Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Автор RazoR, Jul 04 2009 19:36
Отправлено 24 January 2010 - 1:11
Кто с кем посрался можно узнать? Некрасиво ведь распускать глупые слухи не подкрепляя их какими то выкладками неправда ли?Взяли кубок. посрались изза награды.
Если кому то интересно где мы, то процесс переезда на новое место еще не закончен, но самые внимательные уже могли заметить, что новое место называется Геминате.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2010 - 1:16
Отправлено 24 January 2010 - 14:24
Довольно "забавно" будет выглядеть, если Пандемики возьмут львиную часть гемината или даже весь геминат. Фактически, поменяв кошелек (Фонтан <-> Геминат).
"Забавно" т.к. тогда окажется более правдиво то, что писал Каоз на форуме...
Кстате, интереснее будет наблюдать за войной PL vs ATLAS/SOLAR/RED т.к. ПвПшники и там и там, тайм зоны хорошие. Должно быть интересно, будем с нетерпением ждать первого экшена)
"Забавно" т.к. тогда окажется более правдиво то, что писал Каоз на форуме...
Кстате, интереснее будет наблюдать за войной PL vs ATLAS/SOLAR/RED т.к. ПвПшники и там и там, тайм зоны хорошие. Должно быть интересно, будем с нетерпением ждать первого экшена)
Отправлено 24 January 2010 - 17:07
Ты меня нипонялстранные у тебя аналогии
чтобы нейтрализовать хантеров, клайм не нужен
Всегда можно найти время и место чтоб карибасить (нынешний РА в этом просто легенда рускомьюнити )
Но если этот "никому не нужный Гаминат" (видишь, я уже готовлю платформу под обоснование неизбежных сливов) перейдет вам - нам снова придется жрать аллои. А от них уже тошнит
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 January 2010 - 17:11
Читаю с удовольствием ваши рассуждения о судьбе Гемината.
Отправлено 24 January 2010 - 17:19
Перевожу:
"Ша - уже никто никуда не едет. Пока вы тут бодаетесь, Мастер толкнул Геминат Дичу."
"Ша - уже никто никуда не едет. Пока вы тут бодаетесь, Мастер толкнул Геминат Дичу."
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 24 January 2010 - 18:30
Нам совершенно наплевать на судьбу Гемината, кто здесь что будет клаймить и где жить
Просто у нас есть здесь офис и сейчас тут в округе много различных паверблоков и движения
Надеемся что будет интересно, мы не собираемся выступать на чьей либо стороне, но старые друзья всегда могут меня конвануть и слить вкусную инфу
Просто у нас есть здесь офис и сейчас тут в округе много различных паверблоков и движения
Надеемся что будет интересно, мы не собираемся выступать на чьей либо стороне, но старые друзья всегда могут меня конвануть и слить вкусную инфу
Отправлено 24 January 2010 - 21:02
фуу ужас, после месяца как не посмотрел на политическую карту, только сеня посмотрел - и пл не увидел
неужели ИТ раком боком вас?((
что теперь?
быстрое редактиврование:
сильно не пинайте, тему почитал, пардон)
неужели ИТ раком боком вас?((
что теперь?
быстрое редактиврование:
сильно не пинайте, тему почитал, пардон)
Сообщение отредактировал Raichu: 24 January 2010 - 21:07
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 17 February 2010 - 16:27
Drama-llama.
http://www.eveonline...hreadID=1270599
tldr: Шамиз очень недоволен Иллюминатями и Несвами, судя по всему, ПЛ развалится или отколятся несколько корп, ну или у руля упомянутых корп встанут угодные Шамизу личности (хотя ошит вроде уже высказались в поддержку Вайпера).
Достаточно интересно как решится ситуация, если честно, я всегда симпатизировал ПЛ, даже летал с ними пару раз альтом, правда чужим. Будет жаль, если одна из адекватнейших формаций в игре (которые можно на пальцах одной руки пересчитать) развалится =(
http://www.eveonline...hreadID=1270599
tldr: Шамиз очень недоволен Иллюминатями и Несвами, судя по всему, ПЛ развалится или отколятся несколько корп, ну или у руля упомянутых корп встанут угодные Шамизу личности (хотя ошит вроде уже высказались в поддержку Вайпера).
Достаточно интересно как решится ситуация, если честно, я всегда симпатизировал ПЛ, даже летал с ними пару раз альтом, правда чужим. Будет жаль, если одна из адекватнейших формаций в игре (которые можно на пальцах одной руки пересчитать) развалится =(
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)