Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

Мне кажеться они Вас всех тролят , причем по черному))

Пусть троллят так жить веселее
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
Вел Хитманн. Много раз просили вырубить стрим, но он игнорил. В итоге дест спалили. 

Кек,  как хитман водит я это помню с региона Placid , ничего хорошего, пачка убитыйх цинок, одиночные цели флотом. Флот на флот не способен . Ну и  потом развалил свой альянс,говорят слишком завышенное ЧСВ  Так что вы там держитесь

• 1

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws.
  • Client:Eng

Мне кажеться они Вас всех тролят , причем по черному))

Да ты Што??? Как можно?)))))

Ну что сказать, прям во время переезда у нас скуржи завалили 2 крабо-кары и кучу кораблей, до испытательного срока мы не доживем.

кстати, птичка тут нашептала, что «топ1» рукорпа кинула своих мемберов с компенсами маэлей, слитых их недоФК))) #ForCompensConvoTIepecBeT сломалось у топчиков. Рекомендую тему рекрутинга закрыть... Дисбанд на носу)))

Сообщение отредактировал Dgoni1: 19 June 2018 - 17:01

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

жесть какая.... я вообще не сторонник насилия, но иногда я понимаю, почему некоторых в Ив все же надо наказывать :huh:

Дисбанд на носу)))

печальный, но ожидаемый итог... примерно про этот результат мега-усилий легендарнейшего ЦЕО тут и говорили почти на 50 страницах.

PS Надо бы чекнуть поименный состав их корпы - дабы никого из них не брать, когда поразбегутся из иксов и начнут искать новую корпу

Сообщение отредактировал Викс: 19 June 2018 - 17:26

• 0

Спойлер

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Как не стыдно плясать на чужих костях. И это ру коммьюнити которое надо объединять? Позор.

Всех в урановые рудники, всех в Магадан. 

Нет на вас товарищей Берии и Сталина. 

Рано вы нас хороните, смеется тот кто смеется последний. 

Вы держитесь там, как же вы тогда без Хфайлз будете, неужели друг друга затролите?

Лично я готов ко всему, вылетим с тестов так вылетим, помрем как корпа там помрем, как говорил Темный Сталкер Дима Шухов - "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе". (С) (В. Орехов. Клеймо Зоны) 

Будем посмотреть.

А пока трольте, трольте, не останавливайтесь, кто же топик будет апать. 

Сообщение отредактировал Gunman: 19 June 2018 - 17:37

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И это ру коммьюнити которое надо объединять? 

Никто вроде не просил об объединении, тем более людей, которые не умеют делать репорты.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2018 - 17:35

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21

Как не стыдно плясать на чужих костях. И это ру коммьюнити которое надо объединять? .

Рукомьюнити мертво

И вот это как раз причина, по которой оно мертво. Потому что всех, кто выбивается из системы  - отсылают на рудники. Самые умные успевают уехать. Но далеко не всем везет. Вот и остаются в массе такие посылатели на рудники (посылатели других - прим. ред.) с уровнем культуры ну как... у инфузории-туфельки, да.

Рукомьюнити в Евке давно пора переродиться. Только вот лидера нет. И будет ли? Не знаю, с учетом времени, отведенного игре, вряд ли

Не вижу иного пути, кроме как играть в иноязычных объединениях

Sad but True

PS

Лично я готов ко всему, вылетим с тестов так вылетим, помрем как корпа там помрем,

Важно не это. Важно то, что находясь в составе англоязычного объединения (т.е. получив некий кредит доверия) вы портите и без того опущенную карму всему рукомьюнити. В среде которого достаточно хороших, толковых ребят. Вот их вы лишаете возожности играть в норм алли из-за того, что иноязычные рекрутеры просто не будут их брать

Сообщение отредактировал Викс: 19 June 2018 - 17:45

• 0

Спойлер

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Рукомьюнити мертво

И вот это как раз причина, по которой оно мертво. Потому что всех, кто выбивается из системы  - отсылают на рудники. Самые умные успевают уехать. Но далеко не всем везет. Вот и остаются в массе такие посылатели на рудники (посылатели других - прим. ред.) с уровнем культуры ну как... у инфузории-туфельки, да.

Рукомьюнити в Евке давно пора переродиться. Только вот лидера нет. И будет ли? Не знаю, с учетом времени, отведенного игре, вряд ли

Не вижу иного пути, кроме как играть в иноязычных объединениях

Sad but True

PS

Важно не это. Важно то, что находясь в составе англоязычного объединения (т.е. получив некий кредит доверия) вы портите и без того опущенную карму всему рукомьюнити. В среде которого достаточно хороших, толковых ребят. Вот их вы лишаете возожности играть в норм алли из-за того, что иноязычные рекрутеры просто не будут их брать

Вот и правильно , пусть европейцы еще больше не любят ру-корпы , не чего им там делать , пусть в империю едут.

