Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 17 November 2009 - 22:49

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 November 2009 - 23:08

И на невинный казалось бы вопрос "а как?"
.....
А нельзя было просто на вопрос какнить ответить?
Хочешь

Это не первый и не последний слив. Что характерно, все кто хотели давно получили исчерпывающую инфу из "первых рук" и только г-н Арканн с милой непосредственностью, продолжает выжимать из события "moar dramma".
Ребеллионам чмоки - желаю много лута. Ибо лут это победа

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 November 2009 - 23:14

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 November 2009 - 23:23

Скайфокс, не смеши народ, в НАШЕМ топике я про ВАС ничего не выжимаю. Брысь к себе обратно!! Откуда вас понабежало столька!? Слились не нам, так и обьясняйтесь в СВОЁМ топике!!
Бластер, не в обиду будет сказано, но батхертом страдаеты в данный момент вы, после того как Дарксайды наваляли немного ААА почти в сухую. И на невинный казалось бы вопрос "а как?", вы сразу начали чуствовать себя униженными искать сливы других и прочее. Жгите дальше. А нельзя было просто на вопрос какнить ответить? Без агрессии? Хотя этож ваш фирменный стиль, я и забыл, простите.
Аркаша, приличные форум шулеры, вроде Радужного или тп, выжидают хотя бы смены страницы, чтобы устраивать такие истерики.
Отправлено 17 November 2009 - 23:29

Скайфокс, не смеши народ, в НАШЕМ топике я про ВАС ничего не выжимаю. Брысь к себе обратно!! Откуда вас понабежало столька!? Слились не нам, так и обьясняйтесь в СВОЁМ топике!!
Вам неудобны темы или вопросы что вам задают ? Что интересно, в кулюторной форме, без матов и членов...

Отправлено 17 November 2009 - 23:47

Чувак. Ты свой баттхерт несешь тупо через года. Вначале он обрушился на мой альянс, потому как там был Лир - человек, который тебе этот баттхерт и причинил. Луны в синдикате, да. Потом Лира в моем альянсе не стало. Но ты, как тот старый партизан, продолжаешь пускать поезда под откос. Это довольно смешно смотрится, на самом деле.
Отправлено 18 November 2009 - 0:04

/me просто купается в лучах славы!
Я тут херес пью, и мне сложно уследить за мыслью троих, ой прости Скайфокс, четырёх звёздных опонентов из звёзного альянса!
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2009 - 0:13
Отправлено 18 November 2009 - 0:12

Лето 2008 года. Независимая монголия из 30 пилотов предложила сотрудничество США...ЛОЛ? Вступление в ААА? Я предлагал союзничество и только, когда мне предложили петство - я отказался. Хахаха.
Там было четко сказано - мы обязаны летать с вами на КТА. )
2БВ: то то у меня в альянсе добрая пачка экс пилотов ААА )
PS карта абсолютно не показывает скилл пвп ) я считаю что скилл пвп теряется при ведении длительных пос варов )

США было бы не против получить хоть пару штыков в обмен на "сотрудничество". Или ты думал, так как ты такой классный вы будете кататься как сыр в масле ? Извольте внести свою лепту, товарищи монголы... ах да... это петство... чёрт... а в гунах всё иначе, мы - партнёры ! Так вот не поверишь тов. Великий Монгол, житуха в алли она такая, тут надо спинку погнуть вместе со всеми прежде чем сахарок скушать...
2Дарох: У НАС в алли добрая пачка со всех алли в еве, всех языков... даже с мерков и фиксов, смех ей богу если бы кто сказал про такое пару лет назад, плюнул бы в рожу... а нет, почему-то у "буржуев" оказался более чистый взгляд на вещи... Видимо они не читали еве-ру и не знают какие ААА плохиши. Вах !
Отправлено 18 November 2009 - 0:21

Лето 2008 года. Независимая монголия из 30 пилотов предложила сотрудничество США...
Не забываем что часть ваших мыслей (ААА) и мнений 2008 года лежит в открытом доступе.
Там насколько мне помница, высказывалось мнение что Цигане круты, но вам не подходят, поскольку вам нужны петы чтоб пукали по команде, а Дарох не такой.
Хотя и крут.
P.S. Я собственно, ничего против ААА не имею, просто не надо перекраивать так резко "новую историю ЕВЫ".

