Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Ну да. сейчас конечно нубокач серьезно упростили, всякие шмотки на 7-30 дней выдают, периодически сосок накидывают, свитки бафов и прочее. До 40 лвл жизнь беззаботна. При наличии оконного бафера и Д-шмота разницы нет, но для тех, кто делает первого чара, очень ощутимо.

Я помню очень сильно тогда негодовал когда на 40 уровне оказалось всей этой "халявы" к которой прикормили уже не будет и дальше без баффов невозможно, приходилось качать второе окно баффера а потом я случайно зашел посмотреть что там в катах и понеслось... свс, бд, пп, ее, ше + дестр, КЛ как узнал что я дестра завел приходили меня навещать в катах учили как водить по пол каты мобов и деньги текли рекой, с тех пор у меня эта игра превратилась в игру в дестра, 1-2 дестра могли  одевать целый клан в топ шмот. Было это все это скорее всего на Ц4 чем на интерлюде так как тогда я начал ходить в каты.
Эхх ностальгия.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 22 February 2017 - 1:41

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Народ, а играет кто на пвп фришках без ежемесячных вайпов?

Чтото типа старого ла2ворлда х1200, чтобы можно было зайти пофаниться раз в полгодика.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Народ, а играет кто на пвп фришках без ежемесячных вайпов?
Чтото типа старого ла2ворлда х1200, чтобы можно было зайти пофаниться раз в полгодика.

Я сейчас пилю сервак интерлюда на яве, с рейтами пока не определился, можно и пару сервов запустить, компилю из исходников т.е фиксить можно любые недочеты. Цель проекта не пофармить месяц донат а попробовать создать проект на котором не стыдно и самому пофаниться будет. Щас сервы л2 открываются по 5 штук на дню, конечно в такой конкуренции тяжко, но они все одинаковые как под копирку, нет в них души :)
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Очень не хочется тебя расстраивать, но без существенного бабла на рекламу народ не придет.

И ещё. Ты говоря про однодневки, думаешь что у тебя будет по-другому. Не будет. Сейчас максимум сервера живут полгода, так как сам знаешь, сейчас линейдж это не вах какая РПГ, а тупо кибердисциплина, поэтому игра сейчас больше похожа на марафон. И у каждого марафона наступает конец, когда доминирование какого-нибудь алли становится очевидным. Да что там, оно обычно изначально очевидно... И вот спустя от 2 месяцев до полугода, в зависимости от рейтов, мы приходим к концу. Оппозиция рушится, топ паки уходят в доминантный алли, чтобы хоть за последние недели получить от игры нагиб а не посос. Первыми фейлкаскадят именно оппо. Ну и через недели 2-3 даже соло игроки "начинают что-то подозревать" :) спустя месяц онлайн с 2.5-4к падает до 1000-1200 тел, среди которых 800 торговцев, 200 упертых солистов, 200 тех кто что-то ещё не дофармил.

Я бы сразу рассчитывал на 3 месяца онлайна и 3 месяца упадка.

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хм.. Ну раз цж марафон- попробуй реализовать и придумать систему лиги.
С вайпом лиговых серверов, переносом яаров на 'стандарт' и таблицей рейтов.
От примитивных 2-3 недельных лиг "кто первый на троне Диона" до чего-нибудь поинтереснее
  • 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Очень не хочется тебя расстраивать, но без существенного бабла на рекламу народ не придет.

И ещё. Ты говоря про однодневки, думаешь что у тебя будет по-другому. Не будет. Сейчас максимум сервера живут полгода, так как сам знаешь, сейчас линейдж это не вах какая РПГ, а тупо кибердисциплина, поэтому игра сейчас больше похожа на марафон. И у каждого марафона наступает конец, когда доминирование какого-нибудь алли становится очевидным. Да что там, оно обычно изначально очевидно... И вот спустя от 2 месяцев до полугода, в зависимости от рейтов, мы приходим к концу. Оппозиция рушится, топ паки уходят в доминантный алли, чтобы хоть за последние недели получить от игры нагиб а не посос. Первыми фейлкаскадят именно оппо. Ну и через недели 2-3 даже соло игроки "начинают что-то подозревать" :) спустя месяц онлайн с 2.5-4к падает до 1000-1200 тел, среди которых 800 торговцев, 200 упертых солистов, 200 тех кто что-то ещё не дофармил.
Я бы сразу рассчитывал на 3 месяца онлайна и 3 месяца упадка.

