Говорят там дичеакадемия из дичей выходит
А в Жите, говорят, кур доят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну сгоняй, расскажешь как надоиА в Жите, говорят, кур доят
Учитывая, что поддержка этой (да и большинства других) игры аутсорсная и в лучшем случае гмы знают какие то базовые правила самой игры (а по факту отвечают просто скриптами, если не брать в расчет старших), то история про то, что для них какая то медаль является серьезным основанием рассмотрения заявки, звучит несколько нелепо.
Учитывая, что даже я, вроде как игрок с большим стажем, слышу об этой медали впервые
Эта медаль (и еще три других) имеет большое значение для фв-игроков, ГМ должен знать о таких вещах. Возможно, ты слабо знаком с этой стороной игры.
Впрочем, я не утверждаю, что восстановление было осуществлено именно поэтому (причины мне не указали - я недостаточно ясно выразился в прошлом посте, вернее было сказать "я считаю, что это сочли достаточным аргументом") - просто упоминание о медали было единственным отличием в двух заявках. Может быть, первый ГМ был в плохом настроении, а второй в хорошем, вот и все.
Сообщение отредактировал Ereter: 09 February 2023 - 21:03
Да не в медали дело.
В первый раз отказ, во второй раз одобрямс.
Ассеты, чары, акки...даже чужие
(главное знать базовые данные об акке, типа примерного времени создания, ирл локации и пары паролей, даже емейл можно не знать)
Инфо чисто для ознакомления!
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Эта медаль (и еще три других) имеет большое значение для фв-игроков, ГМ должен знать о таких вещах.
Ты исходишь из неверного представления о том, что в текущей поддержке ГМ это не формальная должность, оставшаяся в наследство, а буквально ГеймМастер. Хотя, если честно, даже будь это старая поддержка, куда набирали действительно тех, кто знаком с игрой, я все еще не понимаю почему он прям ДОЛЖЕН знать важность медалей.
Если ты откроешь сайт с работами в ццп, то ты не найдешь там должностей гмов. Потому что гмы уже очень давно ушли на аутсорс и поддержкой евы занимается эта контора. И если ты посмотришь на требования для попадания в поддержку, то ты там не увидишь даже упоминания хотя бы какого нибудь валидного игрового опыта, не то что опыта конкретно в еве. И если ты искренне считаешь, что эти люди при попадании в суппорт этой игры заучивают фв-медали, то это довольно забавно.
Учитывая как давно суппорт евы перешел на аутсорс, я не уверен, что даже значительная часть сеньор гмов имеет отношение к этой игре (мой опыт говорит, что они тоже иногда не особо шарят даже за достаточно базовые вещи).
https://br.evetools....309c25564e0cd65
ФРТ умудрились слить нюх, ну хоть не ревенант.
70+ дичей во флоте это уже прогресс, не всем хомячкам дошло что сутулый их поимел как хотел. Необучаемые или так тикетом дорожат, хз.
Охотник слил очередной нави феникс. С учетом стоимость в пол мазера с фитом, такое себе.
И да, фрт заблобили, не их тз.
Продолжаем наблюдать за боданием б2 и винтерко.
Ты исходишь из неверного представления о том, что в текущей поддержке ГМ это не формальная должность, оставшаяся в наследство, а буквально ГеймМастер. Хотя, если честно, даже будь это старая поддержка, куда набирали действительно тех, кто знаком с игрой, я все еще не понимаю почему он прям ДОЛЖЕН знать важность медалей.
Ну все же это было 3 года назад. Кроме того, хочется верить в лучшее, особенно, если провел в его ожидании много лет.
Медали таки важные, да. Их давали уже довольно давно на первые в истории игры полные захваты фв-зон (та самая "ачивка", которую, как слышно, хотел получить некий лидер некоего ред-альянса, но не получит именно потому, что ее уже выдали). Чаров со Stripes of Fury, например, только 1026 (на деле гораздо меньше - потому что куча народу давно в думхейме или просто ушли в реал или даже умерли).
В моем представлении ГМ должен знать историю игры и ее крупные уникальные события - допускаю, что это неверное представление, но это уже вопрос мнения.
Сообщение отредактировал Ereter: 10 February 2023 - 20:51
В моем представлении ГМ должен знать историю игры и ее крупные уникальные события - допускаю, что это неверное представление, но это уже вопрос мнения.
Просто потому, что большинство обращений в саппорт к игровому процессу отношения не имеют вообще("забыл логопас", "а за что бан?", "платеж не прошел", "игра не запускается" и т.п.).
Я бы дополнил, что большинство обращений, даже включая те, что все же имеют отношение к игре, за счет их однообразности и за счет того, что процесс всегда стремятся максимально упростить - просто прописаны в скриптах и все ответы гмов просто копипастятся по словам-тегам.
Там вон художники переживали за то, что их нейросети заменят, но вот кто-кто, а рядовая поддержка точно отлетит как только разработчики догадаются прогнать чатгпт по базе петиций. Останется пара сеньор гмов для самых сложных случаев и все. В целом ответы гмов и сейчас, будучи просто копипастой, сложно отличить от разговоров с ботом.
Я не понял, а че за тема с медалями?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я не понял, а че за тема с медалями?
2016 год. Больше не дадут.
https://community.ev...s-of-fury-medal
А, ну
И че?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сообщение отредактировал TX-2000: 13 February 2023 - 19:14
https://br.evetools....6b1ca5bdc530147
Винтерко проиграло исковар на дефе фортика.
Что касается клайма ангелрегов - пока только интерпиды свалили в фейт, то ли выйдя из файр или как-то добазарились с панфамом, хз.
Остальные регионы теряют сов структуры, идет неспешное и планомерное выпиливание клайма файр с бывшего места жительства.
Пример - валькирии, дичи, разоры, алреди реплейсед и прочая банда сутулого.
Могу изнутри рассказать, что да как в этих ваших ангел регах))
Ну начнёж же наш Лонг Рид.Поведай нам сказку-быль.
Сообщение отредактировал vvMernhervv: 14 February 2023 - 12:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users