жесть какая.... я вообще не сторонник насилия, но иногда я понимаю, почему некоторых в Ив все же надо наказывать :huh:

печальный, но ожидаемый итог... примерно про этот результат мега-усилий легендарнейшего ЦЕО тут и говорили почти на 50 страницах.

PS Надо бы чекнуть поименный состав их корпы - дабы никого из них не брать, когда поразбегутся из иксов и начнут искать новую корпу

Зря  ты так , там есть действительно хорошие игроки , наоборот надо переманивать при первой возможности.
Главное ФК их не берите не куда, а то это еще тот кадр.

Сообщение отредактировал Solo_Player: 19 June 2018 - 17:59

• -1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Как не стыдно плясать на чужих костях. И это ру коммьюнити которое надо объединять? Позор.

Нет на вас товарищей Берии и Сталина. 

Рано вы нас хороните, смеется тот кто смеется последний. 

Вы держитесь там, как же вы тогда без Хфайлз будете, неужели друг друга затролите?

Лично я готов ко всему, вылетим с тестов так вылетим, помрем как корпа там помрем, как говорил Темный Сталкер Дима Шухов - "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе". (С) (В. Орехов. Клеймо Зоны) 

Будем посмотреть.

А пока трольте, трольте, не останавливайтесь, кто же топик будет апать. 

Не приплетай сюда, пожалуйста, товарищей Берию и Сталина - ничего общего с социализмом вы не имеете, как и с деятельностью этих людей.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

а что никого не коробит от этого объединения ру-комьюнити? почему фина, немца, англичанина, американца не особо заботит их нац. комьюнити в игре? почему только на просторах СНГ это какая-то прям боль имперских масштабов? вы в игру играете или соловья с киселем сюда пытаетесь притащить!?  :unsure:

Политота вне загона неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 June 2018 - 22:04

• 1

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

а что никого не коробит от этого объединения ру-комьюнити? почему фина, немца, англичанина, американца не особо заботит их нац. комьюнити в игре? почему только на просторах СНГ это какая-то прям боль имперских масштабов? вы в игру играете или соловья с киселем сюда пытаетесь притащить!? :unsure:

Причём притаскивают ее сюда какие-то гнилые петы обычно
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

не ну ради потроллить можно куда угодно таскать, просто троллинг вырос то не из воздуха, а из тех, кто с каменным хлебалом серьезно вещает о таких вещах  :D

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21

почему фина, немца, англичанина, американца не особо заботит их нац. комьюнити в игре? почему только на просторах СНГ это какая-то прям боль имперских масштабов?   :unsure:

Потому что у них нет маниакальной одержимости идеей мнимого величия ака "сверхдержава"? Они уже успокоились, а мы все фантомные боли переживаем...Просто Евка - зеркало реального мира, люди тащат сюда свои шаблоны, которыми болеют ИРЛ.  Вот поэтому в норм алли категорический запрет на реальную политоту, религию и пр.. Тогда мемберы спокойно общаются и взаимодействуют. 

• 1

Спойлер

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Потому что у них нет маниакальной одержимости идеей мнимого величия ака "сверхдержава"? Они уже успокоились, а мы все фантомные боли переживаем...Просто Евка - зеркало реального мира, люди тащат сюда свои шаблоны, которыми болеют ИРЛ.  Вот поэтому в норм алли категорический запрет на реальную политоту, религию и пр.. Тогда мемберы спокойно общаются и взаимодействуют. 

Ошибаешься, точно такие же проблемы. И нацизм никуда не делся, как и политота, просто внезапно сидя на ру-форуме это не увидишь :trololo: Там постоянно точно такое же нытьё "а почему нету %вставить_свой_язык% ГМов?" и прочее. Проблема не в этом, а в том что руководство ру-корп предпочитает такой вот метод зажабливания своих мемберов.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

ты на чем сидишь? поделись веществом 

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Авантюра с хитманом закончилась провалом.

1. слил целенаправленно ради стрима флот, когда летели к редам.

2. уходит с корпы богатым перцем - мы ему дали 8ккк и кару.

3. принимайте эстафету. завтра после дт.

• 0

Евгений Сколли

Евгений Сколли

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Евгений Сколли
  • Corp:25 Чапаевская
  • Ally:Хастл

Первый раз - пишу, спасибо за рекламную компанию. Про меня столько в жизни не писали.

Пишу "Как главный враг всего живого и светлого"

Вот и нашелся следующий плохой альянс - после "Соляр" и "Вингов" - теперь это "Тесты". Причем все как один против "Хороших" и "Правильных" парней.  Любой альянс после ухода их разваливается - они "Реальные" убийцы альянсов, мне за "Тестов" страшно.

