все дело в том, что он дамажит и ты танкуешь трансверсалом. под сеткой. но ради этого ты и здесь есть как я понимаю)Куда плывем? Перечитай последние посты.
Он пишет что мол все F1 макаки потому что КТА и т.д. Потому что % SOLO видать его задевает. Я ему потому и указал на ALL time rank - там где ребята типа с настрелом по 40к но с той же статой SOLO в 5%.
Он смотрит в цифры но даже не в те что нужно... типа (вы на двадцать две тысячи триста девяносто шестом месте).
Открыть нам карты своего величия он не хочет - потому что и так понятно что там будет грусть.
Чувак тупо переводит русло... как бы глупый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 14 February 2019 - 13:55

Отправлено 14 February 2019 - 20:06

А тебе не жарко там, в пробитом насквозь хуле?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 February 2019 - 6:08

все дело в том, что он дамажит и ты танкуешь трансверсалом. под сеткой. но ради этого ты и здесь есть как я понимаю)
Да не танканёт он меня никогда. Я слишком много знаю и могу спросить про него всё что угодно и мне расскажут. Я знаю все времена его игры и где он играл, он для меня как рыбка в аквариуме.
Максимум что он может - это в стиле сибсквада начать дерзить и огрызаться.
Но на кого злишься то? На себя на злиться надо и на свою никчёмность по игре. Вот это будет здоровая злость.
Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 6:09
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2019 - 6:46

Ты сначала своего мейна публике раскрой, Гюльчатай.
Ещё пар раз это напиши в в этом топике и ещё где-нибудь и тогда сразу прям всё запощу всех своих альтов и т.д. Нужно просто чаще это говорить, а то ты не стараешься.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 February 2019 - 0:11

Идея показать персонажа конечно хорошая, и она работает там, где чудак кукарекает о пвп такую чушь, что без ухахатываний ее слушать в принципе невозможно. Ликон к таким не относится.
Он говорит в основном о политике, психологии и имеет в общем-то предельно трезвый взгляд на вещи. Понимание всех этих вещей и способность рассуждать о них - никак не зависят от наличия игрового персонажа. Последний скорее пойдет во вред, потому что всегда будут находится альтернативщики, которые с ходу заявят что его пвп это и не пвп вовсе, опыт не опыт, ну и т.д., и на этом основании будут отметать любые доводы (особенно, если они знают и понимают, что там - правда).
Так что проще не показывать вообще ничего, если ты намерен постить всем обо всех. Главное в таких случаях - чтобы слова сами говорили за тебя. Тогда тебя будут завороженно слушать и тебе будут подсознательно/безоговорочно верить, несмотря на истошные крики кукаретиков вокруг, которые всеми силами будут заглушать и забалтывать чепухой все твои пойнты.
Лично я с высоты своего десятилетнего опыта могу сказать, что Ликон почти всегда говорит то, на что у других просто не хватает смелости (например банально боятся кика с корпы/минусов в репу, etc)
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 February 2019 - 0:15
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 February 2019 - 10:00

Лично я с высоты своего десятилетнего опыта могу сказать, что Ликон почти всегда говорит то, на что у других просто не хватает смелости (например банально боятся кика с корпы/минусов в репу, etc)
В всего его постинга есть одна красная линия - нагадить на голову максимальному количеству собеседников на форуме. Все. Причем ни логика, ни здравый смысл не требуются к наличию. Ничего более в его постинге нет и быть не может в силу отсутствия вовлеченности в какие-либо процессы кроме точно такого же как у многих ф1-нажимания.
Отправлено 16 February 2019 - 10:08

