Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Да. Думать надо больше.

Много думать на основе недостаточных (или неверных) данных вредно.
Можно сделать неверные выводы. И потом много думать (дуракам таким как я например) не помогает.

Вот например SevereMan на основе имеющейся у него информации сделал выводы, и охотно делится.

Я на основе имеющейся у меня информации (чтение этого и соседних разделов форума, летания по пустынным системам под клаймом РА, где за 3 дня повстречал только 1 гуна, 3 тау, и с десяток нубов без корп хантящих в белтах) делаю свои.

Всетаки хотелось бы услышать "оффициальную" позицию, или "оффициальный" посыл.
Думаю такое разьеснение было бы интересно многим.
Извените за навязчивость.

Нуп.

П.С.
Спойлер

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Мох, ты че такой непонятливый. Тебе уже несколько людей сказало дорога для мелких корп либо присоединится к существующей большой, либо стать ситизеном и платить за сьем системы.
Некоей очень высокой цели (мир во всей галактике, смерть буржуям-спасай россию итп) у РА в данный момент нет. Живем и развлекаемся как могем. :)
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Ну не то чтобы совсем нет. Но все пугают поборами в размере 400кк в неделю, а то и выше. Это просто не реально, если корпа не китайская. Опять таки - это я говорю с точки зрения нубопилота нубкорпы из империи (ну не совсем может нуба, но до папок - как до Парижу).

хочешь живой пример - я в 1 харю в хорошей системе со станцией причем ( в принципе разницы нет я руду на пос возил в корпангар потом фрейтом на станцию) 4 халка за вечер, по времени часов 7. Накопал бистота и арка примерно на 1.1ккк по ценам житы. Срыл только 3 белта, а их в системе 21. Да копают там мало и астеры успели немножко подрасти. 2-3 человека там можно по кругу копать пока все белты скопаешь оно заново отреспится и исков там подымется нехило. Мне например просто лень, такие опсы устраиваю для себя 1-2 раза в месяц. Систему я не арендую, чисто на свой карман + процент от рефайна корпе. Если еще там пару человек хантить будет тоже себе набьют немало. Это кажется 400кк страшная цифра, на самом то деле если постараться то себе упадет в разы больше.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох, ты че такой непонятливый.

Не только для себя стараюсь. Извеняюсь за занудство.

Т.е. если сформулировать так:

1. На сегодняшний день РА, некоей очень высокой цели нет.
2. Никаких приемуществ для русскоговорящих ситезитенство у РА не дает.
3. Возможность попасть мелкой корпе в альянс (или хотябы НАП от альянса), нет.
4. Единственная возможность попасть в альянс, всупитъ в одну из корп альянса.
5. Единственная возможностъ "оффициально" хантить/копатъ на територии РА: платить за крышу.

это будет верно?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
МОХ ты всё верно понял.

Мох, ты че такой непонятливый. Тебе уже несколько людей сказало дорога для мелких корп либо присоединится к существующей большой, либо стать ситизеном и платить за сьем системы.
Некоей очень высокой цели (мир во всей галактике, смерть буржуям-спасай россию итп) у РА в данный момент нет. Живем и развлекаемся как могем. :)

Есть третий путь - браконьерствовать никому не платя!! Так делают многие.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Есть третий путь - браконьерствовать никому не платя!! Так делают многие китайцы.

поправел :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

МОХ ты всё верно понял.

Есть третий путь - браконьерствовать никому не платя!! Так делают многие.

правильно, просто будешь чаще сдавать кровь и прекрасная возможность бороться с трудностями

а великая цель есть у бобов...и офицерские неписи в бельтах кстати тоже у них есть в отличие от РАшных нулей
  • -1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19994 сообщений
1464
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

хочешь живой пример - я в 1 харю в хорошей системе со станцией причем ( в принципе разницы нет я руду на пос возил в корпангар потом фрейтом на станцию) 4 халка за вечер, по времени часов 7. Накопал бистота и арка примерно на 1.1ккк по ценам житы. Срыл только 3 белта, а их в системе 21. Да копают там мало и астеры успели немножко подрасти. 2-3 человека там можно по кругу копать пока все белты скопаешь оно заново отреспится и исков там подымется нехило. Мне например просто лень, такие опсы устраиваю для себя 1-2 раза в месяц. Систему я не арендую, чисто на свой карман + процент от рефайна корпе. Если еще там пару человек хантить будет тоже себе набьют немало. Это кажется 400кк страшная цифра, на самом то деле если постараться то себе упадет в разы больше.

Это просто пример ? Или приглашение порыть ? И в 4 халка ты роешь 4 чарами + 5-й команд , возишь ты после копки или сразу другим чаром ? ? :) :) Не сочти за труд ответить :blink: :blink:

Немного не понял просто , в 1 харю ты про 1 перса или про самого себя , туп я малость )).

