Teladi requessst ya go fassst away.Кстати, а Телади тоже контролируют нас?
Съели, будут есть и ещё не скоро перестанут.Кто успел- тот и съел.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 07 March 2009 - 15:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не понял. Главное у нее- внимание. Как можно больше народа вокруг себя любимой, иначе она боится, как все девчонки.
Блин, накорябал пост о NightDiary любимой мля, браузер глюканул, я выматерился, но все на своих местах.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Выбирай:кто как поздравил в 8-е марта своих дам? чем одарили? а может вы считаете что это неправильный праздник...
но сам-то ты как провел?Выбирай:
1) Охапка белых роз -> шикарный ресторан -> коробочка с кольцом с брюликом -> признание в чуствах -> поездка в загородный, трехэтажный домик -> камин, свечи -> ноч безумной любви на шкуре белого медведя.
2) Букет алых роз -> хороший ресторан -> милые слова нежности -> домой к ней/себе -> прекрасная ночка
3) Букетик любых цветов + бутылка шампанского -> дежурный поцелуй в щеку -> вечерний борщ -> телевизор, смотреть как празнуют другие.
4) 3 гвоздики -> бутылка пива -> быстрый трах в подезде -> чмоки в щеку -> домой к компу -> рейд на босса
5) Поллитра водяры -> бессвязный пьяный бред -> заснуть в обнимку на автобусной остановке
Етс...
Хагакурэ
если устроил бы больше 4-й, то почему был второй?Был второй. Хотелось бы первый. Но устроил бы больше четвёртый
Хагакурэ
Моего мнения никто и не спрашивалесли устроил бы больше 4-й, то почему был второй?
Сообщение отредактировал Flint: 10 March 2009 - 15:05
Сорри, мем, приказ не исполнен.накорябай еще разок...
Знаю. Я написал как есть. В этом тоже нет ничего плохого.а насчет внимания - согласна... да, я люблю внимание. не вижу в этом ничего плохого. Плохое вижу в другом... но ты сам об этом знаешь...
это вовсе не приказ... а просьба...Сорри, мем, приказ не исполнен.
Сообщение отредактировал NightDiary: 11 March 2009 - 10:15
Хагакурэ
Сообщение отредактировал Tyemich: 11 March 2009 - 10:33
все это было по собственному желанию или потому что так надо было?Самое лучшее моё поздравление этого восьмого марта было:
Красивый букет цветов, бутылочка рислинга урожая 2001г., собственоручно приготовленная рыба к вину...
Хотя было ещё одно классное. Одну прекрасную 8-ми летнюю девушку, одарил огромным леденцом, покатал на себе пару часов, устроили бой подушками и потом пришлось успокаивать расслабляющим массажем... :-)))
Хагакурэ
все это было по собственному желанию или потому что так надо было?
отрадно слышать...Конечно по собственному. А не по собственному желанию меня вообще трудно что-либо заставить сделать, найду 10 тыс. причин, лишь бы не делать :-))). И вообще, я ни когда не понимал и наверное не пойму, как что-либо подобное можно сделать не от сердца? Я вообще поздравляю исключительно от сердца, ведь поздравление, как и подарок, если исходят от души, то и радуют, а если радуют того, кому подарил, то и радуют тебя. Ну вот как-то так вот :-).
Хагакурэ
подольше пообщаемся - привыкну=) начну тоже подкалывать=)Забей. У меня иногда юмор переплетается с сарказмом.
Хагакурэ
Хагакурэ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users