А ребят, которым "Присели на уши" и этим отрубили мозги - жалко. Проблема не фликтом или враги - проблема личный карман "Пересвета" - "во имя которого "Все трудности.

К сожалению "Х-файлс" не корпа, а секта - где можно "Назначить" - "неверных" // "отступников" // "шпионов" // "или пособников Меня))"  . Группа людей ведомая - мелким жуликом, который для того чтобы попрошайничать   водит с собой кучу людей, вызывает просто жалость. Пересвет просто - боится быть заметным САМ - Будет очень быстро понятно, кто этот "Русский" парень" из "Армарвира"

К стати , лозунг "Лучшая русская корпорация - в Англоязычном альянсе", озвученная Пересветом в начале мая.

Очень совпадает с девизом "1-й Казачей дивизии СС " - "Лучшие Русские в вафен СС" . Созданой в Армавире  в августу 1942 года генералом СС Вилли Шенкендорфом. Они тоже хотели - быть карателями под хохот Немцев (ПВП - шить против Русских), хорошо кушать (фармить), но они стали не нужны хозяевам (Немцам  - читай Тестам) - как дармоеды 20 Апреля 1945 го.  ВОТ - ЗАГОВОРЕННЫЙ ГОРОД - ЭТОТ АРМАВИР. )))

Очень и очень - ждем ВАС в Стейне. Прилетайте к нам скорее.

Мне как я понял - ПР "обеспечен" от РТР

политота вне загончика

неделя ро

Сообщение отредактировал Denadan: 21 June 2018 - 13:27

• -4

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Первый раз - пишу, спасибо за рекламную компанию. Про меня столько в жизни не писали.

Вот и нашелся следующий плохой альянс - после "Соляр" и "Вингов" - теперь это "Тесты". Причем все как один против "Хороших" и "Правильных" парней.  Любой альянс после ухода их разваливается - они "Реальные" убийцы альянсов, мне за "Тестов" страшно.

А ребят, которым "Присели на уши" и этим отрубили мозги - жалко. Проблема не фликтом или враги - проблема личный карман "Пересвета" - "во имя которого "Все трудности.

К сожалению "Х-файлс" не корпа, а секта - где можно "Назначить" - "неверных" // "отступников" // "шпионов" // "или пособников Меня))"  . Группа людей ведомая - мелким жуликом, который для того чтобы попрошайничать   водит с собой кучу людей, вызывает просто жалость. Пересвет просто - боится быть заметным САМ - Будет очень быстро понятно, кто этот "Русский" парень" из "Армарвира"

К стати , лозунг "Лучшая русская корпорация - в Англоязычном альянсе", озвученная Пересветом в начале мая.

Очень совпадает с девизом "1-й Казачей дивизии СС " - "Лучшие Русские в вафен СС" . Созданой в Армавире  в августу 1942 года генералом СС Вилли Шенкендорфом. Они тоже хотели - быть карателями под хохот Немцев (ПВП - шить против Русских), хорошо кушать (фармить), но они стали не нужны хозяевам (Немцам  - читай Тестам) - как дармоеды 20 Апреля 1945 го.  ВОТ - ЗАГОВОРЕННЫЙ ГОРОД - ЭТОТ АРМАВИР. )))

да лан, граф дуку прибыл на форум.

В стейн мы и так прилетим, а то что ты тут начал писать - говорит об одном - вы нас боитесь.

X"Убийца альясов"-Files

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 19 June 2018 - 20:59

• 2

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Вот и нашелся следующий плохой альянс - после "Соляр" и "Вингов" - теперь это "Тесты". Причем все как один против "Хороших" и "Правильных" парней. Любой альянс после ухода их разваливается - они "Реальные" убийцы альянсов, мне за "Тестов" страшно.

К сожалению "Х-файлс" не корпа, а секта - где можно "Назначить" - "неверных" // "отступников" // "шпионов" // "или пособников Меня))" . Группа людей ведомая - мелким жуликом, который для того чтобы попрошайничать водит с собой кучу людей, вызывает просто жалость. Пересвет просто - боится быть заметным САМ - Будет очень быстро понятно, кто этот "Русский" парень" из "Армарвира"

Очень совпадает с девизом "1-й Казачей дивизии СС " - "Лучшие Русские в вафен СС" . Созданой в Армавире в августу 1942 года генералом СС Вилли Шенкендорфом. Они тоже хотели - быть карателями под хохот Немцев (ПВП - шить против Русских), хорошо кушать (фармить), но они стали не нужны хозяевам (Немцам - читай Тестам) - как дармоеды 20 Апреля 1945 го. ВОТ - ЗАГОВОРЕННЫЙ ГОРОД - ЭТОТ АРМАВИР. )))

Этож какое лицо надо иметь, что бы так грибов хапнуть...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

привет. за мной никакой кучи. дай денег.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы