то, что лично ты не живешь (и очевидно не бываешь даже пролетом) там, где тусуются суицидники не отменяет того факта, что они таки тусуются в империи в очень многих местах. если все агентранеры равномерно распределятся по всем хаям на своих кнрах, то же самое сделают и суицидники.Суицидники тусуются в прикормленных местах типа Мотсу. Где толпа высокоуровневых раннеров и легче найти жертву. В империи хватает агентов, чтобы не лезть в эту кашу. Просто многие думают об удобстве расположения прочих плюсах, но напрочь забывают, что есть и минусы. В нормальном месте суицидный ганг есть чистый форс-мажор.
чистой воды демагогия. обязательно или нет, но это часть империи.В лоу - да. Но лезть туда совсем необязательно.
а в нулях легко положить болт на залетных ганкеров. ну посидишь ты на посе 5-10 минут, потом продолжишь заниматься своими делами.В хаях - нет. Даже если шакал прилетел (что опять же в основном случается в прикормленых зонах), то на него легко положить болт.
А территория противника - часть нулей. Или там тоже безопасно?
а что, спрашивается, человеку мирной професии делать на территории противника? он на своей территории все как то сидит. а вот в лоу так не получится, нет там своих территорий.
как же пропустил? даже не просматривая всю тему сходу привел тебе примеры нескольких человек, занимающихся мирными профессиями в нулях. или тебе нужна точная цитата, где человек написал бы слово в слово, что "я занимаюсь В ОСНОВНОМ мирными занятиями в нулях"?Выделенное капсом ты сознательно пропустил, да?
ну так давай, выдай мне такую же цитату от пвпшника тогда, я что то не замечал такого.
Сообщение отредактировал Daelan: 02 July 2008 - 11:54