Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Изображение

только я хотел написать "а что скажет начальник транспортного цеха?" ;)
  • 0
Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Лол, смотрим на количесво баллов у делва на старой борде, и количество баллов корпораций так называемого РА на новой борде за прошлый квартал, Делве наверняка где то там в конце спика будет......
Личные оскорбления пошли..нуну

ну смотрим
видим что отрыв совсем небольшой от руш и большой от корпораций вступивших недавно
это типа супер достижение имея пупса в активе и живя там где нет плюсов?
хотя для тебя возможно да ;)
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
http://forum.eve-ru....showtopic=21442
зря в оффтопик запихнули ;)

вот ... а то, вдруг, бабло и правдоруба победит :D

Вааб передает всем привет и хочет рассказать новую историю

Если говорить банально то во всем виноваты деньги.

1 Часть Марлезонского балета
После войны с бобоми и освобождении региона фейтаболис он был поделен между Гунами и Ра. Там есть Космос констеляция со стационарным плексом 10\10. ПО которому стороны договорились что фармят его вместе РА, Гуны и ТЦФ. (На допросах гуны дали показания, что договор был, после допроса Пупса он тоже дал признательные показания в пользу договора. РУС-1 ушли в отказку. Через день Пупс тоже ушел в отказку) Далее РУС-1 засели плотно в этот плекс и 13 месяцев его фармели в одиночку не кого туда не пуская. (Это примерно около 2ккк в день прибыли). 2 месяца назад гуны вновь попытались пройти плекс но были отстреляны РУС-1. Далее начались переговоры, в которых РУС-1 говорили "Это наша корова и мы ее доим" (с) все остальные идут лесом в плекс некого не пустим.
На днях гуны сделали предложение альянсу в обмен на 2 констеляции в Фейтаболисе они отдают нам регион Скалдинг Пас полностью. РУС-1 сказали что все идут лесом не отдадим. Дед, Я и Фаер сделали компромиссное предложение. Мы меняем констеляции на регион, РУС-1 выводит своих альтов в отдельную нейтральную корпу и ей продолжает фармить плекс. (Те кто помнят войны за плексы, знают что если в нем засело тело его от туда выкурить почти нереально). Альянс получал регион, а РУс-1 продолжали фармить свой плекс, но РУс-1 уперлись рогом наше не дадим.

2 Часть Марлезонского балета
Корпорация Лета когда то была создана Пупсом как альт корпа и клеймила 2 станции в фейтоболисе. В последствии была им продана вместе со всеми его чарами станциями и территориями за хрустящие баксы нынешнему ее СЕО. (Факт продажи и покупки подтверждают обе стороны)
На предложение переехать на новые станции в Скалдинге ответили что там нет дорогих лун с
прометиумом (второй по стоимости луный минерал в еве) а тут у них он есть. Далее последовал рассказ о хорошей жизни в реале и большом количестве бабла и предложение "всем кто пойдет со мной против гунов я куплю нужные шипы и буду компенсировать все" У меня куплено 5 титанов (О которых альянс даже не знал и они некогда в опсах не участвовали)

3 Часть Марлезонского балета
Восстание призраков.

Как появилась угроза что поток хрустящей зелени может быть перекрыт, на сцену тут же всплыли люди которые которые в Еве не появлялись долгое время пока прибыль шла. Расатан, Пупс даже Еретик появился.

Стали дружно агитировать всех на вону с гунами с лозунгами "Мы Ред альянс и мы своих не бросаем" "Наших бъют" и тому подобное. Забывая видимо, что когда альянсу нужна была помощь они дружно срулили и не появлялись до сего момента.
Особенно радовали рассуждения Расатана на тему того что мы все кариберы и за год что не было воин не смогли себе хотя бы по одному Титану построить, а вот у Пупса их 5 шт. вот парень работает на благо альянса. А у меня вот валет таких громадных размеров что я всем кто может летать на капе куплю их и буду новые покупать в случаи сливов.
Не говоря уже про агитацию на смену экзекутора альянса на нового.

Не один здравомыслящий человек не захочет воевать за чужой карман и терять все что своим трудом сделал и добился. Пупс пообещал всем что если его кикнут из альянса он всех нас убьет и отберет все.

Конец

Все выше перечисленные лица кикнуты из альянса за то что отказывались выполнять решение принятые большинством голосов на совете.
Новый регион на совете будет поделен межу корпами которые нуждаются в территориях для ханта и жизни.
Вер, я где то тя задел умалив твои достоинства ганглидера или
кого либо из наших дейтвительных ФК? Ясен пень что я ганги не вожу =) но при чем тут это я не понял.

4 ответа

1) Делве было в соответственно делве, ЛЕТО было в фейтаболисе,
рус - 1- укр
http://kb.redallianc...p=fleet&name=89
было на кта 3 дреда + немножко саппорта

http://kb.redallianc...p=fleet&name=91
рус 1 укр есть, дельве в дельве, лето в фейтаболисе, я - в Киеве на учебе

Сообщение отредактировал smash-troll: 11 November 2008 - 1:45

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ну смотрим
видим что отрыв совсем небольшой от руш и большой от корпораций вступивших недавно
это типа супер достижение имея пупса в активе и живя там где нет плюсов?
хотя для тебя возможно да ;)

Я не говорил что мы самые самые, боже упаси!

