Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

кинули на Куто 600 лямов баунти, и полетели дальше

Просмотр сообщения

А я по наивности думал, что это он кинул вешавших на 600 лимонов баунти %)

Добавлено:

И что это вас так минус этот расстраивает?

Просмотр сообщения

Чукча-писатель, почитай предыдущие пару десятков страниц прежде чем писать всякие глупости про "расстраивает".

У вас стало больше целей, работайте!! :D

Просмотр сообщения

С хрена ли их больше стало? Типа раньше мы по каким-то своим убеждениям не стреляли по РАшникам?
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

а помните эту зарубу? Когда секунды не хватило до обновления пробки и мамашип ушел, гад..

А это было как раз перед токсински танатосом с консервами! :) Мамке всех файтеров поотстреляли :(
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Допустим я решил опустится до вашего уровня (а судя по твоим репликам это именно такой уровень) и "чиста па пацановски" выпить с вашей гоп-командой. И вот значит мы с вашими корешками пьём, и тут на встречу идёт какой-то непонятный человек.... А вы вдруг решили до него докопаться. Но мы же пили, ага! Вместе! Вот только человек этот - мой знакомый.... или хороший знакомый, моих знакомых и я в курсе этого. Ну и вы мне так предлагаете: "Ты это, мол, отойди метров на сто... Мы ему наваляем - и всем хорошо!". А теперь перекинь это на себя. Твои действия? Отойдёшь? Другого варианта у тебя нету почти. Ведь вы же - команда!
комментарии?

Просмотр сообщения

Такому высокоморальному индивидууму как ты даже не пришло бы в голову сказать "это мой друг/брат/сват, давайте не будем его трогать"? Чудесно, чудесно.

Добавлено:

PS: Вообщем итог, тебе не нравится - не прилетай. Просто есть такая идея и другим она нравится, вот и все.

Просмотр сообщения

Ему не нравится такой итог, иначе он не продолжал бы кидаться тут фекалиями. Видимо г-н из H.M поставил себе цель открыть глаза всем летающим с НФК на то какие они на самом деле м.даки и что они спят и видят как бы половчее плюсам подгадить.
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Но повод еще не придуман? :)
о да,но инфа определенно секретна :( И кстати, хороший намек, вааб и нарконон хотят поссорить нфк с мутантом :D  Для этого я за деньги договориваюсь с пилотами ра чтобы они летали и нападали на нфк, при этом они(рэды) должны специально терять шипы и поды с импами. После чего они должны наезжать на нфк максимально жестко (ну как умеют)(ролик выше прилагается :)
бла-бла....

Просмотр сообщения

Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе. Ну теперь все узнали повод, легче стало?

В целом было весело читать про RА в этом топике.

Я про существование этого клуба узнал месяц назад, когда получил лог этих планов. А то, что вы в качестве повода обсасываете майский кил нейтрального эоса - просто смешно (отсюда шутка про "быстрых" эстонцев).
Мы сами используем NBSI политику и никогда не будем расставлять минуса за сбитых нейтральных альтов.

Какой намек, нарконон? Перечитай свои посты, ты с ваабом свою позицию и методы дискредитации бренда RA обозначили давно уже. Креативом не запахло. :)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

я люблю людей

Просмотр сообщения

+1 в репу

ЗЫ. жжошь!

Сообщение отредактировал Sebastian: 13 November 2007 - 9:03

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Добавлено:
и да!
очень надеюсь что НФК (одно название чего стоит и как звучит ) перерастёт во чтото типатоксинов или ещё покруче...

Просмотр сообщения

К счастью или к сожалению уж, не перерастет. игровую механику никто не отменял, иначе зачем бы для всей евы(ну кроме нфк) нужны были эти стендинги...
Как нуб клуб их организация себя оправдывает, но не более. Стоит им начать расти, сразу пойдут ссоры, взаимныые минуса, претензии у кого толще и т.п.
Это только на орг уровне самого нубклуба.
Как только они начнут перерастать во чтото серьезное, они обратят на себя внимание устоявшихся серьезных структур.. Тут варинта только два - либо им предложат + либо выставят -.
В случае согласия с + у них будет шанс вырасти, но по правилам большого брата, т.е. без всего этого маргинальства.
В случае несогласия так и будут нубклубом, c 90% шансом получить -
В случае не согласия с - у них ваще не будет никаких шансов, без опыта флит боев ничем не свзанная групировка не просто развалится, она лопнет за 2 дня.
Вслучае согласия с - им придется минимум перебраться жить на противоположную сторону карту чтобы продолжать свои вылеты.