В всего его постинга есть одна красная линия - нагадить на голову максимальному количеству собеседников на форуме. Все. Причем ни логика, ни здравый смысл не требуются к наличию. Ничего более в его постинге нет и быть не может в силу отсутствия вовлеченности в какие-либо процессы кроме точно такого же как у многих ф1-нажимания.
Естественно что в моих постах нет здравого смысла потому что они обличаю тебя и твой альянс, твою игру конкретно.
Это всё равно что пытаться заставить признать человека, что он не нормальный или наркоман. Он будет всё равно выкручиваться, психология.
Но у меня и на вас есть методы..
Отправлено 16 February 2019 - 10:18

Естественно что в моих постах нет здравого смысла потому что они обличаю тебя и твой альянс, твою игру конкретно.
Это всё равно что пытаться заставить признать человека, что он не нормальный или наркоман. Он будет всё равно выкручиваться, психология.
У меня для тебя плохие новости. Твой рандомный бред не является обличением чего бы там не было впринципе, так как ничем кроме твоих фантазий не подтвержден. И ни к чему, кроме как к тому что те, кого ты "обличаешь" становятся еще больше "на слуху" в сообществе, эти "обличения" не приводят.
И если уж ты упомянул психологию, то это наука, если что. И с ее точки зрения - было б интересно изучить твой жизненный путь. Тот путь, который привел человека вот в такое вот состояние, в котором он склонен себя вести таким образом в социуме, в условиях снижения до минимума социальной ответственности перед социумом (в интернете).
Отправлено 16 February 2019 - 10:25

Твой рандомный бред ДЛЯ МЕНЯ не является обличением чего бы там не было впринципе
Пофиксил и дальше не читал по дефолту, проверяй..
Отправлено 16 February 2019 - 10:35

100% совпадения с манерой изложения автора сего поста.В всего его постинга есть одна красная линия - нагадить на голову максимальному количеству собеседников на форуме. Все. Причем ни логика, ни здравый смысл не требуются к наличию. Ничего более в его постинге нет и быть не может в силу отсутствия вовлеченности в какие-либо процессы кроме точно такого же как у многих ф1-нажимания.
Он хоть сам это понимает?
Отправлено 16 February 2019 - 11:06

100% совпадения с манерой изложения автора сего поста.
Он хоть сам это понимает?
словно, к твоему постингу это не относится.
че там опять экскаваторы перестали бомбиться?
ой простите, мистер-а-кину-ка-я-бомбу-в-альто-ибисов
Сообщение отредактировал Radug: 16 February 2019 - 11:13
Отправлено 16 February 2019 - 11:32

твой постинг говно, как и мой, потому что мой постинг = зеркальное отражение твоего, если ты сам не смог до сих пор осознать.
живи с этим теперь
единственное отличие в том, что я смог что-то писать супротив своего лш, а ты не имеешь яиц для этого.
Сообщение отредактировал Radug: 16 February 2019 - 11:33
Отправлено 16 February 2019 - 11:47

Ваш ссесовский постинг всегда был враньем и по этому да, он всего лишь зыбкое и унылое отражение чего-то реального.
Хоть в чем то ты оказался в какие-то веки близок к истине
мой постинг никогда не был сибсквадовским, слишком мелкая я сошка, ну и у меня прямо написано, что не сибсквад (привет окулисту!). и до кучи, у меня хватает здравого смысла не приравнивать никакой из тикеров с организацией всемирноосужденных военных преступников. я же говорю - зеркальный
Отправлено 16 February 2019 - 11:55

я вполне допускаю, что со зрением у вас все в порядке, но видимо ты не помнишь как с Арсением на пару требовал пруфы на шкварки своего лш, и когда их привели люди и играющие много дольше меня и к моему альянсу отношения не имеющие вы оба как то с ними(пруфами) подуспакоились синхронно. Со зрением действительно все хорошо. Что есть, то есть.мой постинг никогда не был сибсквадовским, слишком мелкая я сошка, ну и у меня прямо написано, что не сибсквад (привет окулисту!). и до кучи, у меня хватает здравого смысла не приравнивать никакой из тикеров с организацией всемирноосужденных военных преступников. я же говорю - зеркальный
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users