Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Суицидники тусуются в прикормленных местах типа Мотсу. Где толпа высокоуровневых раннеров и легче найти жертву. В империи хватает агентов, чтобы не лезть в эту кашу. Просто многие думают об удобстве расположения прочих плюсах, но напрочь забывают, что есть и минусы. В нормальном месте суицидный ганг есть чистый форс-мажор.

то, что лично ты не живешь (и очевидно не бываешь даже пролетом) там, где тусуются суицидники не отменяет того факта, что они таки тусуются в империи в очень многих местах. если все агентранеры равномерно распределятся по всем хаям на своих кнрах, то же самое сделают и суицидники.

В лоу - да. Но лезть туда совсем необязательно.

чистой воды демагогия. обязательно или нет, но это часть империи.

В хаях - нет. Даже если шакал прилетел (что опять же в основном случается в прикормленых зонах), то на него легко положить болт.

а в нулях легко положить болт на залетных ганкеров. ну посидишь ты на посе 5-10 минут, потом продолжишь заниматься своими делами.

А территория противника - часть нулей. Или там тоже безопасно?

а что, спрашивается, человеку мирной професии делать на территории противника? он на своей территории все как то сидит. а вот в лоу так не получится, нет там своих территорий.

Выделенное капсом ты сознательно пропустил, да?

как же пропустил? даже не просматривая всю тему сходу привел тебе примеры нескольких человек, занимающихся мирными профессиями в нулях. или тебе нужна точная цитата, где человек написал бы слово в слово, что "я занимаюсь В ОСНОВНОМ мирными занятиями в нулях"?
ну так давай, выдай мне такую же цитату от пвпшника тогда, я что то не замечал такого.

Сообщение отредактировал Daelan: 02 July 2008 - 11:54

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Может приведешь пример нулевой системы, где локал стабильно ниже 400 не падает, а смертность нулевая? Согласен даже на 150.

:blush:... просто лол,

Народ, Вы ниче не понимаете, Вы все быдло и дигенераты, умеющие тока ф1...ф9 по каманде ебаеров вся Еве.
Вам плохо в системах с 3-мя станциями и 4*4/20 и 2*3/20 пиратскими агентами и локалом 11 синих тел.
Да, в нулях тока воюют :1_7:, а хайсеки в имеприи с локалами 30-50-80-120-300 нетралов... это сама безопасность.
да, в нулях Вы тока воюете и в моменты пока Ваше яйцо в жите фититься, быстренько логистите посовые цепочки в 15-ть вейпойнтов и строите суперкапы конвеером.
Вы все фулл нищета и бомжи за пару полных ночей фармящие по лярду на аллоях
А ещё, Вы все китайцы,
РАБОТАЮЩИЕ в еве и относящиеся к ней не как к игре, а как к работе, и интересующиеся только максимальным иск/час, живущие в поганых и бесполезных нулях...
ах да, в нулях нет пвп, тут только ганканье и лагадромы, а Вы ганкеры и Лагодромщики,
для двух месячных "папок" это самое главное, отсутствие честного боя, котрого все нулевики не любят предпочитая как трусы переблобливать... не то что в коурмонене, где амарры предлагают тру-соло-убер-фан.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2008 - 12:03

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

C0T0HA

C0T0HA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:C0T0HA
  • Corp:SSI

А про марадеров ты еще не прочитал, и друг с пивом не рассказал да? :blush:

И много марадеров летает в нулях? Очень интересно, и почему же они там не приживаются? Наверно потому что слишком уж вкусная и жирная цель?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

легко - точка сбора на КТА серьезного альянса. локал - большой, смертности - никакой. :blush: :1_7:

а ты знаешь, где в нулях стабильно присутствует локал больше 100 человек? :)

Хотел написать "кроме случаев сбора блобов", но решил, что это и так ясно. Ну и какой смысл сравнивать смертность большого города и маленькой деревни оперируя абсолютными цифрами?
  • -1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

FlackMonkey

FlackMonkey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

Хотел написать "кроме случаев сбора блобов", но решил, что это и так ясно. Ну и какой смысл сравнивать смертность большого города и маленькой деревни оперируя абсолютными цифрами?

уф, тяжело-то как. где будет безопасней - в деревне, где локал практически постоянно плюсовой  или в большом городе, где толпа офваровцев и суицидников?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

на марадерах лутят все что видят, и каждый сворованный врек - минус деньги

Дубль два - не все летают на марадерах и лутят все что видят. И далеко не для всех имеет большое значение лишний "скаут" в луте. Кое-кто вообще проходит миссии "блицем", просто вынося триггеры и улетая.

