Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex
  • Client:Eng

skip

часто УНЛ в релейтедах видишь? пруфы где?

и не забыл всем напомнить как вы "доблестно" отстояли zz5 имея значительное тактическое преимущество и то вы тогда чуть мамку не слили. дак какого же вы щас территории теряете? если вы так круты то докажи это, а не растирай сопли на форуме.
  • 0

rossi900

rossi900

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klassa
  • Corp:War Academy
Витек, ты как маленький тут плачишься ей богу. Нефиг было нападать на РА. Жили бы сейчас тихо мирно и хантили своих дрончегов. А так придётся скоро в жите вельдспар копать :ninja:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

В своем посте я популярно объяснил то, что РА выигрывает исключительно за счет собраной коалицией. А ни как уж не за счет великого альянса РА и "тру пвпшников" находящихся там.
И уж тем более мой пост не являлся распусканием соплей на форуме. А целью было показать настоящее положение дел и немного убрать распальцовку мемберов РА.

И тут еще кто то заикался о количестве людей в альянсе РА и коалиция, против ЕД/ИРК, дескать они одинаковы. Наверное кто-то незнает как пользоваться вкладкой ранк, ну чтож не будем голословными.
ЕД(1821) ИРК(2294) итого около 4115 чел.

РА(1636) Скорчед(1808) УНЛ (884) итого из близкого окружения и РА 4328 чел.
уже так неплохо
Север: вилды(1787), мажеста(1572), стела(680), инициативы (997) итого 5036 чел.

итого 4115 vs 9364 неплохо.....
Все вышеперечисленые принимали в войне самое деятельное участие.

РА воевало само при атаке на ZZ5 которая провалилась, после этого началось привлечение сторонних сил.
Воюй РА само, оно бы за пределы инсмозера даже не сунулось бы.... а то и вообще в импу бы уехало....

Старался не вмешиваться в тред, но позабалило и решил немного показать ... эээ ... как ты любишь говорить "правды", открыть глаза.

Давай посмотрим на историю всех сообщений в этом топике.
Согласно им (поправь если что не так):
1) РА, Гуны, ЕД, ИРЦ и другие сносят посы супербразефов.
2) Кто-то делает это хорошо и самоотвержено, кто-то - нет. Не будем об этом, да?
3) Затем война переходит в вялотекущее состояние.
4) К РА прилетают их новые союзники, очень любимые вами Лаки и Вуду.
5) РА летает на КТА. До сих помню как летел на скорпе, и во флитчат пошли вопли, что кто-то невидимый нас убивает. Оказалось, что плюсы.
6) РА полетело давать по шапке тем, кто убивает союзников в своем флоте. ЕД и ИРЦ улетели.
7) После разговоров и т.п. стенды с обеих сторон сбросили.
8) Нападение на РА-Прайм, система СиДжи, регион Инсмазер. В "Операции Освобождение СиДжи от РА" принимали участие не только ЕД и ИРЦ, но и Фаунды. Общее их число можно глянуть в истории. Но не меньше 1000, это точно. Еще можно углядеть кусочек истории на графике.
9) Нападение было отбито. ЕДИРЦ и Фаунды были откинуты.
10) Фаунды распались. Бывает. Иногда.
11) Началась атака уже РА. Одно из первых сражений по уничтожению ПОСов не удалось. ПОСы не были уничтожены. Было уничтожено большое количество кораблей блока ЕДИРЦ. На счет капов не помню, лень смотреть это гигантское количество киллов со стороны пилотов РА.
12) Затем были те или иные пострелушки. И готовилось нападение.
13) Подробнее об этом нападении. Я помню тот совет, где обсуждалось, что будем делать и какой план изберем. Не буду об этом, но среди прочего был вопрос о Северянах, которые сами вышли на РА с целью координации, потому что они очень заинтересованы в этих пиу-пиу на территории ЕДИРЦ. Меня не спрашивайте что у них за зуд против них, я тут не помощник. Но факт остается фактом. Северяне по своей инициативе решили воевать и притом задолго до этого совета. Что-то около недели или около того.
14) Пилотам дали время на подготовку к атаке.
15) Атака увенчалась захватом 2-х систем со станциями и захватом оных. Сбит капклайм столицы, 4лвл.

А теперь посмотрим правде в матку, чтобы начать ее резать.

