Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 27 January 2010 - 14:25
по поводу прокачки марадера, кроносом я очень доволен. существенная экономия патронов, экономия времени на сальваг или можно рассматривать как дополнительный доход.) по сравнению с мегой танковать стало попроще из-за приподнятых резистов. дамаг гибридов радует против любой неписи. следующим буду докачивать матарский автопром и пулеметы (изначально чар был матарцем, галенты перевесили в процессе игры). ИМХО у агентранера должен быть хотя бы 1 марадер, пусть даже в гараже.)
Отправлено 27 January 2010 - 14:43
Смешно если честно.
Кто разрешал? Чего разрешал? Да делайте что хотите, хоть Ибисом танчите.стронице этого эпического треда, чтоб мне кто-то разрешил делать то, что я умею
Вау, крута, а я то нуп не знал, что комманд дает бонусы всему гангу в системе. А теперь не сочтите за оскорбление, а ответьте со всей серьезностью - какой ощутимый бонус даст комманд такому гангу?в схеме ганшип, логист и комманд открытыми являются 2 окна, окно комманда свёрнуто. открою страшную тайну - он может висеть где угодно даже - внимание - у станцее!!!111
Крутил, вертел Варгур (именно марадер ибо трактора на 40 км), дабы давать хороший фалофф. За 110км стрелять только 2м фалоффом, на тех же рОгах 1/2 можно прозевать и БШ ой как далеко.после изменения прожектилов замечательно себя показали: варгур, мачало и мыло, но все в пулеметных версиях. точнее проверено в пулеметных
Я как раз таки прочитал, что т2 не умеешь, потому привел аналог того фита, но с т2 пушками. В этом фите (с т2 пушками) не хватает 3% ЦПУ. Фит привел для тестового копипаста в ЕФТ.читаем внимательно: не умею т2 лардж пухи
Агрессии не было, я реально просил узнать, в чем будет заключаться этот бонус. Насколько профитным будет заморочка с 3им акком и 3им окном, даже учитывая, что оно свернуто.какая-то нездоровая у вас агрессия против 3 окна и команда. я бы не отказался от такого замечательного бонуса
Вот это по делу. Тоже почему-то склоняюсь к Кроносу. Может потому что танк на щите у меня хуже выходит, если с прицелом на Варгур.кроносом я очень доволен
Отправлено 27 January 2010 - 14:54
...
в схеме ганшип, логист и комманд открытыми являются 2 окна, окно комманда свёрнуто. открою страшную тайну - он может висеть где угодно даже - внимание - у станцее!!!111
...
Нам, нубам, миски обычно дают за 3-9 прыгов от базы. Тащиться туда 3мя чарами влом, а тайно висящий у базы бонусник в этом случае, увы, нубам не помогает
Да и не в бонуснике дело, а в логисте. Я искрене пытаюсь понять какие логист дает преимущества по сравнению с танком. И пока вижу только минусы - требует внимания, дамага не дает, подставляет дамагера при скрамблах-лагах-дисконнектах, и уж не говоря про танцы для приварпа на миску. Плюсы - качать быстрее и ....?
Да, а в схеме ганшип-танк открыто 1(одно) окно. Второе изредка разворачивается (3-5 раз за миску) для смены таргета или варпа в след. карман.
Отправлено 27 January 2010 - 18:09
на тех самых рОгах 1/3 те бш, что за 100 км, убивать не надо.на тех же рОгах 1/2 можно прозевать и БШ ой как далеко.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 27 January 2010 - 18:15
ЗЫ Насчет дисконектов тут у каждого свое, сколько играю дисконект видел только 1 раз, когда зашел в игру одним из первых после патча. И лично в моем видении это надуманная проблема, сравнимая, с тем что нестоит качать лерны, т.к. на тебя может завтра упасть кирпич и они тебе всеравно не помогут, тк играть ты будеш только до завтра.
добавлено: причем дпс с домика вообще ненадо котролировать, запустил поставил в гвард и забыл, разве что при дореспах проверить как оно там, если много целей не на демагере.
