кстати про взрыв древние евреи не писали ничего, а вот про человека из ребра - много и подробно
однако по кармаэлю человек из ребра организовался как то сам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати про взрыв древние евреи не писали ничего, а вот про человека из ребра - много и подробно
однако по кармаэлю человек из ребра организовался как то сам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
была бы в наши дни инквизиция, сгорел бы кармаэль на костре к вящей славе господней
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
естественно... откуда мне сил взять убедить того, кого сама физика не убедила...
Я как бы и не жду. Человек который понимает суть туннельного эффекта бы понял что я имею в виду. А не писал общие фразы на подонкоффском (кстати это же лет 10 как не модно).
была бы в наши дни инквизиция, сгорел бы кармаэль на костре к вящей славе господней
Послушай. Объясни мне, почему вы так напыщенно пищите про эволюцию знания, но отбираете право у эволюции веры? Все эти вот католики, гугеноты, протестанты, ортадоксы и скопцы, это все эволюция веры. Ньютон тоже был еретиком, в твоем понимании, но в понимании веры нет. Или тот чувак, что получил нобелевку по физике за строение вакуума, пошел в попы после этого.
В ПОПЫ.
Я как бы и не жду. Человек который понимает суть туннельного эффекта бы понял что я имею в виду. А не писал общие фразы на подонкоффском (кстати это же лет 10 как не модно).
ну хорошо... объясни мне как "непонимающему суть" где и в чем там нарушение законов сохранения.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А вот кстати, еще повод блеснуть тупостью. Как известно, Лейбниц не верил в Бога. Лейбниц верил в то, что есть некие душевные струны, вроде как в сети, и в тех местах где струны соприкасаются, человек открывал в себе разные мощные качества. А когда все нити соприкасаются со всеми, это Бог.
Внимание вопрос, во что верил Лейбниц?
какая разница во что он верил? его вера как то оказывала влияние на фундаментальные принципы окружающей действительности?
летающий макаронный монстр ему судья
Послушай. Объясни мне, почему вы так напыщенно пищите про эволюцию знания, но отбираете право у эволюции веры? Все эти вот католики, гугеноты, протестанты, ортадоксы и скопцы, это все эволюция веры. Ньютон тоже был еретиком, в твоем понимании, но в понимании веры нет. Или тот чувак, что получил нобелевку по физике за строение вакуума, пошел в попы после этого.
В ПОПЫ.
если с апофеозом знания относительно понятно, то что даст апофеоз веры... ну в процессе её эволюции?
а ето, ты там про материю пространство время, с первыми двумя худо бедно разобрались чутка а вот со временем до сих пор бида.
Конечно, в своем стремлении познать Бога, они ОКРЫЛИ фундаментальные законы окружающей действительности, и принесли тем, кто считает их безверие как то даст им силы что то там сделать.
если с апофеозом знания относительно понятно, то что даст апофеоз веры... ну в процессе её эволюции?
ну ка, ну ка, чо там с Абсолютом знания?
Карма... ты действительно думаешь шо "стремление познать бога" имело место?
врядли ты помнишь, но мне знакомы времена, когда в каждом предисловии к монографии в абсолютно любой области писалась такая же идеологическая чушь как вот это твое "стремление", только другая...
ну не будь дитем.
Конечно, в своем стремлении познать Бога
ну не было тогда понятия познать вселенную... познавали то чо придумали, надо же было кому то приписать гром и молнии и прочие извержения с адскими засухами и потопами.
а тех кто сбивался с шага познавания основной массы познавателей тупо в расход такого еретика.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 November 2020 - 16:18
Ты серьёзно? Мне казалось что доказыванием чего-то в интернете уже лет 10 как никто не занимается.
Но я скажу что имел в виду: в классической механике частица не может преодолеть барьер больше своей текущей энергии. Это бы означало отрицательную кинетическую энергию. И если рассматривать формально, то на очень короткое время частица приобретает дополнительно необходимую кинетическую энергию.
Скажи ты об этом 120 лет назад и тебя бы подняли на смех . А сейчас вот даже на форумах в интернетах куча экспертов по данному вопросу.
в стелларис играл?
но отбираете право у эволюции веры
ты ваще понимаешь про чо ты говоришь? познание - это процесс, имеющий свои стадии и каждая стадия может быть названа "эволюционным этапом в познании".
...вера - не процесс. вера это совсем отличное от работы интеллекта аспект разума. и эволюционировать не может. аз дефинити.
был бы ты истинно верующим - понимал бы это. вера дает знаие сразу и полностью. понимания не дает.
как думаешь почему Эйнштейн потратил всю жизнь впустую пытаясь построить Великое объединение? он ведь был не дурак. Пушо знал! понимаешь о чем я? Это и есть пример знания полученного посредством веры.
то про шо долдонишь ты - просто суеверия предрассудки и маразм религиозных мракобесов.
словосочетание "эволюция веры" так и подмывает меня поинтересоваться, эволюционирует ли аппендикс?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users