РА перед самым-самым началом "пиу-пиу" летало в одном ганге с ЛЛ и Вуду. Никаких северян, никаких УНЛ и т.п. Первые атаки на РА со стороны ЕДИРЦ и Фаундов встретили сопротивление от РА, ЛЛ, Вуду и УНЛ, которые прилетили постреляться. Наверняка были и другие алли, лень смотреть, но ими можно пренебречь. Если не ошибаюсь, то первое время минусов в РА-Прайм было больше (прям как когда Фаунды прилетели 400 тельным гангом в 28у в Скалдинге).
Потом УНЛ не особо летало. Начали летать Северяне. Но не в одном флоте. Да и улетели же они, ты сам же говорил это.

Получается, что постоянно воюют только РА, ЛЛ и Вуду. Со стороны врага: ЕД и ИРЦ. Ты же не стал говорить об "эпизодическом" появлении Фаундов? Тогда зачем приплетать к РА других?
Теперь вот появились Скорчеды. Хз что там с ними :ninja:
Но на скилл врага жаловаться смешно. Если вы хотели получить мега-скиллованного противника, то почему не напали на ААА или Дича? Так что достаточно смешно читать от тебя подобное.

Измени тактику изложения информации, пожалуйста. Не превращей тред в унылое обмусоливание событий. Учись яркости и признанию своих ошибок. Я поставлю кучу плюсов тому, кто умеет признавать совершенные ошибки. Серьезно. Это - признак настоящего и зрелого мужчины. Все, кто пытаются увильнут или начинают юлить - недостойны уважения.

Сообщение отредактировал veelzevul: 27 May 2009 - 9:33

• 3

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
+1 зачёт veelzevul

В своем посте я популярно объяснил то, что РА выигрывает исключительно за счет собраной коалицией. А ни как уж не за счет великого альянса РА и "тру пвпшников" находящихся там.
И уж тем более мой пост не являлся распусканием соплей на форуме. А целью было показать настоящее положение дел и немного убрать распальцовку мемберов РА.

И тут еще кто то заикался о количестве людей в альянсе РА и коалиция, против ЕД/ИРК, дескать они одинаковы. Наверное кто-то незнает как пользоваться вкладкой ранк, ну чтож не будем голословными.
ЕД(1821) ИРК(2294) итого около 4115 чел.

РА(1636) Скорчед(1808) УНЛ (884) итого из близкого окружения и РА 4328 чел.
уже так неплохо
Север: вилды(1787), мажеста(1572), стела(680), инициативы (997) итого 5036 чел.

итого 4115 vs 9364 неплохо.....
Все вышеперечисленые принимали в войне самое деятельное участие.

РА воевало само при атаке на ZZ5 которая провалилась, после этого началось привлечение сторонних сил.
Воюй РА само, оно бы за пределы инсмозера даже не сунулось бы.... а то и вообще в импу бы уехало....

афтор забыл ещё припесать саляров к братьям из ЕД и ИРК
  • 0
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X

Ингейм данные поменяй ...
нет такого Али Bob

вспоминаю название станции в 66-
BOBIK CDOX

Как это нет? http://evemaps.dotla...and_of_Bastards.
Другое дело, что указанной корпы в данном альянсе нет. Так что ингейм данные таки не верны.

Сообщение отредактировал Lars Solarus: 27 May 2009 - 10:15

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
На стороне РА выступаю еще и Ред Арми
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

+1 зачёт veelzevul

афтор забыл ещё припесать саляров к братьям из ЕД и ИРК

Соляры, действительно, были замечены в гангах IRC/ED. Но в единичном количестве и по плюсам, кажется, не стреляли. Во время последней атаки на C-J в эти выходные с флотом IRC/ED было два мембера SF. Я их специально нашёл в системе - оба оказались на шаттлах. Чисто наблюдатели
  • 0

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3

Соляры, действительно, были замечены в гангах IRC/ED. Но в единичном количестве и по плюсам, кажется, не стреляли. Во время последней атаки на C-J в эти выходные с флотом IRC/ED было два мембера SF. Я их специально нашёл в системе - оба оказались на шаттлах. Чисто наблюдатели

Возможно не правельно выразелся. извеняюсь :ninja:
Имелось в виду что человек приплюсовал к Редам&Со Северян но тот факт что Соляры вписались против Северян не соабщил.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

