Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Куда плывем? Перечитай последние посты.

Он пишет что мол все F1 макаки потому что КТА и т.д. Потому что % SOLO видать его задевает. Я ему потому и указал на ALL time rank - там где ребята типа с настрелом по 40к но с той же статой SOLO в 5%.
Он смотрит в цифры но даже не в те что нужно... типа (вы на двадцать две тысячи триста девяносто шестом месте).

Открыть нам карты своего величия он не хочет - потому что и так понятно что там будет грусть.

Чувак тупо переводит русло... как бы глупый.

все дело в том, что он дамажит и ты танкуешь трансверсалом. под сеткой. но ради этого ты и здесь есть как я понимаю)
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

все дело в том, что он дамажит и ты танкуешь трансверсалом. под сеткой. но ради этого ты и здесь есть как я понимаю)

:thumbup:  Ну это интереснее чем сидеть читать о том как РА Дичи и СФ зажигали в 95 на голубом огоньке где-то в заполярном крае евы. 

:dc:  :dc:  :dc:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А тебе не жарко там, в пробитом насквозь хуле?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

А тебе не жарко там, в пробитом насквозь хуле?

Наверное там вся соль.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да не танканёт он меня никогда. Я слишком много знаю и могу спросить про него всё что угодно и мне расскажут. Я знаю все времена его игры и где он играл, он для меня как рыбка в аквариуме. 

Максимум что он может - это в стиле сибсквада начать дерзить и огрызаться.

Но на кого злишься то? На себя на злиться надо и на свою никчёмность по игре. Вот это будет здоровая злость.

Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 6:09

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads
Ты сначала своего мейна публике раскрой, Гюльчатай.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты сначала своего мейна публике раскрой, Гюльчатай.

Ещё пар раз это напиши в в этом топике и ещё где-нибудь и тогда сразу прям всё запощу всех своих альтов и т.д. Нужно просто чаще это говорить, а то ты не стараешься.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Ещё пару раз это напиши в этом топике и ещё где-нибудь и тогда сразу прям нас всех забанят за РМТ и мы посыпав голову пеплом уйдем играть в зуму. Нужно просто чаще это говорить, а то ты не стараешься.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Идея показать персонажа конечно хорошая, и она работает там, где чудак кукарекает о пвп такую чушь, что без ухахатываний ее слушать в принципе невозможно. Ликон к таким не относится.

Он говорит в основном о политике, психологии и имеет в общем-то предельно трезвый взгляд на вещи. Понимание всех этих вещей и способность рассуждать о них - никак не зависят от наличия игрового персонажа. Последний скорее пойдет во вред, потому что всегда будут находится альтернативщики, которые с ходу заявят что его пвп это и не пвп вовсе, опыт не опыт, ну и т.д., и на этом основании будут отметать любые доводы (особенно, если они знают и понимают, что там - правда).

Так что проще не показывать вообще ничего, если ты намерен постить всем обо всех. Главное в таких случаях - чтобы слова сами говорили за тебя. Тогда тебя будут завороженно слушать и тебе будут подсознательно/безоговорочно верить, несмотря на истошные крики кукаретиков вокруг, которые всеми силами будут заглушать и забалтывать чепухой все твои пойнты. 

Лично я с высоты своего десятилетнего опыта могу сказать, что Ликон почти всегда говорит то, на что у других просто не хватает смелости (например банально боятся кика с корпы/минусов в репу, etc) 

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 February 2019 - 0:15

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Лично я с высоты своего десятилетнего опыта могу сказать, что Ликон почти всегда говорит то, на что у других просто не хватает смелости (например банально боятся кика с корпы/минусов в репу, etc) 

В всего его постинга есть одна красная линия - нагадить на голову максимальному количеству собеседников на форуме. Все. Причем ни логика, ни здравый смысл не требуются к наличию. Ничего более в его постинге нет и быть не может в силу отсутствия вовлеченности в какие-либо процессы кроме точно такого же как у многих ф1-нажимания.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В всего его постинга есть одна красная линия - нагадить на голову максимальному количеству собеседников на форуме. Все. Причем ни логика, ни здравый смысл не требуются к наличию. Ничего более в его постинге нет и быть не может в силу отсутствия вовлеченности в какие-либо процессы кроме точно такого же как у многих ф1-нажимания.

