тенга танкует стоя
казалось бы, причем здесь тенга?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но когда я сканю и вижу что-то похожее на 9ку, то попадаю на плекс под названием Angel Domination Fleet Staging Point, который дает экспу с тем же названием, которая судя по описаниям ведет через 2 этапа на 9/10 с тем же названием.
Angel Domination Fleet Staging Point никакого отношения к 9/10 не имеет. Это пост-Тринити боевой плекс, наряду с Angel Mineral Acquisition Outpost, имеющий шанс экспедиции 90%.
Их вроде фармить теперь нельзя (?). У нас по цене коробки покупают. 100кк для 8ки, например.подскажите какие расценки на экспы 6/10 и 8/10 ?
6/10 фармится, прилетаешь, сканишь брюхо целевого гада в последнем кармане, если БПЦ на мачалку или адаптивка за лярд(на саньшовских шестерках падает) - убиваешь, если нет прилетаешь завтраНу я вот по этому посту сужу: http://forum.eve-ru....dpost&p=1249596
и с аномалек (Forsaken Hub) у нас выбивается экспы с таким же названием.
Если есть другая 9/10, то я ее не нашел.
Их вроде фармить теперь нельзя (?). У нас по цене коробки покупают. 100кк для 8ки, например.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Человек из соляр винга видимо живет в дронах и не шарит.
9/10 дед у ангелов нет, есть вот этот стейджинг поинт. По сути это замена 9/10 в виде экспы. Падает а тайп лут, 3 части. Выпадение всех 100% поэтому ее и считают 9/10, ибо почти все остальные экспы не всегда дают последнюю часть.
Дред баттл и есть триггер на экспедицию с этого плекса. Не получил экспу после аннигиляции дред гури -Народ, расскажите кто часто делал Guristas Annex!!!
Что там и как! На вики описание не понятное - "3 карман бла бла ц-тайп лут" а ворота то по аналогии как и в вигиле - в некуда! Про экспедицию пусто! Там есть что то кроме дред баттла? (типа экспа.... или триггеры какие нить)
Сообщение отредактировал Avalon: 10 April 2013 - 16:07
Youpor... Youtube channel.
Может, кроме блудрайдеровских, их с большим скрипом.соло тенга может 7-ки проходить ? ... а так же 4,5,6
Youpor... Youtube channel.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users