Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

У тебя в башке точно фикалии вместо мозгов. Хэллам никогда не нужен был клайм, второе - когда дичи воевали в последний раз? в 12том году? Даже промолчу, когда я был в вольте и ссали вам на лицо в вашем же клайм спейсе и загоняли все ваши цитки (тоже вх бичи?), да так, что вы монатки свои еле успевали собирать? Так какие могут быть клайм вары? С китайцыами? Где тесты поставляли 85 процентов намберсов и делали 90 процентов работы? Очнись и перестань нести чушь, горе пвпшнеГ.

тише, тише, расдухарился то как, драли и вашу вольту https://zkillboard.com/kill/79374706/ хотя они всетаки посерьезнее вас будут, там такого цирка с конями как у вас не увидишь, забавно слышать от такого краба как ты, какой ты мегабоец

Ну и последнее тебе скажу, пожалуй. Из-за таких неграмотных "экспертов" как ты, которые занимаются шлако постингом и шлако аналитикой, не имея малейшего представления, многие, откровенно говоря, не любят дичей. Я даже не буду брать в счет политику, скилл намберса и прочее. Даже взть тех же солларов, там запрещалось постить в топиках таким обезъянам как ты! 

P.S. умри в аномальке, горе пвпшнеГ.

а ты никак не угомонишься, настойчивый, твою бы энергию да ингейм 

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

тише, тише, расдухарился то как, драли и вашу вольту https://zkillboard.com/kill/79374706/ хотя они всетаки посерьезнее вас будут, там такого цирка с конями как у вас не увидишь, забавно слышать от такого краба как ты, какой ты мегабоец

https://zkillboard.c...1/201910132100/

а чё полный релейт-то не линканул дерун?  :trololo:

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 16 October 2019 - 17:03

• 1

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

так радуйся же, можешь заодно перевести иски на данного чара, как говорится "ставьте лайки, подписывайтесь на канал" 

ну поводов для радости имхо мало, лучи поноса изрыгаемые овощем из корпы, которая летает в 5 пилотов на окно, не лучшее наполнение для нашего рекрут топика. я возможно отправлю иски если ты скажешь сколько нужно будет заплатить за твою эвтаназию.

На поставленный вопрос ты так и не ответил, но это вполне ожидаемо, сказать то тебе по факту нечего...

Сообщение отредактировал hitze: 16 October 2019 - 17:23

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

отсасываете это вы, если не успеваете в дырку убежать, смирись, что дичи тупо мощнее вас и опытнее в клаймварах в разы и воюют с серьезными альянсами, теми же китайцами, а не крабов по аномалькам гоняют, кстати, а чего это дырокрабы считают себя "илитнее" остальных крабов? 

у нас есть клайм, наши враги отступают, а некоторые и разваливаются, а чего добился ты?

напомни пожалуйста, за последние лет 5 кого самостоятельно выселили дичи? Хрен с ним, даже в составе дрф и руколы. Без тестов, ПЛ, нц, хурды. М? 

В чём вы опытнее, в том что у вас Карер умеет договариваться с папиками за налоги, которые вы платите с аномалек? 

Вы живёте в тенерифисе, потому что вам разрешили тесты. Ваши враги (ох уж эта великая китайская угроза!) отступают, потому что этого добились тесты. Некоторые разваливаются, потому что это тесты их задавили. В своё время соляры от тришек задефали кипстар лишь по той причине, что от вашего великого дрф, солар флита и КО выступило чёт около полутора флотов, в то время как ПЛ, ПХ и т.д. притащило 2.5к штыков. Вы просто сырьевой придаток и мит шилд, один продукт, изготовитель периодически меняется. 

нахрена мне в 3 окна пробовать? я в одно прекрасно справляюсь с ваше братией и то вы ноете за переблоб, то, что приходится играть в 3 окна это недостаток рекрутинговой политики руководства не более, думаешь они бы не хотели в одно окно играть? хотели бы, но слишком их мало

если тебе нравится дрочить вприсядку, это не значит, что все должны это попробовать

В чём недостаток? в том, что мы не собираем любой сброд вроде вашего? И поверь, даже в вашей клаймопомойке больше ценятся те люди, которые умеют в несколько окон, а не обезьянки вроде тебя, у которой и крабский вексор и ф1 сабкап и капиталы на 1 окне. Просто тебе об этом никто не говорил. И как-нибудь я тебе занесу сюда скриншотик с нашим намберсом в ТС на вечернем хлопе, дабы вызвать в твоем скворечнике синий экран смерти

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 16 October 2019 - 17:19

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

напомни пожалуйста, за последние лет 5 кого самостоятельно выселили дичи? Хрен с ним, даже в составе дрф и руколы. Без тестов, ПЛ, нц, хурды. М? 

