Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS
  • Client:Eng

В какой локе лучше всего дейлики делать? или награды везде одинаковы?

Награды одинаковые, выбирай где удобнее

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Для того чтобы созвездие открыть надо именно дубликат перса выбить? Оо
Получается писец редко кто созвездия имеет?

Кстати можешь попробовать группу

Сяо+Беннет+Сахароза/казах+синцю. Логика игры беннет дает пиро, хил и бафф, затем все это стягивается и раздувается казахом, затем ульта синцю и в ульте сяо запрыгать досмерти. Если что сяо в ульте играется от атак в падении, выглядит забавно и дамажит тоже очень неплохо

Ульта СинЦю дает доп урон от мечей дождя которые будут дамажить пока Сяо прыгает правильно?

Возможно допустим СинЦю заменить на Ёимия ради ульты и пасивки в 10% дамага?

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 03 December 2022 - 22:46

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Акк купил, играть не купил, но это если про покупку. Отдал за такой акк 10к +/-? За эти деньги можно первый раз купить максимальный донат (с бонусом кристалов) и пройдя Монштадт\Ли Юэ - накопить просто овер дофига примогенов. Заодно и разобраться в тонкостях игры. Послушать истории на квестах и узнать мир, ведь спустя обновы часто встречаешь каких то нпц из когда то пройденных квестов и т.п. Да и самому открывать новое круто, хотя имхо тут каждому своё. Что касается дейликов, то хоть они часто и повторяются, но так же имеют цепочки (некоторые из низ), которые дают ачивку (а ачивка это 5\10\20 гемов + открывание карты, которая скажем просто для фона в меню). Качать персов для нескольких пачек "нужно" скорее только для бездны, которая даёт каких то 3.5 крутки, а арты даже смешные ))) Покупать Луну и Пропуск стоит, пропуск закрывается за пару недель, но дает ресы + норм оружки можно выбрать в нём. Можно поиграться в чайник, там тоже помимо личных кают можно поиметь примогены, создавая наборы строений и приглашая имеющихся (и по требованию строения персонажей) - за каждого разово дают аж 20 гемов. 

А вообще, мне понравилась сюжетка Сумеру, по началу скучная ерунда, но потом я даже пустил слезу, так грустно,  красиво и офигенно. Паймон продолжает раздражать, ГГ какая то кукла, ведомая этой летающей консервой... Жду кки.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Еще раз я акк не покупал а рельно взял у знакомого. Взял именно что бы понять понравиться не понравиться и возможно купить у парня как раз этот акк.

Да играть не купил, ибо в таких играх меня больше прельщает не сюжетка а имено енд контент с постоянным прохождением данжей и ролов нужных вещей и статов (Рейд в свое время сильно психику поломал видать)

10к за такой акк точно платить не буду. 

Любые акки игр ммо которые мне нравяться я покупаю по средней стоимости хорошей ААА игры. 2-3к максимум.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
279
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Хай левел/энд контента в геншине нет, если что.

По твоим вопросам:

*Данжи это данжи, в них фармятся артефакты, либо книжки на прокачку умений персонажей

*Дейлики, это ежедневные миссии, фиолетовая отметка на карте, каждый дейлик - 10 гемов, делаешь все 4 -> подходишь к
Катерине, она дает еще 20

*Бездна - это "типо" энд контент. На 3 и 4 этаже даются Сянка и Коллеи. Этажи с 9 по 12 ресетятся 2 раза в месяц (1 и 16 числа), иногда там меняются мобы и бафы для твоих персонажей, за их прохождение получаешь гемы и мору, артефакты там просто для галочки.

*Энергия в игре называется смолой, кап в 160 единиц, в сутки восстанавливается 180 единиц. Почти все расходы лучше проводить через густую смолу, которая крафтится на алхимическом столе, потому что это просто экономит твое время.

*Дейлики лучше брать в той локации, которую ты сейчас проходишь

*Да, для открытия созвездия нужен дубликат персонажа. На самом деле, собрается не так уж и трудно, даже для ф2п, хотя тут многое зависит от удачи.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Ну да, энд контент тут и вправду Бездна и ... Чайник обустраивать))) Всё, данжи проходятся менее минуты (арты\материалы возвышения и т.д.) 

Вот всё никак не могу наролить Гане то, что хочется 

56484.jpg

И вообще, я Золотая Нара и мне пора дальше куритьсажать "Веселый Випарис"

46233458.jpg

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Для того чтобы созвездие открыть надо именно дубликат перса выбить? Оо
Получается писец редко кто созвездия имеет?

Ульта СинЦю дает доп урон от мечей дождя которые будут дамажить пока Сяо прыгает правильно?

