В своем посте я популярно объяснил то, что РА выигрывает исключительно за счет собраной коалицией. А ни как уж не за счет великого альянса РА и "тру пвпшников" находящихся там.
И уж тем более мой пост не являлся распусканием соплей на форуме. А целью было показать настоящее положение дел и немного убрать распальцовку мемберов РА.
И тут еще кто то заикался о количестве людей в альянсе РА и коалиция, против ЕД/ИРК, дескать они одинаковы. Наверное кто-то незнает как пользоваться вкладкой ранк, ну чтож не будем голословными.
ЕД(1821) ИРК(2294) итого около 4115 чел.
РА(1636) Скорчед(1808) УНЛ (884) итого из близкого окружения и РА 4328 чел.
уже так неплохо
Север: вилды(1787), мажеста(1572), стела(680), инициативы (997) итого 5036 чел.
итого 4115 vs 9364 неплохо.....
Все вышеперечисленые принимали в войне самое деятельное участие.
РА воевало само при атаке на ZZ5 которая провалилась, после этого началось привлечение сторонних сил.
Воюй РА само, оно бы за пределы инсмозера даже не сунулось бы.... а то и вообще в импу бы уехало....
Старался не вмешиваться в тред, но позабалило и решил немного показать ... эээ ... как ты любишь говорить "правды", открыть глаза.
Давай посмотрим на историю всех сообщений в этом топике.
Согласно им (поправь если что не так):
1) РА, Гуны, ЕД, ИРЦ и другие сносят посы супербразефов.
2) Кто-то делает это хорошо и самоотвержено, кто-то - нет. Не будем об этом, да?
3) Затем война переходит в вялотекущее состояние.
4) К РА прилетают их новые союзники, очень любимые вами Лаки и Вуду.
5) РА летает на КТА. До сих помню как летел на скорпе, и во флитчат пошли вопли, что кто-то невидимый нас убивает. Оказалось, что плюсы.
6) РА полетело давать по шапке тем, кто убивает союзников в своем флоте. ЕД и ИРЦ улетели.
7) После разговоров и т.п. стенды с обеих сторон сбросили.
8) Нападение на РА-Прайм, система СиДжи, регион Инсмазер. В "Операции Освобождение СиДжи от РА" принимали участие не только ЕД и ИРЦ, но и Фаунды. Общее их число можно глянуть в истории. Но не меньше 1000, это точно. Еще можно углядеть кусочек истории на
графике.
9) Нападение было отбито. ЕДИРЦ и Фаунды были откинуты.
10) Фаунды распались. Бывает. Иногда.
11) Началась атака уже РА. Одно из первых сражений по уничтожению ПОСов не удалось. ПОСы не были уничтожены. Было уничтожено большое количество кораблей блока ЕДИРЦ. На счет капов не помню, лень смотреть это гигантское количество киллов со стороны пилотов РА.
12) Затем были те или иные пострелушки. И готовилось нападение.
13) Подробнее об этом нападении. Я помню тот совет, где обсуждалось, что будем делать и какой план изберем. Не буду об этом, но среди прочего был вопрос о Северянах, которые сами вышли на РА с целью координации, потому что они очень заинтересованы в этих пиу-пиу на территории ЕДИРЦ. Меня не спрашивайте что у них за зуд против них, я тут не помощник. Но факт остается фактом. Северяне по своей инициативе решили воевать и притом задолго до этого совета. Что-то около недели или около того.
14) Пилотам дали время на подготовку к атаке.
15) Атака увенчалась захватом 2-х систем со станциями и захватом оных. Сбит капклайм столицы, 4лвл.
А теперь посмотрим правде в матку, чтобы начать ее резать.
РА перед самым-самым началом "пиу-пиу" летало в одном ганге с ЛЛ и Вуду. Никаких северян, никаких УНЛ и т.п. Первые атаки на РА со стороны ЕДИРЦ и Фаундов встретили сопротивление от РА, ЛЛ, Вуду и УНЛ, которые прилетили постреляться. Наверняка были и другие алли, лень смотреть, но ими можно пренебречь. Если не ошибаюсь, то первое время минусов в РА-
Прайм было больше (прям как когда Фаунды прилетели 400 тельным гангом в 28у в Скалдинге).
Потом УНЛ не особо летало. Начали летать Северяне. Но не в одном флоте. Да и улетели же они, ты сам же говорил это.
Получается, что постоянно воюют только РА, ЛЛ и Вуду. Со стороны врага: ЕД и ИРЦ. Ты же не стал говорить об "эпизодическом" появлении Фаундов? Тогда зачем приплетать к РА других?
Теперь вот появились Скорчеды. Хз что там с ними

Но на скилл врага жаловаться смешно. Если вы хотели получить мега-скиллованного противника, то почему не напали на ААА или Дича? Так что достаточно смешно читать от тебя подобное.
Измени тактику изложения информации, пожалуйста. Не превращей тред в унылое обмусоливание событий. Учись яркости и признанию своих ошибок. Я поставлю кучу плюсов тому, кто умеет признавать совершенные ошибки. Серьезно. Это - признак настоящего и зрелого мужчины. Все, кто пытаются увильнут или начинают юлить - недостойны уважения.
Сообщение отредактировал veelzevul: 27 May 2009 - 9:33