Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starfield

беседка космос засрут все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Чувак повеселил:

Это он ещё 15 часов протерпел. Я где-то через 5-6 бросил, оценив "красоты" столицы.

• 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

справедливости ради. непись умеет БЕГАТЬ... правда это нужно знать куда она идет.

и еще по поводу регулярных вылетов игры. в моем случае полностью вылечилось уменьшением разгона памяти. кто вылетает - попробуйте поколдовать с смягчением нагрузки на ОЗУ.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кстати, на одноглазого пирата зря наезд. Я отболтался, мирно решил дело.

Вылеты прекратились после обновления винды. Совсем.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 October 2023 - 15:18

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

С балансом явно недоработали. После 15, ну может 20, часов игры бабла на руках как фантиков, Патронов дефицит только для имбовой рельсы. Вроде есть потенциально интересные механики типа добычи ресов, но зачем, если денег куры не клюют?

Сообщение отредактировал Slonus: 25 October 2023 - 8:31

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31655 сообщений
9407

С балансом явно недоработали. После 15, ну может 20, часов игры бабла на руках как фантиков, Патронов дефицит только для имбовой рельсы. Вроде есть потенциально интересные механики типа добычи ресов, но зачем, если денег куры не клюют?

а ты корабль собери С-класса

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Ну вот если только собрать, я покупал каокой то С класс, там всего 400+К ценник был. Пока сборка на базе шилдбрейкера (B класс) и выносит все, и карго хватает. 

Сообщение отредактировал Slonus: 25 October 2023 - 8:42

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12888 сообщений
3203
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Как раз к 25 уровню и собрал. Со всеми наворотами - около миллиона вышло. Сейчас 45 уровень и 7 лямов на счету.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

чем больше корабль тем сильнее в лицо бьют с повышением уровня. А-класс на 7ом спокойно воюет с 3-4 кораблями. Ц-класс разваливается.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А смысл в этой рельсе? Побегал и выкинул. Я в итоге бегаю с mag пулеметом, ну который стреляет квадратиком и имеет встроенный прицел лазерный. У меня враги 90+ разваливаются за 2 секунды. Если не торговать лицом под турелями, то особых проблем нет. Спама аптечек у себя не наблюдаю. И это при том, что я скиллы на резист урона даже не брал еще. 

чем больше корабль тем сильнее в лицо бьют с повышением уровня. А-класс на 7ом спокойно воюет с 3-4 кораблями. Ц-класс разваливается.

Летаю на почти дефолтном Нарвале, только поставил туда защищеный карго. Правда так и не понял зачем. Контрабанда конечно стоит дофига, но и продавать устанешь, если не ставить моды на количество денег у торговцев. Оружие поменял на три топ турели и четыре партикл бима. Все лопается от 2-3 залпов. С прокачанным ускорением, когда у врагов спадает прицел - нормально воюется. Сложность максимальная с самого начала. 

Имхо, сложность в игра заканчивается, когда понимаешь, что апгрейдить корабль нужно не через меню апгрейда, а через меню стройки. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А кому продавать контрбанду?

А то нашел несколько предметов. Вожу с собой, и не штрафуют и деть хз куда

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

А кому продавать контрбанду?

А то нашел несколько предметов. Вожу с собой, и не штрафуют и деть хз куда

там какая-то организация торговая их берёт, жёлтые здания у неё обычно. точно есть у ковбоев прям рядом с портом

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А смысл в этой рельсе? Побегал и выкинул. Я в итоге бегаю с mag пулеметом, ну который стреляет квадратиком и имеет встроенный прицел лазерный. У меня враги 90+ разваливаются за 2 секунды. Если не торговать лицом под турелями, то особых проблем нет. Спама аптечек у себя не наблюдаю. И это при том, что я скиллы на резист урона даже не брал еще. 

Я хз как ты с ним бегаешь, может у меня какая другая версия но на "очень сложно" враги 90 уровня с броней чхать на него хотели. Патроны жрет просто как не в себя с минимальным уроном. Топовая пушка это большой взрыв или как там она называется. С лонга "трудная мишень" вне конкуренции. А этот магшир годен только болванчиков без брони окучивать. Рельса кстати сильно не очень на самом деле за счет необходимости "зарядки" для повышения урона. А без зарядки ее дамаг сильно посредственный

Сложность игры сильно скейлится с уровнем. На 7 я тоже на А классе норм воевал с 2-3 кораблями 34, а вот на 64 вполне себе получаешь на нем люлей от противка 50-60. Основное что дает класс это щит толще и пушки больнее, все остальное по сути такое же как и на А. Можно и маленький истребитель собрать и большое толстое увешанное турелями чудовище которое будет просто лететь вперед снося всех пока ты читаешь форум.

Кстати скил на тип пушек скейлится со скилом на дамаг турелей? или на турели не работают скилы на партиклы?

Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2023 - 17:07

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12888 сообщений
3203
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
Согласен. Сам с этим дробовиком бегаю. Прокачал до упора и по тыще за залп вваливает. Один выстрел - один труп.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Сложность игры сильно скейлится с уровнем. На 7 я тоже на А классе норм воевал с 2-3 кораблями 34, а вот на 64 вполне себе получаешь на нем люлей от противка 50-60. Основное что дает класс это щит толще и пушки больнее, все остальное по сути такое же как и на А. Можно и маленький истребитель собрать и большое толстое увешанное турелями чудовище которое будет просто лететь вперед снося всех пока ты читаешь форум.

на 70ом я имел ввиду.
Я уже писал что чем выше левел тем сложнее игра.

Но, щас ржать будешь, мне не приходило в голову сделать ц-класс маленьким, хаха. Возможно это было бы лучше чем а-класс. Но теперь уже не узнаем.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я хз как ты с ним бегаешь, может у меня какая другая версия но на "очень сложно" враги 90 уровня с броней чхать на него хотели. Патроны жрет просто как не в себя с минимальным уроном. Топовая пушка это большой взрыв или как там она называется. С лонга "трудная мишень" вне конкуренции. А этот магшир годен только болванчиков без брони окучивать. Рельса кстати сильно не очень на самом деле за счет необходимости "зарядки" для повышения урона. А без зарядки ее дамаг сильно посредственный

Кстати скил на тип пушек скейлится со скилом на дамаг турелей? или на турели не работают скилы на партиклы?

Нинаю. Правда до того, как выкачал скилл на пробивание брони на макс, были проблемы с такими толстяками.
У людишек 96 макс уровнень, жуки попадаются и 100-120. Выше видимо не будет.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

сегодня гугиль подкинул статейку, где значится хеад разработки рассказывал почему игра унылое говно, так вот, потому, что красивые кораблики

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43437 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

сегодня гугиль подкинул статейку, где значится хеад разработки рассказывал почему игра унылое говно, так вот, потому, что красивые кораблики

А где почитать?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

спроси у новостной ленты гугла, я с телефона такое говно сохранять точно не намерян

но не сложно гуглится если у тебя хотя бы две клетки

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43437 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Вломммммммммм.........
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Нинаю. Правда до того, как выкачал скилл на пробивание брони на макс, были проблемы с такими толстяками.
У людишек 96 макс уровнень, жуки попадаются и 100-120. Выше видимо не будет.

У меня этот скил пока 2 уровня, но так как игра уже заброшена до какого-либо вменяемого патча то что там на 4 не узнаю.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users