https://www.kugutsum...p;postcount=143Pure Blind:ТЦФ, МХ и подконтрольные им силы были задействованы для атаки на пос Пандемик Легиона. Также они спасли пос Wildly Inappropriate. ПЛ атаковал более важные ресурсы севера так что похоже на то что они будут жить и сражаться не далеко от дома пока вся эта шумиха с возвращением БоБ не уляжется ( а она не уляжется). Также ожидается что соглашение СоТ{Sons of Tangra}/МХ будет забыто.
Информация из этой темы.
Scalding Pass и Wicked Creek:Триумвират начал захватывать системы в Викед Крике. Инициативы тоже захватили одну. Так как МТ сьезжают из Викед Крика, ходят слухи что Cult of War хочет одно из созвездий (принадлежавшее раньше Крафтверку) и что Инициативы тоже заинтересованы в териториях. Мне интересно как всё это повлияет на РА - есть ли у них силы сражаться с Триумвиратами? При плохом качестве постов пилотов Триумвирата они по прежнему кое что могут против старых, знавших лучшие времена, альянсов как РА (читай: Айроны). Ещё две корпы МТ оказались в Zenith Affinity и одна из Controlled Chaos. Это приводит к факту что больше половины пилотов ZAF не были частью альянса при захвате Period Basis ( некоторые из них бывшие Крафтверки, но всё равно факт остаётся фактом). На данный момент соотношение примерно 40% к 60% соответсвенно о присутсвии на тот момент в альянсе или нет и это только корпорации. Числа будут только расти если вы посмотрите кто был и кто попрежнему состоит в этих старших {прим. пер. - по времени нахождения в альянсе} корпах. Гунсварм будет выполнять некоторую работу в этом районе что бы насолить Атласам, которые предвигают свою базу поближе к "фронту".
Информация получена из этого форума,Гунсварма, дотлана и карты влияния.
Общее:Фиксы вернулись {
http://evemaps.dotla.../corporations}. Судя по всему я пропустил обратное вступление Band of Builders в альянс. Теперь же к ним присоеденились Xoth Inc.
Ещё больше корпораций покинуло МТ, а маленькая корпа Engineers of the War вступила в альянс ( наверняка будующая корпорация экзекьютор)
Одна корпорация покинула Circle of Two. Вчера у СО2 была битва с севером и я пишу это здесь потому что это не заслуживает отдельного параграфа. Результат битвы ничего особого не значит, несколько убитых капов с обеих сторон, но если север хочет чтоб СО2 сьехали, то в конце концов их желание осуществится.
Информация из дотлана и скрапхипа.
ИнтернетМы придали огласке информацию касательно члена ISD, пытавшегося проверить кто точно читает наш форум через линки их картинок с этого форума. Или что-то в этом роде. Я не разбираюсь в технических штуках. Похоже ССР по прежнему настроены против Кугу. Так же они намекнули что он украл у них информацию, что на самом деле является злой нападкой. Avon по прежнему нас недолюблиает. Ах да, ССР извинилось, чуть-чуть, мне кажеться, не уверен. Я на самом деле хочу написать имя Кугу на их сайте, что наверняка сделало бы меня более известным.
Информация из этой темы и EVE-O.
ИсправлениеЯ не правильно сообщил имя СЕО ZER0. СЕО - Куто, не Дайра Лир. .... Русские сильно причитали по поводу этого и я даже не стал переводить злорадство Бластер Ворма, но могу сказать что он ведёт себя в этой ситуации как самодовольный засранец. Похоже что мне надо начать придумывать инфу, так как это единственная причина по которой люди постят в этом топике {прим перев - думаю он имеет в виду что никто не присылает/постит новости, а только наезжают на него по поводу неточностей}.
По поводу последнего абзаца - Мне не нравятся его эпитеты в отношении ни бластерворма ни куто ни дайра лир ( или вообще его отрицательные эпитеты в чью-либо сторону) и я вообще не хотел сначала переводить его, но ради полноты информации перевёл.
https://www.kugutsum...p?t=4767&page=8посты 144-146
144 - вчера вечером альянс IT реинфорснул 2 хай энд луны ПЛ в Синдикате
145 - Солитуд=Синдикат, всё верно =D
146 - Да - так жеподверждаю что я идиот.....
Сообщение отредактировал login: 26 September 2009 - 19:04