Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

вот жа.

раз сто уже пояснял, но никак не уяснят.

ева - НЕ модель реального мира. это реальный социум игроков на базе коллективной игры, которая как раз с реальностью НЕ имеет ничего общего.

но социум вполне реален, как и взаимоотношения людей в нём.

:trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 8:36

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Соглашусь со многим, но... Хоть ева и модель реального мира, но не является им. Это в реальном мире будет сложновато побегать по рабочим местам и потом выбрать то, что больше приглянклось. И то, многие и такое умудряются провернуть. Соглашусь и с тем, что новички не читают ивру, но тут уже вопрос к их желанию вникнуть в игру. Например, для меня норма прежде чем сесть за игру сначала узнать о ней, а когда уже сел, пойти поискать гайды, собственно так и на форум выходишь, который скажем так единственный ресурс такого масштаба по евке в ру сегменте. Ну не верю я, что люди настолько тупые и ничего из этого не делают. Хорошо, не читаешь все разделы ивру это понятно, но не найти форум или найдя не ознакомиться с инфой... Дикость какая то.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Соглашусь со многим, но... Хоть ева и модель реального мира, но не является им. Это в реальном мире будет сложновато побегать по рабочим местам и потом выбрать то, что больше приглянклось.

Дело не в том где проще это сделать. Дело в том, что мешает это делать вовсе не "отсутствие реальности происходящего и связанные с этим риски". Дело в том, что одни  и теже психологические нюансы и там и там мешают это сделать человеку. 1 в 1. Держут, как и в реальности, вовсе не обстоятельства. Держит психо-социальные установки. Ливать это плохо. Оставлять своих в беде это плохо. Бегать по коллективам это плохо. Эту мантру мы настолько везде слышим, что уже не различаем ее среди прочих слов.

Описанное норма для тебя, потому что ты представитель определенного класса игроков. Есть другие классы - выше и ниже в иерархии. Если бы ты, например, тогда не покинул нас - у тебя было все по сопутствующим навыкам чтобы в любой момент времени податься в офицеры. Поэтому с позиции человека с подобными задатками - для тебя и выглядит все это совсем уж странно. Но все это выглядит для тебя именно так, потому что ты смотришь на все это стоя этажом выше.

• 0

Изображение

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
В общем, мои психосоциологические установки не позволяют мне осознать, что такие люди или класс людей может существовать =)
Грустно конечно.

З.ы. После посещения цирка в лице иксов как то вообще интерес к игре пропал. Так что, с уверенностью могу заявить, что большинство новичков из иксов с большой вероятностью забьют на игру.
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Критерий по отсеиванию али белого зверька всегда был что вы якобы там все троли и "будете вставлять палки в колёса" в развитии. Он всегда как бы ассоциировал ваш али с Артистом (он же его тут тролил значч вы там все такие и будете его стебать и не проявлять должного на его маня взгляд уважение к солнцеликому).

Самый стабильный альянс ру-евы, выдача лун на развитие корпы, общие луны для всех пилотов, возможность фарма на мазерах, строительство суперов по себестоимости, рынок в котором есть почти всё, чуть ли не ежедневная логистика. Черт его знает что еще нужно то? По моему единственная палка в колесе - это он сам. Вот бы сейчас что-то говорить об альянсе с которым он ингейм не пересекался и оценивать по форумным срачам. Кстати говоря, когда я его конвал он ни одного вопроса про альянс не задал.

• 0

v3IpAeL.png

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Но их дипломатические порядки мне совершенно не нравятся. Мне напрямую написал Винс, ребята, собирайте свое дерьмо и уходите отсюда. Предлогом стало то, что наш академик начал крутить плюсовую для нц систему, однако нам плюсы не были проставлены видимо потому что нам забыли сказать, что с другого края заезжают Солярисы и мы будем вместе отжимать регион. Последней каплей для меня стала новость, что луны которые мы бы хотели оставить себе будут отданы солярисам. 

По заслугам и честь.

Смысл любезничать с мусором, от которого одни проблемы и который нужно постоянно бэйбиситтить?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

В общем, мои психосоциологические установки не позволяют мне осознать, что такие люди или класс людей может существовать =)
Грустно конечно.

Тебе нужно чаще выходить из квартиры. Там полно таких. :)

З.ы. После посещения цирка в лице иксов как то вообще интерес к игре пропал. Так что, с уверенностью могу заявить, что большинство новичков из иксов с большой вероятностью забьют на игру.

Как бы не хотелось согласно кивнуть, но предположительно, истина - она другая. На деле - условия существования для новичков в хфайлах скорее всего никак не сказываются на их шанс остаться в игре. Будем честны, когда альфаклонов только ввели и потом новичков реально был потоком - мы как раз тогда поднимали с колен рекрутинг и все это впитывали в себя. В целом - ева сама по себе новичков к себе не располагает. Условия, создаваемые в коллективе тут вторичны, у нас было на что посмотреть, но это не влияло на шанс того что игрок останется в игре. Также, это объясняется еще и тем, что новичку тупо не с чем с равнить, поэтому даже полностью рабские условия не будут казаться ему через чур таковыми. А вот если побыв там годик, он потом попадет в нормальное место -там да, будет рвать кровью и кишками от осознания на что и как потратил год. Я в этом столь уверен, потому что порой такое случается с целыми корпорациями, меняющими альянс с весьма странного на вполне себе ничего. Выглядит со стороны - как будто сбежали откуда-то.

• 1

Изображение

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin

Гагарин вдвойне красавчик. один раз красавчик что ливнул, второй раз что ливнул в сибсквад.

Критерий по отсеиванию али белого зверька всегда был что вы якобы там все троли и "будете вставлять палки в колёса" в развитии. Он всегда как бы ассоциировал ваш али с Артистом (он же его тут тролил значч вы там все такие и будете его стебать и не проявлять должного на его маня взгляд уважение к солнцеликому).

