Не очень понял про 5 таргетов - хайслот можно и с 6 ракетницами открыть, угу, и туда автотаргетер впихнуть - а это 8 таргетов. Да и они не нужны, по-хорошему; ракеты - это не турели, тут не надо быстрее залочить, пока мелочь не вышла на орбиту, тут дамаг стабилен.1. вариант. Интересно, одно окно, затраты исков не интересуют. Можно пулять т2 хэви, даже ХаМы, летать и морочится с переключением. Мирится с 5 таргетами.
2. вариант. Нужно, нужны ЛП, стенд, одно окно, тратить иски не охота. Кто-бы как не расписывал прелести т2, я за один вечер могу отстрелять их 10-15к шт это равносильно тому, что я выпущу 100-150к хэвиков, а это почти в 10 раз меньше миссий за те же деньги.
Можно летать с т1, мирится с 5ю таргетами, считать залпы опаздывать на 1-5 мин за первым вариантом, но не парит.
3. вариант. Скушно, нужны ЛП, стенд, не одно окно, тратить иски не охота. Фофов уходит больше, но стоимость у них ниже или такая же как т1. Фофы, выборочно т1, минимум внимания, миссии проходятся на 5-10 мин больше 1го варианта.
Пробуйте господа, думайте, для себя я все решила.
Про "трату исков" тоже как-то неясно, 15к рейджей стоят меньше 4.5кк (1 ракета стоит 290 исков). Простите меня, это не те затраты, которые хоть как-то могут повлиять на решение о фите.
Поговорим условно. Допустим, фоф-вариант пройдет 3 миссии за то время, за которое рейдж/фури-вариант пройдет 4. Доход с миссии 100 (пофиг чего). Пусть т2 стоят 10 за миссию (хотя это и преувеличение); фофки 0.5 за миссию.
В т2-варианте я заработаю 400, потрачу 40, прибыль 360. Во фоф-варианте я заработаю 300, потрачу 1.5, прибыль 298.5. Кто в выигрыше?
Пробуйте дамы, думайте, для себя я все решил.
Классический пример экономии на спичках. Давайте в найтмары фигачить т1 линзы - патамушта бесконечные! А то, что на 15% меньше ДПСа - так это фигня, зато дешево! На корабле-то за 1.5 лярда это так важно!
Я могу понять другие причины, как-то: желание летать в полу-афк, читая форумы; нежелание мучаться с локом - это все вполне нормальные причины фитить ФоФ. Но про экономию - пожалуйста, не надо. Нет там ее. На ФоФках денег недополучается куда больше, чем экономится.
Зачем на каждый? Спавн баттлов далеко от тебя не уйдет, и он или собирается кучкой, или умирает, пока ты летишь к его соседу. Не помню ни одной миссии, где баттлы спавнились сразу с нескольких дистанций по одному, везде пачки - и даже если баттлы расползутся, то никак не на 40+ км.Ну, не на каждый же БШ перезаряжать. И потом они разлетаться могут, как на реконе. К одному 12с, а к другому уже 24с. Хевиковый просто стреляет и все. А если помнить сколько залпов уходит то еще быстрее можно: выпустил и переключаешься. Я просто прикидываю стоит ли ХАМы выучить или нет. Пока не могу решить