Да нафиг он нужен-то.
Фазовик-переросток аж за 75 очков, с которым ещё и "анонимность" перед нпц полностью теряется.
Только для особых фанатов фазовых шипов и личного руления, для AI обычный БК/БШ гораздо лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Советую поискать коронал шунты у голубых гигантов. И затем искать годную систему, уже отталкиваясь от их местоположения. Намного, намного более полезная штука. Радиус тоже 10 светолет.
Но, если что, слиперов два в секторе.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 May 2021 - 18:26
Тактическая проблема, как убить в ноль 2 планеты 6го размера в одной системе со мной если я не хочу их инвейдить(они начнут жрать дико бабло после этого, а они мне не нужны), а при полной бомбардировке у меня станет вся вселенная врагами?
Абандонуть я их тоже не могу - слишком большие.
Пока попробовал их сдуть по маринесам, но там всё ещё есть стабильность 2+ и децивилизайзеда не будет.
ПЫСЫ тупанул был релей на +2, поидее должно упасть со временем.
Рейды по кулдауну с отключением всех производств + агенты.
У агентов есть миссия "дестабилизация маркета", это -2-3 к стабильности.
Вообще планеты можно заинвейдить и отдать независимым. Они к игроку почти всегда дружественные, так что будут дополнительные рынки и небольшая оборона системы даже.
У Некслерина еще есть опция "дать автономию". Колония перестанет приносить и жрать бабло, но будет формально числиться за игроком.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
У Некслерина еще есть опция "дать автономию". Колония перестанет приносить и жрать бабло, но будет формально числиться за игроком.
Емнип это ещё во времена предыдущей версии старсектора поменяли, теперь автономная колония приносит или жрёт четверть бабла-а так же самостоятельно отстраивает различные производства, конкурируя с основными колониями.
Сейчас начал выбивать вторую планету с хайтек батл станцией и это ппц, я изи убивал все типы, хайтек меня просто разуплотняет с 7ым капинатом на ней. Инвуль щитов с возможностью стерлять через них - офигительно просто.
Вообще планеты можно заинвейдить и отдать независимым. Они к игроку почти всегда дружественные, так что будут дополнительные рынки и небольшая оборона системы даже.
Как это сделать? У меня нет кнопки make autonomious на них или передать кому-то.
А, я понял через стейшн командера когда спейспорт починят.
Интересный поворот союзники гегемонии полетели ко мне с сатюрейт бомбардментом:
Это при том что я сделал всё по правилам, т.е. им можно, а если сделаю я то на меня вся галактика ополчиться втф?
Это при том что я сделал всё по правилам, т.е. им можно, а если сделаю я то на меня вся галактика ополчиться втф?
Потому что Гегемония несет тебе бочки с молекулами свободы! А ты - злобный тиран, воюющий с силами добра!
Понимаю. Бзв хайтек батл станция вообще неадекватная она вентится с поднятыми щитами это как? Возможно это из-за встроенного альфа кора, но пробивается она вообще никак.
Долбил её 10 минут нонстопом:
Отличие хайтекстанции от прочих в том, что у неё два щитогенератора вращаются на независимом подвесе(пометил красным). При этом модули с одной стороны способны вентиллироваться без сброса щита, но с другой щит с них периодически сползает (зелёные стрелки), а более-менее прикрывающие дырки дополнительные пристройки (пометил жёлтым) появляются только на этапе старфорта.
Соответственно если станция или батлстанция то орбитим лупя в дырки, если старфортресс то сносим пристройки и далее опять же орбитим лупя в дырки щита. При этом в отличии от лоу и меда бронепластин поверх модулей у модулей станции нет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 May 2021 - 19:02
Ух сколько модового неведомо чего.
Хайтек фортресс самая серьёзная из всех. Правда, зависит от автозафиченных пушек, но в целом по ощущениям так.
Мидтек - самая паршивая.
Лоутек может доставить проблем в клозе, но хайтек пожёстче.
Первые два мандатори хорошие шилд крузаки с 3 мед пуликами и абилкой на дпс, 3е святой дестр с костом в 30 поинтов и эффективностью крузака. Потом карр с 6 вингами.
Из слитых батл типа онслота. 2 лайт крузака и один дпсный остальное мелочь.
Этим же составом(даже без аналога онслота) я не ощущал другие станции ваще.
Отличие хайтекстанции от прочих в том, что у неё два щитогенератора вращаются на независимом подвесе(пометил красным). При этом модули с одной стороны способны вентиллироваться без сброса щита, но с другой щит с них периодически сползает (зелёные стрелки), а более-менее прикрывающие дырки дополнительные пристройки (пометил жёлтым) появляются только на этапе старфорта.
