Это наврядли, а вот то что хак под батарейкой станет ещё имбовее с одним ССС это вполне возможно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2019 - 4:07
Ещё, если кто не заметил - лут в пвп комнатах побустили, теперь стабильно падает 70-100кк.
Лут в пвп комнате уже не раз менялся, его сыпет то больше, то потом меньше. Последнее время когда ходил сыпало щедро, тут я согласен.
А по поводу ребаланса кап модулей, чет мне кажется оно плохо повлияет на абисс пвп, хотя еще хуже может повлиять т2 ведьмак.
Отправлено 30 March 2019 - 15:27
Хотел встретиться с Ведьмаком Ингрота, но вместо него выдержал очередной краш-тест об мультилярдовое чудо ЕФТ мысли - "Церба без пропмодуля" пейлота Malango - возможный альт Sniper Bros15 (могут просто вместе летать, после внезапных 3 лет без Евы).
Прям образчик хонорейбл-Пвп на аренке - "как оно есть на самом деле". Естественно он в процессе насыпания букав в конво утюжил меня "от души" и в греве, каждую разрядку.
Дабы особо любопытным не ломать подзорные трубы об стрёмное качество моего видео... Дпс Цербы 930+ в секунду (в уже "упавшие" резы) без дронов. Около-офицерские четыре балкона и +5-6% импы на ракетки под наркотой, как бы намекают на цену - Церба + Фит + Сет = от 3+ до 5+ лярдов в Искэквиваленте.
Моя Вага вся целиком обошлась в 1,1+ ккк.
Отправлено 30 March 2019 - 16:18
https://zkillboard.com/kill/75953864/
Отправлено 30 March 2019 - 16:59
У меня впечатление следующее (догадки):
- Sniper Bros15 играет двумя чарами.
- Утюжит аренку в один проход Курсой и в следующую ходку (чз 20-30 минут другим чаром) заежает Цербой. При этом Церба целиком в дпс и танк, без второй капбатареи, так как он не боится Курсы и надеется что выкосит её своей Курсой. А Церба (на другом окне) выкашивает пассивный треш и всё что может испугать Курсу.
- На выходе - эффективный хонорейбл пейлот, который рансомит наивным ракам их сетовые яички, которые и так спокойно улетают в ёлку (если знают механику аренки). С миру по нитке - тесту на новый Комодо.
Ну или это два разных тела, которые утюжат Аренку сидя в голосовом и ингейм чате.
Отправлено 31 March 2019 - 0:00
Сообщение отредактировал Inggroth: 31 March 2019 - 0:28
Отправлено 31 March 2019 - 4:12
Не, он канальчик просто сделал, меня в него приглашалВ общем я срубил с него 2.5ккк рансома, и даже собирался хонорейбл сдохнуть, но когда сообразил что для этого недостаточно вырубить инвулю а надо заоффлайнить лше, челик улетел в перезарядку, а таймер дотикал, v0v
Ору! Найс скам
Отправлено 31 March 2019 - 12:30
Сообщение отредактировал Inggroth: 31 March 2019 - 12:41
Отправлено 31 March 2019 - 13:10
На тебе Одрис пруф
https://www.twitch.t...ge=7d&sort=time
Меднейтрик, бесполезный против большинства сетапов, в фит ещё запихать надо (160+пг, ага, ага), а от одного смолл нейтрика, даже заточенного на силу гила с мед носфой не высохнет.
Сообщение отредактировал Inggroth: 31 March 2019 - 13:10
Отправлено 31 March 2019 - 13:12
878 танка после наступления погодыЕё тупо любой ведьмак после дебафов резов убивает Да и большинство хаков. Имо если не сделать фулл пассив, то анивей от любого нейтрика ты превращаешься в тыкву.
Мед носфа насасывает достаточно чтобы реактивировать харды по-очереди в общем-то.Меднейтрик, бесполезный против большинства сетапов, в фит ещё запихать надо (160+пг, ага, ага), а от одного смолл нейтрика, даже заточенного на силу гила с мед носфой не высохнет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 March 2019 - 13:38
На тебе Одрис пруф
https://www.twitch.t...ge=7d&sort=time
Меднейтрик, бесполезный против большинства сетапов, в фит ещё запихать надо (160+пг, ага, ага), а от одного смолл нейтрика, даже заточенного на силу гила с мед носфой не высохнет.
Овощерезка вместо пилота не считается. + там один дамаг мод если я правильно понял.
878 танка после наступления погоды
Мед носфа насасывает достаточно чтобы реактивировать харды по-очереди в общем-то.
Я вижу 790 без погоды.
Да и даже вот эта помойка с ней справится:
Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2019 - 13:41
Отправлено 31 March 2019 - 13:41
А я вижу, в обозначенных инггротом условиях (ЛШЭ по 2800): https://funkyimg.com/i/2SNoz.pngЯ вижу 790 без погоды.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 March 2019 - 13:43
Отправлено 31 March 2019 - 13:53
2800 - это 40% гравид или 80% декэйд ролл. Макс ролл - это 3400-3500+.Ок, допустим ты купил/наролил 3 макс рола лше.
А про то, насколько хорошо такая гила стоит против ведьмака я тебе ничего не расскажу. Но судя по цифрам, шансы есть.
Носфа может помочь. Правда, я не в курсе, как она работает против фитов с батарейками - если количество прибавленной капы у владельца носфы уменьшается, то тоже надо роллить т2 носфу на количество, тогда может быть и будет работать, хотя это конечно же ненадежно.И не дай бог встретить кого угодно с нейтрой.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 March 2019 - 13:54
Отправлено 31 March 2019 - 14:00
С КН лше обычно, в остальном +- вариации пассив термал или актив с инвулей или без.
ПЫСЫ не надо делать вид что изобретён впервые супер мега брикер меты. Тот же самый кусок камня ножниц и бумаги, менее требовательный к скиллу чем любой актив фит, который был понятен ещё в первый же день открытия пвп абиссов.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2019 - 14:04
Отправлено 31 March 2019 - 15:07
Ну, я и не делаю, но тем не менее - я пока что пассивных гил которые заточены на танк против ведьмаков не видел.ПЫСЫ не надо делать вид что изобретён впервые супер мега брикер меты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users