На стороне РА выступаю еще и Ред Арми

Я прекрасно помню тот день когда сел за руль этого автомобиля, я летел на своей шмеге на КТА, дест лежал через C-J, в каком то чате поступила информация что C-J кемпят с мобилой IRC. Для RAA\VooDoo\LL онные были нейтралми (может быть кому то минусы, но мне на то время были нейтралы) Я оказася в соседней системе и не смог пройти дальше по десту, со мной в локали были еще пилоты ЛЛ и тоже застряли в пробке, попав в такую ситуацию я доложил ФК, что часть пилотов не может прилететь к основному флоту так как C-J закемплин IRC. Дальше действия развиваются динамический и нарастают как снежный ком, буквально сразу IRC убивают мемберов моего али (который несмотря на превосхоства врага, всё таки умудряются убить у IRC нескольо шипов) , "прослушали" сообщенеи о минусах в C-J попали в кемп:

http://www.raa-eve.r...amp;kll_id=6745

После чего ФК РА, еще раз настоятельно просит IRC покинуть систему и свернуть кемп в C-J(мобилка к стати мешала не только RAA\ЛЛ\VooDoo). На что те косят под "дурачков" и типа не понимают о чём идёт речь, говрят что сейчас нету дипломата онлайн. Сюда же стоит добавить, что за несколько дней до этого инцендента, состоялся чат: Дип.РА, дип.RАА, дип.IRС (кто то был еще), в котором дип.РА просил IRC не трогать своих плюсов на терретории Insmother, дип.IRC косил конкретно под дурака, и привадил немыслеммые агрументы что RАА с LL, мешают бедный крутым PvP-шникам жить, своими совместными роумингами, вообще разговор был по сути не о чём и кончился ни чем, в контексте аргументов от IRC, явно прослеживалось как они пытаютсья тянуть время, и разговор якобы был перенесён на несколько дней. Да и еще дип.IRC наверное не знала, что RAA и LL до полётов с RA НИКОГДА не летали вместе, на это есть своя отдельная история, между нами даже была некая врожда.

И так, после предупреждения в локале IRC продалжали строить из себя дурочков (вообще это я бы сказл проявления не уважения к союзнику), за что и был аттакован их кемп. После чего мне лично показалось, что снежный ком который запустили IRC, катился уже очень давно, буквальнно сразу (если не в этот же день, то через 1-2), локал C-J был наполнен 300-400 минусами......

2Veteq, вот ты мне скажи что ты называешь не блобом? Когда вы нападает 10-ом на одного вы не блоберы? Когда гангом 40+ боитесь пропрыгнуть в систему, на гейте которой с другой стороны стоит ганг 10 человек? Когда вы не соберете ганга 1.5-2 больше вы не нападете а играете в кошки мышки? Тебе бы про блоберов молчать, потому что блоберы самые что ни на есть Вы уважаемый. Если забыл поговроку, напомню: "Против лома нет приёма, кроме другого лома" (как то так =)), собсвенно чего еще вы хотели? что бы RA 30-ю хакми долбила Ваших ежиков? lol

Если Вы чего то другого хотеле от ПОС варов в 0.0, что Вам всегда будет сопротивляться враг, который меньше по числености (да, да я еще на забуду тот случай когда вы ED\IRC закрыли наших 10-12 БШ, гангом в 80-ят рыл, которые шли на КТА RA, вы тоже там не блоберы ни разу), то делать вам в 0.0 нечего, билет в имерю Вы уже получили.

Так что если вы еще раз заикнётесь что Вас присуют блобы RА&Co&Co, то это будет очень тупые аргументы с Вашей стороны, как Вам уже написали выше, что если не можете собрать свой онлайн на пострелушки в вашей столице, да еще и свой прайм (а есле мне не изменяет память RA+Ко, в C-J воевала в меньшенстве) это ваши проблемы и разберайтесь с ними у себя в али чате и не выносите свой позор на всё eve-комюните, короче харе плакать дефченки.

Сообщение отредактировал doommer: 27 May 2009 - 12:32

• 0

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
Слив ЗАЩИТАН =)))
бугага
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Был случай( http://www.raa-eve.r...amp;kll_id=9374 ), под шумок прилетал в 3H58-R, наверное хотел воспользоваться неразберихой у станции, или просто посмотреть (но зачем второй раз возвращаться, после агро?) , но у нас голос в корп чате :ninja:
Больше ни чего такого не видели =)

Сообщение отредактировал doommer: 27 May 2009 - 12:42

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
неофициальный репорт

http://kb.redallianc...=kill&id=330033
http://kb.redallianc...=kill&id=330035
http://kb.redallianc...=kill&id=330245
http://kb.redallianc...=kill&id=330258
http://kb.redallianc...=kill&id=330289
http://kb.redallianc...=kill&id=330259
http://kb.redallianc...=kill&id=330266
http://kb.redallianc...=kill&id=330283

