хош расскажу, чем все закончилось?
И чем же?) Я знаю одного католического пастора, который в итоге стал фарцевать овощами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ну не индианка, она из монголоидных мусульманей тюркоязычных, точно я не в курсе.
Заехало их семейство в наш подъезд (хотя батя меня предупреждал, никогда где живешь, и где работаешь не балуйся). Мусульманская семья, с двумя дочками в районе 20-ти лет им было. Одна, помоложе, прямо восточная красавица, брови, глаза, фигура, всё идеально, женихи прямо вились вокруг неё. Вторая чуть бракованная была, нормальная фигура, но на мордашку немного не вышла, еще и взгляд такой, с сумасшедшинкой (а мне всегда везло на сумасшедших, их ко мне тянет почему то).
В общем, я обратил на них внимание, и сразу вычеркнул из списка целей, ну у них не принято с русскими дружить, все эти нацменские народы жуткие националисты, и в основном только друг с другом якшаются.
Тут, проходит какое-то время, вечером стук в дверь, открываю, стоит эта старшая (Вот не помню, как звали, кажется Мадина вроде). Говорит привет, можно зайти? Я в легком недоумении, х.з. что ей надо, пускаю, наливаю чай, плюшки придвигаю, она сидит, пьет чай, молчит, потом начинает рассказывать, как они в другом городе жили, про семью, короче что-то в таком духе, жутко не интересное. Мне это слегка надоедает, я говорю, сори, я на балкон, покурить, она за мной, мол дай сигарету, даю (у них с этим вообще строго, особенно если бабы курят, это залёт) стоит, курит, потом уходит в комнату.
Я возвращаюсь, смотрю, она в кроватке уже лежит, под одеялком. Ну такой поворот неожиданный, и как бы вообще, с чего бы это такой расклад, я не домогался, ни на что не намекал. Но если женщина хочет. Раздеваюсь, тоже ныряю к ней под одеялку, начинаю её трогать, на ней трусы, ну думаю, хочет женскую загадку сохранить, начинаю снимать их, а она вцепилась в трусы обоими руками, не дает снять. Ситуация становилась всё более странной, я уже думал мож нуегонах, Но тут, она говорит, давай секс, но только что-бы трусы не снимать.
Ок, беру эту среднюю часть трусняковой веревочки и отодвигаю её ей на ягодицу, дело пошло.
После всего, она резко вскакивает, бежит в ванную, по возвращению одевается и молча уходит.
Потом я её видел несколько раз, точнее она приходила в гости, вот так же, трусы так ни разу и не дала снять, а через месяц они переехали в Питер.
Более странного секса в моей жизни пожалуй не было, по всей видимости, она готовилась рассказать своему будущему мужу, что "я трусы перед мужиками не снимала", что в сущности было бы на самом деле правдой.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
чот вспомнил автостраду 60... там у этого леприкона... как его? у него вобщем то была веская причина соблюдать обет безбрачия с девяти лет.Восхищаться отсутствию жизни?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
к нам на тренировки стала ходить одна тян средних лет: невысокая брюнетка с обворожительной улыбкой, восхитительной попкой (сиськи тоже норм). уж не знаю, что у нее были за проблемы с мужиками, но замужем она вроде не была, но не суть.И чем же?) Я знаю одного католического пастора, который в итоге стал фарцевать овощами
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 August 2018 - 23:51
как же приятно это видеть. я и не расчитывал на такой праздник жизни. думал: поставлюка я ответный минус на всякий и посмотрю, что будет. вот это фонтан!че атроша, ты тоже из заднеприводных? да вас тут целое братство!
беги поплачь в зеленые штанишки, глядишь полегчает бедному мальчику )))
как же приятно это видеть. я и не расчитывал на такой праздник жизни. думал: поставлюка я ответный минус на всякий и посмотрю, что будет. вот это фонтан!
а твоя фиксация на гомосеках говорит сама за себя.
самто чьих будешь, педохолоп?
ответный минус на твой бред про "вызову модератора" ? ))) да ты злодей.
еще и стрелки полетели, красавчик. Мастер-неадекват прямо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users