Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------
  • Client:Eng
Забавно конечно смотреть на всякую грязь.
Выскажу свои пять копеек во весь этот балаган и далее писать тут больше ничего не буду.
Как тут многие могут судить о стелле поляр не находясь в алли? Вы что видете что происходит? Или видите ту внутреннию работу что проводиться в алли? Щас алли очень быстро поднимаеться на новый уровень в лучшую сторону и улучшение ситуации в алли видны на лицо по моему. А те кто не в курсе и пытаюсться как то очернить или "надумать" ситуацию,ну на мой взгляд смешно просто.

По логам боев,да могу сказать были сливы ,были и победы,что со всеми логами нелепыми лезть на форум?По слитым боям проводиться разбор и повышаеться уровень пилотов что летают щас в алли(это наверно должны уже отметить все,но почему то замалчиваеться плавно). У альянса есть свои цели к которым она идет и довольно таки форсированными темпами.

По поводу того что бывшие союзники щас летают к нам и воюют с нами,честно,я не понимаю таких действий.Как можно находиться в алли и тут-же выйти и специально летать и стрелять пусть даже и бывших "собратьев" по оружию.... но не мне вас судить... это лишь игра. Благодоря вам кстати удалось очень сильно сплотить алли и обучать пилотов форсированными темпами.

А вообще всем злопыхателям и врагам передаю большой :1_7: думаю через месяцев 6 вы не узнаете стеллу в корне.

Сообщение отредактировал скорпиончик: 14 January 2009 - 13:06

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Мда. Думаю, я делаю правильный выбор, покидая вашу песочницу. :) Это уже никуда не годится. Спасибо всем, с кем летал и кого убивал :D

Играть в политиков конечно интересно, но перебарщивать и давить на людей не стоит.

Тамер, а кто ж будет резать наших карибасов и вести среди нас работу по поднятию пвп скила... :(
Хоть мы и минуса, но всегда было приятно видеть уважаемого человека в нашем локале.
ЗЫ: а мож передумаеш, а? :) Мы тебя в Стеллу возьмем, научим на дрейке летать. :lol:
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Сколько знаю Стеллу, там никогда не было исков и всегда была война. Стелла притерпела большие изменения по составу входящих корпораций и внутренней организации. И все какашкометатели кричащие: мы поймали дрейк в куцево, вы карибаеры пусть идут лесом.
Да у Cтеллы был сложный и непонятный период, начавшийся с вторжения инсургов в куцево и распада фениксов. Из Стеллы ушло несколько крупных пвп корпораций, а также отдельные пвп пилоты.
Зато посмотрите сколько отличных мемберов воспитала Стелла Поляр для других алиансов разбросаных по всей карте ив!!! Скажем дружно:- Спасибо СП!
Стелла Поляр была отличной хардкордной школой для меня, дай бог чтобы теперь она стала хардкордной "боевой еденицей", в данной песочнице(галактико в апасносте!?).
Так к чему все это, Стелла была в короне, по крайней мере для тех кто помнит...

З.Ы. Я ксатати тоже к Тамеру ухожу, грабить корованы в DarkFall

Сообщение отредактировал FreeElve: 15 January 2009 - 9:01

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Тамер, а кто ж будет резать наших карибасов и вести среди нас работу по поднятию пвп скила... :D
Хоть мы и минуса, но всегда было приятно видеть уважаемого человека в нашем локале.

С этим думаю проблем не будет! пока у мя иски не кончатся ))
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

тык это, прилетай мы тебя освободим от них :D
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Товарищ Муссолини, таких ....... как вы мы не воспринимаем, уж извиняйте. :D Стрелять в соаллийцев, которых вчера благодарил за совместно проведенное время, это наверное нужно нас очень любить.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 16 January 2009 - 14:39

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
А помоему Муссолини нужно сказать спасибо за то, что он дает возможность пофаниться. Я бы сказал...
З.Ы. Я вот чесно непонимаю товарищей которые говорят: -вчера мы летали вместе а сегодня ты по мне жахнул! Мы же сюда играть приходим, стрелять, сетковать, скраблить.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
FreeElve эт канеш все понятно но както не по пацански будучи цео корпы по какимто непонятным причинам выходить из альянса и сразу же лупасить своих (многие даже не поняли шо произошло) ну а так ты прав по поводу почему и зачем мы приходим сюда :D
Зы. Типа ап :)
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
А вы в следующий раз, если он будет в вашем алли, кикнете его прямо во время роаминга, когда он например на астарте будет.....
Кстати Муса привет, помнишь? http://kb.redallianc...=kill&id=252616 <----Вот он не обиделся

Сообщение отредактировал FreeElve: 16 January 2009 - 14:57

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Лана официально объясняю:
1. Мне надоело быть цео корпы!
2. Мне надоело иметь стенды!
3. Мне надоело играть так как я играл раньше, я захотел немного других ощущений, и я их получаю на сегодняшний день )))
Жить однотонно это же скучно, да и ктому же правильно подметили, это игра, сегодня ты друг завтра враг, это естественно и обыденно в игровом мире )))) , однако по сему сказанному я хочу отметить что характер игры никак не отражает мой характер личный, а отоношение к стелле, у меня всегда было, есть и будет самое позитивное, ну а в тот день что я вышел все получилось, равносбалансировано я вам слил мегу и раву вы мне еос и флакон ))) !
  • -1

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Иди к WN или в СОТ , если канеш тебя туда возьмут :D
  • 1

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
муса, ты к естамеле перебрался чтоли?)))

Муса в нуб корпе, тут писать не может. Выясняйте в ЛС. Предупреждение.

Сообщение отредактировал axels2000: 16 January 2009 - 18:51

• 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ответ на сообщение с предупреждением, ведет к автоматическому предупреждению

Сообщение отредактировал axels2000: 16 January 2009 - 21:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Поздравляю всех собратьев по оружию с упгрейдом станции в Кунцево!
  • 1

Space BEaST

Space BEaST

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Space BEaST
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar(is.)
мусаев.....зараза..... никогда не воспринимал тебе серьезно...пока не услышал по ТС :blink: .......
на одном из последних алли вылетов :lol: .....какого черта? надо было "становится одним из тех кто ушел из Стеллы Поллар", в тот момент....когда ты впервые повёл водить ганг 50-70+...... что ты нашел уйдя?....зачем было стрелять в своих?....."нафига вся эта драма?"....ты мог быть одним из тех "кто грабит корованы", .............................................долбись оно всё колом, я пьян а Бонди (на мой взгляд)- лучший ФК)..........пристрастен-люблю диктатуру :unsure:
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Поздравляю с апгрейдом :blush:
Таки это случилось...
Привет всем кто меня помнит :)
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус
После Мусы жизнь продолжается своим чередом. Но в основном хотелось бы тишины... :nunu:
  • 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
Кто хочет тишины собирает себя в кучу и едет в империю :nunu: , господа нейтралы и минусы, вы где? нам скучно! :1_7:
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Потерпите немного) Мы скоро :nunu: