Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ну скорее нет, чем да... Ну а если есть желание поговорить на эту тему более продуктивно, мы можем уединиться... Или слабо...?

Мне не нужно с тобой нигде уединяться, чтобы констатировать простой факт: ты кукарекаешь из под анонимного альта. 

Ты хочешь, чтобы тебя считали человеком? Заполни ингейм-данные, чтобы было видно кто тут раскрывает клюв, и насколько его слова вообще валидны. Не заполнишь - будешь балаболом.

И да, добро пожаловать на форум.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Caldari Citizen 1......2
  • Client:Рус

Глядя на то, что тут пишут сбафовцы, я как раз-таки очень сильно сомневаюсь что самый шлак был вытянут. Ты только посмотри на данного кадра:

Клиника какая-то... Игра=реал головного мозга. Совсем поехал. 

АЛЛО, челик. Вы - нейтралы для сибсквада и имеете у них посреди спейса пос. Вас там не хотят видеть, вас презирают, и не считают даже за корпу. Вы там не хозяева, они - хозяева. Они имеют ПОЛНОЕ ПРАВО в вас стрелять, и более того, обязаны это делать, если хотят получить дополнительный респект :) Потому что в Еве только так всегда и поступают. В особенности с теми, на кого уже мысленно ботинком наступают, разбрызгивая из под подошвы слизь.

Ты сильно то не грамофонь, жизнь такая штука, развороты то быстро делает... Сегодня ты охотник, завтра жертва... И не надо мне тут разводит ересь типа, да я, да у меня...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты сильно то не грамофонь, жизнь такая штука, развороты то быстро делает... Сегодня ты охотник, завтра жертва... И не надо мне тут разводит ересь типа, да я, да у меня...

Ну начинается. :laugh:

Очередной балаболящий кукаретик из серии "у меня много пвп альтов но я их не покажу"

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Не заполнишь - будешь балаболом.

И да, добро пожаловать на форум.

Не отдашь апельсинку - я маме расскажу... Это именно так и выглядит...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Не отдашь апельсинку - я маме расскажу... Это именно так и выглядит...

Держи в курсе, мнение пустоты очень важно прям для всех. 

Очередной балаболящий кукаретик из серии "у меня много пвп альтов но я их не покажу"

Вот так это выглядит ^^

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 February 2019 - 23:57

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Мнение пустоты очень важно прям для всех.

Вот так это выглядит ^^

Вот видишь, тебя уже бомбит... Оскорбления, провокации, там где то выше, Радуга на чей то пост тоже кукареканьем отвечал, вы меня пугать начинаете, а ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...

Вас видимо жизнь не научила, что за языком нужно следить, а за слова отвечать...

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 February 2019 - 12:16

• 0

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Purgen Ellecone
  • Corp:SBAF

В целом после итогов проверки ССП на предмет РМТ Рока станет ясно 2 вещи затрагивающие этот чат :

1. В случае если Рок действительно будет пойман на РМТ то его забанят в перманентный бан  то сиб сквад разбрызжится на весь форум как же они были правы.

2. Если после проверки Рока не забанят то выходит что все эти "свидетели базарные" со своими картинками записями и  прочей ***** о РМТ окажутся обычными ********

Рока знаю лично и честно сказать отношусь с сомнениями о том что он занимается продажей исков. Сибсквады ( управленцы) вы даже мне умудрились написать в дискорд о том какой рок обманщик и РМТешер гоу к нам в сиб сквад. И  все это в момент переезда. 

Жду результата проверок ССП.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2019 - 19:21

• 0

Нам чужого не надо но свое мы возьмем чье бы оно не было.

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public
Хоспаде, Тема дожила до пятницы, афигеть.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вот видишь, тебя уже бомбит... Оскорбления, провокации, там где то выше, Радуга на чей то пост тоже кукареканьем отвечал, вы меня пугать начинаете, а ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...

Вас видимо жизнь не научила, что за языком нужно следить, а за слова отвечать...

Анонимный балабол пробует учить жизни по уголовным понятиям и требует чтобы в его присутствии все следили за языком?

Лол, оно еще и за слова требует отвечать (хотя само - боится).

Наивно как-то)

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Анонимный балабол пробует учить жизни по уголовным понятиям и требует чтобы в его присутствии все следили за языком?

Лол, оно еще и за слова требует отвечать (хотя само - боится).