Возможно допустим СинЦю заменить на Ёимия ради ульты и пасивки в 10% дамага?

нет не возможно это не так работает. Мечи дождя активируются при каждой атаке, дают много урона и гидро статус. 10% урона от разовой ульты емки сяо погоды в принципе не сделают. Тут вся загвоздка в том что сяо как анимэщник будет раздувать гидро/пиро и иметь доп урон от рассеивания, кроме того это самоле гидро будет вступать в реакцию с пиро и тоже давать много урона за счет это реакции. По итогу ты получишь почти х3 увеличение урона (зависит от мастерства стихий) так что 10% от емки тут как мертвому припарка.
Забить на реакции позволяет только гео ибо там тупо нет дамажных реакций, все остальное это комбинаторика стихий.

Просто возьми ту же емию активируй ешку и постреляй по мобу. Потом дождись пока пойдет дождь в игре на мобе повиснет гидро статуст и постреляй снова, затем сравни дамаг.

Сообщение отредактировал Glorion: 04 December 2022 - 2:12

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898

Да ёлки- палки. Ждал Дэхью, думал будет типа пиро варианта Эолы. А вот вам болт, по сливам- саппорт, причём даже не хилящий как Беня. Нафиг...

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Покапался дальше. 

Посмотрел все созвездия которые у кого есть (насколько понимаю они обозначаются с0-с6)

Беннет С3

Кайя С2

Сахароза С4

Фишль С4

Барбара С2

Син Цю С5

Диона С1

Сян Лин С1

Розария С6

БэйДоу С5

Нин Гуан С6

Янь Фэй С2

Чун Юнь С2

Ноэль С5

Синь Янь С3

Саю С2

Горо С1

Синобу С3

Рейзор С3

Коллеи С2

Насколько я понимаю созвездия один из высших вариантов бафа персонажа.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Покапался дальше. 

Посмотрел все созвездия которые у кого есть (насколько понимаю они обозначаются с0-с6)

Беннет С3

Кайя С2

Сахароза С4

Фишль С4

Барбара С2

Син Цю С5

Диона С1

Сян Лин С1

Розария С6

БэйДоу С5

Нин Гуан С6

Янь Фэй С2

Чун Юнь С2

Ноэль С5

Синь Янь С3

Саю С2

Горо С1

Синобу С3

Рейзор С3

Коллеи С2

Насколько я понимаю созвездия один из высших вариантов бафа персонажа.

Не совсем так. Созвездия дают новые возможности или усиления, но в зависимости от сборки и роли в группе не все они бывают нужны, но иногда и персонаж без определенного созвездия не нужен. Например тому же беннету многие не особо хотят брать с6, син цю с6 добавляет полезности, та же Сара без с6 бесполезна и т.д. В общем сильно на созвездия пока внимания не обращай. Потом сам разберешся

Да ёлки- палки. Ждал Дэхью, думал будет типа пиро варианта Эолы. А вот вам болт, по сливам- саппорт, причём даже не хилящий как Беня. Нафиг...

Что-то я сомневаюсь что эти сливы актуальны. Чисто теоретически дехья должна быть пиро персом с бонусами на горение и судя по описанию ульты это скорее сян лин на максималках, чем беннет. Хотя я думаю нет ни одного игрока который не ждал бы 5 звездочный аналог беннета, слишком уж он хорош

Сообщение отредактировал Glorion: 04 December 2022 - 12:02

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

барбара С6, икуё!  :laugh:

правда уже год не заходил

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

барбара С6, икуё!  :laugh:

правда уже год не заходил

У меня Мона Ц5, вот где беда, а вы про своих 4*
т.е. я проиграл 50/50 на 5 баннерах подряд, и во всех 5 случаях это была мона. Это точно не случайность.

при том что мона выше ц2 - это уже провал, даже для заточенной для неё пачки.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

У меня Мона Ц5, вот где беда, а вы про своих 4*
т.е. я проиграл 50/50 на 5 баннерах подряд, и во всех 5 случаях это была мона. Это точно не случайность.

при том что мона выше ц2 - это уже провал, даже для заточенной для неё пачки.

У меня тоже самое с дилюком :D

Мона сейчас кстати в кабачковом билде очень даже могет.

Сообщение отредактировал Glorion: 04 December 2022 - 14:12

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

У меня тоже самое с дилюком :D

Мона сейчас кстати в кабачковом билде очень даже могет.

