюна!
Да давайте уже спросим прямо:
Фишка, за последние 2 года ты участвовал в РМТ-схемах, которые приносили бы тебе лично, твоей корпорации, твоему альянсу или коалиции финансовую выгоду в реальной или ингейм валюте ?
Половина али улетит в пермач и ждать ли дизбанд?
За что может улететь половина алли?
Если у вас есть предположения что половина альянса каким то образом может получить пермач, пишите петиции в ССР, там разберутся.
Для тех, кто выводил лп через фишку. Насколько знаю - работает до сих пор, конкретнее речь об этом:
Effective immediately, we are also offering amnesty for ISK buyers who come clean by emailing security@ccpgames.com with actionable evidence of people selling ISK.
Да давайте уже спросим прямо:
Фишка, за последние 2 года ты участвовал в РМТ-схемах, которые приносили бы тебе лично, твоей корпорации, твоему альянсу или коалиции финансовую выгоду в реальной или ингейм валюте ?
Пару раз гонял альянс ссаными тряпками на КТА к Юниону где он продавал ратлы по 600кк, и к чатланину за фероксами по 110кк, мачалками по 500кк!!! чем очень сильно навредил своему альянсу и пилотам каюсьььььь
А сливы компенсились с алли валлета, это можно притянуть за уши за схему или нет?
Что чатл что юнион профитом не делились, не ведите с ними дел!!!
Для тех, кто выводил лп через фишку. Насколько знаю - работает до сих пор, конкретнее речь об этом:
Effective immediately, we are also offering amnesty for ISK buyers who come clean by emailing security@ccpgames.com with actionable evidence of people selling ISK.
Ты уж просвети заодно, каким местом вывод ЛП относится к РМТ, если у Фишки курс _ниже_ рынка.
Сообщение отредактировал Alamar: 19 May 2017 - 20:07
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ну, ЦЦП любит блочить на время расследования.
И?
Пусть расследуют, я им даже помогу если у них возникнут вопросы. До октября надеюсь разберутся,а пока у меня евка где то по важности между "третий раз за день постричь газон" и "а не почесать ли левое яйцо?"
Ты уж просвети заодно, каким местом вывод ЛП относится к РМТ.
Если ты выводил лп через фишку с уменьшенным курсом - тебя посчитают участвующим в схеме, если написать в ццп, что ты всего лишь выводил лп и ни к какому рмт фишки не причастен, просто удобно - на тебя закроют глаза, потому что ты попадаешь под амнистию. Независимо от того, покупал ли действительно или нет.
Если ты выводил лп через фишку с уменьшенным курсом - тебя посчитают участвующим в схеме, если написать в ццп, что ты всего лишь выводил лп и ни к какому рмт фишки не причастен, просто удобно - на тебя закроют глаза, потому что ты попадаешь под амнистию. Независимо от того, покупал ли действительно или нет.
Лиза, давай я тебе кое чо расскажу чтобы ты перестал тут постить про ЛП, ок?
Пару лет назад у меня арендовал агента бывший фофановец, так вот, ничо не могу сказать,но пилот делал 2000 мисок в месяц, все лп сливал мне по курсу 600 и каждые 3 месяца менял чаров
Как бы даже дурак поймет почему менялись чары и скорее всего понятно куда уходило по 120ккк в месяц....но мне абсолютно плевать, у всех арендаторов со мной заключен ДОГОВОР с условиями, и всё наше с ними общение и сделки происходит согласно этому договору.
Поэтому всех кто выводил через меня ЛП -- не беспокойтесь вообще, все легально.
Ну а если ты не понял, то тогда разьясни разницу между--- "купить лп по 600 и продать по 800" с "куплю миники жита минус 10% в нулях".
Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 May 2017 - 20:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users