Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

Да нафиг он нужен-то.

Фазовик-переросток аж за 75 очков, с которым ещё и "анонимность" перед нпц полностью теряется.

Только для особых фанатов фазовых шипов и личного руления, для AI обычный БК/БШ гораздо лучше.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Блин нашёл и отжал криослипер, а система с 11 планетами от него в 11 световых....

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Советую поискать коронал шунты у голубых гигантов. И затем искать годную систему, уже отталкиваясь от их местоположения. Намного, намного более полезная штука. Радиус тоже 10 светолет.

Но, если что, слиперов два в секторе.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 May 2021 - 18:26

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Тактическая проблема, как убить в ноль 2 планеты 6го размера в одной системе со мной если я не хочу их инвейдить(они начнут жрать дико бабло после этого, а они мне не нужны), а при полной бомбардировке у меня станет вся вселенная врагами?

Абандонуть я их тоже не могу - слишком большие.

Пока попробовал их сдуть по маринесам, но там всё ещё есть стабильность 2+ и децивилизайзеда не будет.

ПЫСЫ тупанул был релей на +2, поидее должно упасть со временем.

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Рейды по кулдауну с отключением всех производств + агенты.
У агентов есть миссия "дестабилизация маркета", это -2-3 к стабильности.

Вообще планеты можно заинвейдить и отдать независимым. Они к игроку почти всегда дружественные, так что будут дополнительные рынки и небольшая оборона системы даже.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

У Некслерина еще есть опция "дать автономию". Колония перестанет приносить и жрать бабло, но будет формально числиться за игроком.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У Некслерина еще есть опция "дать автономию". Колония перестанет приносить и жрать бабло, но будет формально числиться за игроком.

Емнип это ещё во времена предыдущей версии старсектора поменяли, теперь автономная колония приносит или жрёт четверть бабла-а так же самостоятельно отстраивает различные производства, конкурируя с основными колониями.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Сейчас начал выбивать вторую планету с хайтек батл станцией и это ппц, я изи убивал все типы, хайтек меня просто разуплотняет с 7ым капинатом на ней. Инвуль щитов с возможностью стерлять через них - офигительно просто.

Вообще планеты можно заинвейдить и отдать независимым. Они к игроку почти всегда дружественные, так что будут дополнительные рынки и небольшая оборона системы даже.

Как это сделать? У меня нет кнопки make autonomious на них или передать кому-то.

UfGKotE.png

А, я понял через стейшн командера когда спейспорт починят.

Интересный поворот союзники гегемонии полетели ко мне с сатюрейт бомбардментом:

60RazGD.png

Это при том что я сделал всё по правилам, т.е. им можно, а если сделаю я то на меня вся галактика ополчиться втф?

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это при том что я сделал всё по правилам, т.е. им можно, а если сделаю я то на меня вся галактика ополчиться втф?

Потому что Гегемония несет тебе бочки с молекулами свободы! А ты - злобный тиран, воюющий с силами добра!

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Понимаю. Бзв хайтек батл станция вообще неадекватная она вентится с поднятыми щитами это как? Возможно это из-за встроенного альфа кора, но пробивается она вообще никак.

Долбил её 10 минут нонстопом:

Спойлер

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Ух сколько модового неведомо чего.

Хайтек фортресс самая серьёзная из всех. Правда, зависит от автозафиченных пушек, но в целом по ощущениям так.

Мидтек - самая паршивая.

Лоутек может доставить проблем в клозе, но хайтек пожёстче.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Понимаю. Бзв хайтек батл станция вообще неадекватная она вентится с поднятыми щитами это как? Возможно это из-за встроенного альфа кора, но пробивается она вообще никак.

Долбил её 10 минут нонстопом:

Отличие хайтекстанции от прочих в том, что у неё два щитогенератора вращаются на независимом подвесе(пометил красным). При этом модули с одной стороны способны вентиллироваться без сброса щита, но с другой щит с них периодически сползает (зелёные стрелки), а более-менее прикрывающие дырки дополнительные пристройки (пометил жёлтым) появляются только на этапе старфорта.

Спойлер

Соответственно если станция или батлстанция то орбитим лупя в дырки, если старфортресс то сносим пристройки и далее опять же орбитим лупя в дырки щита. При этом в отличии от лоу и меда бронепластин поверх модулей у модулей станции нет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 May 2021 - 19:02

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Ух сколько модового неведомо чего.

Хайтек фортресс самая серьёзная из всех. Правда, зависит от автозафиченных пушек, но в целом по ощущениям так.

Мидтек - самая паршивая.

Лоутек может доставить проблем в клозе, но хайтек пожёстче.

Первые два мандатори хорошие шилд крузаки с 3 мед пуликами и абилкой на дпс, 3е святой дестр с костом в 30 поинтов и эффективностью крузака. Потом карр с 6 вингами.

Из слитых батл типа онслота. 2 лайт крузака и один дпсный остальное мелочь.

Этим же составом(даже без аналога онслота) я не ощущал другие станции ваще.

