Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
суть в том что сейчас везде где стоит башня на какой-нить ничтожной луне с ртутью - висит клайм али. А так ведь больше не будет. и куча систем будут стоять без клайма. клаймь - не хочу. и кому кокой резон вас оттуда со всем этим геморроем выбивать?? смысл? Смысл только если вы своим али собрались жить на этом самом месте, откуда выселяете кого-то.

Сообщение отредактировал ALKS: 26 October 2009 - 19:59

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng
Внезапно!!!!!!
А никто не задумывался, что время онлайна стоп маркеров может быть пересмотрено в сильно меньшую сторону, например до 1-го часа, а время онлайна клайм маркера до 2-х часов? Вот тогда и получится, что удержать можно будет только системы со стабильным круглосуточным онлайном тел так в 20-30 на систему минимум. При таких временных изменениях новая система клайма имеет смысл даже для маленьких корп (специально для Терри: АЛЬЯНСОВ) в человек 100 из разных часовых поясов и живущих в одной системе.
П.С. Так понятнее?

Сообщение отредактировал Senya RUS: 26 October 2009 - 20:25

• -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вряд ли. По состоянию на три дня назад, при попытке активировать думсдей по СТОПу, ева отвечала что "ДД можно активировать только по кораблям".

Это хорошо... 60 титанов или 150 дредов подогнать чтобы с альфы снести не так просто будет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Чем больше читаю про новую систему клайма, тем всё больше понимаю, как идеальна нынешняя система: клайм через посы. Не подумайте, что я отношусь к любителям посовых войн, отнюдь. Но то что предлагаеться убивает интерес к жизни в нулях. Получим столпотворение в одной системе, геммор с поддержкой клайма, ограничение на расширенние территорий (финансами). А что в обмен?! Побогаче белты и количество аномалек. Так в импе можно гонять мисски (чем ни те же плексы, даже непись разная) и совершенно не париться с клаймом и безопасностью. Одни роуминги тоже могут приесться. А как же желание летать по своим большим территориям? Желанием их расширять и гордиться тем, что ты вырвал сей кусок вселенной в этой банке с пауками? Постоянное беспокойство за границы? ИМХО, получим некий тесный лагерь в котором живёт али и вокруг полосу безопасности, дабы спокойней жилось. А про то что имперские жители ломануться в нули очень сомнительно. Кто хотел в нули уже там. Кто не хотел и не полетит. Кто не мог, не сможет и потом. Итог - грусно всё это.

Извеняюсь за флуд, но не удержался.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
не туда

удалите плиз, если можно :)

Сообщение отредактировал Midael: 26 October 2009 - 21:28

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Anabiozz

Anabiozz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anabiozz
  • DUST Ingame:Thodred
  • EVE Alt:Thodred
Эм все канеш красиво...хабы апгрейды....вот живет 100 человек в системе ( как того хочет ццп) раскачивают они систему на хант ...допустим...в системе 25 бельтов....100 человек... что то я не хочу там хантить уже ) Лучше полететь куда нить в тииихое богом забытое место и соло хантить неапгрейженные бельты . Лично мое мнение конечно...
PS: в сторону темы.... что там слышно про бонус для АШ? будут что то менять ? они вроде собирались . Или новостей нету?

Сообщение отредактировал Anabiozz: 27 October 2009 - 0:28

• 0
True carebear!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эм все канеш красиво...хабы апгрейды....вот живет 100 человек в системе ( как того хочет ццп) раскачивают они систему на хант ...допустим...в системе 25 бельтов....100 человек... что то я не хочу там хантить уже ) Лучше полететь куда нить в тииихое богом забытое место и соло хантить неапгрейженные бельты . Лично мое мнение конечно...
PS: в сторону темы.... что там слышно про бонус для АШ? будут что то менять ? они вроде собирались . Или новостей нету?

Ты не понял идею, будут хантить 50 человек и дадут им 100-200 аномалек.. которые будут спавниться как бешеные...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Эх, мечты, мечты.. кто-то РЕАЛЬНО подобные утверждения на тесте проверял?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Наверное только гуны. Они в любую фигню первыми лезут. Но если и проверили то никому не сказали.

