Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X4: Foundations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1712 ответов в теме

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1015 сообщений
1334
  • Client:Eng

это не баг это косяк.

и корабли урона не получают в радиоктивных облаках

умеют телепортироватся если вляпались в текстуру

главное что бы гг в системе не было

Это не баг и не косяк, это фича со вторых или первых иксов еще идет. Не помню точное название от Эгософта, короче как то так. Kοpaбль пpи οτcyτcτвии игpοκa в ceκτοpe пpeдcτaвлeн в видe мaτeмaτичecκοй τοчκи, cлeдοвaτeльнο, вce οcοбeннοcτи, cвязaнныe c οбъeмοм и фοpмοй, знaчeния нe имeюτ.

почти 11 минут видео вместо двустраничной pdf-ки...

Одностраничного jpega.

http://www.elite-gam...4/notes_map.jpg

Выше описанную проблему по строительству фабрики решил следующим образом.

При планировании (размещение plot) сначала создаётся объект "фабрика". Через этот объект создаются док, склады и прочие модули станции. Так вот, "фабрика" и наша постройка, разные объекты и не должны пересекаться. Передвинул свою постройку чуть в сторону, перестроил и миска засчиталась.

Объект фабрика - это точка приварпа, вся непись, автопилот, полет через команды капитана (если рядом стоять) все летит туда. Если застроить эту точку и стоять рядом там непись устроит такой ад. А у тебя ключевое слово - перестроил. Не построенные турели нигде никак не отображаются, в инфе о станции они есть а фактически нет (причины выясняй сам, бабло забрал, ресы не подвезли, строитель улетел я хз) Достроились - мишн комплит. Запас денег при стройке на станции лучше держать поболее раз в 5. Тогда все быстро и приятно. Да кстати и цена на запчасти пусть стоит 100% там разница копеечная а везут неписи сильно быстрее.

вообще реально станку на 100% отсканить ? я сколько не сканил станки у телади ни одной до 100% не смог довести

Реально. Вылазишь из корабля и ножками, ножками. 

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 26 December 2018 - 11:23

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7492 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

Одностраничного jpega.

там в начале еще немного "хронологии". хотя, да, все это можно и в один лист утоптать

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1015 сообщений
1334

на одиссее в круизе налетел на пару мин, выпал из круиза на окраине минного поля, смотрю, а корабль не летит

-Скотти, вытащи нас отсюда!

-Сэр, двигатели... их нет!"

Лайф хак  :D  Вылетаешь из плоскости эклиптики вверх или вниз (я летел вверх) и летишь в сторону ворот. В мины влетать не надо! Без щита на движках мгновенная аннигиляция их. Точку приварпа ставишь за воротами, там мин нет и в ворота входишь не спереди а с другой стороны. Корабль разворачивает и вуаля. Зачем он мне я до сих пор не понял. но забрал. Стоит в ШК. Пулеметная Немезида рулит и педалит со страшной силой.

Мины самонаводящиеся и не слишком быстрые, потому если гнать на круизе то никакие минные поля не проблема-зато при попытке просто пролететь огребёшь.

А с неписью скорее всего просто костыль.

Это если ты на эклипсе (М класс тоже проходит, летаю на Немезиде) а если на одиссее то будешь их мордой собирать даже на круизе. В меньшем количестве, но будешь. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34075 сообщений
9779

где добывать/производить гелий? у шахтеров в списке не нашел, станку тоже само добавилось у шахтеров спустя несколько минут

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 December 2018 - 20:57

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Пулеметная Немезида рулит и педалит со страшной силой.

мне не понравились, у меня по бокам импульсы, посередке лазер, турели тоже лазерные

вырезает s- m- ки только в путь

может кто подсказать гейт из бездны в мемориал? вроде сектор весь прочистил, нема.

• 0

classV_3.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
может кто подсказать гейт из бездны в мемориал? вроде сектор весь прочистил, нема.

Это так "the Void" перевели?

Гейт в Антигон Мемориал вроде не особо далеко от условного центра сектора.

Справа гейт в/из секонд контакта, слева в мемориал.