Сообщение отредактировал Nemfirot: 27 January 2010 - 18:17
Отправлено 27 January 2010 - 20:03
С чего это логист не дает демага? Какраз домик дает очень ощутимую пользу для выноса фриг/круз сайза, давая возможность спокойно пилить структуры и бш, хотя по бш тоже дает в раене 400 дпс, но тут польза меньше, чем в сносе мелочи.
....
Домик, да, дамаг дает, но остальные-то пункты все равно в минус. К тому же Зен, собствено, писал:
...на моих логистах обычно 2 шилдэкстендера(онейрос, василиск или скимитар). на дамагере - страховочный шилдтрансфер...
Т.е я понимаю почему используют логистов когда нет скилов на танк, но когда есть....может я чего не понимаю.
Отправлено 27 January 2010 - 20:32
Минусы домикалогиста покажите по сравнению с кораблем класса логистик. Фит там приведите чтоли для примера всех шипов выполняющих миссию.но остальные-то пункты все равно в минус
Чет ничего не понял про логистов и скилов на танк =). Речь идет как бы про л5 миссии, а они в разы сложнее л4.Т.е я понимаю почему используют логистов когда нет скилов на танк, но когда есть....может я чего не понимаю.
Сообщение отредактировал Des: 27 January 2010 - 20:39
Отправлено 27 January 2010 - 21:35
Не поверишь, но Кронос и щитом танкует. И неплохо. А дамаг там на бластерах 2к дпса.Вот это по делу. Тоже почему-то склоняюсь к Кроносу. Может потому что танк на щите у меня хуже выходит, если с прицелом на Варгур.
Фан тебя бы сожрал, если узнал, как ты на Кроносе летаешь.
ЗЫ И не гони на Сан Саныча ака Зен, не дорос еще до его лет и опыта игры.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 January 2010 - 22:02
Где это там не знаю. Тоже в штыки чтоли принимаешь мою просьбу с фитом в пример?Там приводил, а тут не хочется чегой-то.
Да причем здесь л1, просто нужно выражать свою мысль понятней, а то фразу "Т.е я понимаю почему используют логистов когда нет скилов на танк, но когда есть....может я чего не понимаю. " я не понял вообще. Какой танк, какой логист, какие скилы...а с л1 сравнить сможешь?
Танк на щите у меня хуже выходит в том плане, что в ефт цифры не такие красивые и 5й ЛЭШТ лезет только с сопроцессором. Я как-то кестрел в армор танчил и не скрываю этого, было это на 2-3й день моей игры. Что за "дамаг на бластерах 2к дпса" не понял. Кто такой Фан не знаю. На Кроносе я НЕ летаю, я планирую на него качаться. Как бы у мейна УЖЕ есть т2 арти и на марадера нужны только проходные скилы и матар бш5, а для кроноса еще 3 недели т2 гибриды докачивать надо.Не поверишь, но Кронос и щитом танкует. И неплохо. А дамаг там на бластерах 2к дпса.
Фан тебя бы сожрал, если узнал, как ты на Кроносе летаешь.
Извиняться не буду, но я ни кому ж ни слова не сказал и не планировал гнать или кого-то учить. Не сказал "ты идиот", или "нубина", или "дарвин". Где вы наезды то вообще видите?ЗЫ И не гони на Сан Саныча ака Зен, не дорос еще до его лет и опыта игры.
Отправлено 27 January 2010 - 22:25
Научите фитить кронос с 2к дпс, оч интересно как, ну можно еще поставить 7 магстабов будет 1531. И даже если воткнуть 7 кормак магстабов будет только 1620.
Отправлено 27 January 2010 - 22:31
2к - офицерский и фрак шмот. Это естественно сказочно, но и невероятным не назовешьЭто каким таким чудом у кроноса 2к дпс? Даже в ефт с пашанами, 4 неви магстабами, 3 т2 гардами+2 ригами на них, 3 неви трек компами со скриптами на оптимал, алл5 скилах, выходит на воид патронах 1490 дпс, на 9.7+12. Но это достаточно сферичный дпс, и все же далекий от 2к.
