Постараюсь поставить точку в этой неприятной ситуации с неприходом Выдры на стрим после победы.
Инициатором того чтобы позвать парней был я. Толком не договорившись во-первых с капитаном (а такие вещи нужно было согласовывать прежде всего с Никой), перекинувшись парой фраз с Зумом в скайпе перед финалами, я пообещал что ребята придут.
Не приняв во внимание какая нагрузка и усталость была уже на тот момент у всей команды. Нормальной договоренности не было. Конечно мы надеялись что ребята зайдут хотя бы на пару минут. Но получился форс-мажор, Зум не смог, а Нике я смог написать только ингейм и намного позже объявленного. Представляю как взорвались все чаты у него после последнего боя.
Просто представив, какая огромная работа была проделана всей командой, и в первую очередь лидершипом, я прекрасно понимаю ребят.
Те пилоты, кто серьезно подходит к АТ, знают какая это тяжелейшая работа. Организация и тренировки - сотни часов после работы по вечерам, подготовка, мозговой штурм и т.д. Там не то что морально, там уже физически идет нагрузка.
Я считаю что такой пустяк не сравним с тем, что команда сделала для всего РУ-коммюнити. И такой праздник не стоит портить. Они подарили всем нам победу и это главное!
PS прошу прощения за свой косяк