Дело в том что оружия должно быть мало, а вот разных его видов - до задницы. Как и было в Ф2. А тут получается 2 вида автоматов, 1 китайский другой бельгийский - бред.
Вот с какой стати его должно быть много разных видов?
Про изготовление оружия на верстачке я уже написал. Много видов гладкоствольного барахла -- я ещё могу представить.
А из того, что было произведено до катастрофы = 200 лет назад, останется только то, что было самым массовым, как это и показано в игре.
Потому что з/ч и боеприпасы к "эксклюзиву" с каждым прошедшим годом будет найти всё сложнее, а изготовить сам ты их не сможешь.
2 uhm
В общем, все правильно, кроме того, что в США разрешено ношение оружия, соответственно, у населения его гораздо больше. А так - к 2277 году, в котором происходит действие игры, практически всё оружие, которыми пользуются ПЦ и НПЦ - это оружие, произведенное до войны США и Китая.
В сложившейся после катастрофы обстановке первое время оружие будут использовать ОЧЕНЬ активно. Оно будет работать. Покажите мне плз ствол, который при постоянном использовании проживёт 200 лет.
Через 200 лет из произведённого до катастрофы в наличии останутся жалкие остатки стратегических оружейных запасов = 1-2-3 самых массовых армейских модели.