Научите фитить кронос с 2к дпс, оч интересно как, ну можно еще поставить 7 магстабов будет 1531. И даже если воткнуть 7 кормак магстабов будет только 1620.
Сам лично видел найтмаров с офицерскими модулями.
1400 дпса - на т2 или фракции. Не помню точно.
Я хочу на некоторые миссии попробовать камикадзе фит. Бластеры и все в дамаг. И пассив шилд танк.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 January 2010 - 22:58
Где это там не знаю. Тоже в штыки чтоли принимаешь мою просьбу с фитом в пример?
...
Извиняться не буду, но я ни кому ж ни слова не сказал и не планировал гнать или кого-то учить. Не сказал "ты идиот", или "нубина", или "дарвин". Где вы наезды то вообще видите?
Камрад, ты (можно на ты?) наверное потерял нить беседы. Напомню:
Zen сказал что делает 5ки (да, да имеено те, которые сложнее 4-ок) в 3 окна - дамагер+ комманд-бонусник+ логист (это те которые базилики, скиматары и пр. НЕ домики). Мне показалось странным, что он, имея комманд, который можно зафитить в практически неубиенный пассивный шилд-танк, все равно использует логиста. Причины по которым, ИМХО, логист (НЕ домик) хуже пассив-танка я приводил выше. Заметь, речь шла только о комманде и логисте.
Ну а дальше появился ты с требованием от меня каких-то фитов Домика и популярными сравнениями 5л и 4л.
Если ты имешь ПРАКТИЧЕСКУЮ (не EFT-шную) возможность сравнить танк vs logistic ship на 5х мисках - мне будет интересно послушать. Про домик мне читать не интересно.
Сообщение отредактировал Zhilp: 27 January 2010 - 23:16
Отправлено 27 January 2010 - 23:19
Сообщение отредактировал Shtuka: 27 January 2010 - 23:26
Отправлено 28 January 2010 - 11:05
Именно, и мне стало интересно, чем так полезен комманд висящий на посе или просто в системе и только раздающий бонусы. И всего то.Zen сказал что делает 5ки (да, да имеено те, которые сложнее 4-ок) в 3 окна - дамагер+ комманд-бонусник+ логист (это те которые базилики, скиматары и пр. НЕ домики). Мне показалось странным, что он, имея комманд, который можно зафитить в практически неубиенный пассивный шилд-танк, все равно использует логиста.
Нет, не имею. Не умею ни хд, ни комманды, ни СК. И буду рад увидеть не только теоритические ефтешные, но и практические фиты разных вариантов пассивных танков для 5рок, кроме СК. СК на данный момент мне не подходит так как: стоит дорого, фит в примере Вирма офицерский - стоит дорого, СК не прокачан, компенсации и скилы на щит не прокачаны, СК (по Вирму) нужно 2 штуки - Локи и Тенгу из за разных резистов. Хотя для СК может и не нужны зашкаливающие 2к дпс танковки, так как сигнатура малая.Если ты имешь ПРАКТИЧЕСКУЮ (не EFT-шную) возможность сравнить танк vs logistic ship на 5х мисках - мне будет интересно послушать
Отправлено 28 January 2010 - 11:13
про подсадных уток - было мне видение - божья рука вылезла из-под подушки, похлопала по плечу и написала указательным пальцом в воздухе - тестируй подсадных уток. какнить зделаю, хикторы, батлы, бычки, команды, срузеры.... .
Отправлено 28 January 2010 - 12:53
2 Zhilp
Это понятно, что тебе стало интересно почему, "имея комманд, который можно зафитить в практически неубиенный пассивный шилд-танк". А мне стало интересно, зачем комманд нужен группе вообще. Группе из танкдамагер+логист. Ок, по-порядку.