Естественно что в моих постах нет здравого смысла потому что они обличаю тебя и твой альянс, твою игру конкретно.

Это всё равно что пытаться заставить признать человека, что он не нормальный или наркоман. Он будет всё равно выкручиваться, психология. 

Но у меня и на вас есть методы..

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Естественно что в моих постах нет здравого смысла потому что они обличаю тебя и твой альянс, твою игру конкретно.

Это всё равно что пытаться заставить признать человека, что он не нормальный или наркоман. Он будет всё равно выкручиваться, психология. 

У меня для тебя плохие новости. Твой рандомный бред не является обличением чего бы там не было впринципе, так как ничем кроме твоих фантазий не подтвержден. И ни к чему, кроме как к тому что те, кого ты "обличаешь" становятся еще больше "на слуху" в сообществе, эти "обличения" не приводят.

И если уж ты упомянул психологию, то это наука, если что. И с ее точки зрения - было б интересно изучить твой жизненный путь. Тот путь, который привел человека вот в такое вот состояние, в котором он склонен себя вести таким образом в социуме, в условиях снижения до минимума социальной ответственности перед социумом (в интернете).

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Твой рандомный бред ДЛЯ МЕНЯ не является обличением чего бы там не было впринципе

Пофиксил и дальше не читал по дефолту, проверяй..

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

100% совпадения с манерой изложения автора сего поста.

Он хоть сам это понимает?
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

100% совпадения с манерой изложения автора сего поста.

Он хоть сам это понимает?

словно, к твоему постингу это не относится.  :facepalm:

че там опять экскаваторы перестали бомбиться?

ой простите, мистер-а-кину-ка-я-бомбу-в-альто-ибисов

Сообщение отредактировал Radug: 16 February 2019 - 11:13

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Мой постинг это голый здравый смысл, основанный на фактах и всегда правда, поэтому он так вас, увеболов и выбешивает.

Сообщение отредактировал android476: 16 February 2019 - 11:30

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

твой постинг говно, как и мой, потому что мой постинг = зеркальное отражение твоего, если ты сам не смог до сих пор осознать.

живи с этим теперь  :laugh:

единственное отличие в том, что я смог что-то писать супротив своего лш, а ты не имеешь яиц для этого.

Сообщение отредактировал Radug: 16 February 2019 - 11:33

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Ваш ссесовский постинг всегда был враньем и по этому да, он всего лишь зыбкое и унылое отражение чего-то реального.

Хоть в чем то ты оказался в какие-то веки близок к истине
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Ваш ссесовский постинг всегда был враньем и по этому да, он всего лишь зыбкое и унылое отражение чего-то реального.

Хоть в чем то ты оказался в какие-то веки близок к истине

мой постинг никогда не был сибсквадовским, слишком мелкая я сошка, ну и у меня прямо написано, что не сибсквад (привет окулисту!). и до кучи, у меня хватает здравого смысла не приравнивать никакой из тикеров с организацией всемирноосужденных военных преступников. я же говорю - зеркальный

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

мой постинг никогда не был сибсквадовским, слишком мелкая я сошка, ну и у меня прямо написано, что не сибсквад (привет окулисту!). и до кучи, у меня хватает здравого смысла не приравнивать никакой из тикеров с организацией всемирноосужденных военных преступников. я же говорю - зеркальный

я вполне допускаю, что со зрением у вас все в порядке, но видимо ты не помнишь как с Арсением на пару требовал пруфы на шкварки своего лш, и когда их привели люди и играющие много дольше меня и к моему альянсу отношения не имеющие вы оба как то с ними(пруфами) подуспакоились синхронно. Со зрением действительно все хорошо. Что есть, то есть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users