Наивно как-то)

Дожать тебя что ли??? Да не, жалко, совсем лицо потеряешь... А так то, как то скучно стало... Не старайся, на такие лейки у меня давно иммунитет... 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Дожать тебя что ли??? Да не, жалко, совсем лицо потеряешь... 

:D  :facepalm:

А так то, как то скучно стало... Не старайся, на такие лейки у меня давно иммунитет... 

Я правильно понял, никаких ингейм-данных не будет? Боишься, что тебя и в игре не сочтут компетентным?

Пока ты не представишься, ты будешь для всех - очередной ноунейм вхорой, ничего не знающей, ничего из себя не представляющей, но зато с МНЕНИЕМ.  :facepalm: 

И соответственно разговаривать тут с тобой никто серьезно не будет, потому что зачем слушать ничто?

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 February 2019 - 0:25

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

:D  :facepalm:

Я правильно понял, никаких ингейм-данных не будет? Боишься, что тебя и в игре не сочтут компетентным?

Ну почему??? Я же постил выше уже или ты не читал??? А про серьезность, дак тут 90% темы к ней даже отношения не имеет...

Ну начинается. :laugh:

кукаретик

Хм, ток ща внимание обратил, чет подпись твоя меня настораживает... Про лысого...

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну почему??? Я же постил выше уже или ты не читал??? 

Ингейм-данных нигде не было. Были только понты и распальцовка типа "да яяяя, да мыыы, да огогооо", ну и т.п. А по факту - пшик. Потому что никаких ингейм-данных нет, есть только балабольство и сейфовенькое кукареканье с надутыми щечками из под альта, на тему своей крутости.

Короче, в 2к19 серьезно реагировать на высеры подобной тебе бельтовой неписи - уже даже не смешно.

А про серьезность, дак тут 90% темы к ней даже отношения не имеет...

То есть, вы зафлудили тему, а мы виноваты? Норм тактон. 

Хм, ток ща внимание обратил, чет подпись твоя меня настораживает... Про лысого...

:facepalm:

У кого что болит, тот о том и говорит. Посмотри на своего лысого, представь что это - я, и успокойся.

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Ингейм-данных нигде не было. Были только понты и распальцовка типа "да яяяя, да мыыы, да огогооо", ну и т.п. А по факту - пшик. Потому что никаких ингейм-данных нет, есть только балабольство и сейфовенькое кукареканье с надутыми щечками из под альта, на тему своей крутости.

Значит не читал... Дерзайте...

То есть, вы зафлудили тему, а мы виноваты? Норм тактон. 

Кто ВЫ???

У кого что болит, тот о том и говорит. Посмотри на своего лысого, представь что это - я, и успокойся.

А вот пенки с чужого г слизывать некрасиво. Мужик я нормальный, меня по себе не ровняй...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Дерзнул. Ну и где там ингейм-данные? М? 

Мсье продолжает балаболить и забивать тему пустопорожней болтовнёй?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Кто ВЫ???

А вот пенки с чужого г слизывать некрасиво. Мужик я нормальный, меня по себе не ровняй...

Ты лучше ингейм данные кинь
  • 0

Царь Рюна!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я начинаю думать, что это - Радуг. Тот тоже точно такой же пьяный в стельку, уже весь дискорд мне обрыгал

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Повторюсь, коли читать не умеете...

Вы меня уже реально забавлять начинаете... ))) Когда кончится вся эта баламуть, я обязательно открою вам всем свое лицо, как просил выше Асторот...)))

Это будет бомба...

Я начинаю думать, что это - Радуг. Тот тоже точно такой же пьяный в стельку, уже весь дискорд мне обрыгал

Этот может...

Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 23 February 2019 - 1:03

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Повторюсь, коли читать не умеете...

Это будет бомба...

Думаешь, все прям ахнут? Повторюсь, коли читать не умеешь: пока у тебя не заполнено ингейм, ты - никто и звать тебя никак. Так, дух бесплотный. А на этом форуме духов чморят и трюмят все.

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Ты лучше ингейм данные кинь

Может те еще регу на сеате затряхнуть?

Думаешь, все прям ахнут? Повторюсь, коли читать не умеешь: пока у тебя не заполнено ингейм, ты - никто и звать тебя никак. Так, дух бесплотный. А на этом форуме духов чморят и трюмят все.

Нет, не ахнут... Зато смотри как интерес подогревает... А на ваши "чморят, трюмят", чихал с высокой колокольни... И вообще, мы чет от темы отошли далековато...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users