то, что лично ты не живешь (и очевидно не бываешь даже пролетом) там, где тусуются суицидники не отменяет того факта, что они таки тусуются в империи в очень многих местах. если все агентранеры равномерно распределятся по всем хаям на своих кнрах, то же самое сделают и суицидники.

когда торговал, регулярно летал по торговым хабам. Жита, Ренс и т.д. Еще раз вспомним про полезность мозгов. Для того чтобы перевезти пачку сальвага ценой в 400кк не обязательно переть на индусе. Можно сесть на фриг, который даже сканить никто не будет. Да и поймать его не так просто. А смартобомберов в хаях нет. Для того чтобы вывезти пачку арбалестов хватит стаббера. И т.д. и т.п. Что касается раннеров - можно сколько угодно рассуждать на тему "если бы", но реальность такова, что при наличии мозгов и желания думать суицид-ганг становится чистой воды фарс-мажором.

а в нулях легко положить болт на залетных ганкеров. ну посидишь ты на посе 5-10 минут, потом продолжишь заниматься своими делами.

Т.е. опять же палим локал, подварп и т.д. А еще есть весельчаки с клоками. Которые виснут на споте и идут обедать. А в это время народ отсиживается на посе и матерится.

чистой воды демагогия. обязательно или нет, но это часть империи.
а что, спрашивается, человеку мирной професии делать на территории противника? он на своей территории все как то сидит. а вот в лоу так не получится, нет там своих территорий.

Вот и я говорю - что, спрашивается, человеку мирной профессии делать в лоу?

как же пропустил? даже не просматривая всю тему сходу привел тебе примеры нескольких человек, занимающихся мирными профессиями в нулях. или тебе нужна точная цитата, где человек написал бы слово в слово, что "я занимаюсь В ОСНОВНОМ мирными занятиями в нулях"?
ну так давай, выдай мне такую же цитату от пвпшника тогда, я что то не замечал такого.

"Мирными" профессиями занимаются почти все. Потому как ириски нужны. Другой вопрос когда это есть основное занятие. Вроде еще никто не сказал "я тут живу, копаю, строю и в гробу все это ПвП видел". практически все "нулевики" отметились рассказами про увлекательность боев и пр.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

С мозгами везде напряженка. Ну и кроме того есть куча нубов, которые умудряются сливаться неписи и шакалам.

Поскольку конструктив потерян страниц 15 назад, и идет унылый троллинг, предлагаю "шакалам"(с) ивент по доказыванию оппоненту тезиса о небезопасности нулей и неосторожности его суждений о "нубах" или "напряженке с мозгами" у него лично.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
О чем спор то? ))
Есть три, принципиально разные по стратегии, игровые зоны - хай-лоу-нули.
У каждой свои особенности, и знание особенностей одной зоны, не делает тебя автоматически папой в двух других.
Остальное - лирика и непонимание.

Кава - уважение за силу духа )
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Т.е. опять же палим локал, подварп и т.д. А еще есть весельчаки с клоками. Которые виснут на споте и идут обедать. А в это время народ отсиживается на посе и матерится.

-1
ибо это, ты тоже прочитал в "параллельном" топеге, сам не живя в нулях, и рассуждая о том, чего не знаешь.

вот мля :blush: : скип ... один раз за 5 дней!

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2008 - 12:19

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

О чем спор то? ))
Есть три, принципиально разные по стратегии, игровые зоны - хай-лоу-нули.
У каждой свои особенности, и знание особенностей одной зоны, не делает тебя автоматически папой в двух других.
Остальное - лирика и непонимание.

Кава - уважение за силу духа )

Ещё один имперский спец?
  • -1
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Поскольку конструктив потерян страниц 15 назад, и идет унылый троллинг, предлагаю "шакалам"(с) ивент по доказыванию оппоненту тезиса о небезопасности нулей и неосторожности его суждений о "нубах" или "напряженке с мозгами" у него лично.

О да, картина маслом - куча народа скачет по империи, пытаясь найти где же обитает двухмесячный чар, посмевший спорить с ними на форуме :blush: Обязательно организуйте, будет отличный повод поржать. "Бегущий человек", мля, буду репортажи постить. В общем конструктив так и прет.

-1
ибо это, ты тоже прочитал в "параллельном" топеге, сам не живя в нулях, и рассуждая о том, чего не знаешь.

вот мля :1_7: : скип ... один раз за 5 дней!

А по теме? Прочитал/не прочитал, какая разница? Этого нет? Или все-таки есть?
  • 0
Navy Issue Megatroll

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

При наличии номинального мозга в хаях вероятность слиться = 0. (исключая форс-мажор)

Неправдо. Во-первых, попробуй попалить в хаях оффваров. Во-вторых, если ты андокаешься на шипе с фитом/грузом больше чем на 1ккк, то ты уже потенциальная жертва суецидников.