По поводу круглосуточного онлайна это бред. В игре практически не существует крупных боевых многочасовых альянсов с онлайном размазанным по всему циферблату-это просто нецелесообразно. Ибо для стратегии лучше иметь 3-4 часа в сутки ганг в 200-300 человек чем круглосуточно 20-40.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Насколько я понял суть девблогов ЦЦП как раз и хотят, что бы алли становились мультинациональными. На данный момент если все так и останется, то переклаймить систему будет просто не реально. 36 часов ни один человек не выдержит. А вот если время онлайна серьезно покоцают, то это будет уже намного интересней :) Даже если альянс А соберет блоб, для захвата системы у альянса Б, то не факт, что альянс Ц в это же время не начнет отжирать систему альянса А.
По сути блоб уже вообще не будет решать, все будет быстро, а вот алли, которые жестко зависят от прайм-тайма будут очень глубоко в ж....е вне зависимости от их скила. Есть маза, что даже будут заброшенны некоторые системы со станциями в глубоких нулях. А вот наиболее заселенными станут системы поближе к выходам из нулей в империю, а дальше Дикий Запад.

Сообщение отредактировал Senya RUS: 27 October 2009 - 2:47

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Наверное только гуны. Они в любую фигню первыми лезут. Но если и проверили то никому не сказали.

По поводу круглосуточного онлайна это бред. В игре практически не существует крупных боевых многочасовых альянсов с онлайном размазанным по всему циферблату-это просто нецелесообразно. Ибо для стратегии лучше иметь 3-4 часа в сутки ганг в 200-300 человек чем круглосуточно 20-40.

У гунов время довольно размазанно... А если прибавить коалицию то вообще...
  • 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Не более дикий чем сейчас. Я правильно понял, что придется клаймить все системы с джамп бриджами, что бы метро не развалилось?
  • 0

Winter is coming!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не более дикий чем сейчас. Я правильно понял, что придется клаймить все системы с джамп бриджами, что бы метро не развалилось?

Хз... нужен будет апгрейд специальный, будет ли он требовать клайма хз... может быть мона поставить клайм поставить апгрейд и снять клайм... если так можно будет делать то думаю метро не развалится, но это чисто мои предположения....
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Чтобы работал бридж надо чтобы работал хаб, чтобы работал хаб надо чтобы в системы был клайм.
Если нет клайма бриджи не работают.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Вобщем маленьким альянсам как было проблематично держать клайм так и дальше будет продолжаться. Новаторское улучшение блин:)))
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я понял, что ни чего не понял... как они всё усложнили это писец, почему нельзя было сделать всё проще и без гемороя в 36 часов....
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
кто-нибудь знает, сколько надо платить конкорду за клайм системы?

Если к клайм модулю нельзя будет использовать отдельное защитное оборудование - то это получается тоже самое, что и сейчас. Чтобы клаймисть сису надо иметь вооруженный пос для защиты клайм модуля.
Кроме того - хабы не должны быть дорогими, так как это лишь место, куда будут пихать апгрейды. А вот разные апгрейды для него - будут стоить уже других денег.
Клайм модули - наверно как смол башни или даже дешевле в 2 раза (если смотреть по объему :))
Хаб - наверно как ларж башня - 300 кк.

Кроме того, если уменьшат время онлайна защитных и клайм модулей - это будет жопа. Постоянно сидеть в еве - да бросьте... Игра сразу станет "задротной" и многие уйдут из нее, так как это будет хуже чем сейчас. Может даже стоит увеличить временные промежутки :)
Также - не думаю, что народ будет испытывать особый кайф от летания и выноса клайм-модулей по десяткам систем :) Особенно, если они будут стоить 50 кк :)) Думаю, что через неделю ребята из ганга пошлют нах любого, кто предложит слетать убить клайм модуль где-нибудь в 20-30 прыгах :))
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Меня больше интересует, как будет отображаться локал. Если будет большое количество людей в системе, то всё время прокручивать список в поисках нейтралов или минусов будет очень геморно. Уже из-за этого я не хочу быть в апгрейженой системе.
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
нда.. уходит посодроч приходит ээ тоже какой то непонятный круглосуточноонлайндроч :)
  • 1

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус

...Игра сразу станет "задротной" и многие уйдут из нее....

да бросьте... задроты и уйдут, те кто играет ради игры дальше будут играть... хоть вапче клайм уберут нафиг...
я вот третий год играю и мне например на этот клайм вообще наплевать, будет возможность не слишком большими затратами засветить на карте маячек и назвать его домом - замечательно, не будет такой возможности - абсолютно параллельно )

p.s. и вапче имхо в евке все что делается все к лучшему )

Сообщение отредактировал cr@zy-kolik: 27 October 2009 - 8:53

• 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users