Отличие хайтекстанции от прочих в том, что у неё два щитогенератора вращаются на независимом подвесе(пометил красным). При этом модули с одной стороны способны вентиллироваться без сброса щита, но с другой щит с них периодически сползает (зелёные стрелки), а более-менее прикрывающие дырки дополнительные пристройки (пометил жёлтым) появляются только на этапе старфорта.

Спойлер

Соответственно если станция или батлстанция то орбитим лупя в дырки, если старфортресс то сносим пристройки и далее опять же орбитим лупя в дырки щита. При этом в отличии от лоу и меда бронепластин поверх модулей у модулей станции нет.

Это был не старфортрес(после захвата я его могу грейдануть в него) но пристройки были. Возможно даунгрейднулся т.к. я его убил перед захватом - хз.

Броня какая-то(при том достаточно толстая) всё-равно была после щита далеко не сразу в хулл дамаг шёл. Я думаю что альфа кор дал ей достаточно много живучести сверху и получился песец.

ПЫСЫ гегемония которая юзает альфо коры, oh irony.

• 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Это был не старфортрес(после захвата я его могу грейдануть в него) но пристройки были. Возможно даунгрейднулся т.к. я его убил перед захватом - хз.

Броня какая-то(при том достаточно толстая) всё-равно была после щита далеко не сразу в хулл дамаг шёл. Я думаю что альфа кор дал ей достаточно много живучести сверху и получился песец.

ПЫСЫ гегемония которая юзает альфо коры, oh irony.

Обознался, у батлстейшн тоже есть-а старфортресс добавляет мины и центриков.

Бронепластины у меда и лоу наклёпаны поверх корпуса. У хая таких нет

Спойлер

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 May 2021 - 20:17

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Где-то читал сравнение крепостей. Суть такова, что крепость 1 грейда (орбитал стейшн) лучшая хайтех, худшая мидтех. 2 грейд (батл стейшн) лучшая лоу, мид- и хай одинаковы. А вот 3 грейд (стар фортресс) лучший мидтеховый, а лоу худший. Видимо, на столь сильную разницу в силе влияет добавление равелинов и пристроек.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 May 2021 - 21:34

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290

Когда я играл с большим лимитом, в боях на андоке со всякими гегемониями, пока колонии не могут еще отбиться самостоятельно, мидтех т1 станка показывала себя лучше всех. Просто потому что у нее сруктурка приятная - две половинки с довольно крепкими щитами без дырок, вертится быстро и норм накидывает со стволов. С саппортом от каросферы или капов держалась весьма бодро, в то время как у других куски отрываются. Но нужна БПОшка на ларж гауссы - там весьма приятная альфа по шилде с хорошей точностью и скоростью снаряда. С 1-2 залпов станка перегружает шилду и отгоняет кораблик.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Её как-то можно рефитнуть под гаусы? Просто у меня БПО на стволы всяких дофига, её как-то можно зафорсить что-то юзать?

• 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Где-то читал сравнение крепостей. Суть такова, что крепость 1 грейда (орбитал стейшн) лучшая хайтех, худшая мидтех. 2 грейд (батл стейшн) лучшая лоу, мид- и хай одинаковы. А вот 3 грейд (стар фортресс) лучший мидтеховый, а лоу худший. Видимо, на столь сильную разницу в силе влияет добавление равелинов и пристроек.

Согласен. Во первых у меда почти все пушки с одной стороны и она "размазывает" дамаг меньше остальных. Во вторых у неё очень кусачие центрики с кучей мед и смал пушек, куда лучше единственной ларджовой пушки у хайтека.

Её как-то можно рефитнуть под гаусы? Просто у меня БПО на стволы всяких дофига, её как-то можно зафорсить что-то юзать?

Если не баловаться с модом на консоль или не менять шаблоны иным методом то вряд ли, станка сама набирает себе оружие из доступного. Из за чего, в частности, не стоит ставить хайтек-станку не озаботившись хотя бы одним чертежом на лардж энергию-она без пушек будет.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Согласен. Во первых у меда почти все пушки с одной стороны и она "размазывает" дамаг меньше остальных. Во вторых у неё очень кусачие центрики с кучей мед и смал пушек, куда лучше единственной ларджовой пушки у хайтека.

Фигзнает, по моей практике мед отхватывает своей широкой секцией гораздо больше и быстрее уходит в перегруз.

При этом нахватать-то успевает, а вот кого-то поплющить нет, т.к. крутится довольно быстро.

Ещё эти мелкие секции с флангов дохнут быстро, потом ещё быстрее отваливаются штыри, и дальше куча дамага начинает залетать прямо под щит, потому что он не прикрывает полностью секции по бокам.

Также вторая секция, которая с пилумами и файтерами, не дамажит по сути вообще. Ракеты пд щёлкает чуть ли не на пусковых, вместе с файтерами.

То есть вместо нонстоп поливания эта карусель делает дамаг/недамаг каждый оборот, и все успевают откачать щит.

Но именно с альфакором вроде не воевал, может, там картина меняется или фит другой.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2021 - 8:38

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290

Станка фитится автоматом из доступных бпо. У тебя зоопарк модов, так что я хз что там за инвалидский фит получается.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users