Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2 fighter-killer

Дело в том что оружия должно быть мало, а вот разных его видов - до задницы. Как и было в Ф2. А тут получается 2 вида автоматов, 1 китайский другой бельгийский - бред.

Вот с какой стати его должно быть много разных видов?

Про изготовление оружия на верстачке я уже написал. Много видов гладкоствольного барахла -- я ещё могу представить.

А из того, что было произведено до катастрофы = 200 лет назад, останется только то, что было самым массовым, как это и показано в игре.

Потому что з/ч и боеприпасы к "эксклюзиву" с каждым прошедшим годом будет найти всё сложнее, а изготовить сам ты их не сможешь.

2 uhm

В общем, все правильно, кроме того, что в США разрешено ношение оружия, соответственно, у населения его гораздо больше. А так - к 2277 году, в котором происходит действие игры, практически всё оружие, которыми пользуются ПЦ и НПЦ - это оружие, произведенное до войны США и Китая.

В сложившейся после катастрофы обстановке первое время оружие будут использовать ОЧЕНЬ активно. Оно будет работать. Покажите мне плз ствол, который при постоянном использовании проживёт 200 лет.

Через 200 лет из произведённого до катастрофы в наличии останутся жалкие остатки стратегических оружейных запасов = 1-2-3 самых массовых армейских модели.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
  • Client:Eng
ну мы вообщето в игру играем а не на экскурсию в постядерное будущее пошли :)

и если на то пошло то почему бы не сохранится тем оружейным заводам на которых это оружие производилось?
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

ну мы вообщето в игру играем а не на экскурсию в постядерное будущее пошли :)

и если на то пошло то почему бы не сохранится тем оружейным заводам на которых это оружие производилось?

потомучто оне секондари для армии вторжения?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
В свете изложеного странно что гладкостволок мало и нет ничего типа автомата Томпсона, в некоторых вариантах который в подвале наклепать на коленке можно.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

В сложившейся после катастрофы обстановке первое время оружие будут использовать ОЧЕНЬ активно. Оно будет работать. Покажите мне плз ствол, который при постоянном использовании проживёт 200 лет.

Нет. В сложившейся после катастрофы обстановке использовать оружие было практически некому. Ядерной бомбардировке подверглась практически вся планета, из тех, кто не спрятался в Волтах и других специальных бункерах, не выжил практически никто.

(Другое дело, что это все-таки science fiction, поэтому поверхность планеты становится более-менее обитаемой уже через 10 лет после бомбардировки, а оружие, обладатели которого погибли от радиации после взрывов, через достаточно непродолжительное время можно использовать без риска для жизни. Но это уже детали :) ).

ЗЫ Не забывайте еще, что, собственно, войны начались из-за того, что на Земле заканчивались практически все доступные источники топлива. В этих условиях даже не разбомбленные заводы оружия могли функционировать с большим трудом - альтернативные источники энергии были редкими и дорогими.

Сообщение отредактировал uhm: 12 November 2008 - 20:35

• 0

Изображение

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Для тех у кого вылетает с 20+ левелом - опустите карму, злым быть надо чтоб быть клевым, ага :D
А про оружие и т.п. - тут конечно явно неувязка - особенно удивляют рабочие компьютеры, которые должны были быть уничтожены ЕМП волной. Да и в целом вид у предметов такой, как будто прошло не 200 лет, а 20, если не меньше.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Для тех у кого вылетает с 20+ левелом - опустите карму, злым быть надо чтоб быть клевым, ага :D
А про оружие и т.п. - тут конечно явно неувязка - особенно удивляют рабочие компьютеры, которые должны были быть уничтожены ЕМП волной. Да и в целом вид у предметов такой, как будто прошло не 200 лет, а 20, если не меньше.

Карма и так ниже плинтуса...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
КАК? я блин боженька во плоти, зря работорговцев поубивал(((
сеня возьму 21лвл посмотрим че будет.

