К создателю?? Боже меня упаси, если пупс скажет, что что-то got nync-ed, я слова не скажу. Это его копирайт на все 100%.
Конечно это круто, когда твои действия становятся эталоном, и как раз таки не хочется, чтоб этот эталон заездили и каждый килл называли got nync-ed.
Напишите репорт, как был убит титан.
ты меня не понял

но не суть
батл репорт от БВ тут
http://evelife.ru/bl...eports/182.htmlсча перепосчу.
--------------------------------------
"Получив приличных люлей на востоке от Алтасов и Соларов, северяне решили сконцентрировать силы на западном фронте. Центром сбора и группирования флотов выбрана система ROIR.
Сегодня нами были обнаружены подготовительные мероприятия — установка посов всех альянсов на лунах системы. Мы начали реинфорсить еще не полностью зафиченные посы. Действовали быстро — ввели дреды и начали работать по нескольким посам сразу. Северяне решиле ответить — и начали ввдо в систему титанов.
Один мы убили \0/ подробности далее

Как только загорелось вражеское цино наш батловый флот пошел бампать титаны, ползущие под поле поса. Удалось хорошо отбампать один титан, второй тоже начали поворачивать. На ударную дистанцию подварпали дреды. ТИтаны северян стали выползать на край поса чтобы думсдеить — но боялись выползать чтобы не быть отбампанными.
Но тут начались сумасшедшие лаги. В системе то было человек 350-400. Скорее всего, лаги вызваны активацией пушек титанов и думсдеями. В один момент повыбрасывало почти все батлы, которые бампали титан — мы даже решили, что это сработала кнопка «help ccp», титан, который был уже на структуре, стал заползать под поле. Но тут подошли инициативы и смогли его задержать.
Бабамммм!!!
kb.xrol.in/?a=kill_detail&kll_id=27486
Лаги были чудовищные — даже было не понятно умер титан или нет. Стоит как живой — только не лочится. Но мыло пришло, так что дело сделано!
Завтра будем ждать продолжения шоу! "
Сообщение отредактировал Khan: 09 January 2010 - 1:33
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.