зы. в еве давно уже все опробовано, отсеяно лишнее и выработан оптимальный путь к любой цели. даже тактика, логистика и пр разных больших структур очень похожа. Кто не понял этого - вымирает, либо становится петом.

Сообщение отредактировал Lakefish: 13 November 2007 - 7:51

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

*скип*

Просмотр сообщения

Душевно. :)
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Душевно. :)

Просмотр сообщения

Мне тоже понравилось, надеюсь модеры для истории оставят))

2Куто, чувство юмора поимей)

Сообщение отредактировал Liteik: 13 November 2007 - 7:59

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират)

Ник пилота в студию! :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

скип

Просмотр сообщения

Сразу вспомнил Дельфина - Я люблю людей :D :P

+1 в репу B)

п.с. v2 не, не промазал, просто плачу :)

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 13 November 2007 - 9:03

• 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Кажись, я получил ответ на свой вопрос заданный ранее:

Или все русскоязычные игроки в этой игре домашние животные RA?

Ответ:

Кто не понял этого - вымирает, либо становится петом.

Короче формулировка такая: кто не готов стать петом должен обязательно умиреть! Иначе это против правил и неприлично! :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 13 November 2007 - 9:17

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Ну пусть банят, зато я ответил на идиотизм так, как он того заслужил. Какие шутки - такие и ответы.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе. Ну теперь все узнали повод, легче стало?

Ураааа, заработалаааааа (с) Кот Матроскин "Лето в Простоквашино". В кое то веки отписались конкретно :) Хотя что-то неприпомню я таких злобных планов, но это и неважно. :P
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

//offtop mode on
Вот скажите мне где справедливость? Некоторых банят за намеки на мат,  а тут вон нахуй посылают. И чо? А ничего!
ЗЫ СОрри за офтоп.
ЗЫЫ Всем доброе утро
// offtop mode off

Просмотр сообщения

вот черт! потерли пост... пропустил самое интересное :)
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Хотя что-то неприпомню я таких злобных планов, но это и неважно. B)

Просмотр сообщения

Зиалот,
это вполне мог быть непись-корпа-альт УАИ на каре, который в свою очередь есть алтьт пилота из Ра. :)

вполне вероятно нам еще раз повезло (как тогда с эосом) повстречать альта Ра.
а мы опять не смогли в аватаре увидить майна.

я бы тоже насторожился, еслиб на моих альтов так "охотились" :P

сори за офтоп, но с утра хочется пошутить.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

"Ты это, мол, отойди метров на сто... Мы ему наваляем - и всем хорошо!". А теперь перекинь это на себя. Твои действия? Отойдёшь? Другого варианта у тебя нету почти. Ведь вы же - команда!
комментарии?

Просмотр сообщения

ну вот че трепаться, не зная сути? а ты просил "ребят, эт мой плюс, давайте не будем его трогать"? и заодно надо выбирать, с кем пить :)

Просмотр сообщения

как приятно осознавать себя вселенским злом
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Valek

Valek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vaa
  • Corp:[SUP]

Есть такая проблема. Коммандеры НФК считают, что включив бустер микрофона, их станет громче слышно, а в результате звук начинает идти с большими искажениями.....skip....... громкость пришлось зарезать почти в ноль. В итоге сейчас гораздо тише звук, обратный результат, чем видимо планировали достичь использованием микрофон-бустеров.

Просмотр сообщения

Мне кажется, тут что-то нехорошо с твоей акустической системой или наушниками (не знаю, чем ты пользуешься). У меня даже на полной громкости искажений не появляется. Громковато, ты прав =), поэтому у меня в виндах и ТС стоит половинная громкость, дополнительно в зависимости от ситуации регулирую регулятором громкости на наушнике - но слышно всех прекрасно О_о и всех за редким исключением с одинаковой громкостью, но уж никак не только Токосу =) (да и не жаловался на моей памяти вроде никто)...
  • 0
Love & Peace

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

как приятно осознавать себя вселенским злом

Просмотр сообщения

Главное не быть идиотом...
  • 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

Главное не быть идиотом...

Просмотр сообщения

А самое главное это не только говорить, а еще стараться им не быть...

Добавлено:

Ну пусть банят, зато я ответил на идиотизм так, как он того заслужил. Какие шутки - такие и ответы.

Просмотр сообщения

Да кто тебя забанит, братуха.... жги еще как умеешь, еще много матерных слов на свете есть.
  • 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
В общем, объясните, кто хороший, а кто плохой?
Плохой - это тот кто убивает нубов в лоусеках. Хороший - это те кто убивает тех, кто убивает нубов в лоусеках. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users