Спойлер

Ориентация карты по умолчанию.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

весьма странно, я по спирали весь сектор открыл, такого гейта тупо нет

слетаю завтра лично погляжу

у меня и с правыми "ред" секторами та же проблема

• 0

classV_3.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Как тут уже писали, удалённое исследование нередко "пропускает" станции, гейты и прочее из-за очередных "особенностей" движка всех иксов подряд.

Это весьма так вымораживает, да.

По идее можно обойти, повесив хотя бы один сателлит перед исследованием и разведывая не особо шустрым кораблём.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Можно ли воткнуть команду "revisit known stations" на всю вселенную а не на один сектор?

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1015 сообщений
1334

Можно ли воткнуть команду "revisit known stations" на всю вселенную а не на один сектор?

У меня не получилось.

Как тут уже писали, удалённое исследование нередко "пропускает" станции, гейты и прочее из-за очередных "особенностей" движка всех иксов подряд.

Это весьма так вымораживает, да.

У дальнего сканера есть радиус сканирования. И имхо он не большой. Сколько в граммах я хз. В больших секторах приходилось перелетать. Также на ежах проскакивала инфа что каждый цикл сканера имеет вероятность нахождения ништяков. У станций она приближается к 100%, тогда как контейнеры сильно меньше. Датамайнеры еще не сорвали все покровы. Ждемс.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7492 сообщений
1801

в обучалке про дальний сканер прямым текстом говорится дальность - 300(400? блин, склероз, не уверен). конты и прочие "мелочи" сканятся "в гриде"(40 км от корабля, если опять же склероз не изменяет). исключение миссии "найди лутбокс". там надо подлететь на 40 км от "миссионного маяка"(центр области). тогда и дальше расположенные конты начинает высканивать.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 27 December 2018 - 10:23

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

У дальнего сканера есть радиус сканирования. И имхо он не большой. Сколько в граммах я хз. В больших секторах приходилось перелетать. Также на ежах проскакивала инфа что каждый цикл сканера имеет вероятность нахождения ништяков. У станций она приближается к 100%, тогда как контейнеры сильно меньше. Датамайнеры еще не сорвали все покровы. Ждемс.

Ну и при чём тут дальний сканер и контейнеры? Хоть читай то, что цитируешь.

Написано ж про обнаружение станций и гейтов кораблём в удалённом секторе без присутствия игрока.

Радиус мк2 сканера (обычного радара) 40км. Корабль, который точно проехал по точке, откуда "видно" станцию, может всё равно её пропустить и не нанести на карту, потому что сама карта обновляется слишком медленно без установленных сателлитов.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278

del

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 December 2018 - 9:39

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7492 сообщений
1801

Сам спросил. Сам отвечаю.

Рабочие увеличивают выход производимой продукции. Длительность цикла и расход материалов не изменяется. То есть если, например, "базово" завод производил за цикл 100 единиц продукта, то с третью рабочих от рекомендованого (у меня 225/700+) производительность вырастет до 107-109%(у разных модулей по разному) и на выходе будет 107-109 единиц продукта.

Рабочие появляются сами. Понемногу. Той расы которой построили жилище. Требуют медикаменты и жратву.

• 1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

у меня автоматизировано все, в день 100кк приносит, если не лениться время от времени фрейтеры с клэйтроникой запускать в рейсы ручками

правда куда тратить не совсем ясно, строю армаду на верфях, ресурсы нонстоп приходится туда возить

Сообщение отредактировал nofire: 30 December 2018 - 18:46

• 0

classV_3.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278

Ну интерес и в прошлых играх заканчивался на достижении статуса сверхкорпорации.

Попробуй разом воткнуть The Teleportation Wars и Xenon Gains

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

верфи для игрока так и не добавили же?

я уже дня 4 пытаюсь построить 10 эсминцев - 4 построились пока, нонстоп таскаю ресы, нифига не понятно сколько и чего не хватает

без своей верфи эти модики не особо зайдут

Сообщение отредактировал nofire: 30 December 2018 - 19:47

• 0

classV_3.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278

https://forum.egosof...ic.php?t=403662

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34075 сообщений
9779

галактического торговца убрали из игры?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278

Который был по пкм и торговал даже не имея трёх звёзд? Этого убрали, автотрейд как дефолтное поведение остался.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users