В чём вы опытнее, в том что у вас Карер умеет договариваться с папиками за налоги, которые вы платите с аномалек? 

Вы живёте в тенерифисе, потому что вам разрешили тесты. Ваши враги (ох уж эта великая китайская угроза!) отступают, потому что этого добились тесты. Некоторые разваливаются, потому что это тесты их задавили. В своё время соляры от тришек задефали кипстар лишь по той причине, что от вашего великого дрф, солар флита и КО выступило чёт около полутора флотов, в то время как ПЛ, ПХ и т.д. притащило 2.5к штыков. Вы просто сырьевой придаток и мит шилд, один продукт, изготовитель периодически меняется. 

В чём недостаток? в том, что мы не собираем любой сброд вроде вашего? И поверь, даже в вашей клаймопомойке больше ценятся те люди, которые умеют в несколько окон, а не обезьянки вроде тебя, у которой и крабский вексор и ф1 сабкап и капиталы на 1 окне. Просто тебе об этом никто не говорил. И как-нибудь я тебе занесу сюда скриншотик с нашим намберсом в ТС на вечернем хлопе, дабы вызвать в твоем скворечнике синий экран смерти

ты думаешь мне интересно что там у вас в ТС сидит? вылезайте в тенерифисе примем, а пока от вас только балобольство об илитности дырокрабов в сравнении с остальными 

П.с. ты так и не принял таблетки, не надо так

ну поводов для радости имхо мало, лучи поноса изрыгаемые овощем из корпы, которая летает в 5 пилотов на окно, не лучшее наполнение для нашего рекрут топика. я возможно отправлю иски если ты скажешь сколько тебе нужно будет заплатить за эвтаназию.

На поставленный вопрос ты так и не ответил, но это вполне ожидаемо, сказать то тебе по факту нечего...

на какой я тебе вопрос должен отвечать и кто ты такой, чтобы мне вопросы задавать и еще ответа требовать? ну ка брысь в дырку

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 17:25

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

ты думаешь мне интересно что там у вас в ТС сидит? вылезайте в тенерифисе примем, а пока от вас только балобольство об илитности дырокрабов в сравнении с остальными 

П.с. ты так и не принял таблетки, не надо так

а на остальное ответить не хватило серой массы в скворечнике?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

а на остальное ответить не хватило серой массы в скворечнике?

почему ты считаешь, что твой бред кто-то обязан комментировать? это всего лишь белый шум исходя из твоей нулевой информированности, так сказать мнение дырокраба с аномальки

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

почему ты считаешь, что твой бред кто-то обязан комментировать? это всего лишь белый шум исходя из твоей нулевой информированности, так сказать мнение дырокраба с аномальки

Потому что ты сюда ещё вчера забежал, объятый пламенем и никак потухнуть не можешь. И зачем ты называешь бредом ваше нынешнее положение, которое я довольно досканально описал? И если ты нас тут пытаешься в чём-то убедить, будь любезен отвечать на вопросы, а не по пусту сотрясать воздух  

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

Пора выпиливать этого довна из топика, так как никакого конструктива и адекватной дискуссии он не несет. 

• 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Пора выпиливать этого довна из топика, так как никакого конструктива и адекватной дискуссии он не несет. 

наглядный пример рядового дичепетогрунта

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Потому что ты сюда ещё вчера забежал, объятый пламенем и никак потухнуть не можешь. И зачем ты называешь бредом ваше нынешнее положение, которое я довольно досканально описал? И если ты нас тут пытаешься в чём-то убедить, будь любезен отвечать на вопросы, а не по пусту сотрясать воздух  

я тебя вообще не трогал, это ты за мной бегаешь зачем-то

• -2

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

самое забавное, что господин илитный боец из тенерифиса даже свой реальный ник не указал)

• 0

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

на какой я тебе вопрос должен отвечать и кто ты такой, чтобы мне вопросы задавать и еще ответа требовать? ну ка брысь в дырку

Я судя по тому, что ты пишешь. являюсь, в твоем понимании представителем высшей расы способной адекватно мыслить, можешь называть меня просто- Хозяин.
Слив засчитан, пшел вон из треда и инвалидов своих забери.

