У тебя в башке точно фикалии вместо мозгов. Хэллам никогда не нужен был клайм, второе - когда дичи воевали в последний раз? в 12том году? Даже промолчу, когда я был в вольте и ссали вам на лицо в вашем же клайм спейсе и загоняли все ваши цитки (тоже вх бичи?), да так, что вы монатки свои еле успевали собирать? Так какие могут быть клайм вары? С китайцыами? Где тесты поставляли 85 процентов намберсов и делали 90 процентов работы? Очнись и перестань нести чушь, горе пвпшнеГ.
тише, тише, расдухарился то как, драли и вашу вольту https://zkillboard.com/kill/79374706/ хотя они всетаки посерьезнее вас будут, там такого цирка с конями как у вас не увидишь, забавно слышать от такого краба как ты, какой ты мегабоец
Ну и последнее тебе скажу, пожалуй. Из-за таких неграмотных "экспертов" как ты, которые занимаются шлако постингом и шлако аналитикой, не имея малейшего представления, многие, откровенно говоря, не любят дичей. Я даже не буду брать в счет политику, скилл намберса и прочее. Даже взть тех же солларов, там запрещалось постить в топиках таким обезъянам как ты!
P.S. умри в аномальке, горе пвпшнеГ.
а ты никак не угомонишься, настойчивый, твою бы энергию да ингейм