Танкдамагер, его чинит шип класса логист, который имеет бонусы на дальность починки, несет на себе 2-3 ремрепки 1 ЛЭТ. Комманд висит на посе и дает этому танку бонусы на резисты и скорость работы ремрепок логисту (к примеру). Да, бонус на дальность у шипа класса логист приятен, но он более ПвПшный чтоли, чтобы иметь возможность лечить людей из флота, которые далеко находятся. В ПвЕ этот бонус не так уж важен на мой взгляд. Т.е. если заменить этот шип класса логист, на логистаДомика, мы как минимум выйграем в дпсе с дронов. А в Домик вдобавок лезет больше ремрепок и ЛЭТ. Не говоря уже о том, что 2 домика кросс логиста легко могут лечить друг друга при агре на дополнительных спаунах неписи. Зайдя с другого края схема, предложеная Zen имеет права на существование, как и схема с 2-3 коммандами, которые тоже висят на ПОСе, просто смысл этого мне не понятен. Без бонусов не хватает танковки? Без бонусов не хватает регена капы? Или просто сама схема интересна? Любой фит, дабы не быть дарвинским, преследует определенные цели и старается эти цели максимально эффективно достигать. Так же и с этой схемой. Мне не понятен ее смысл и просто хотел узнать цели, достигаемые этой схемой.
Дабы уйти от очень простой и скиллонезависимой схемы домик+аббадон хотел увидеть варианты ваших фитов ну той же Вультуры "в практически неубиенный пассивный шилд-танк". Например, у меня Вультура в пассив танчит (в ефт allto5) 2к дпса против гуристасов в т2 фите и с т1 ригами.
И еще я ко все-таки нубам, которые читают эту тему. На "легкие" т3 по-Вирму смотрите внимательнее =) помимо стоимости шипа, там фит кусачий по ценам. Например, т2 риги стоят 400кк, а надо их 3 штуки.
Отправлено 28 January 2010 - 13:14
ЗЫ только ненадо говорить про хевики/асалты/фофки с тенгу, первые 2 требуют много контроля, последнии работают намного хуже дронов. Поэтому невижу плюсов данной схемы. Да наверное для тех у кого слабый инет/комп это возможно необходимость.
Отправлено 28 January 2010 - 16:07
Не знаю я чего вы все так озлобились?
2 Zhilp
Это понятно, что тебе стало интересно почему, "имея комманд, который можно зафитить в практически неубиенный пассивный шилд-танк". А мне стало интересно, зачем комманд нужен группе вообще. Группе из танкдамагер+логист. ...
.....
1. Может быть тебе стоило вежливее формулировать свои мысли?
2. Комманд, ИМХО, такой группе не нужен. Zen считает иначе, за подробностями к нему.
3. Я использую дамагер (NM/тенгу)+ танк (вультура). Без логиста. Без активных бонусов от ганг-модулей на комманде, т.к они требуют капу, а ее выпивают нейтрики ( вся агра ложится на танк). Бонусы от скилов лидершипа и мидлинка, естественно, идут. Фит, используемой против дронов, вультуры:
Против гурей, ангелов, санша и пр., ставим соответствуюшие амплифаеры (DG, CN или С-Type).
ТТХ танка против дронов: шилд 21676, 283hp/sec, резисты 62-85-77-83, танк 1350, ехп 116000, 175 скорость, 429 сига, дпс с дронами 235.
Этого хватает. Без переварпов. Максимально дамажат в Дронах 3/3 и FoA. Продавливают щит до 30% и если прощелкать клювом, могут и слить. Но до такого не доходило - дамагер отстреливает непись достаточно быстро. В остальных мисках с нейтриками (против фракций делаю редко, и не все) щит не продавливается и до 50%.
Миски без нейтриков делаются в один шип - дамагер. Вот тут комманд может висеть на споте и давать бонусы.
Сейчас думаю вообше отказаться от использования крупных шипов и перейти только на Т3. Динамичнее получается, да и перемещаться по импе легче.
Сообщение отредактировал Zhilp: 28 January 2010 - 16:17
Отправлено 28 January 2010 - 16:16
Вот это и хотелось прочитать, что столько-то столько-то хватает.ТТХ танка против дронов: шилд 21676, 283hp/sec, резисты 62-85-77-83, танк 1350, ехп 116000, 175 скорость, 429 сига, дпс с дронами 235.
Этого хватает. Без переварпов. Максимально дамажат в Дронах 3/3 и FoA. Продавливают щит до 30% и если прощелкать клювом, могут и слить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users