Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
  • Client:Eng

1. вариант. Интересно, одно окно, затраты исков не интересуют. Можно пулять т2 хэви, даже ХаМы, летать и морочится с переключением. Мирится с 5 таргетами.
2. вариант. Нужно, нужны ЛП, стенд, одно окно, тратить иски не охота. Кто-бы как не расписывал прелести т2, я за один вечер могу отстрелять их 10-15к шт это равносильно тому, что я выпущу 100-150к хэвиков, а это почти в 10 раз меньше миссий за те же деньги.
Можно летать с т1, мирится с 5ю таргетами, считать залпы опаздывать на 1-5 мин за первым вариантом, но не парит.
3. вариант. Скушно, нужны ЛП, стенд, не одно окно, тратить иски не охота. Фофов уходит больше, но стоимость у них ниже или такая же как т1. Фофы, выборочно т1, минимум внимания, миссии проходятся на 5-10 мин больше 1го варианта.
Пробуйте господа, думайте, для себя я все решила.

Не очень понял про 5 таргетов - хайслот можно и с 6 ракетницами открыть, угу, и туда автотаргетер впихнуть - а это 8 таргетов. Да и они не нужны, по-хорошему; ракеты - это не турели, тут не надо быстрее залочить, пока мелочь не вышла на орбиту, тут дамаг стабилен.
Про "трату исков" тоже как-то неясно, 15к рейджей стоят меньше 4.5кк (1 ракета стоит 290 исков). Простите меня, это не те затраты, которые хоть как-то могут повлиять на решение о фите.
Поговорим условно. Допустим, фоф-вариант пройдет 3 миссии за то время, за которое рейдж/фури-вариант пройдет 4. Доход с миссии 100 (пофиг чего). Пусть т2 стоят 10 за миссию (хотя это и преувеличение); фофки 0.5 за миссию.
В т2-варианте я заработаю 400, потрачу 40, прибыль 360. Во фоф-варианте я заработаю 300, потрачу 1.5, прибыль 298.5. Кто в выигрыше?
Пробуйте дамы, думайте, для себя я все решил.
Классический пример экономии на спичках. Давайте в найтмары фигачить т1 линзы - патамушта бесконечные! А то, что на 15% меньше ДПСа - так это фигня, зато дешево! На корабле-то за 1.5 лярда это так важно!

Я могу понять другие причины, как-то: желание летать в полу-афк, читая форумы; нежелание мучаться с локом - это все вполне нормальные причины фитить ФоФ. Но про экономию - пожалуйста, не надо. Нет там ее. На ФоФках денег недополучается куда больше, чем экономится.

Ну, не на каждый же БШ перезаряжать. И потом они разлетаться могут, как на реконе. К одному 12с, а к другому уже 24с. Хевиковый просто стреляет и все. А если помнить сколько залпов уходит то еще быстрее можно: выпустил и переключаешься. Я просто прикидываю стоит ли ХАМы выучить или нет. Пока не могу решить:)

Зачем на каждый? Спавн баттлов далеко от тебя не уйдет, и он или собирается кучкой, или умирает, пока ты летишь к его соседу. Не помню ни одной миссии, где баттлы спавнились сразу с нескольких дистанций по одному, везде пачки - и даже если баттлы расползутся, то никак не на 40+ км.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

В т2-варианте я заработаю 400, потрачу 40, прибыль 360. Во фоф-варианте я заработаю 300, потрачу 1.5, прибыль 298.5. Кто в выигрыше?

Я те адын вешь забавный скажу, фоф и т1 у меня есть всегда, даже если я ниче не шарю в производстве, я могу подумать зарание и в любом регионе сварить себе боезапас.
Но вот как ты будешь доставать свои персижены и фурики в 25 джампах от житомерки?
Спички спичками... а выгода выгодой.

Не, я никого не призываю ни к чему, у меня все вопросы с логистикой и всем остальным давно решены, орка возит запас ракет на несколько месяцев, но это у меня...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Я на работе ставлю фрейтер на автопилот на другой конец империи в свернутом окне.
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

Я те адын вешь забавный скажу, фоф и т1 у меня есть всегда, даже если я ниче не шарю в производстве, я могу подумать зарание и в любом регионе сварить себе боезапас.
Но вот как ты будешь доставать свои персижены и фурики в 25 джампах от житомерки?
Спички спичками... а выгода выгодой.

Ну я обитаю всего в 12 джампах от ренса/амарра, да и раз в N недель идет транспорт, груженый лутом и шняжками на продажу, а обратно - батарейками и ракетами. Тем и живу :)
  • 0

Maba

Maba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ley Lee
  • Corp:Flight School
  • Ally:RED.Union
в свое время почти на протяжении года хантил саньшу по 4-6 часов в день, 6x HM-ланчеров, в карго грузил 7к миссайл, расходовал их за 2-3 часа, затем перезарядка, нубо-альт на этом же аккаунте пилотировал матарский тир-2 индус - hoarder и сидел оффлайн на споте в этой же системе, раз в 2-3 часа я варпал на спот, сбрасывал в джет лут (собирал только meta-4) и сальваг, релогался альтом выкидывал пачку 7к миссайл, а на их место забирал лут с сальвагом и снова релогин

индуса забитого миссайлами мне хватало на 1.5-2 месяца чуть ли не ежедневного геноцида над саньшой, обратно индус уходил на 85% заполненый сальвагом и мета-4 лутом, роут до Amarr составлял 32 джампа - раз в 2 месяца смотаться не напрягало вообще, фракционку вывозил отдельно.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
а такой вопрос. есть тенгу и легион. миски дают против серпентинов чаще всего. на легионе пушечном никаких проблем нету.
но
иногда дают ангелов, и лозерами их пилить тот еще гемор, танкуются правда за нех.
у хам и хм легиона и тенгу дпс одинаковый. но, это всеми видами мислов кроме кинетик. если юзать кинетик то почти на 200дпс тенгу рулит и хам и хм.
вопрос.
стоит ли качать (круз 5-18 дней+20 саб системы в 5)и покупать спец для пары мисий тенгу или не парится и делать их на легионе? и вобще все миски на тенге делать=) дилема )

