па пунктам:
1. убеждаю как могу. Про "пену" почитай посты Брата.
2. моя точка зрения подробно расписана, если тебе не понятны мои аргументы. то дело явно не во мне. а в тебе.
3. сверхдержавой сейчас является китай. если ты еще этого не понял.
4. речь идет прежде всего о Брате.
Да ну?
Какой строй сейчас строит РОссия?
Капитализ? Отлично,тогда:
1. вводится институт частной собственности, на основе которой идет развитие капитализма и развитие страны. Без первого невозможно второе, как и второе невозможно без первого.
Но вижу,только крики о раскулачивыании. И рейдерство, которое государство покрывает, иначе не было бы его.
Так что развитие России вами же откладывается ( это по поводу поисков виновных потом и зеркало), но вы же СЩА будете винить , а не себя лично.
2. Ограничение монополий. Но опять вижу, что строится экономика на монополиях, с их взвинчиванием цен, потому как монополия не может грамотно работать с издержками. Выпллатите за бентли и мерседесы, по сути чиновникам прикрывающим эти монополии.
Монополитзированы по сути все рынки, и вот уже банковский пошел по этому руслу (ВТБ, Сбербанк, ВЭБ, и пр. банки с гос участием).
Внешние рынки закрыты для компаний с госучастием у всех здравомыслящих кап стран ( за исключением трансфера энергоресурсов). Так государство строит монополии, которые будут заперты в границах РФ , и что дальще? Капут бизнесу далдьше.
Так что в результате строим в России? и кто будет платить за потрааченое в пустую время, когда будет очередной крах экономики? А также кто будет виновен в изоляции фирм-монополий от внешнего мира?
Ответ - посмотри в зеркало. Ты по сути со своим одобрямсом.
Так какой строй в действительности строится в России, и какой тип экономики? Не в декларациях, а реально! Вот в чем первый вопрос.
Сообщение отредактировал Брат: 19 May 2009 - 16:14