Спойлер
Соответственно если станция или батлстанция то орбитим лупя в дырки, если старфортресс то сносим пристройки и далее опять же орбитим лупя в дырки щита. При этом в отличии от лоу и меда бронепластин поверх модулей у модулей станции нет.
Это был не старфортрес(после захвата я его могу грейдануть в него) но пристройки были. Возможно даунгрейднулся т.к. я его убил перед захватом - хз.
Броня какая-то(при том достаточно толстая) всё-равно была после щита далеко не сразу в хулл дамаг шёл. Я думаю что альфа кор дал ей достаточно много живучести сверху и получился песец.
ПЫСЫ гегемония которая юзает альфо коры, oh irony.
Это был не старфортрес(после захвата я его могу грейдануть в него) но пристройки были. Возможно даунгрейднулся т.к. я его убил перед захватом - хз.
Броня какая-то(при том достаточно толстая) всё-равно была после щита далеко не сразу в хулл дамаг шёл. Я думаю что альфа кор дал ей достаточно много живучести сверху и получился песец.
ПЫСЫ гегемония которая юзает альфо коры, oh irony.
Обознался, у батлстейшн тоже есть-а старфортресс добавляет мины и центриков.
Бронепластины у меда и лоу наклёпаны поверх корпуса. У хая таких нет
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 May 2021 - 20:17
Где-то читал сравнение крепостей. Суть такова, что крепость 1 грейда (орбитал стейшн) лучшая хайтех, худшая мидтех. 2 грейд (батл стейшн) лучшая лоу, мид- и хай одинаковы. А вот 3 грейд (стар фортресс) лучший мидтеховый, а лоу худший. Видимо, на столь сильную разницу в силе влияет добавление равелинов и пристроек.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 May 2021 - 21:34
Когда я играл с большим лимитом, в боях на андоке со всякими гегемониями, пока колонии не могут еще отбиться самостоятельно, мидтех т1 станка показывала себя лучше всех. Просто потому что у нее сруктурка приятная - две половинки с довольно крепкими щитами без дырок, вертится быстро и норм накидывает со стволов. С саппортом от каросферы или капов держалась весьма бодро, в то время как у других куски отрываются. Но нужна БПОшка на ларж гауссы - там весьма приятная альфа по шилде с хорошей точностью и скоростью снаряда. С 1-2 залпов станка перегружает шилду и отгоняет кораблик.
Где-то читал сравнение крепостей. Суть такова, что крепость 1 грейда (орбитал стейшн) лучшая хайтех, худшая мидтех. 2 грейд (батл стейшн) лучшая лоу, мид- и хай одинаковы. А вот 3 грейд (стар фортресс) лучший мидтеховый, а лоу худший. Видимо, на столь сильную разницу в силе влияет добавление равелинов и пристроек.
Согласен. Во первых у меда почти все пушки с одной стороны и она "размазывает" дамаг меньше остальных. Во вторых у неё очень кусачие центрики с кучей мед и смал пушек, куда лучше единственной ларджовой пушки у хайтека.
Её как-то можно рефитнуть под гаусы? Просто у меня БПО на стволы всяких дофига, её как-то можно зафорсить что-то юзать?
Если не баловаться с модом на консоль или не менять шаблоны иным методом то вряд ли, станка сама набирает себе оружие из доступного. Из за чего, в частности, не стоит ставить хайтек-станку не озаботившись хотя бы одним чертежом на лардж энергию-она без пушек будет.
Согласен. Во первых у меда почти все пушки с одной стороны и она "размазывает" дамаг меньше остальных. Во вторых у неё очень кусачие центрики с кучей мед и смал пушек, куда лучше единственной ларджовой пушки у хайтека.
Фигзнает, по моей практике мед отхватывает своей широкой секцией гораздо больше и быстрее уходит в перегруз.
При этом нахватать-то успевает, а вот кого-то поплющить нет, т.к. крутится довольно быстро.
Ещё эти мелкие секции с флангов дохнут быстро, потом ещё быстрее отваливаются штыри, и дальше куча дамага начинает залетать прямо под щит, потому что он не прикрывает полностью секции по бокам.
Также вторая секция, которая с пилумами и файтерами, не дамажит по сути вообще. Ракеты пд щёлкает чуть ли не на пусковых, вместе с файтерами.
То есть вместо нонстоп поливания эта карусель делает дамаг/недамаг каждый оборот, и все успевают откачать щит.
Но именно с альфакором вроде не воевал, может, там картина меняется или фит другой.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2021 - 8:38
Её как-то можно рефитнуть под гаусы? Просто у меня БПО на стволы всяких дофига, её как-то можно зафорсить что-то юзать?
Станка фитится автоматом из доступных бпо. У тебя зоопарк модов, так что я хз что там за инвалидский фит получается.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users