Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

TALL

TALL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Грят какие то плюхи есть для инвента подскажите где можно про них узнать?
  • 0

AlexeyV

AlexeyV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gal Sentor

"- Слухай сюда! Положь колдобину со стоpоны загогулины и два pаза деpгани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это вpемя шмяк, тудыть, сюдыть, йоксель-моксель, еpш твою медь... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой. Потому как пpонесло!" (С) М.Задорнов.
  • 1

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Пошукать по форуму, понять что такое инвент, зачем он нужен, как он делается, потом вернешься сюда задашь конкретный вопрос.

Правильно заданный вопрос это половина ответа (с) авторство потеряно в глубинах интернета.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
Собственно провёл инвенты на 15 копий фрейторов , вышло всего 4 т2 ,
по цене вышло оч плохо выгодней готовые покупать оказываеться...
но ещё 1 эксперемент не помешает :ninja:

при скупки копий из расчёта 100м за штуку... - и не говорите что по 80 бывают :P) по 100 нужного колва скупать буду думаю месяц , надобы покрупней эксперемент устроить :)
  • 0

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
  • Client:Eng
Вчера хотел запустить БПО Итерон Марк 5 на ресеч, но ничего кроме производства в закладках БПО нет. С чем это связано?

Сообщение отредактировал aka_serge: 17 June 2008 - 10:06

• 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Krutota
  • Corp:SunLinTong
  • Ally:Rebellion
С тем, что аналог т2 есть только у первого итерона. А с ресерчем ты что-то напутал, закладок нигде нет, все расписано в аттрибутах бпо.

Сообщение отредактировал BETEPAH: 17 June 2008 - 10:35

• 1

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

С тем, что аналог т2 есть только у первого итерона. А с ресерчем ты что-то напутал, закладок нигде нет, все расписано в аттрибутах бпо.

Не только у первого. У первого = Viator и у третьего = Occator. Но у пятого нету. да. :(
  • 0

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
Огромное спасибо! Просто туплю :(
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Помню наблюдал игру в линейку , смысла так и не уловил , надо было покрасить какую-то вещь путём избиения непися . За 16 !!! часов игры , вещь так и не была покрашена , хотя некоторым везло в первые пять минут , а некоторые оставались на час другой .
Ну и после такого вступления обратно к нашим баранам.

В течении месяца заметил что шанс на удачный инвент стал исчезающе маленьким.
Месяц назад шанс получить БПЦ на шип крузер класса при скилах в пять и макс рановых копиях , но без дикрипторов , составлял 30-40%.
На данный момент на 43 проекта запущеных за последний месяц
выхлоп 4 удачных проекта , что даже меньше 10 % . Даже в лоторею мне везло больше .
После непродолжительной и безплодной беседы с ГМами , которые убеждали что это "bad lack" . побеседовал с некоторыми знакомыми мне инвенторами .
вердикт - шанс однозначно порезали . 20-30 % удачных инвентов получаеться у счасливчиков которые успели взять имп на инвент .
Возможно мой круг знакомых инвенторов слишком мал для статистики , поэтому решил открыть эту тему .
Кроме того инвентом модулей не занимался и хотелось бы знать как обстоят дела в этой области .

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2008 - 8:44

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Неоднократно на форуме отмечали, что существует "усталость" когда инвентишь одно и то же.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Хэл

Хэл

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hel'nurath
  • Corp:S.F
  • Ally:Solar Wing
После аддона у меня на модулях все осталось по прежнему.

Нашел на днях забавную ссылку invention chance
Стоит ли верить данному калькулятору?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Стоит ли верить данному калькулятору?

Вроде не врёт но

Неоднократно на форуме отмечали, что существует "усталость" когда инвентишь одно и то же.

тогда получаеться врёт :)
Вопрос когда эта усталость начинаеться и когда она , много нецензурщины , заканчиваеться .
И ещё , к чему эта усталость относиться к конкретному направлению (шипы , модули) или может к рассовому инвенту (галл , мин) ?

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2008 - 11:58

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Калк забавный, шанс считает какой-то, возможно не далекий от истины.
К сожалению в нем не учтено соотношение ранов к продакшен лимиту, поэтому у них такие забавные стартовые шансы на разные типы инвентов.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
А соотношение ранов к продакшен лимиту разве влияет на проентовку успешного исхода инвента? Всю жисть думал, что влияет только на кол-во ранов на выходе в т2 бпц.
ЗЫ. Как-то слышал мнение что и лвл хакинга влияет на %, но имо - бред полный про хакинг.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
количество ранов уполучаемого т2 бпц хоть убейся по дефолту 1 . БПЦ на макс ран имеет больше шансов , как прикручено не знаю , но проверенно на 15 ранов вероятность больше чем на 1 .

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2008 - 13:30

• 0

sailence2.png

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Пример.
Дроны, лимит исходного бпо т1 - 1500
Получаемое в т2 - 10

Пробывали ресерчить с бпц на 300 ранов? на 1 ран или всегда по максималочке 1500?

Где-то тут зарыта истина.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Пример.
Дроны, лимит исходного бпо т1 - 1500
Получаемое в т2 - 10

Пробывали ресерчить с бпц на 300 ранов? на 1 ран или всегда по максималочке 1500?

Где-то тут зарыта истина.

хз яб с дронами на 1 ран не рискнул а взял бы за дефаулт 10 ранов как в т2 получаеться .
По шипам 20 инвентов с 1 рановых копий давали 2-3 т2 бпц на 1 ран , партия из 10 макс рановых давала 3-5 т2 бпц на 1 ран . ( мля а счас затык и засада как не колдуй мимо )
  • 0

sailence2.png

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
По этому калькулятору можно получить шанс 151%, что заставляет сомневаться в его показаниях, хотя...
Скорее всего это кусок более длинной формулы, которую за пивком раскрыл кто-нибудь из админов.

Еще есть у меня предположение, что базового шанса в природе не существует, а считается он как-нибудь типа:
100% / (1 + [среднее арифметическое кол-ва датакоров])
  • 0
Меня здесь больше нет.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Joody как бы там какой спас бросок кубиков вместо формулы не оказался :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2008 - 13:56

• 0

sailence2.png

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
То что там рандомайзер стоит - я даже не сомневаюсь, это хорошо видно когда запускаешь инвенты подряд или 5 сразу.
  • 0
Меня здесь больше нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users