Сообщение отредактировал MOH: 18 November 2009 - 0:24
Отправлено 18 November 2009 - 0:38

Не забываем что часть ваших мыслей (ААА) и мнений 2008 года лежит в открытом доступе.
Дорогой Мох Кихот Ламанческий, это все знают, можешь рассыпаться цитатами даже тут или дать прямые линки бугага.... смысл описан постом выше моим. Приступай. Будет что почитать завтра.
Все звёзды, и все про меня, подряд!!
/me просто купается в лучах славы!
Я тут херес пью, и мне сложно уследить за мыслью троих, ой прости Скайфокс, четырёх звёздных опонентов из звёзного альянса!
PPS я кстати понял как теперь можно объяснять все сливы - если чо у нас был дранк ганг )
Спасибо за партию словесного фехтования. Команда Дароха слила имхо (имхо! у вас, конечно, другое мнение!).
У меня закончилось дежурство. Всем спокойной ночи и удачи.
Отправлено 18 November 2009 - 0:49

У меня закончилось дежурство. Всем спокойной ночи и удачи.
ЭЭЭ.. надо каворить слив защитан, или как сейчас модно?
Смысл? Главный смысл заключается в названии альянса ААА.смысл описан постом выше моим
Против всех интересов и (тут можно превзти много значений, я немного рубля даже в латинском, и закопавшись так глубоко, можно даже подкинуть корма кипножабе, но не буду) отстаивании только своих интересов, гипотетических интересов "верхушки ААА".
Хорошая позиция.
Но только доказывает что для тех кто хочет независимости и фана, с ААА не по пути, а по пути например с Дарохом.
Сообщение отредактировал MOH: 18 November 2009 - 1:07
Отправлено 18 November 2009 - 1:11

authority nСмысл? Главный смысл заключается в названии альянса ААА.
Против всех интересов
1. власть
2. власти usu. pl.
3. полномочие (тж. с inf.)
who gave you the authority to do this? - кто уполномочил вас сделать это?
4. авторитет, вес, влияние, значение
5. авторитет, крупный специалист
6. авторитетный источник (книга, документ)
7. основание
гипножаба...Хорошая позиция.
Но только доказывает что для тех кто хочет независимости и фана, с ААА не по пути, а по пути например с Дарохом.

Отправлено 18 November 2009 - 1:38

authority n
1. власть
2. власти usu. pl.
...
гипножаба
auctoritas это в оригинале с латинского корня - изобретение, новое. и т.д.
То есть против всяких новшеств и изобретеней, застой короче. Воть суть ААА. (вот теперь гипножаба

Сообщение отредактировал MOH: 18 November 2009 - 1:40
Отправлено 18 November 2009 - 1:40

А мой папа влегкую даст слова на букву 3.14 твоему папе !
Ты такой клоун. Если ты говоришь, что тебе куча лет, и ты ваще, такой мега замечательный человек, неужели так тяжело поднять архивы фочана, для того, чтобы научиться правильно троллить ?
Отправлено 18 November 2009 - 1:42

Ой... а я тоже так могуauctoritas это в оригинале с латинского корня - изобретение, новое. и т.д.
То есть ...всаких новшеств и изобретеней... Воть суть ААА.

Отправлено 18 November 2009 - 1:43

А мой папа влегкую даст слова на букву 3.14 твоему папе !
Ты такой клоун. Если ты говоришь, что тебе куча лет, и ты ваще, такой мега замечательный человек, неужели так тяжело поднять архивы фочана, для того, чтобы научиться правильно троллить ?
Форчан для нупов.
2400 MNP это круто, ферштейн?
Отправлено 18 November 2009 - 1:47

Не пытайся стать тем, чем ты не являешься. Твои вбросы ужасно примитивны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users