Сообщение отредактировал FDS: 25 October 2009 - 20:39

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а такой вопрос. есть тенгу и легион. миски дают против серпентинов чаще всего. на легионе пушечном никаких проблем нету.
но
иногда дают ангелов, и лозерами их пилить тот еще гемор, танкуются правда за нех.
у хам и хм легиона и тенгу дпс одинаковый. но, это всеми видами мислов кроме кинетик. если юзать кинетик то почти на 200дпс тенгу рулит и хам и хм.
вопрос.
стоит ли качать (круз 5-18 дней+20 саб системы в 5)и покупать спец для пары мисий тенгу или не парится и делать их на легионе? и вобще все миски на тенге делать=) дилема )

слушай :blink: а не приведешь ли фит ХМ и ХАМ легиона аки тенга? :huh:
чет заинтересовал ты мну :blink:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
а что там представлять? ) саб система на мислы и все дела. дамаг хам тенгу и хам легиона примерно (не кинетиком) одинаковые, у тенгу чуть више из-за того что бонус на роф 7,5 против 5.
хм легион же на 100 дпс , даже чуть больше, уступает тенге.
  • 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а что там представлять? ) саб система на мислы и все дела. дамаг хам тенгу и хам легиона примерно (не кинетиком) одинаковые, у тенгу чуть више из-за того что бонус на роф 7,5 против 5.
хм легион же на 100 дпс , даже чуть больше, уступает тенге.

а там только хам? хевиков нету?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

5 подсистем в пять для второго SC и только для серпов - точно зафиг не нужно. достаточно 5 оффенсива. ну 4 дефенса, остальные вообще в 3 можно.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

а там только хам? хевиков нету?)

хм легион на 100 дпс уступает тенгу
хм это не хмм... ,А хеви мисл :blink:

5 подсистем в пять для второго SC и только для серпов - точно зафиг не нужно. достаточно 5 оффенсива. ну 4 дефенса, остальные вообще в 3 можно.

для ангелов
серпов лозеры хорошо режут.
  • 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

хм легион на 100 дпс уступает тенгу
хм это не хмм... ,А хеви мисл :blink:

чет щя прикнул - хм тенгу и легион
350 дпс вс 420.
блин - 350 это даже не смешно!
  • 0
Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
ХАМы на легионе унылы, нету бонуса на скорость ракет, дистанция боя в 20км как-то печально смотрится. С ХМ уже лучше, я где-то пару-тройку страниц назад фит лоусечного ХМ-легиона кидал. Нулевой ракетный легион, увы, не так хорош - там с МВД сложнее зафитить вторую плиту, да и система на иммун бублей лоуслоты еще режет; нулевой легион лучше делать а-ля снайпзилот с диким сканрезом.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

чет щя прикнул - хм тенгу и легион
350 дпс вс 420.
блин - 350 это даже не смешно!

Странные цифры.
Тенга с хам - 814 без импов, с хевиками - 670 без импов.
Легион лень фитить в етф, но уж точно не 350 и даже не 420.

З.Ы. А серпов может лучше всетаки канетикой резать? Уж больно лазерами не в резист получится.

Сообщение отредактировал VanoEG: 25 October 2009 - 21:51

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Странные цифры.
Тенга с хам - 814 без импов, с хевиками - 670 без импов.

З.Ы. А серпов может лучше всетаки канетикой резать? Уж больно лазерами не в резист получится.

скорее всего без дамаг модов смотрел просто.
серпы, там второй резист термал, его как раз и жучу.
  • 0

LoveBurger

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ХАМы на легионе унылы, нету бонуса на скорость ракет, дистанция боя в 20км как-то печально смотрится. С ХМ уже лучше, я где-то пару-тройку страниц назад фит лоусечного ХМ-легиона кидал. Нулевой ракетный легион, увы, не так хорош - там с МВД сложнее зафитить вторую плиту, да и система на иммун бублей лоуслоты еще режет; нулевой легион лучше делать а-ля снайпзилот с диким сканрезом.

что это за зверь такой? Нулевой легион без коверт суб системы? :)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

Фуриками 470 дпс на 80 км. Не тенгу, но "чистому" амарру пойдёт, чтоб не учить калдарские крузаки в 5.

Типа зила с иммуном к бублям. ЗЕРОшники на таких летали. Там скан рез ~2000. Знатный яйцелов. На зависть интерам :)

ЕДИТ
У сакры в карибайском фите 420. В принципе неплохо, но танк заметно слабее. Блитцевать миски сложнее. Мне на эпике на сакру прилетал дамаг заметный.

Сообщение отредактировал Flint: 26 October 2009 - 14:38

• 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

А зачем коверт субсистема? С ней урона нет совсем :) Там правильно говорят, мы уже летали в таком формате, дай бог, еще и полетаем.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Захотелось толстого и дамажного.
http://img35.imagesh...s/i/tengud.jpg/

Может такое припеваючи существовать?

Сообщение отредактировал Bonjur: 27 October 2009 - 16:53

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Захотелось толстого и дамажного.
http://img35.imagesh...s/i/tengud.jpg/

Может такое припеваючи существовать?

идиотизм какой то - даже без т2 ланчеров.
нахрена ЛШЕ, если есть ШБ? :) ну и т.д....
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users