Так в нём и играю собственно. Куки-мона-нахида-беннет

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус
Докачал Мону и Нахиду до 80, чутка качнул ещё им таланты, и закрыл таки квесты "В горах" и финал "Сказания из Татары". А то мне дамага не хватало защитить пьедесталы. Куки так и не трогал пока, дождусь Сёгун Рэйден таки)))
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Так в нём и играю собственно. Куки-мона-нахида-беннет

Я тоже пытаюсь собрать, но куки не завезли. Из электриков только райден в крит билде (ее хочу в райден нашинл сунуть) и неодетые фишля с бэйдоу, а ну еще дори. Толи фишлю собрать в МСик и запилить нахиду с фишлей, но с гидро тоже вопрос. Есть синцю и еланька, но они одеты в критмассу, да и вдвоечка очень так весело накидывают так что не хочется их разделять. Из остальных гидрачей торт с сигной (не зашел он мне) и барбара. Даже моны не завезли. Вот как тут собирать... Пока бегаю в пачке райден+нахида+сахар+диона. Думал диону поменять на дори в этой пачке, по идее норм должно быть, но райден без с6 и после массовых ультов она решимость в такой пачке недобирает. Бидапичаль в общем

Докачал Мону и Нахиду до 80, чутка качнул ещё им таланты, и закрыл таки квесты "В горах" и финал "Сказания из Татары". А то мне дамага не хватало защитить пьедесталы. Куки так и не трогал пока, дождусь Сёгун Рэйден таки)))

Не стоит ИМХО. Райден можно использовать и получше. Она в пачке райден синцю сянлин беннет вносит овердофига дамага, в бутайзер куки в фулмс топчик тем более с нахидой, а пиро перса закроешь тем же томой

Сообщение отредактировал Glorion: 04 December 2022 - 15:58

• 0

Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Такс, вроде в более мене базовых всех механиках разобрался. 

Самое забавное паралельно начал играть на старом аккаунте теперь хоть что то сносно понимая) покрутил молитвы выбил 4* перса и меч фавония. 

Вопрос такой, если дофига артефактов не нужных есть смысл их скидывать на перекрафт или нет?

Я тоже пытаюсь собрать, но куки не завезли. Из электриков только райден в крит билде (ее хочу в райден нашинл сунуть) и неодетые фишля с бэйдоу, а ну еще дори. Толи фишлю собрать в МСик и запилить нахиду с фишлей, но с гидро тоже вопрос. Есть синцю и еланька, но они одеты в критмассу, да и вдвоечка очень так весело накидывают так что не хочется их разделять. Из остальных гидрачей торт с сигной (не зашел он мне) и барбара. Даже моны не завезли. Вот как тут собирать... Пока бегаю в пачке райден+нахида+сахар+диона. Думал диону поменять на дори в этой пачке, по идее норм должно быть, но райден без с6 и после массовых ультов она решимость в такой пачке недобирает. Бидапичаль в общем

Не стоит ИМХО. Райден можно использовать и получше. Она в пачке райден синцю сянлин беннет вносит овердофига дамага, в бутайзер куки в фулмс топчик тем более с нахидой, а пиро перса закроешь тем же томой

Я на втором аккаунте сейчас бегую двумя пачками СЯО и Тарталья. Тарталья даже с ржавым с Казахом и Беннет очень адово заходят по дамагу, получаешь от бенетт и казаха раздув сразу и гидро и пиро и Тарта с ульты в ближней стойке ну просто адово сносит

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898

Халява, дамы и господа.

bffeb2cef9fe25c24621f82abfc5e17e.png

Сообщение отредактировал Daenor: 04 December 2022 - 16:27

• 1

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус

Я выше писал, что возможно соберу националку. Беннетт и Сян Лин прокачаны, но вот Син Цю не завезли на акк))
Тома тоже есть, но не зашел...
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
Странно на оба аккаунта не пришли письма с 200 кристаллами.
Вообще у меня интересный экспириенс. Зашёл на прокачанный акк, сделал дейлики, пофармил в данжах артефакты, сделал ивенты.
Переключился на свой нубоаккаунт, пошёл смотреть историю и проходить)

Кстати ну вот реально отрисовано классно. В свое время так айон смотрелся когда только появился. Начало составляющая доставляет. Без доната все равно крутить можно. Фарм артефактов доставляет ибо тоже своего рода рулетка.
Закономерный вопрос а что с конце? Сюжетов кончиться как хороший сериал с осадком удовольствия. Сносные артефакты выфармяться. Самый Хайенд это достать всех и все что им нужно чтобы за 10 секунд закрывать босов? Тогда игра заслуживает 10/10 ибо это настолько долгая время убивалка приятная для глаза что хз. Плюс и кросс платформенная. Поставил дочке на телефон тоже залипла)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users