Ты меня вряд ли расстроишь ибо в игровой индустрии я давно, были такие проекты как официальный сервак старой dayz, сервера cs, сервер rust, что то хорошо взлетало, что то не очень, в рекламу особо не вкладывался в платную, в основном бесплатную делал (рега в мониторингах, спам в группах соц сетей, посты на игровых форумах и т.д).
Как я уже говорил, видя что серваки л2 открываются по 5шт в день, можно предположить что народ бегает туда-сюда,как ты и говорил марафон. Я это прекрасно понимаю, по этому нужно придумать как удержать народ после очевидного доминирования на серве какого то алли. Как вариант можно делать вайп, придумав рейтинговые таблицы, в том числе для соло игроков и тем кто проявил себя, на следующем старте выдавать плюшки которые шибко на баланс не влияют, косметику какую нить, титулы (цвет ника и т.п) чутка увеличенные рейты и т.п, в общем нужно еще думать, пока все равно полирую сборку, еще много че нужно переделать или добавить, жаль в сутках только 24 часа :)
  • 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Сайтик будущего сервера не забудь опубликовать пожалуйста. Зайду побегать в эту старушку, ностальгия иногда просыпается...

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Сайтик будущего сервера не забудь опубликовать пожалуйста. Зайду побегать в эту старушку, ностальгия иногда просыпается...

Да конечно, он уже готов, благо движков под это дело валом, поправил пару бэкдоров и готово :D
Пока что запуск сервера планируется на июнь, если все пойдет хорошо, успею довести до играбильного вида.
З.Ы у меня тоже ностальгия проснулась, тем более нынче мозгов хватает на создание серва, 10 лет назад пробовал, чет не взошло))
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я помню очень сильно тогда негодовал когда на 40 уровне оказалось всей этой "халявы" к которой прикормили уже не будет и дальше без баффов невозможно, приходилось качать второе окно баффера а потом я случайно зашел посмотреть что там в катах и понеслось... свс, бд, пп, ее, ше + дестр, КЛ как узнал что я дестра завел приходили меня навещать в катах учили как водить по пол каты мобов и деньги текли рекой, с тех пор у меня эта игра превратилась в игру в дестра, 1-2 дестра могли  одевать целый клан в топ шмот. Было это все это скорее всего на Ц4 чем на интерлюде так как тогда я начал ходить в каты.
Эхх ностальгия.

сейчас кач нубам опять порезали нубам, недавно знакомые на шиллине стартанули, пришлось им на пачку своего ШЕ дать, а то вообще ниочем. Мне с нубокачем как-то аолезло очень - получил на 20 ящик с подарками и отложил ладву на несколько месяцев. Потом ящик заменили на менее кошерную систему поощрения нубов, но ящики на руках не удаляли, в итоге у меня были оба бонуса за взятие лвл - свитки опыта и бафы плюс соски и пушки из ящика. Еще в топ Ц оделся на ивенте к дню рождения классик ладвы на ГК (там цены конские на ивент-айтемы), а потом трансфернулся на шиллен, где с ценами всё ок и там уже покупал шмот без переплаты.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

сейчас кач нубам опять порезали нубам, недавно знакомые на шиллине стартанули, пришлось им на пачку своего ШЕ дать, а то вообще ниочем. Мне с нубокачем как-то аолезло очень - получил на 20 ящик с подарками и отложил ладву на несколько месяцев. Потом ящик заменили на менее кошерную систему поощрения нубов, но ящики на руках не удаляли, в итоге у меня были оба бонуса за взятие лвл - свитки опыта и бафы плюс соски и пушки из ящика. Еще в топ Ц оделся на ивенте к дню рождения классик ладвы на ГК (там цены конские на ивент-айтемы), а потом трансфернулся на шиллен, где с ценами всё ок и там уже покупал шмот без переплаты.