Агентранят в лоу либо по глупости, либо от врожденного авантюризма - пусть на атасе, но выхлоп больше. Им так нравится - ради бога. Но нули совершенно необязательная часть империи.

Нули ниразу не часть империи эта раз. Про агентранн в лоу я бы тебе вообще посоветовал молчать, дарагой, ибо похоже ты слабо представляешь как и чего. Кстати, в нулях тоже агентраннят. :1_7:

И никто из присутствующих здесь нулевиков не сказал, что занимается В ОСНОВНОМ мирными занятиями. Зато очень красочно расписали как клево воевать. Есть тема для размышлений, да?

А ты прикинь сколько народу не читают этот форум? :blush:
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
про то, как ищутся чары он еще не прочитал, советую зайти к другу с пивом
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

когда торговал, регулярно летал по торговым хабам. Жита, Ренс и т.д. Еще раз вспомним про полезность мозгов. Для того чтобы перевезти пачку сальвага ценой в 400кк не обязательно переть на индусе. Можно сесть на фриг, который даже сканить никто не будет. Да и поймать его не так просто. А смартобомберов в хаях нет. Для того чтобы вывезти пачку арбалестов хватит стаббера. И т.д. и т.п. Что касается раннеров - можно сколько угодно рассуждать на тему "если бы", но реальность такова, что при наличии мозгов и желания думать суицид-ганг становится чистой воды фарс-мажором.

все что ты написал - подтверждение, а вовсе не опровержение, того, что и в империи нужны меры предосторожности. так же как и в нулях. вот так то.

это частое явление в нулях? я, пока там жил, ни разу не встречал.
а так, давай представим, у тебя офвар, в твоей ранерской системе в афк на станции сидит красная звезда. и ты тоже вынужден отсиживаться на станции и материться.

Вот и я говорю - что, спрашивается, человеку мирной профессии делать в лоу?

ранить. везти товары на продажу. копать. хантить.

Вроде еще никто не сказал "я тут живу, копаю, строю и в гробу все это ПвП видел".

а было такое требование? с чего бы это им на пустом месте такое писать?

практически все "нулевики" отметились рассказами про увлекательность боев и пр.

вроде еще никто не сказал "я тут живу, стреляю, убиваю и в гробу все эти мирные профессии видел".
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

О да, картина маслом - куча народа скачет по империи, пытаясь найти где же обитает двухмесячный чар, посмевший спорить с ними на форуме :blush: Обязательно организуйте, будет отличный повод поржать. "Бегущий человек", мля, буду репортажи постить. В общем конструктив так и прет.

Конструктив кончился очень давно, на странице 15 где-то я задал вопрос - как будет потреблятся все произведенное каребирской галактикой без ПвП. Ты ответил что-то вроде - придумать износ для посовых структур и аутпостов. На этом я свернул для себя конструктив, ибо каждый, кто хоть раз заправлял хотя бы одну (в ключевых системах их десятки, в регионе - сотни) ларджовую палку знает, что это БРЕД!!! И не надо, "оставьте это для тех, кому интересно". Тем, "кому это инстересно", как мы знаем, не хочется ответственности, они сами хотят чего-то там решать за себя, их тамагочи не должен дохнуть одним словом. Еще мы знаем, что они нубы, и не понимают, о чем говорят. Потому остается фан/ивент над самоуверенным нубом. Я буду это делать во время вылетов в ренс. Если ты будешь ближе 20 от поискового агента - прилечу. Ты пости репортажи, а я буду килмыла, идет??
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Он живет недалеко от хека если что, было бы действительно интересно я бы уже написал в какой имеенно системе Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

Он живет недалеко от хека если что, было бы действительно интересно я бы уже написал в какой имеенно системе Ж)

Да я сам найду. Это же не заказ на голову, а ИВЕНТ :blush: Раньше я этим не занимался, хочу попробовать...
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

Да я сам найду. Это же не заказ на голову, а ИВЕНТ :blush: Раньше я этим не занимался, хочу попробовать...

Кава - быстро стирай ингейм ник. Как Ямагути. Велма пацан слова. Сказал - взял заточку и пошел искать :1_7: :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
velma... ну елки-палки.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

А по теме? Прочитал/не прочитал, какая разница? Этого нет? Или все-таки есть?

да в том и суть, что этого почти нет (про реконов в системе),
чару умеющему клочные реконы, а соответственно и хаки/логистика/ковра и скорее всего не одной расы, всегда найдётся занатие более интересное, чем выцепливать одинокого хантера.

Да я сам найду. Это же не заказ на голову, а ИВЕНТ :) Раньше я этим не занимался, хочу попробовать...

да нах он тебе сдался? какойнить вшивый дрейк или хурик вальнёшь, толку-то.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users