Чувак повеселил:
Это он ещё 15 часов протерпел. Я где-то через 5-6 бросил, оценив "красоты" столицы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
справедливости ради. непись умеет БЕГАТЬ... правда это нужно знать куда она идет.
и еще по поводу регулярных вылетов игры. в моем случае полностью вылечилось уменьшением разгона памяти. кто вылетает - попробуйте поколдовать с смягчением нагрузки на ОЗУ.
С балансом явно недоработали. После 15, ну может 20, часов игры бабла на руках как фантиков, Патронов дефицит только для имбовой рельсы. Вроде есть потенциально интересные механики типа добычи ресов, но зачем, если денег куры не клюют?
Сообщение отредактировал Slonus: 25 October 2023 - 8:31
С балансом явно недоработали. После 15, ну может 20, часов игры бабла на руках как фантиков, Патронов дефицит только для имбовой рельсы. Вроде есть потенциально интересные механики типа добычи ресов, но зачем, если денег куры не клюют?
а ты корабль собери С-класса
а ты корабль собери С-класса
чем больше корабль тем сильнее в лицо бьют с повышением уровня. А-класс на 7ом спокойно воюет с 3-4 кораблями. Ц-класс разваливается.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А смысл в этой рельсе? Побегал и выкинул. Я в итоге бегаю с mag пулеметом, ну который стреляет квадратиком и имеет встроенный прицел лазерный. У меня враги 90+ разваливаются за 2 секунды. Если не торговать лицом под турелями, то особых проблем нет. Спама аптечек у себя не наблюдаю. И это при том, что я скиллы на резист урона даже не брал еще.
чем больше корабль тем сильнее в лицо бьют с повышением уровня. А-класс на 7ом спокойно воюет с 3-4 кораблями. Ц-класс разваливается.
Летаю на почти дефолтном Нарвале, только поставил туда защищеный карго. Правда так и не понял зачем. Контрабанда конечно стоит дофига, но и продавать устанешь, если не ставить моды на количество денег у торговцев. Оружие поменял на три топ турели и четыре партикл бима. Все лопается от 2-3 залпов. С прокачанным ускорением, когда у врагов спадает прицел - нормально воюется. Сложность максимальная с самого начала.
Имхо, сложность в игра заканчивается, когда понимаешь, что апгрейдить корабль нужно не через меню апгрейда, а через меню стройки.
А кому продавать контрбанду?
А то нашел несколько предметов. Вожу с собой, и не штрафуют и деть хз куда
там какая-то организация торговая их берёт, жёлтые здания у неё обычно. точно есть у ковбоев прям рядом с портом
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А смысл в этой рельсе? Побегал и выкинул. Я в итоге бегаю с mag пулеметом, ну который стреляет квадратиком и имеет встроенный прицел лазерный. У меня враги 90+ разваливаются за 2 секунды. Если не торговать лицом под турелями, то особых проблем нет. Спама аптечек у себя не наблюдаю. И это при том, что я скиллы на резист урона даже не брал еще.
Я хз как ты с ним бегаешь, может у меня какая другая версия но на "очень сложно" враги 90 уровня с броней чхать на него хотели. Патроны жрет просто как не в себя с минимальным уроном. Топовая пушка это большой взрыв или как там она называется. С лонга "трудная мишень" вне конкуренции. А этот магшир годен только болванчиков без брони окучивать. Рельса кстати сильно не очень на самом деле за счет необходимости "зарядки" для повышения урона. А без зарядки ее дамаг сильно посредственный
Сложность игры сильно скейлится с уровнем. На 7 я тоже на А классе норм воевал с 2-3 кораблями 34, а вот на 64 вполне себе получаешь на нем люлей от противка 50-60. Основное что дает класс это щит толще и пушки больнее, все остальное по сути такое же как и на А. Можно и маленький истребитель собрать и большое толстое увешанное турелями чудовище которое будет просто лететь вперед снося всех пока ты читаешь форум.
Кстати скил на тип пушек скейлится со скилом на дамаг турелей? или на турели не работают скилы на партиклы?
Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2023 - 17:07
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сложность игры сильно скейлится с уровнем. На 7 я тоже на А классе норм воевал с 2-3 кораблями 34, а вот на 64 вполне себе получаешь на нем люлей от противка 50-60. Основное что дает класс это щит толще и пушки больнее, все остальное по сути такое же как и на А. Можно и маленький истребитель собрать и большое толстое увешанное турелями чудовище которое будет просто лететь вперед снося всех пока ты читаешь форум.
на 70ом я имел ввиду.
Я уже писал что чем выше левел тем сложнее игра.
Но, щас ржать будешь, мне не приходило в голову сделать ц-класс маленьким, хаха. Возможно это было бы лучше чем а-класс. Но теперь уже не узнаем.
Нинаю. Правда до того, как выкачал скилл на пробивание брони на макс, были проблемы с такими толстяками.Я хз как ты с ним бегаешь, может у меня какая другая версия но на "очень сложно" враги 90 уровня с броней чхать на него хотели. Патроны жрет просто как не в себя с минимальным уроном. Топовая пушка это большой взрыв или как там она называется. С лонга "трудная мишень" вне конкуренции. А этот магшир годен только болванчиков без брони окучивать. Рельса кстати сильно не очень на самом деле за счет необходимости "зарядки" для повышения урона. А без зарядки ее дамаг сильно посредственный
Кстати скил на тип пушек скейлится со скилом на дамаг турелей? или на турели не работают скилы на партиклы?
Нинаю. Правда до того, как выкачал скилл на пробивание брони на макс, были проблемы с такими толстяками.
У людишек 96 макс уровнень, жуки попадаются и 100-120. Выше видимо не будет.
У меня этот скил пока 2 уровня, но так как игра уже заброшена до какого-либо вменяемого патча то что там на 4 не узнаю.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users