Сообщение отредактировал ALKS: 26 October 2009 - 19:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 26 October 2009 - 19:56

Отправлено 26 October 2009 - 20:04

А никто не задумывался, что время онлайна стоп маркеров может быть пересмотрено в сильно меньшую сторону, например до 1-го часа, а время онлайна клайм маркера до 2-х часов? Вот тогда и получится, что удержать можно будет только системы со стабильным круглосуточным онлайном тел так в 20-30 на систему минимум. При таких временных изменениях новая система клайма имеет смысл даже для маленьких корп (специально для Терри: АЛЬЯНСОВ) в человек 100 из разных часовых поясов и живущих в одной системе.
П.С. Так понятнее?
Сообщение отредактировал Senya RUS: 26 October 2009 - 20:25
Отправлено 26 October 2009 - 20:08

Это хорошо... 60 титанов или 150 дредов подогнать чтобы с альфы снести не так просто будет...Вряд ли. По состоянию на три дня назад, при попытке активировать думсдей по СТОПу, ева отвечала что "ДД можно активировать только по кораблям".

Отправлено 26 October 2009 - 21:06

Извеняюсь за флуд, но не удержался.
Отправлено 27 October 2009 - 0:26

PS: в сторону темы.... что там слышно про бонус для АШ? будут что то менять ? они вроде собирались . Или новостей нету?
Сообщение отредактировал Anabiozz: 27 October 2009 - 0:28
Отправлено 27 October 2009 - 1:01

Ты не понял идею, будут хантить 50 человек и дадут им 100-200 аномалек.. которые будут спавниться как бешеные...Эм все канеш красиво...хабы апгрейды....вот живет 100 человек в системе ( как того хочет ццп) раскачивают они систему на хант ...допустим...в системе 25 бельтов....100 человек... что то я не хочу там хантить уже ) Лучше полететь куда нить в тииихое богом забытое место и соло хантить неапгрейженные бельты . Лично мое мнение конечно...
PS: в сторону темы.... что там слышно про бонус для АШ? будут что то менять ? они вроде собирались . Или новостей нету?

Отправлено 27 October 2009 - 1:22

По поводу круглосуточного онлайна это бред. В игре практически не существует крупных боевых многочасовых альянсов с онлайном размазанным по всему циферблату-это просто нецелесообразно. Ибо для стратегии лучше иметь 3-4 часа в сутки ганг в 200-300 человек чем круглосуточно 20-40.
Отправлено 27 October 2009 - 2:41

По сути блоб уже вообще не будет решать, все будет быстро, а вот алли, которые жестко зависят от прайм-тайма будут очень глубоко в ж....е вне зависимости от их скила. Есть маза, что даже будут заброшенны некоторые системы со станциями в глубоких нулях. А вот наиболее заселенными станут системы поближе к выходам из нулей в империю, а дальше Дикий Запад.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 27 October 2009 - 2:47
Отправлено 27 October 2009 - 2:47

У гунов время довольно размазанно... А если прибавить коалицию то вообще...Наверное только гуны. Они в любую фигню первыми лезут. Но если и проверили то никому не сказали.
По поводу круглосуточного онлайна это бред. В игре практически не существует крупных боевых многочасовых альянсов с онлайном размазанным по всему циферблату-это просто нецелесообразно. Ибо для стратегии лучше иметь 3-4 часа в сутки ганг в 200-300 человек чем круглосуточно 20-40.

Отправлено 27 October 2009 - 3:30

Хз... нужен будет апгрейд специальный, будет ли он требовать клайма хз... может быть мона поставить клайм поставить апгрейд и снять клайм... если так можно будет делать то думаю метро не развалится, но это чисто мои предположения....Не более дикий чем сейчас. Я правильно понял, что придется клаймить все системы с джамп бриджами, что бы метро не развалилось?

Отправлено 27 October 2009 - 7:20

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 October 2009 - 8:27

Если к клайм модулю нельзя будет использовать отдельное защитное оборудование - то это получается тоже самое, что и сейчас. Чтобы клаймисть сису надо иметь вооруженный пос для защиты клайм модуля.
Кроме того - хабы не должны быть дорогими, так как это лишь место, куда будут пихать апгрейды. А вот разные апгрейды для него - будут стоить уже других денег.
Клайм модули - наверно как смол башни или даже дешевле в 2 раза (если смотреть по объему

Хаб - наверно как ларж башня - 300 кк.
Кроме того, если уменьшат время онлайна защитных и клайм модулей - это будет жопа. Постоянно сидеть в еве - да бросьте... Игра сразу станет "задротной" и многие уйдут из нее, так как это будет хуже чем сейчас. Может даже стоит увеличить временные промежутки

Также - не думаю, что народ будет испытывать особый кайф от летания и выноса клайм-модулей по десяткам систем

Отправлено 27 October 2009 - 8:49

...Игра сразу станет "задротной" и многие уйдут из нее....
да бросьте... задроты и уйдут, те кто играет ради игры дальше будут играть... хоть вапче клайм уберут нафиг...
я вот третий год играю и мне например на этот клайм вообще наплевать, будет возможность не слишком большими затратами засветить на карте маячек и назвать его домом - замечательно, не будет такой возможности - абсолютно параллельно )
p.s. и вапче имхо в евке все что делается все к лучшему )
Сообщение отредактировал cr@zy-kolik: 27 October 2009 - 8:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users