Сообщение отредактировал hitze: 16 October 2019 - 17:47

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

я тебя вообще не трогал, это ты за мной бегаешь зачем-то

ты пишешь в теме корпорации, в которой я состою и делаешь это без должного уважения©

самое забавное, что господин илитный боец из тенерифиса даже свой реальный ник не указал)

а зачем он ему? открой в зкб легион оф зе дуче, закрывай глаза, тыкай наугад в любого грунта и не ошибешься. Они там одинаковые

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Я судя по тому, что ты пишешь. являюсь, в твоем понимании представителем высшей расы способной адекватно мыслить, можешь называть меня просто- Хозяин.
Слив засчитан, пшел вон из треда и инвалидов своих забери.

у тебя всё хорошо? может помощь врачей нужна?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да ладно вам инер хелы. Никто не будет спорить с тем фактом что геймплей дичей намного хуже чем ваш.

Тут никаких предъяв нет, это всё на поверхности. Это вы пытаетесь просто быть во всём как мистер перфект (обращаюсь именно к цео, а не к ф1 пустозвонам из разных дичей и ноу валуе).

У любого али есть своя история и история у инер хелов далеко не самая плохая.

В любой бочке с мёдом будет ложка дёгтя. История инер хелов была бы безупречна, наполнена крабской болью и страданиями.

Но есть одно но.

И это тот кипстар.

Все допускают ошибки. Но есть ошибки которые невозможно исправить.

В погоне за перфекционизмом и максимализмом, видимо у кого то перекрыло крышу и он скидывает кипстар. Он одержим и не понимает что всё станет известно. Потом и кб екталион в итоге подрихтовал..

Хотя казалось бы.. Дай бой. Пусть будет 20-30% релейт. Какая разница. Тебя переехали, заблобили, ты подрался, такое бывает.

Зачем весь этот цирк? Для чего была эта ложка дёгтя? Ведь капы селф дестрактились и всё всплыло на ружу.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

выпиливалка у тебя еще не выросла, будут мне тут всякие нонеймы грозить

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

выпиливалка у тебя еще не выросла, будут мне тут всякие нонеймы грозить

https://zkillboard.c...h/Torius Enaka/

ноу неймы, ага. У него есть имя, а ты мало того, что пустое место, так ещё и с дичей. Дабл трабл 

Но есть одно но.

И это тот кипстар.

Все допускают ошибки. Но есть ошибки которые невозможно исправить.

В погоне за перфекционизмом и максимализмом, видимо у кого то перекрыло крышу и он скидывает кипстар. Он одержим и не понимает что всё станет известно. Потом и кб екталион в итоге подрихтовал..

Хотя казалось бы.. Дай бой. Пусть будет 20-30% релейт. Какая разница. Тебя переехали, заблобили, ты подрался, такое бывает.

Зачем весь этот цирк? Для чего была эта ложка дёгтя? Ведь капы селф дестрактились и всё всплыло на ружу.

Потому что так захотели. Тебе достаточно такого ответа? Выше Мурадик называл причину той ситуации, с которой ты уже N-ное количество времени бегаешь по форуму, как рокхард со справкой, но ты её видимо либо не увидел, либо не хочешь видеть, либо же ограниченное мышление не даёт вникнуть в суть  

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

Просто объективно, говорить тут может кто что угодно. Но борда никто не врет. Господин даже не соизволил указать свой реальный ник чтобы посмотреть на что он способен. Посему можно сделать вывод что клиент наш петух опущеный и разговор можно прекращать. 

Мурадик приди, тред подотри. Пора заканчивать этот цирк.

Сообщение отредактировал Ashenen: 16 October 2019 - 18:02

• 0

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

у тебя всё хорошо? может помощь врачей нужна?

по моему тебе врачей вызвать нужно, ведь если ты внимательно почитаешь наш диалог то поймешь, что пару постов назад ты согласился с тем, что у тебя очко порвано... http://prntscr.com/pk4tsm вот тут видишь (я обвел нужное, понимаю, что с твоим развитием тяжело объемный текст воспринимать) дальнейший разговор считаю не целесообразным.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы