Ну и роль митшилда между нц и империумом вас устроит в случае если северяне остановят экспансию?
GOTG как бы уже давно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GOTG как бы уже давно...
Щас просто за гнилой базар спрашивают все, потому что сорт имел тупость наговорить слишком много большим дядям, сибсквад тут чисто под горячую руку попал ибо пет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я не за ГОТГ спрашиваю, они как выше злодин написал как коалиция считай все, я про альянс.
Коалиция не всё. Пока в ней есть мы и Дарки. Мы переживём это поражение. Дарки - будем посмотреть. Я не Ванга.
Что до твоего второго вопроса - решения в нашем альянсе принимает Гравиз. Лично я приму любое его решение, если оно не оставит нас без целей. Т.е. если количество целей будет хотя бы как до войны, то уже этого мне хватит. А если останется как сейчас, лично я буду счастлив.
На фронте сейчас пилится производственный кластер в Декляйне:
https://zkillboard.c...ystem/30002910/
Видимо, был не нужен, а 120 пилотов это уже тоже переблоб. Хотя целую неделю для ГОТГ была передышка.
Кстати как там цербы, я еще летом предлагал на них сесть, но предпочли тайфуны
Ну это у ФК нужно спрашивать, мне то что - все так же анкорюсь и Ф1 нажимаю, как и на других шипах.
Но в целом вроде нормально, 2 недели используем вот активно. Хорошо на них Иглов постреляли на том Фортизаре, что вы Титанами пилили.
Коалиция не всё. Пока в ней есть мы и Дарки. Мы переживём это поражение. Дарки - будем посмотреть. Я не Ванга.
Что до твоего второго вопроса - решения в нашем альянсе принимает Гравиз. Лично я приму любое его решение, если оно не оставит нас без целей. Т.е. если количество целей будет хотя бы как до войны, то уже этого мне хватит. А если останется как сейчас, лично я буду счастлив.
ты запутался прямо в первой строке, начинаешь с коалиции, которая не всё, и тут же по отдельности, тебе артист слова подсказывал?
ты запутался прямо в первой строке, начинаешь с коалиции, которая не всё, и тут же по отдельности, тебе артист слова подсказывал?
Ни в чём я не запутался. На ДАННЫЙ момент коалиция ещё жива, ибо в ней есть 2 альянса. И война ещё не окончена. Возможно Дарки её не переживут. точно так же возможно, что переживут. Вот об этом я и написал.
Ни в чём я не запутался. На ДАННЫЙ момент коалиция ещё жива, ибо в ней есть 2 альянса. И война ещё не окончена. Возможно Дарки её не переживут. точно так же возможно, что переживут. Вот об этом я и написал.
Вонай была фейде и ПБ, а это уже давно не война.
Мамкины дропиры обподливились, или это роас был?)и потом еще немного https://zkillboard.c...9/202001221900/
Ну прям разведчик Костя, куда деваться.
Мейн фк пробивают инфу, не мешай!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
фрак фортики кончились. откупаются кипчиками.
ждем комментов артиста
держу вкурсе
останутся в декляйне но уже в составе империума
Сообщение отредактировал Симарка: 16 February 2020 - 22:49
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users