Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Про сливы, ты походу читаешь по диагонали? Я не отрицал, что они были. Я тебе больше скажу, они ещё будут. Но они есть у всех, кто кидает шипы в бой, и даже у тех, кто их в бой не кидает. Сливов не бывает только у тех, кто вообще не андокается. Даже Ылитные пилоты БЛ убиваются на маршалах в ономальках. Но им можно, ведь они Ылитные и не дичата?  :laugh:

Про пруфы улыбнул конечно, но прогнозируемо, ничего другого я от тебя и не ждал.

Про что-то там самостоятельное, что нужно создать... У меня один вопрос - лично ты много создал?  <_<  Не булькай, вопрос риторический. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

С чего ты взял что в бл илитные пилоты? Такая же ф1 банда, которая сбежалась на ело посмотреть.

А по поводу сливов, ты всё тараторишь "кто не дерётся тот не сливается",

Я согласен.

Но когда ЛЮБОЕ действие заканчивается сливом и фидом - это уже смех.

И ладно бы пафосу не было бы. Да и пофиг.

А тут уже не простительно, нужно насмехаться.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

С чего ты взял что в бл илитные пилоты? Такая же ф1 банда, которая сбежалась на ело посмотреть.

А по поводу сливов, ты всё тараторишь "кто не дерётся тот не сливается",

Я согласен.

Но когда ЛЮБОЕ действие заканчивается сливом и фидом - это уже смех.

И ладно бы пафосу не было бы. Да и пофиг.

А тут уже не простительно, нужно насмехаться.

https://zkillboard.c...0/201806091700/

https://zkillboard.c...9/201902061800/

https://zkillboard.c...3/201808151200/

Это так, на вскидку. Там ещё где-то ванквишер, эребус и куча всего по мелочи. Это только то, что я помню. Или ты хотел сказать "почти любое действие"?  :trololo:

И ещё раз, что бы насмехаться, нужно что-то из себя представлять. Это не про тебя.  :1_7:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ага, убили пару дред бомб, а потеряли пак мазеров, пак титанов, гравиз вон вообще об иннерхелов фидит у себя дома,  что говорит о многом.

Давай болтай ещё.

Напомню тебе. То что ты линкуешь это парни приехали к ВАМ, не боясь ничего и кинули в лицо.

Напомнить тебе что происходит когда сибсквад едет куда-то:

https://zkillboard.c...5/201903021700/

Короче у меня для тебя плохие новости, но всё что ты налинковал тупо покрывает этот последний фид.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ага, убили пару дред бомб, а потеряли пак мазеров, пак титанов, гравиз вон вообще об иннерхелов фидит у себя дома,  что говорит о многом.

Давай болтай ещё.

Т.е. с тем что ты из себя ничего не представляешь, ты уже смирился? Хорошо.  :laugh: 

И ты хоть релейты смотрел? Там как бе ещё и тетоны есть. И на борде даже 1 фракционный есть. Или это не считается?

Слили пак мамок? Да слили. Бывает, когда ты их не только в ономальках крутишь. И ещё сольём. Может быть не сразу. Мб сначала поубиваем что-нить, но сольёмся обязательно. И получим море фана. А ты продолжай ныть на форуме.  :1_7:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Т.е. с тем что ты из себя ничего не представляешь, ты уже смирился? Хорошо.  :laugh:

Смотри давай закроем эту тему уже.

Сейчас разжую.

Т.е. есть некое мнение что я из себя ничего не представляю.

Но что бы НЕ смириться с ним мне нужно что бы это мнение вызывало у меня негатив и я хотел изменить ЭТО мнение обо мне в человеке, который это мнение высказал.

НО.

Так как мне абсолютно наплевать что вы дичата обо мне думаете, то можете накрутить для себя любые расклады, переходы на личности, мнения и темнояро-бловские фантазии, вперёд.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

"Короче у меня для тебя плохие новости, но всё что ты налинковал тупо покрывает этот последний фид."

Один только ванквишер с головой покрывает весь последний слив, но ты продолжай.  :laugh:

Смотри давай закроем эту тему уже.

Сейчас разжую.

Т.е. есть некое мнение что я из себя ничего не представляю.

Но что бы НЕ смириться с ним мне нужно что бы это мнение вызывало у меня негатив и я хотел изменить ЭТО мнение обо мне в человеке, который это мнение высказал.