Читал патчнотесы, на оффе убрали кап левела, как теперь играть я даж представить не могу при условии засилья ботов, че там овер 500 лвл прибежит лицо с кулака расшибать? Жесть
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

(Немного абстрактных и трудно реализуемых фантазий и идей)

Сделать сервер для ботов. Где народ будет соревноваться, чья пачка более эффективно фармит/воюет, кто лучше ботов запрограммирует. Желательно никаких действий руками, только через ботов. Сделать какие-то рейты аля классика, и вперед к майнд гейму и победе!

Перед запуском классики читал интервью одного ботовода Плакиса, игравшего на корейской классике. Там и был такой стиль игры - пара-тройка ботов пасется на фарм споте, игрок приглядывает за работой в пол глаза. Их атаковали на споте - быстренько управление в руки и понесся фанЪ и пвп. Идеальная система же.

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Читал патчнотесы, на оффе убрали кап левела, как теперь играть я даж представить не могу при условии засилья ботов, че там овер 500 лвл прибежит лицо с кулака расшибать? Жесть

500 лвл. на х1. когда 4% откачивать неделю. куллстори.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Перед запуском классики читал интервью одного ботовода Плакиса, игравшего на корейской классике. Там и был такой стиль игры - пара-тройка ботов пасется на фарм споте, игрок приглядывает за работой в пол глаза. Их атаковали на споте - быстренько управление в руки и понесся фанЪ и пвп. Идеальная система же.

На евро оффе всегда так было, я там только пачкой ботов на L2Walkere и качался и действительно как ты и сказал, как тока атаковали ботов, быстро с друзьями логинились за чаров, пересаживая с бота на ручное управление и понесся пвп фан. В этой игре на лоу рейтах иначе ни как, качаться на х1 самому это маразм ну или для тех кто 24/7 за компом.

По этому в своем сервере какие то лоу рейты я не рассматриваю вообще, ибо действительно будут играть одни боты (если вообще будет кто то играть, я такого рода проект ни разу не делал). Нужна прокачка без запарки, чтоб не занимать сутками в одной локации молотя одних и тех же мобов. А будет движуха по локациям будут и стычки между игроками, соответственно кач боты теряют смысл. А фарм ботов на таком серве (на котором онлайн ниочом) ставить особо смысла нет, по крайней я так вижу ситуацию. Меня более волнует проблема с пакет хаками и дюпом, т.к платной защиты у меня нет, а бесплатная давно уже просрочена, над этим вот нужно еще думать, писать свою защиту у меня мозгов не хватит, а покупать приватную для сервера на который может быть вообще никто не зайдет играть это такое себе занятие.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

(Немного абстрактных и трудно реализуемых фантазий и идей)

Сделать сервер для ботов. Где народ будет соревноваться, чья пачка более эффективно фармит/воюет, кто лучше ботов запрограммирует. Желательно никаких действий руками, только через ботов. Сделать какие-то рейты аля классика, и вперед к майнд гейму и победе!

на ру-серверах ботов тоже хватает. только на евро можно запустить бота и пойти на работу, а на ру-серверах людей без бота раздевают, а заметив бота сразу толпа чаек налетает. Есть два варианта крабить - отправить бота в непопулярную локу, чтобы он фармил 3 копейки в час или сидеть живой пачкой на единственном проходе к ботам в кошерную локу, что чревато прибеганием кв, сливами %. раздеванием на мобах пвп-чаров и таки придется давать желающим хай-енд пвп-кнотента. Если не быть розовым и пушистым, то еще крысы обязательно настучат за ботоводство и аккаунт забанят. Если на ру-калссике и запускать пати ботов, то надо обязательно быть у компа нескольким людям готовым в любой момент сесть за штурвал, что при населении ГК сводит эффективность ботоводства к минимуму, себе дешевле нанять профессиональных фармеров или купить у них за рубли нужное.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не крысы, а бдительные граждане :trololo:

