Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 19 October 2007 - 11:22

Как не можешь? Почему не можешь? Что тебе пишет после ввода логина и пароля?янемогу зайти менеджер акаунта чтобы оплатить.
Проверь, разрешена ли на твоем компьютере отправка cookie, если нет, то нужно разрешить.
Отправлено 24 October 2007 - 12:03

была такая же проблема. у меня виза классик от альфа банка. порылся по форумам обнаружил что бывает такая трабла и желательно сделать себе мастеркард виртуал (карта без магнитной полоски и защит, и меньше размером, специально для оплат по инету) - сделал её. тоже не помогло. порылся по форумам - оказлось есть суточный срок активации карты. подождал сутки, сегодня снова попробовал - та же лабуда и только тут я заметил надпись перед полями ввода данных карточки:
и крепко задумался - я же с корпоративного инета сижу, через проксик. залез на страницу ввода данных креды с телефона и всё проканало.Please disable any IP address masking and anonymizing services when entering credit card information or the transaction will not be authorized.
так что люди, если проблема Not authorized - то просто отключите прокси или выйдите в инет с компьютера с прямым доступом (как показала практика телефон с opera mobile с этим делом справляется)...
Отправлено 26 October 2007 - 20:53

Знач вопрос такой: я зарегистрировал себе триал ака, и терь хочу сделать из него норм ака, как нормальный человек, но не знаю как.
У меня, когда покупал вместе с диском шла карточка, дословно на ней написано : "НА этой карточке указан ваш серийный код. Введите его для активации учетной записи". Далее чуть ниже была серебряная полоска, я ее стер и, о чудо, я вижу 35 значный код, пытаюсь его ввестидля продления ака, мне пишет типа это не тот код введите 16 значный код, вот и как поступать мне?
Заранее всем спасибо
Отправлено 26 October 2007 - 21:26

Дискретность оплаты с кредитной карты - месяц. Таймкодом можно оплатить 30, 50, 90 и 100 дней.После триала можно оплачивать только за месяц? Мне других вариантов не предлогается или я не знаю как попросить...
Кодом, который идет в комплекте с диском от 1C триал продлить невозможно. Он предназначен исключительно для регистрации и оплаты на 30 дней нового аккаунта.У меня, когда покупал вместе с диском шла карточка, дословно на ней написано : "НА этой карточке указан ваш серийный код. Введите его для активации учетной записи".
В твоем случае тебе нужно приобрести тем или иным способом нормальный таймкод (ТК) на 30 дней и им проплатить твой триальный акк, превратив его в полноценный.
Сообщение отредактировал Veronika: 26 October 2007 - 21:29
Отправлено 27 October 2007 - 15:21

https://secure.eve-o...m/register.aspxТак ладн фиг с ним с обменом, как активировать эту карточку диска, ибо после введения кода при окончании регистрации тайм код все равно просится
Тыкаешь в окошко справа - где написано Create account using CD-key
Отправлено 28 October 2007 - 13:46

сначала подумал банк карточку заблочил, позвонил туда - все нормально
выходит это EVE отказывается карточку принимать?
подскажите пожалста как быть....
Отправлено 31 October 2007 - 22:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users