НО.

Так как мне абсолютно наплевать что вы дичата обо мне думаете, то можете накрутить для себя любые расклады, переходы на личности, мнения и темнояро-бловские фантазии, вперёд.

Давай я тебе разъясню кое-что. Если б тебе действительно было не важно что о тебе думают, ты бы не жёг чемодан каждый раз, когда тебе напоминают про твой маршал.  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Давай я тебе разъясню кое-что. Если б тебе действительно было не важно что о тебе думают, ты бы не жёг чемодан каждый раз, когда тебе напоминают про твой маршал.  :trololo:

Так а где мои посты где я с негативом отнёсся к тому, что какое-то очередное дно из бл фидит маршалом или титаном или чем угодно?

Один только ванквишер с головой покрывает весь последний слив, но ты продолжай.  :laugh:

Один ванквишер не покроет даже 10% всего фида, не неси туфты. Пройди лучше в тему о том что не стоит вступать в сибсквад и посчитай сколько фидили хотя бы.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И ты хоть релейты смотрел? Там как бе ещё и тетоны есть. И на борде даже 1 фракционный есть. Или это не считается?

Слили пак мамок? Да слили. Бывает, когда ты их не только в ономальках крутишь. И ещё сольём. Может быть не сразу. Мб сначала поубиваем что-нить, но сольёмся обязательно. И получим море фана. А ты продолжай ныть на форуме.  :1_7:

ну ты свой слил как раз только в аномальке :D

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Мне лень квотить твои реплы, ищи сам. Ты каждый раз виляешь задом, когда тебя тыкают носом в тот маршал.

Стоимость 8 хелей с фитом примерно = 250ккк + тетон Гравиза на гайке = 340ккк где-то. Стоимость ванквишера сам посмотришь? 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Че опять ненавистная хурда до смерти замучила?

Мне лень квотить твои реплы, ищи сам. Ты каждый раз виляешь задом, когда тебя тыкают носом в тот маршал.

Стоимость 8 хелей с фитом примерно = 250ккк + тетон Гравиза на гайке = 340ккк где-то. Стоимость ванквишера сам посмотришь? 

Сам 2+2 сложишь? уже кб даже за тебя считает.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Слил, был компенсирован за авокс. Да даже если б и не был, вообще плевать.  :P

Че опять ненавистная хурда до смерти замучила?

Сам 2+2 сложишь? уже кб даже за тебя считает.

Не, сам не сложу, хочу твою математику посмотреть. Верю, что ты и тут улыбнёшь.  ;)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не, сам не сложу, хочу твою математику посмотреть. Верю, что ты и тут улыбнёшь.  ;)

Объясняю.

Вот есть какое-то дело.

Не важно ева и т.д.

Ты тратишь своё время и играешь, где-то стараешься, где-то делаешь работу.

Но практически во всём тебя ждёт разочарование.

И когда тебе раскрывают на это глаза что ты можешь сказать? Что ты такой есть? Нет ты просто улыбаешься, тут нечего добавить.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Объясняю.

Вот есть какое-то дело.

Не важно ева и т.д.

Ты тратишь своё время и играешь, где-то стараешься, где-то делаешь работу.

Но практически во всём тебя ждёт разочарование.

И когда тебе раскрывают на это глаза что ты можешь сказать? Что ты такой есть? Нет ты просто улыбаешься, тут нечего добавить.

Я трачу своё время на игру. Получаю от неё удовольствие. Потом с работы захожу на форум и вижу, как какой-то нпцноунейм, по слухам - криворукий инвалид, не способный пройти ономальку на маршале, рассказывает мне про моё разочарование. Да, после такого я начинаю улыбаться... Даже ржать в голос. С тебя. Прости.  :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Скинь суда или в личку плз мазер потерпевшего, уж очень интересно глянуть.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

https://zkillboard.c...ter/2040175686/

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я вот даже не знаю.
Набросить или слишком лениво мне.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я вот даже не знаю.
Набросить или слишком лениво мне.

Давай хуже уже не будет.

Спойлер

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Давай хуже уже не будет.

Спойлер

Тебя забыл спросить.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Тебя забыл спросить.

Гравиз, ну накидывай уже. Ликон сдулся. Скучно.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users