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

специально для тех кто писал что сервера долго не живут:
http://www.l2arcana.ru/

Открытие сервера Arcana 03.04.2011

онлайн на сайте естественно не является правдивым ибо в большинстве состоит из офлайн трейдеров и прочей дичи, но человек 500 и до 1000 там точно есть.

upd: х3 интерлюд, ПТС (так заявляют), без доната. Есть премиум акк, если память не изменяет +50%, и декоративные шапки.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

На евро оффе всегда так было, я там только пачкой ботов на L2Walkere и качался и действительно как ты и сказал, как тока атаковали ботов, быстро с друзьями логинились за чаров, пересаживая с бота на ручное управление и понесся пвп фан. В этой игре на лоу рейтах иначе ни как, качаться на х1 самому это маразм ну или для тех кто 24/7 за компом.
По этому в своем сервере какие то лоу рейты я не рассматриваю вообще, ибо действительно будут играть одни боты (если вообще будет кто то играть, я такого рода проект ни разу не делал). Нужна прокачка без запарки, чтоб не занимать сутками в одной локации молотя одних и тех же мобов. А будет движуха по локациям будут и стычки между игроками, соответственно кач боты теряют смысл. А фарм ботов на таком серве (на котором онлайн ниочом) ставить особо смысла нет, по крайней я так вижу ситуацию. Меня более волнует проблема с пакет хаками и дюпом, т.к платной защиты у меня нет, а бесплатная давно уже просрочена, над этим вот нужно еще думать, писать свою защиту у меня мозгов не хватит, а покупать приватную для сервера на который может быть вообще никто не зайдет играть это такое себе занятие.

Главное не забыть про рейты дропа/спойла ибо без них боты будут те же самые, только фармить будут всякие сопы. Как показывает практика сопов всегда нехватает, а их нормальная добыча только на 40 лвлах
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Главное не забыть про рейты дропа/спойла ибо без них боты будут те же самые, только фармить будут всякие сопы. Как показывает практика сопов всегда нехватает, а их нормальная добыча только на 40 лвлах

Конечно рейты будут выставлены и на дроп и на споил и на квесты в соответствии с рейтами экспы и сп. Планирую первую профу сделать за адену а последующие за специальные монеты, которые рандомно выбиваются с любых мобов, что то типа премиумной монеты за которую можно будет покупать некоторые вещи, так оно будет интереснее чем сделать всё за те же донат колы.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Конечно рейты будут выставлены и на дроп и на споил и на квесты в соответствии с рейтами экспы и сп. Планирую первую профу сделать за адену а последующие за специальные монеты, которые рандомно выбиваются с любых мобов, что то типа премиумной монеты за которую можно будет покупать некоторые вещи, так оно будет интереснее чем сделать всё за те же донат колы.

Ну покупать их тоже должно быть возможно. Также возможно стоит пересмотреть некоторые квесты в плане награды, если есть возможность конечно. Например тот же коинс оф маджик - квест вроде как интересный, но монетки на высоких рейтах собирать бессмысленно ибо пролетаешь. и т.д.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Ну покупать их тоже должно быть возможно. Также возможно стоит пересмотреть некоторые квесты в плане награды, если есть возможность конечно. Например тот же коинс оф маджик - квест вроде как интересный, но монетки на высоких рейтах собирать бессмысленно ибо пролетаешь. и т.д.

Да, возможность, есть. Скрипты всех квестов в наличии. Плохо только то, что опыта самой игры в л2 за последние лет 7 у меня мало, я старый мамонт, в идеале нужен будет человек который будет подсказывать что нужно менять или фиксить, т.к мои знания л2 остались на уровне третьих хроник :) Хотя если все же соберется на серве какое ни какое комьюнити, думаю все недочеты быстро поправим. Щас я пока сам функционал смотрю, ну чтоб там магазы все работали, нпц, оружие, геодата, а на какие то глубокие тесты конечно нужны люди. Я приветствую в игровых проектах открытость админов к игрокам, ведь только так можно сделать более менее нормальный проект, это же не та игра где фиксы на серваки разрабы игры выпускают.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users