занимающие далеко не последние места в кб

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 8:26

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
тогда какой был смысл во всех этих ссылках?
backpedal faster
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
мда, почитал)) а вы никогда не видели пупса в белте хантящего на очередную рапиру, я видел)). Плекс драма)))))))
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
возвращаясь ближе к теме топика
отдали таки гуны скалдинг реду или нет?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Изображение

можно рядом посижу?
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

че это у вас там за циферки то ? смешно просто ;)

http://killboard.sol...amp;view=statsP
http://killboard.sol...amp;view=statsP

А у нас на 4к больше! бе-бе-бе!

http://killboard.sol...?...P&range=360
а еще месяц назад я был на 3м месте :D
  • 0
Изображение
?

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Как у вас тут всё прикольно происходит )

Некоторые практически несвязные рассуждения о развале реда:

Развалили ред теперь пытаетесь чота изобразить из себя )
Хинт: RA всегда воевал за валлеты ) Создавался ради валлетов, воевал ради валлетов и использовал тонну боевых патриотов ради валлетов )
Отсутствие дефенда собственного валлета, как следствие усталось от скуки, расхлябанность и в конце концов злосчастный диспрозиум солитуда, аридии и синдиката добил Ред.
Так я и знал что Ред развалица из-за внутренних косяков ) Мы тут даже с друзьями определили точку после которой Ред начал разваливаца потихоньку - начиная с убийства титана Шрайка и дальше по нарастающей в сторону Фата, Бобовских регионов, выхода первых корп, мемберов...ну и дальше уже было сложно всё это остановить.
Гунсварм был слишком хорошим союзником Реда. Единственным в своем роде. Гунсварм вытащил Ред из жопы и тем самым убил его оставив без возможности в очередной раз поднять волну мегапатриотизма толпы патриотов дабы сохранить валлеты ключевых пиплов и сочувствующих в безопасности.

PS Когда пройдет первый раунд боев между бывшими мемберами реда за звание "настоящего реда"? ) Мы с пацанами возьмем билеты и попкорн.
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

....
PS Когда пройдет первый раунд боев между бывшими мемберами реда за звание "настоящего реда"? ) Мы с пацанами возьмем билеты и попкорн.

ставки принимаешь уже?;)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Ага, только сложно будет определится с количеством претендентов ) Оно (количество) постоянно растет...кажется они размножаются делением )

Add:
Нашел тут в википедии )
Размножение амёб.
Только агамное, бинарное деление. Перед делением амеба перестает ползать, у нее исчезают диктиосомы аппарата Гольджи и сократительная вакуоль. В начале делится ядро, потом происходит цитокинез. Половой процесс у этого вида не описан.

Сообщение отредактировал Daroh: 11 November 2008 - 5:48

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Надо устроить турнир за звание "TRUE RA". Типа там по 20 шипов от РА, РОЛ, СФ/Дич и Ребелы и вперед. ;)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Ирония заключается в том что это всё глупо и тупо ) [тут должно быть что то про то что великий ред ушел и его уже не вернуть]

Я предпочитаю считать Ред альянсом тот альянс который был с января 2005, потом до конца войны с The Five, потом начиная с войны против -V- и затем LV и до фактически окончания этой войны в JV1. А дальше уже вата была )
Всегда существуют люди которые пожинают плоды победы и существуют люди, которые рождают победу, иногда это одни и теже люди, иногда разные, смешанные и перемешанные в разных пропорциях.
А осуждать кого то я не собираюсь ) Каждый сам всё решит в меру своей испорченности )
  • 1
Изображение

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Высказывания FreeElve у меня почему-то оставляют чувство , что он пытается доказать что-то в первую очередь себе.

Сообщение отредактировал RodeoS: 11 November 2008 - 6:33

• 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
отчего же, я вообще никому ничего доказать не хочу. Бывает вспыливаю, не без греха.
Был РА стало ROL и РА. Перечитал несколько страниц последних , походу топик переименоввывать нужно)

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 7:00

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Изображение

ппц.. мои искренние соболезнования ааа )
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
отчего же, я вообще никому ничего доказать не хочу. Бывает вспыливаю, не без греха.
Был РА стало ROL и РА. Перечитал несколько страниц последних , походу топик переименовывать нужно)
З.Ы. Да и хватит уже тут отношения выяснять, все таки это гунов топик.

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 8:25

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Гунсварм был слишком хорошим союзником Реда. Единственным в своем роде. Гунсварм вытащил Ред из жопы и тем самым убил его оставив без возможности в очередной раз поднять волну мегапатриотизма толпы патриотов дабы сохранить валлеты ключевых пиплов и сочувствующих в безопасности.

не, что то в тебе все таки есть такое... клевое ;)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Изображение
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users