Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 08 April 2020 - 15:52

Страшно представить, что на сходках эти корпораций/альянсов происходит. Какой-то гай гэнг-бэнг с коллективным сеансом уринотерапии. "Хрусталёв, машину" отдыхает.
Цитата мата предупреждение
хрень несешь
Отправлено 08 April 2020 - 16:29

Не кого то, а тебя конкретно. Че ты к нормальным людям примазываешься.
Ты нормальный? Через монитор петушишь кого-то. Сходи проверься чтоли.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 12 April 2020 - 15:41

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 12 April 2020 - 16:03

А тут тесты не причем, Легаси сами все сделалиhttps://fleetcom.spa...Bxjxrvw4FqRxoH4
это то самое нОгебание тестов?
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 12 April 2020 - 18:47
Отправлено 12 April 2020 - 17:12

https://br.evetools....46/202004102100
Можно и позавчерашнее ногебание тогда вкинуть. Астрахус они не заанчорили, но подрались хорошо.
Отправлено 17 April 2020 - 18:21

https://zkillboard.c...0/202004171600/
Летят жестокие удары чётко по лицу, гетто кормит щедро каждый день.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 April 2020 - 20:44

наверное я скупил все батарейки, когда летал на рорке. нулям не хватило.
батарейки и т2 пушки на титанах для слабаков, настоящие мужики хардкорят на т1 без батареек
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 April 2020 - 20:45

батарейки и т2 пушки на титанах для слабаков, настоящие мужики хардкорят на т1 без батареек
а я и не намекал на гендерное отличие рорководов сибсквада и нулей в целом.
просто хотел продать батарейки.
Сообщение отредактировал Yodik: 17 April 2020 - 20:48
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 17 April 2020 - 20:51

а я и не намекал на гендерное отличие рорководов сибсквада и нулей в целом.
просто хотел продать батарейки.
Батарейки скорее всего продаются в стейджинге просто в комплекте с батарейками мозги не идут.
Отправлено 18 April 2020 - 5:10

Ева - пожалуй единственная ммо, где так люто готовы радоваться килу, где одного убивали 10-20-50-100, а то и фул флот игроков.
И вменять это в вину всем кому только можно, само собой.
потому что ева это наверное одна из немногих, если вообще не единственная ММО с настолько сильной социальной составляющей, и где этот килл собственно что то значит, так как убитый теряет безвозвратно корабль.
Отправлено 18 April 2020 - 6:35

потому что ева это наверное одна из немногих, если вообще не единственная ММО с настолько сильной социальной составляющей, и где этот килл собственно что то значит, так как убитый теряет безвозвратно корабль.
ну так это да, когда у соседа сарай сгорел или корова издохла - это очень греет душу по ночам XD
но ведь это преподносится под соусом, что ровнорукие поцанчеги толпою завалили инвалида, по моему, в этом чести нет, но да, килы не пахнут XD
Отправлено 18 April 2020 - 10:42

ну так это да, когда у соседа сарай сгорел или корова издохла - это очень греет душу по ночам XD
но ведь это преподносится под соусом, что ровнорукие поцанчеги толпою завалили инвалида, по моему, в этом чести нет, но да, килы не пахнут XD
ты действительно серьезно относишься к тому, что пишет тот местный форумный дурачок?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 April 2020 - 10:42
Отправлено 18 April 2020 - 12:58

Не надо пытаться демонизировать наш постинг.
Ситуация следующая.
Рорки сливают все, но почему же тролинг направлен на сибсквад.
В ютубе есть куча видео типо "договорился", "доигрался", "карма".
Так вот если бы не было всего дешёвого пафоса от сибсквада, которым бразгал гравиз и артист в каждой теме по всему форуму, то на эту рорки обратили бы внимание меньше чем на пролетающего на улице голубя. Поэтому ты переставая выдумывать истории про вселенский заговор и если все плохие вокруг посмотри что делаешь ты.
Отправлено 19 April 2020 - 5:24

Мне казалось что твой кругозор ощутимо шире, ну да ладно.
Отправлено 19 April 2020 - 7:43

А чё ты делаешь удивлённые глазки? Каждый кил в еве говорит о многом. По фиту можно сказать насколько пилот искушён в пвп, насколько он внимателен к мелочам и т.д. И когда у тебя в строчке на кб остаётся титан с т1 пушками и рорка без батареек, ну это говорит о многом. Безалаберная, подпивасная игра может быть интересна кому то но я явно не пвпшерам хорошего уровня.
Отправлено 19 April 2020 - 11:42

Мне казалось что твой кругозор ощутимо шире, ну да ладно.
щас бы называть задротство в эльфячьи ММО кругозором
ЦЦП всех победило. Видимо вили решил что проще наплакать изменения через цсм чем сражаться на поле боя. Так что после 15 апреля тему можно будет закрывать.
в общем как я и говорил
https://web.ccpgames...mmitMinutes.pdf
делаем поиск по Vily, сравниваем с патч ноутсами.
обнаруживаем что все патч ноутсы это предложения vily, сделанные для удобства его коалиции
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users