Сообщение отредактировал Rosia: 09 July 2008 - 17:31

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Т.е. если сформулировать так:

1. На сегодняшний день РА, некоей очень высокой цели нет.
2. Никаких приемуществ для русскоговорящих ситезитенство у РА не дает.
3. Возможность попасть мелкой корпе в альянс (или хотябы НАП от альянса), нет.
4. Единственная возможность попасть в альянс, всупитъ в одну из корп альянса.
5. Единственная возможностъ "оффициально" хантить/копатъ на територии РА: платить за крышу.

это будет верно?

Просто гражданин прокурор какой-то... :)
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
1. Да а ВАМ это надо???
2. не верно по факту
3. не верно по факту
4. не верно по факту
5. ХЗ

Сообщение отредактировал walt: 09 July 2008 - 17:41

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
вообще тема ситизенства помоему раскрыта досконально в соответсвующем топе. насколько это выгодно - можно спросить у тех кто являеться ситизеном. если человек действительно интересуеться темой - может почерпнуть всю инфу самостоятельно, а не задавая заведомо провакационные вопросы...
насчет великой цели - великой цели в еве нет. уже нет. или пока нет. и кто бы что б не говорил - ниразу это не великая цель. даж молли дета писал что у него нет цели покорить всю еву - а только большую ее часть) ну если смотреть с нашей стороны - то эта цель достигнута :) в подавляющем большинстве регионов живут плюсы. тоесть друзья. нпц реги не в счет, там живут бомжи без клайма :) какая еще великая цель может быть? дать нули бесплатно всем руским? да ну их нафиг этих "всех руских" . те руские которые с нами - те же унл, ааа и прочие и так в нулях. а с какого хера давать нули какому то чуваку, который пришел хз откуда и требует "дай мне нули, да еще и бесплатно, да еще там где хочу да еще и помоги мне во всем" - вполне закономерно что такие руские получают под сраку. хочешь быть с нами? получать от нас какую то помощь? а что ты можешь предложить? мне например лениво будет тянуться в жопу мира спасать какого то дядю васю которому прижал яйца дядя петя за то что он что-то там не так сделал. мне сразу интересно - во первых кого мы бум убивать посы, а во вторых кому мы помогаем и для чего. ессно что если операция во благо алли - это дело святое. союзники - тож святое. а какой то там дядя вася который захотел нули, да еще и ничего сам не хочет ддля этого делать.... во насчет союзников. гуны к примеру - союзники. они не русские в подавляющем большинстве. но к ним я отновусь в стопиццот раз лудше чем к каким нить дедам, яхам и прочей ккомпании.
  • -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Просто гражданин прокурор какой-то... :)

Просто большинству людей нужны положительные (или отрицательные) герои.

Нупы приходят сюда (на еве-ру), начинают читать, учатся водитъ корабли, учатся копать и т.п.
На какомто этапе начинют искать чего-то большего. Лезут и форумы политики и рекрутинга.
Читают историю создания РА. О блин! Епическая битва за DG-8VJ, Новость была переведенно на все язуки мира ведущими новостными агенствами :)

la coalizione cattura l'ultima stazione di LV in Detorid (DG-8VJ). LV si sposta nella regione Stain (sovereignity NPC), di fatto ritirandosi dalla guerra per il momento.

One of the largest battles in EVE took place on GoonSwarm's watch, where a combined GoonSwarm and Red Alliance fleet destroyed fifteen dreadnoughts and a carrier owned by Lotka Volterra at Planet 2 Moon 1 of the DG-8VJ system,

今天早上一上來立刻從頻道上看到Goon 艦隊準備攻擊DG-8VJ,雙方在隔壁的0-W778 ... 從DG-8VJ 太空站組了一台Kestrel,LV 組織了一個約30 人的攻擊艦隊,主要組成為護衛

Hoy ha habido una batalla de naves capital en DG-8VJ con 15 dreads y carrier muertos de parte de LV y 2 dreads perdidos de parte de RA y GSHoy ha habido una batalla de naves capital en DG-8VJ con 15 dreads y carrier muertos de parte de LV y 2 dreads perdidos de parte de RA y GS

О! круто, есть куда расти. Наши то герои!

А потом начинается в форумах какойто срачь всех со всеми.
"ты нуп, карибер мы настоящие пвпишники"
И перестают чего либо понимать.

Прилетел я на этот DG-8VJ, за 24 часа не увидел в системе не одного РА пилота и просто решил поинтересоватъся что происходит. Становится непонятно зачем все это было.

Спойлер

1. Да а ВАМ это надо???
2. не верно по факту
3. не верно по факту
4. не верно по факту
5. ХЗ

А КАК ВЕРНО? Я понимаю, нубы тупы и ущербны по своей природе, но пожалуйсто снизойдите, объясните в "оффициальном топике", на "почти оффициальном" сайте РА.