А там доверенных ему людей то и не осталось почти, ну кто там? Таллас да Серж из офицеров остались кому он доверяет более менее, талас маловероятно что уйдет они насколько я помню в реале друзья с ним. Интересно кто щас там дипло будет Талас на должность дипло не подходит явно, вот Серж еще возможно, и знание языка у него присутствует. Орну в голос если чекмана главным дипло сделает )))

Гагарин дак иксы съезжают всё же сейчас или остаются?

Пока остаются там где есть и продолжают делать то что делают.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Пока остаются там где есть и продолжают делать то что делают.

Ты ж сказал, что практически НЦ уже выпнули Пересвета за такие офигенные показатели. 

Брали ПВП корпу (с тестов то неплохое наследие осталось), а по факту оказалось - все ПВПшники остались в тестах после безумных выходок пьяного пересвета, а с ним одним крабы поехали. 

НЦ такие смотрят на борду - неплохо, неплохо. Выдали спейса, а этих "пвпшников" вообще все нагибают как хотят, где хотят и кем хотят. Вот и офигели. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Так НЦ самих щас в лоу выселят. Им будет не до загончика tiepecbet'а☺

Интересно, а кто вел переговоры с Винсом, если солнцеликий булдырь не в зуб ногой в английском? :)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 19 May 2019 - 11:11

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Cor +1. Гагарин, не юли, а то репу свою на долго подмочишь.

Артисту

Спойлер

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 19 May 2019 - 11:21

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Cor +1. Гагарин, не юли, а то репу свою на долго подмочишь.

Артисту

Спойлер

А ты еще кто такой?))))  Местный подмачиватель чужих репутаций?)))) 

Ты ж сказал, что практически НЦ уже выпнули Пересвета за такие офигенные показатели. 

Брали ПВП корпу (с тестов то неплохое наследие осталось), а по факту оказалось - все ПВПшники остались в тестах после безумных выходок пьяного пересвета, а с ним одним крабы поехали. 

НЦ такие смотрят на борду - неплохо, неплохо. Выдали спейса, а этих "пвпшников" вообще все нагибают как хотят, где хотят и кем хотят. Вот и офигели. 

Ну пока ведь не выселили)) я говорю то что сейчас происходит) Просто мое мнение что продлится эта ярмарка невиданной щедрости не долго. Звоночки уже поступали. 

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

может ты не в курсе, но НИКОГДА нет смысла бегать с места на места в поисках тёплого места.

собсна, это чистая психология - или ты способен обустроиться там, где ты есть, или не способен на это принципиально, и тебе ВЕЗДЕ будет плохо.

А Пересвету ты эту мудрость сообщал?  :D

Полагаю, о том, что я предлагал ему помощь в консультировании (в части работы по рекрутингу) где-то несколько спустя от вступления в тесты (когда их заваливали альтами), а также же то что приглашал хфайлов в Сибсквады в момент когда они еще думали вступать в тесты - он не упоминал, да? Не думаю, что можно извернутся так, чтобы сказать что на момент до вступления их в тесты - кто-то кого-то тут тролли. Про них тут даже не знали. С тех пор акции хфайлов достаточно сильно упали в цене.

Не упоминал. Зато упоминал, что ты чуть ли не глава форумных тролей. И Гравиза он тоже хейтит.
"Хотите с этими людьми быть в одном альянсе? Вот и я не хочу".

Ну и по теме. Никак не могу понять одного. Ведь это игра и она никак не ограничивает игрока. То есть, я бы на месте новичка задумался о всех этих "слухах" вокруг корпы, ну и пошел бы посмотрел как обстоят дела в других корпорациях. Что мешает выйти из одной корпорации и вступить в другую? Лень таскать основу? Ну так можно и твинком вступить. Посмотреть, послушать, поучаствовать в вылетах. Что может быть проще.

Новички, думаешь, читают форум и знают про эти слухи?

В этом имхо и главная проблема - новички, попадаю в Иксы сейчас, в массе просто забьют на игру.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Мне напрямую написал Винс, ребята, собирайте свое дерьмо и уходите отсюда.

Ну пока ведь не выселили)) я говорю то что сейчас происходит)

:facepalm:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А ты еще кто такой?)))) Местный подмачиватель чужих репутаций?))))

Не, это крайний до тебя форумный адепт вяличия Пересвета. Кричал тут что Пересвет единственно истинный зарусичь, а все остальные вокруг гения - буржуйские/китайские подстилки и ему завидуют.
После пьяной выходки Пересвета, когда его выпнули из тестов и икслажунити превратился в один момент из истинных зарусичей в буржуйско-китайскую "подстилку" одновременно, он резко сдулся.

Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 12:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Вот как можно быть и китайской ... и холопом западных панов, и уважать себя. Чудеса гибкости :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

собсна, это чистая психология - или ты способен обустроиться там, где ты есть, или не способен на это принципиально, и тебе ВЕЗДЕ будет плохо.

Адэпт вяличия Пересвета говорит такое ...
У вас чё там ? Революция сознания ?
Или ампиратор слишком велик, чтобы применять к самому себе такие твои концепции ?
  • 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

:facepalm:

Как бы громко не звучало это, но благодаря мне они все еще там. Пришлось улаживать дипло конфликт и иксам был дан еще один шанс до первого косяка. 

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

А, вот сейчас понятно, вопрос снимается.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Как бы громко не звучало это, но благодаря мне они все еще там. Пришлось улаживать дипло конфликт и иксам был дан еще один шанс до первого косяка.

Ну и нафига ты растянул агонию ? Глядишь парни бы уже нормальный дом бы искали.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users