Выскажу свои пять копеек во весь этот балаган и далее писать тут больше ничего не буду.
Как тут многие могут судить о стелле поляр не находясь в алли? Вы что видете что происходит? Или видите ту внутреннию работу что проводиться в алли? Щас алли очень быстро поднимаеться на новый уровень в лучшую сторону и улучшение ситуации в алли видны на лицо по моему. А те кто не в курсе и пытаюсться как то очернить или "надумать" ситуацию,ну на мой взгляд смешно просто.
По логам боев,да могу сказать были сливы ,были и победы,что со всеми логами нелепыми лезть на форум?По слитым боям проводиться разбор и повышаеться уровень пилотов что летают щас в алли(это наверно должны уже отметить все,но почему то замалчиваеться плавно). У альянса есть свои цели к которым она идет и довольно таки форсированными темпами.
По поводу того что бывшие союзники щас летают к нам и воюют с нами,честно,я не понимаю таких действий.Как можно находиться в алли и тут-же выйти и специально летать и стрелять пусть даже и бывших "собратьев" по оружию.... но не мне вас судить... это лишь игра. Благодоря вам кстати удалось очень сильно сплотить алли и обучать пилотов форсированными темпами.
А вообще всем злопыхателям и врагам передаю большой

Сообщение отредактировал скорпиончик: 14 January 2009 - 13:06