крыска она на то и крыска чтоб быть крыской
ЗЫ вроде не пятница же
Сообщение отредактировал Geliodor: 22 January 2015 - 17:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что и требовалось доказать. Вне домашнего форума (на котором, кстати, все, неугодные лидершипу корпорации Б, получают РО и баны) форумные гитлеры и их обойма на связь не выходят. Еще раз попрошу лидершип прояснить ситуацию.
Сообщение отредактировал Someone Else: 23 January 2015 - 1:13
Что и требовалось доказать. Вне домашнего форума (на котором, кстати, все, неугодные лидершипу корпорации Б, получают РО и баны) форумные гитлеры и их обойма на связь не выходят. Еще раз попрошу лидершип прояснить ситуацию.
Болезный, а вы собственно кто и почему вам кто-то, что-то должен прояснять?
и чего тебе прояснить, дорогой? Травку-муравку какую курим?
Баны и РО получают обе стороны и в тех случаях это оправдано.
И это топик -Т корпы, а не альянсовый, чтобы выяснять внутреннюю и внешнюю политику альянса.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Ой, да ладно, вам, пацаны. Я просто хотел спросить, как у Ханзо, играющего год(или сколько там?), хватило наглости приходить в корпорацию, созданную когда он еще в младших классах учился, и устраивать там свой блекджек? И тем более чего-то там вякать в сторону Лапша, который стоял у истоков этой самой корпы. Это, пацаны, не по-бандерложьи. Ганса на вас нет
Сообщение отредактировал Someone Else: 23 January 2015 - 10:42
Ой, да ладно, вам, пацаны. Я просто хотел спросить, как у Ханзо, играющего год(или сколько там?), хватило наглости приходить в корпорацию, созданную когда он еще в младших классах учился, и устраивать там свой блекджек? И тем более чего-то там вякать в сторону Лапша, который стоял у истоков этой самой корпы. Это, пацаны, не по-бандерложьи. Ганса на вас нет
Ой да ладно тебе... Как раз по бандерложьи
Ознакомься на досуге:
И ведь не признается! Не хочет раскрыть свое лицо на вид общественности, какая жалость, мне уже даже интересно стало у кого так припекло то...
А ты не узнал постинг?
Дам подсказку - YD
Это не самец, и не самка, это личинка
При твоем появлении руку вскидывать надо? Или не при всех? А если я буду лидершип других корп грязью поливать, ты мне дашь кнопку? Или надо руку вскидывать?
Разжуйте аутисту, что такое YD. Может это и правда я.
Сообщение отредактировал Someone Else: 23 January 2015 - 12:12
Someone Else слабый самец выдавленный новым вожаком? Или вообще с самкой перепутали
давеча смотрел по тиви интерсный сюжет про жизнь то ли павианов, то ли бабуинов.
Так вот, вожак занимается лишь тем, что анально наказывает только самцов, не прикасаясь к самкам. Ну, такой вот незамысловатый способ демонстрации и удержания власти, самоутверждения...
Параллели проводить не буду, общей информации для
Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 January 2015 - 12:12
Что нужно человеку играющему в EVE? Для чего он приходит в онлайн игру? Чем отличается онлайн игра от обычной игры? Тем что в онлайн игру он играет не один. Корпорация FSP-T предоставит тебе возможность играть не одному. Корпорация с 10 летней историей. Стоявшая у истоков многих RU альянсов EVE. Почти половина RU сообщества EVE побывало в ней. Спаянный дружный коллектив. Полная свобода действий. Корпорация никого не кикающая из своих рядов, пока ты сам не захочешь уйти. Хочешь стать богатым, позваляющем себе сливать корабли какой угодно цены, даже не поморщившись. Прилетай к нам. Хочешь много PVP их есть у меня https://fsp-t.zkillboard.com/. Никаких КТА. Никаких клайм-нулей. Можеш заниматься всем чем угодно от агентранинга до сканинга. Вступай в нашу корпорацию не пожалееш.
Сообщение отредактировал Label1977: 08 March 2015 - 21:32
Корпорация никого не кикающая из своих рядов
ложь
апд.
поправлюсь
видимо не так ты знаешь хорошо историю корпы, как ты показываешь на публике
посмотри на корп форуме историю кицуми (kitzumi), за что ее и как кикнули
если конечно, как всегда у бандерлогов, ее не потерли
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 17 March 2015 - 6:38