Феррус с отменой пререков - щщщикарен. Он может и пришиблен в остальном - но идею он пытается донести правильную.
Лиза и прочие - просто брызжут, что сами не додумались до этого сами, первыми.
А про статью - мол хардкор, челлендж мол... дык там это - игрок может влиять на скорость взятия этого челленджа, в еве, с её прокачкой - очень долгое время игрок никак не мог на это внятно влиять, сейчас - слегка упорпоться банками. Вон - далеко ходить не надо - дестини2 с её найтфоллам и модфикаторами, прошлый мы проходили 2 дня, сначала тупили первый, потом почитав описание модификаторов ещё 3-4-5 раз, пока подобрали пушки + правильную стратегию и запомнили спавн времябонусящих штуковин. В еве - я прочитал про то, как надо летать на вагабонде, про суперфит, про 100мн аб, про позиционирование... и сижу дальше качаю матар крузак в 5... а ведь там и вагу в 5 качать ещё... но даже куразк - 20-25 дней и я, условно не могу ничего с этим сделать, т.е. мой скилл летания на ваге не растёт все эти долгие месяцы.
как сделать скиллы/время вотева нужным к прокачке и дающим бонусы => считать геймдизам, вы ж говорите они там 10к часов насчитывают, да и сделать скиллы прогресивными по множителю.
с т2 - дали в 3 т1 - хочешь - качаешь т2, (с х2 доп множителем или с х1,5 если т1 в 4, или с х1 если т1 в 5 - да хоть что угодно придумать можно.
почти у всех т2 шипов - вполне ясные и вкусные бонусы, что за т1 скилл, что за т2 скиллы.
Садиться чувак на бш без скиллов - ну летает какашкой, зато качая скиллы - он видит прогресс своего красивого мегатрона, а не вертит атрон в доке. Ну или там сделать базовые пререки смешными - типа до 1 недели на сабкапы, до 2х - капы. А дальше уже крути-верти.
Интер без скиллов - гамно, но моделька мож у него интереснее, и человек - вкачав за 2-3 дня скилл интерсептарззз в 2-3 видит - ого - мой .... диз! стал длиннее.
Вы просто боитесь что у вас там что то там отберут (я годы качал!!!! не спал.. качал!!! а я вот сессии сдавал, когда первые бш в 5 в оффлайне учились, на моря катался и просто пьянствовал или чем ещё занимался, я не чувствую вот этого "отбирают единственное достоинство"). Бояться надо когда вам нож в реальное тельцо втыкают, или камаз в лоб выкатывается. А вот это вот всё - либо похоронит EVE с "10% шансом" (куда ей, текущей, и дорога в целом то), либо насуммонит новых игроков, движуху, контент, убивание батлов-инвалидов и прочие радости. (ингейм обучалочку бы ещё про трекинги и прочие няшки к этому донести).
Евке давно пора выкинуть всё ненужное, и притащить новых игроков, или уже окончательно сдохнуть - что бы я радостно мог попинывать её трупик за разговорами в баре
А то, когда ты логнишься спустя полгода-год, а в той же системе, тебе пишут те же лица - мол привет, дарова, давно не виделись, какдела? а мы тут всё так же... ГОД, вашу машу - ГОД реальной жизни. Серьёзно...
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 November 2017 - 4:02