у мну вопросик по поводу сбежавшего андроида: в ривет сити подошла тетка и попросила отдать закачику деталь андроида, они тип их спасают и бла бла бла, я согласился, че дальше-то? где этого андрошку найти можно?
и еще "проблемы в большом городе" - где там робов то им чинить? мочут народ потихому(
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Ну, надо найти кого-нибудь кто даст наводку про Андройда. Я лично нашел такого человека персонажа в Подземелье.
  • 0
Изображение

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

у мну вопросик по поводу сбежавшего андроида: в ривет сити подошла тетка и попросила отдать закачику деталь андроида, они тип их спасают и бла бла бла, я согласился, че дальше-то? где этого андрошку найти можно?

Так а ты брал в РиветСити заказ на поиск андроида или только его з/ч от тётки получил?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
заказ брал. з/ч получил з/ч отнес заказчику и сказал что дрошку пристукнули.

чет не пойму что с большим городом делать. не могу найти на свалке роботов чтоб их починить и туда направить(

з.ы. два пупса нашел)

Сообщение отредактировал Last Ghost: 13 November 2008 - 9:42

• 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Ой, наврал - наоборот, карма высокая должна быть :)
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь выжить в конце включив реактор, а то я очень сентиментальный и не хочу подыхать :) А то все мои петы отказываюся идти на смерть, за их вождя.
  • 0
Posted Image

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
Ф3 - это не игра, это пост-ядерный аддон к Obvilion'у 8(
  • 0

:1_7:

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Народ, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь выжить в конце включив реактор, а то я очень сентиментальный и не хочу подыхать :) А то все мои петы отказываюся идти на смерть, за их вождя.

Выжить нельзя. Можно послать дочку хранителя BOS, но игра все равно закончиться... Так что смысла нуль..
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ой, наврал - наоборот, карма высокая должна быть :)

И как это зависит от левелапа? о_О

заказ брал. з/ч получил з/ч отнес заказчику и сказал что дрошку пристукнули.

чет не пойму что с большим городом делать. не могу найти на свалке роботов чтоб их починить и туда направить(

з.ы. два пупса нашел)

Если сходить в "оторваную" часть авианосца, там живет чувак который делал пластическую операцию андроиду и память ему стирал.
После этого он скажет кодовую фразу которая должна востановитьпамять андроиду.
Андроид собсвено говоря начальник охраны в ривет сити.
Если ему память востановить то он потом отдаст свою плазменую винтовку, но сначало попросит грохнуть своего "хозяина".
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Если ему память востановить то он потом отдаст свою плазменую винтовку, но сначало попросит грохнуть своего "хозяина".

Нет. Не просит. Нужно уметь выстроить диалог :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Нет. Не просит. Нужно уметь выстроить диалог :)

Я прикольнее поступил, можно его хозяина из города просто выпереть, но он ведь гад порядочный, а гадов надо мочить с наибольшей для себя выгодой. Приходим к хозяину робота и сдаем ему с потрохами андроида, поимев от него очень полезный в хозяйстве модуль произвотства энклейв, тут же немедленно высаживаем ему в затылок обойму из любимого ствола и мочимбивня охранника, затем возращаемся к андроиду за отличной плазменной винтовкой, как настоящий хороший парень :).

Я вот думаю как бы теперь еще с виртуальной реальностью в ваулте извратится, китайцев уже вызывал и резню устраивал, нельзя ли как нибудь глав гада из его капсулы вытащить и над ним жестоко надругаться, кто нибудь пробовал?

Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 November 2008 - 16:57

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
вопщем нашел тетку которая просила андроида спасти, она мне сказала что оперировал его пинкертон и он мну тож могет морду лица поменять. иду к этому херу. из опций диалога помеять рожу и почему он живет отдельно от остальных. все. у него же терминал есть в каюте, но нужен ключ, в стелсе смотрел у пинекртона ключика в карманах нема(
  • 0

acidscald

acidscald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • EVE Ingame:7paca
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:Perkone

вопщем нашел тетку которая просила андроида спасти, она мне сказала что оперировал его пинкертон и он мну тож могет морду лица поменять. иду к этому херу. из опций диалога помеять рожу и почему он живет отдельно от остальных. все. у него же терминал есть в каюте, но нужен ключ, в стелсе смотрел у пинекртона ключика в карманах нема(

ты зимеру уже сдал квест? нет квеста нет андроида :)
  • 0
Бей джадаев - спасай галактику!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users