Сообщение отредактировал MOH: 09 July 2008 - 18:09

• -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А я когда прилетел в DG-8VJ, то лутали вреки и какой то кариер добивали... Было то черт знает когда блин, вспомнил Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

1....чуваку, который пришел хз откуда
2. и требует "дай мне нули, да еще и бесплатно,
3. да еще там где хочу
4. да еще и помоги мне во всем"
- вполне закономерно что такие руские получают под сраку.
5. хочешь быть с нами? получать
6. от нас какую то помощь?
7. а что ты можешь предложить?
8. мне например лениво будет тянуться в жопу мира спасать какого то дядю васю которому прижал яйца дядя петя за то что он что-то там не так сделал.

Давай разберем эту гипотетическую ситуацию по пунктам?
1. Согласен.
2. не требую. таких требованей не прозвучало.
3. нет конечно. (если рассматривать "там где хочу" как чтонибудь "вкусное"), да если речь идет о местах которые вобще никому не нужны, нет ни одной палки во всей конст. не РА не Гунов не Тау.
4. Нет помощи никто не просит.
5. Если речь идет о НАП, то да, значит быт с вами.
6. Нет. Никакой. Получитъ доступ на станции было бы хорошо, но это уже слишком похоже на рай. такого не бывает.
7. Постепенное заселение нескольких систем. Набирание силы еще одной корпой, которая со временим может полноправно войти в алли например (или стать достойным противником, а сегодня нубам та ракет в зад насовать и лазером на попе подпись оставитъ ведь не сложно)
8. Нет, о помощи никто не просит.

Конечно удобно заниматъ позицию: мы рвали свою жопу, а вы пришли на все готовое.. и просите помощи, но помощи никто не просит. Да и проситъ в таком объеме я считаю никто не вправе.

На самом деле просят просто не раскатывать дредами через 3 дня. Простой НАП. Соблюдение определенных условй и договоренностей со стороны нупов. Небольшая песочница для "ущербных".

Сообщение отредактировал MOH: 09 July 2008 - 18:31

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Просто большинству людей нужны положительные (или отрицательные) герои.

Спойлер

Спойлер

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Что ж ты так именно к РА то привязался?) Абсолютно нормально, что крупный альянс не стремится сотрудничать с маленькими корпорациями, это им надо искать варианты, чтоб заинтересовать в себе. РА тут не уникален.

Да и решать такие вопросы стоит в приватных беседах, а не на форумах.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

На самом деле просят просто не раскатывать дредами через 3 дня. Простой НАП. Соблюдение определенных условй и договоренностей со стороны нупов.

Судя по всему, то плохо представляешь психологию среднестатистического певепешника.
Аналогия: можно съездить в ресторан заказать себе блюдо, подождать пока оно приготовится, съесть его и вернуться домой, а можно тупо сварить пачку пельменей, и точно так-же набить желудок.

Таки вот, враги - это блюдо в ресторане, а рядом живущие непойми-кто - это пачка пельменей.
А если жрать хочется, а ехать никуда не охото, можно даже плюнуть на то, что приходил михалыч, и просил не вскрывать пачечку.
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

На самом деле просят просто не раскатывать дредами через 3 дня. Простой НАП. Соблюдение определенных условй и договоренностей со стороны нупов. Небольшая песочница для "ущербных".

мот я чуток не верно выразил свои мысли... вообще в моем посте выше все как то сумбурно - сам наверно не понял бы о чем я..... кароч есть топики где альянсы предлагают системы в аренду. читай. вникай. задавай вопросы. там ;)

Да и решать такие вопросы стоит в приватных беседах, а не на форумах.

... и с компетентными людьми )

Судя по всему, то плохо представляешь психологию среднестатистического певепешника.
Аналогия: можно съездить в ресторан заказать себе блюдо, подождать пока оно приготовится, съесть его и вернуться домой, а можно тупо сварить пачку пельменей, и точно так-же набить желудок.

Таки вот, враги - это блюдо в ресторане, а рядом живущие непойми-кто - это пачка пельменей.
А если жрать хочется, а ехать никуда не охото, можно даже плюнуть на то, что приходил михалыч, и просил не вскрывать пачечку.

истина! + в репу. так оно и есть. если где нить по близости будут жить какие нить нейтралы то их можно ганкать на досуге от тоски. почему нет?) и так за фаном приходиться наворачивать по 100-500 дж за вечер...
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Вы просите у крупного альянса бесплатно то, за что теоретически вы можете заплатить. Зачем им давать это бесплатно?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Вы просите у крупного альянса бесплатно то, за что теоретически вы можете заплатить. Зачем им давать это бесплатно?

Ну как. А как же национальная идея? ;)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users