Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 11 May 2009 - 23:19
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 11 May 2009 - 23:25
BCE HAX нуб, в первый раз собирал ганг в н5, рассчитывал на 10-15 человек, собралось 35! Следовательно выбор целей расширился!
Мною было принято решение полететь по территории Венала, затем к ММ в трибут, затем в тенал!
После долгих поисков целей, мы прибыли в нам знаменитый локал QCWA-Z! Нам сообщили, что там ганг, но разочерование, ганга не было, был убит одинокий Абаддон, при входе в конст! http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=32564 !
Затем небольшой перекур, мною была отдана команда, двум цепторам и диктору прогуляться до локала EQI2-2!...в прошлых событиях там хантила мамка, я помнил это как сегодня! Цептор доложил, мамка на скане, но она оказалась на посе! Доля разочерования! Но мы прошли в локал, там на андоке был Архон, как позже оказалось, разводной! Бамп, отсутствие агры, агра ток от цепторов, бабла не было, команды я не отдавал! Андокнулся Бродсворд, Сабра, бабл ап от них!..НУбаско я, не понял что развод, приварпал Тётан, ДД! Команда отварп, убито 4 наших мембера! http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=32559 ! Архон встал в триадж во время ДД, мы вернулись, и начали активно бампать архон! В этот момент андокнулась Химера, но Архон был уже далеко отбампан, химера не достовала репками до Архона, и оставалась до конца прижатая к док рейнджу! Агрить Архон команды не было, мы лишь бампали его, ждали конца триджа! ПРишол Нукс, отдана команда бабл апп, мазер затаклен…в секьюр канал сразу было доложено! Я нервничал, очень нервничал, невным голосом постоянно повторял: «диктор ты должен жить, диктор, ты должен жить!» Диктор жил и таклил мазер, пришла вторая мамка! Баблы продолжали бросаться, Sanius Fair безупречно справлялся, жил до последненго! Андокнулся Апок, начал агрить наш диктор, пытались снести его с альфы, мамки откачали, он убил наш диктор с двух залпов! Потеря диктора, все, доли разочерования, мамки сейчас уйдут! Но мамки продолжали оставаться, непонятно почему!
Приварпала третья мамка! Отдана команда бампать мамки, но они были без движения, почему! Филосовский вопрос! Одна мамка была в движении, её и бампали, секьюр канал докладывал, поддержка близко! Вскоре подоспел еще один диктор, Flesh Rocket, молнеееносно увидив инфу в канале, схватил в зубы диктор, и прибыл быстро! Начали закидывать баблами мамки, в этот же момент прибыл сапорт ТРИ, и тоже начал закидывать мамки баблами! Мамки затаклены!
До прихода нашего основного ганга, пришло еще 2 мамки, о боже, 5 мамок! Мням мням )!
Наш Флит Ком PsixoZZ KAHI, в этот момент собирал ганг в н5, цинопостановшики были уже распределены на позициях, наш флит опрокинулся тётаном в переходную систему, затем за 2 прыга до нужной сисы был опрокинут наш ганг и нашы капы, а так же кары три и их сапорт! Все быстро прибыли в намеченную сису, мамки уже убивали!
Цино ап в систему, наши кары пропрыгивают! О боже, как это, в системе с капитолом клаймом, не было ДЖам бриджа! Лооооллллл….Наши капы пропрыгнули, мамки начали лопаться на глазах!
Итог боя, 5 убитых мазер шипов (4 Нюкса, 1 Аеон) , и один капитал (Архон)!
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=32603
http://img19.imagesh...90511184354.jpg
Спасибо Альянсу ТРИ за огромную помощь!
Всем спасибо за этот вылет, мой первый опят вождение флита вышел на ура!!! Уиии…
С уважение НАХ!
Сообщение отредактировал SITHC: 12 May 2009 - 1:22
Отправлено 11 May 2009 - 23:50
Кста а чего у них цыноджамера небыло?
В Бранче не принято ставить циножабы в столицах. Вспомни инциндент с парадом Стеллы. Это соседняя система. Пара-тройка прыгов... Кстати - название у местной станции подходящее... Либо спецом подгадали
Отправлено 12 May 2009 - 0:06
Интиресные обычаи в бранче, а как станция называется?В Бранче не принято ставить циножабы в столицах. Вспомни инциндент с парадом Стеллы. Это соседняя система. Пара-тройка прыгов... Кстати - название у местной станции подходящее... Либо спецом подгадали
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 12 May 2009 - 0:23
Edit: WTB запись TS ксетиков во время этой зарубы Ж)
Сообщение отредактировал kaboom: 12 May 2009 - 0:27
Отправлено 12 May 2009 - 0:30
да ладно было бы чему завидоватьНе обращайте внимания на Тайлера, он банально завидует
что я мазера не убивал чтоли
то, что среди наших противников еще не попадались настолько феерические долбоебы - это совсем и не минус даже
fixed for yaЭто вам не на стелсбомберах у нас на бридже в ХЕДе фрейтера валить
Отправлено 12 May 2009 - 1:07
Всем спс за участие, Разорам отдельное спасибо.
З.Ы. Поглядев КМ я увидел что меня убил не апок, хотя он стрелял (мои расчёты оказались верны - тахионный апок непопадает по диктору с 3к+ скоростью), а.... центрики с мамки. Два залпа с 20+ т2 центриков меня снесли. Вот. Подредактируй батлрепорт плз.
Ворчливый пенсионер.
Отправлено 12 May 2009 - 1:11
Отправлено 12 May 2009 - 1:39
В адекватных руках - да. Вспомнить хотя бы МСовые связки МЦ.зачет
а я думал что пять мамок в спайдертанке это силища
Но не в тупом подварпе на станцию в мясо из серии "мы всеравно не хотим эти 5 мазеров". Один из пилотов мазера долго удивлялся в разоровском тсе почему его шип не докался, мы с Эндисом тупо плакали
Очень жаль, что два титана ушли. Добавить их киллмеилы к релейтеду было б вполне справедливо
Отправлено 12 May 2009 - 2:19
Но не в тупом подварпе на станцию в мясо из серии "мы всеравно не хотим эти 5 мазеров". Один из пилотов мазера долго удивлялся в разоровском тсе почему его шип не докался, мы с Эндисом тупо плакали
это был Gromul? не? извинятейте еси обознался.
З.Ы. капец........
Отправлено 12 May 2009 - 2:40
сча поищу логи чата с лайв фидом
EDIT: во, повырезал из общей стенки текста:
andys cz > ok
andys cz > live feed from TS
andys cz > Eqi is red , if its possible , please help
andys cz > PLEASE HELP
andys cz > OLOLO
andys cz > 221 in alliance
andys cz > 40 in fleet to save
andys cz > :s