ночью в нашей будущей столице силами самообороны РА агрессорам ЕД спилено несколько ларжовых палок
сопротивление оказано практически исключительно посоператорами

параллельно в другой системе другой нашей взращиваемой дронрегкапконстелляции ирц 15 дредами реинфорсили наши мирно колосящиеся посы, правда до конца не зареинфорсили ни один, видимо в порядке жеста доброй воли

особенно понравилось выступление матарского циноджамерного поса ЕД, имевшего в фите 16 доми медартиллерий и 5-6 посоператоров

в особенно удачные для вторшигся в нашу исконную систему агрессоров моменты батлы успевали сказать "упс, лоп"
  • 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1696
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Я тут с удовольствием прочитал обе посвященные конфликту темы (эту и рекрут-топик ТКТ, да :ninja:). Вот что я скажу вам, товарищи борцы "за первый удар". Эта война была нужна всем, она нужна была ИРЦ и ЕД, чтобы сбросить ярлык "ситизенов и каребиров", она нужна была РА для того, чтобы собрать альянс воедино и мобилизоваться ("в начале правления каждого нового руководства РА случается глобальная жопа"), она нужна была нам -- Вуду, РАА и Лаки Лиге, чтобы отточить зубы и опять же мобилизоваться.

И то, что теперь ЕД спорят о том, кто первый напал, говорит о том, что они своих целей не добились. И добиться не рассчитывают.

Кто же именно первый нажал F1, с учетом того, что война была нужна всем, теперь уже не важно. Тем более, что для 90% участников война началась так:

Сейчас c-j6 станция закемплена. Перевес врагов 4:1. Из сервисов осталось производство.

Производство также не осталось

Это было бы чертовски хорошее начало для войны с любым альянсом -- закемпить столичную систему, вырубить станцию и зареинфорсить ПОСы. С любым, но не с РА. Надо же все-таки понимать национальную психологию -- после новостей вроде вышепроцитированной народ порвал майки до пупа и с криками "наших бьют!" пошел фитить флит-батлы.

Вот таким образом...
  • 8

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

Это было бы чертовски хорошее начало для войны с любым альянсом -- закемпить столичную систему, вырубить станцию и зареинфорсить ПОСы. С любым, но не с РА. Надо же все-таки понимать национальную психологию -- после новостей вроде вышепроцитированной народ порвал майки до пупа и с криками "наших бьют!" пошел фитить флит-батлы.

Вот таким образом...

Ыыы. мне понравилось. наверное так оно и есть. +1
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я тут с удовольствием прочитал обе посвященные конфликту темы (эту и рекрут-топик ТКТ, да :ninja:). Вот что я скажу вам, товарищи борцы "за первый удар". Эта война была нужна всем, она нужна была ИРЦ и ЕД, чтобы сбросить ярлык "ситизенов и каребиров", она нужна была РА для того, чтобы собрать альянс воедино и мобилизоваться ("в начале правления каждого нового руководства РА случается глобальная жопа"), она нужна была нам -- Вуду, РАА и Лаки Лиге, чтобы отточить зубы и опять же мобилизоваться.

жизнь это река, ты ее просто поворачиваешь в удобную для тебя сторону.

(с) что-то восточное. По русски - события просходят, какие они - не важно, опытный правитель все оборачивает в свою пользу.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Одно хорошо ща что северная коалиция ушла из региона....

А, ну тогда вам боятся нечего, сейчас вы регрупнетесь и каааак вломите РА, что до самого C-J будут лететь кувыркаясь, ага. :ninja:
  • 0
Изображение

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Раскрою секрет. Это были нанятые ЕД и ИРЦ военные советники. Проводили экзамен как ЕдИрц прошли курс молодого бойца :ninja:
  • 1
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Предлагаю название этой войны - "Атака Петов" :ninja:

Петы со вкусом Соларов и Дичей (ЕД и ИРЦ)...
и новый вкус сезона - петы со вкусом Пандемиков (Аркан)
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Предлагаю название этой войны - "Атака Петов" :ninja:

Петы со вкусом Соларов и Дичей (ЕД и ИРЦ)...
и новый вкус сезона - петы со вкусом Пандемиков (Аркан)

А петы со вкусом РА? Ну ты понял
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden