Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 02 October 2009 - 17:30

А вот сейфгарды имхо сливают ццц. Проверяется элементарно- в ефт ставим ццц в тот же конфиг и смотрим время жизни батарейки.
Вообще, ежели речь про капу, я лично нашел только один конфиг, когда 3 ццц уступают другому варианту. Там была пара ремрепных фунов, ццц не давали кабстабильный фит, а другие риги давали. Но в случае маэля, ццц больший выигрыш дают, чего не вставляй.
Отправлено 02 October 2009 - 22:04

Наверное, ошибочное мнение, уж по кр. мере - по EFT.Ну расход патронов пулеметами больше не на порядок, а раза в два. Потом, жаба душит стрелять из пулеметов фракционкой- в результате нормально стреляется и простым фьюженом, а стало быть выходит и вовсе дешевле.
А вот сейфгарды имхо сливают ццц. Проверяется элементарно- в ефт ставим ццц в тот же конфиг и смотрим время жизни батарейки.
Вообще, ежели речь про капу, я лично нашел только один конфиг, когда 3 ццц уступают другому варианту. Там была пара ремрепных фунов, ццц не давали кабстабильный фит, а другие риги давали. Но в случае маэля, ццц больший выигрыш дают, чего не вставляй.

С хантерским маэлем, с мвд, да и с раннерским, можно еще ставить 1-2 рига из раздела астронавтик - на длительность цикла мвд/аб и потребление капы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 October 2009 - 22:23

Хм. Похоже я правда чето напутал...
Ага. Понял на че я смотрел. На сустэйнед танк, вот на че. Он с ццц существенно поболее таки. Так чта наверное напутал я несильно и в правильную сторону..
Сообщение отредактировал Twiddle: 02 October 2009 - 22:32
Отправлено 02 October 2009 - 22:33

По ханту - на пулеметный хантерский маэль (с мвд) ставил 2 сейфгварда и 1 енжин термал шилдинг - меньше всего был расход батареек. С часто работающим мвд уж точно ссс не стоит ставить, т.к. отжирает нехило от объема капы и регенерация капы - не фонтан.
**************************************************************************************************
Отправлено 02 October 2009 - 22:38

Сейфгарды короч имеют смысл при штатном юзании батареек, когда реген слабо роляет. В пулеметном конфиге вполне интересно и могет случиться- выгоднее. С арти, когда батарейки возишь на крайний случай- лучче ццц.
Сообщение отредактировал Twiddle: 02 October 2009 - 22:42
Отправлено 02 October 2009 - 23:02

Летаю часто с капбустером, если пустеет и он и трюм - реварпнусь на станцию. Не люблю танковать структурой

Отправлено 02 October 2009 - 23:16

Сообщение отредактировал Twiddle: 02 October 2009 - 23:17
Отправлено 10 October 2009 - 23:20

Танка нормально, с учтетом 1400мм и аб вообще можно танковать расстоянием, для мисок рекомендую поставить 1 ем риг на шилд, так против санш и подобной шелухи будет проще танковатся на харды в 2 слота,
остальное по вкусу я оставил 2 ссс от прошлого конфига, пользы не много, так в качестве страховки, что-то более полезней пока не вижу![]()
______
У Неуло маел вообще для его собственных извращений необращай внимания
А вот нихрена и не извращений. )У маеля танк гораздо эфективней равы и даже нави равы, единсвеный минус дамаг, поэтому ускорить миски неполучается, ждем буста пушечников.
/me жутко волнуется
Куча мисок есть где попадаешь в гущу врагов, однако. Мене вот интересно, как Аелали без АБ оттапливать будет?
А если не будет, то как с 1400 мм стволов даже по батлам стрелять с 5-10 км, как часто бывает? ))
А минус дамаг, фига, пулемёты качай.)
ЗЫ, сорри что поздно, типо, работал я на объекте, там инета нету._)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 11 October 2009 - 2:48

Счас прикидываю танк с двумя хл бустерами. Там тыща танка. И даже каполейка справляется. Но чуток не лезет по процу. Вот и прикидываю..
Отправлено 11 October 2009 - 6:54

поставь в лоу 4 гиро и сопроц :SПоправляю пошатнувшиеся финансовые положения на четверках, как встарь. Стыдно- а че делать. Самый стабильный заработок. Но теперь ццц- капбустеры совсем неинтересно. Однако альт на гвардиана никак не докачается, потому юзаю его тэ- первую ипостась. Лью капу в маэль с авгура. А маэль, стало быть, пулеметный, хл бустер+ л бустер+ 2 инвули+ шилдбуст амплифир. А риги воткнул на фаллоф. Толстый танк получается, 759 по ефт. Однако и дамаг на четверках, как выяснилось тож недецкий. Я, с понтом, в танке, делаю фуллагру, чтоб оне побыстрее подлетели на 20км. А они подлетают и каааак сносят мой танк нафиг. Че там Вюрм, танк дистанцией, говоришь? Ага, он есть и неслабый. Потому что в клозе дамаг ацкий на четверках.
Счас прикидываю танк с двумя хл бустерами. Там тыща танка. И даже каполейка справляется. Но чуток не лезет по процу. Вот и прикидываю..

Отправлено 11 October 2009 - 11:23

Родной, зачем столько извращений?Поправляю пошатнувшиеся финансовые положения на четверках, как встарь. Стыдно- а че делать. Самый стабильный заработок. Но теперь ццц- капбустеры совсем неинтересно. Однако альт на гвардиана никак не докачается, потому юзаю его тэ- первую ипостась. Лью капу в маэль с авгура. А маэль, стало быть, пулеметный, хл бустер+ л бустер+ 2 инвули+ шилдбуст амплифир. А риги воткнул на фаллоф. Толстый танк получается, 759 по ефт. Однако и дамаг на четверках, как выяснилось тож недецкий. Я, с понтом, в танке, делаю фуллагру, чтоб оне побыстрее подлетели на 20км. А они подлетают и каааак сносят мой танк нафиг. Че там Вюрм, танк дистанцией, говоришь? Ага, он есть и неслабый. Потому что в клозе дамаг ацкий на четверках.
Неужели трудно анйти агента в каком-нить амаррском спейсе, где будут блуды и никто никогда никуда до тебя не дострелит.
Ради прикола просто взяла маэль на тестовом зафитила без танка вообще только на дамаг - нормально бьются галентские агенты в амаррском спейсе, можно даже ШБ не включать. Зачем фуллагра вообще?
Религия не позволяет постепенно отстреливать красные финтифлюшки?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 11 October 2009 - 12:14

Спасибо конечно за ласку.Родной, зачем столько извращений?
Неужели трудно анйти агента в каком-нить амаррском спейсе, где будут блуды и никто никогда никуда до тебя не дострелит.
Ради прикола просто взяла маэль на тестовом зафитила без танка вообще только на дамаг - нормально бьются галентские агенты в амаррском спейсе, можно даже ШБ не включать. Зачем фуллагра вообще?
Религия не позволяет постепенно отстреливать красные финтифлюшки?

В омарском спейсе от меня агенты рыло воротят, но не суть. Все конечно проходится на маэле легко, если аккуратно. Переделал я этих мисок, таким манером, предостаточно. А сейчас хочется именно неаккуратно и тупо, по кавалерийски. Пришел- сагрил- фсех убил. Фулагра для пулеметов и ускоренного убийства неписей. Так чта да. Дело именно в религии. Назову корабль "Саша Македонский"

В таком фите с трекингом засада. Плохо попадают пулеметы по своему ближнему. Вариант сопроц плюс сетка счас обдумываю. Сетка в клозе, по ощущениям, добавляет дпс в полтора раза.поставь в лоу 4 гиро и сопроц :S
Отправлено 12 October 2009 - 1:59

[Maelstrom, New Setup 1]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
X-Large Converse I Deflection Catalyzer
Heavy F-RX Prototype I Capacitor Boost, Cap Booster 800
5a Prototype Shield Support I
Photon Scattering Field I
Ditrigonal Thermal Barrier Crystallization I
Republic Fleet 100MN Afterburner
8*1200mm Artillery Cannon II, Republic Fleet EMP L
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Харды под непись.
Из плюсов - универсальный, проходит любую четверку. Блокаду Ангельскую на нем делаю за 35-40 минут от момента получения до сдачи миссии. То есть на боевую часть минут 25, что для арти вполне доставляет.
С пережогом АБ разгоняется до 400 м.с. и позволяет лучше контролить ситуацию, скорости как и ДПС мало не бывает.
Дронов практически не использую, лежат для страховки несколько пачек лайтов, если вдруг мелочь догонит. От БШ к БШ они летать не успевают.
Из минусов - жрет батарейки. Батарейки же дают плюс - можно ошибиться и ничего тебе за это не будет. 18 800-ых батареек все равно хватит. Второй минус вытекает из ограниченного ДПС арти. Слив аммарскому автопрому.

Пример использования.
Миссия Smash The Shipyard. Я так и не понял, как там триггирятся БШ, их было штук 20 помимо прочего и Варгур не держал.
Рецепт:
Маэль. Протоном с 80 км всех спокойно расщелкал минут за 20. Токо щит поцарапали
Отправлено 12 October 2009 - 2:34

после патча планируется увеличить дамагмод и время между залпами где-то в 2 раза. в случае с 1200 это приведет к рофу порядка 14+ секунд, а у 1400 вообще какие-то страшные цифры. нет, если вы попали, то вообще никаких проблем. а если промазали или не добили цель? у 1400 шанс снести с первого выстрела что-то в принципе выше. в свете грядущих изменений, переход на 1400 мне видится вполне реальным.
вопрос сегодня простой - каким вы видете будущее вашего любимого корабля? хотите с фитом, хотите без.
Отправлено 12 October 2009 - 9:24

Отправлено 12 October 2009 - 9:42

А с пулемётами что будет?нету у меня сегодня 5 копеек. есть только смутное подозрение, что скоро все эти фиты уйдут в историю. и основывается оно не столько на моей интуиции, сколько на данных с тест-сервера. в данном топике судно типа маэль позиционируется как карибасское. основные признаки - 1200: трекинг, роф, объем патронника. допустим, сейчас у вас роф выкручен на 1200 до 7 секунд. вы стреляете в сфероконическую непись и делаете ей больно.
после патча планируется увеличить дамагмод и время между залпами где-то в 2 раза. в случае с 1200 это приведет к рофу порядка 14+ секунд, а у 1400 вообще какие-то страшные цифры. нет, если вы попали, то вообще никаких проблем. а если промазали или не добили цель? у 1400 шанс снести с первого выстрела что-то в принципе выше. в свете грядущих изменений, переход на 1400 мне видится вполне реальным.
вопрос сегодня простой - каким вы видете будущее вашего любимого корабля? хотите с фитом, хотите без.
эмм... Просто я арти не юзаю из за того что часто на мисках против серпентисов очень активно дампят, тут уж 1400 или 1200 стволы просто бесполезны.. ))
Да и вообще, и так то раздражают, выстрелил=- если промах-= жди. В итоге дпс намного ниже теоретического и уступает пулемётам раза в два. Особо если учесть что на маель треккомпы ставить просто некуда.(

Отправлено 12 October 2009 - 11:18

[/quote]
Теория. Как мажут арти.
1. Батлы. На высокой орбите (>20)- не мажет вообще. На низкой, промахивается крайне редко, скорее снижение дамага идет.
2. Крузаки. На высокой орбите не мажет вообще, на низкой попадает крайне редко, особенно по ангелам
3. Фриги. У них орбита по определению низкая, на ней попасть шансов нет. Попадает токо на апроче.
Практика.
Идеально сделать так, что бы враг постоянно был на апроче, ну или висел на высокой орбите. Агрим непись по схеме. По необходимости отлетаем. Расстояние в идеале не менее 40 км.
1 Мочим один БК или крузак
2.Фриги и интера уже должны лочиться. Валим, начиная с самых быстрых, начинаем только когда сагрились и разогнались. Даем разогнаться!
3. Мочим крузер класс.
4. Мочим БШ.
5. Повторить до профита.
В такой схеме ДПС больше 100%. Да Да, не надо меня спрашивать как так получается, но лог аналайзер стабильно показывает что по БШ на апроче больше EFT.
Возможно, в связи с изменениями, поменяю схему группировки пушек. Вместе 3,3,2 сделаю 4,3,1. Одинокой пушкой агрить, потом расстреливать. Сейчас крузакам нужно в районе 1,5 залпа на рыло со всех стволов.
Так же есть вариант заменить ШБ на что нибудь фракционное, убрать амплифаер и поставить трекинг комп.
А харды не т2, т.к. в свое время не хватало ЦПУ, а сейчас даже не знаю

P.S.
Любимый корабль Варгур

Отправлено 12 October 2009 - 11:31

Таки токо ждать теперь что будет с прожектилами, всё может ещё пару тройку раз измениться. Но если и пулемётам сделают роф дели на два а дамаг умножай.. То наверно терпения у меня уже не хватит.)

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users