в прошлый раз вам друзья по телефону рассказали что в России зарплаты по 5к рублей и все работают за еду.Мне друзья по телефону уже о нашем правительстве дейтвующего такимим мерами только матом уже расказывают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 20 October 2009 - 19:18
Отправлено 20 October 2009 - 19:20
А еще можно закрыть глазки и кричать что днем темно, как вы обычно и делаете. Вам выложили пруф линки с видеокадрами батенька.в прошлый раз вам друзья по телефону рассказали что в России зарплаты по 5к рублей и все работают за еду.
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 19:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 October 2009 - 19:55
помоему вам выложили набор фоток газеты с вакансиями. линк надо на страницу эту?А еще можно закрыть глазки и кричать что днем темно, как вы обычно и делаете. Вам выложили пруф линки с видеокадрами батенька.
Отправлено 20 October 2009 - 21:14
Ты позвони в газету, я этот прикол с объявлениями, которые потом оказывается герболайфом или потом оказывается что оклад не 30К рублей а 10К, а объява чтоб люди звонили. А платят потом все 5К, вычитая за обсчеты или недостачу.помоему вам выложили набор фоток газеты с вакансиями. линк надо на страницу эту?
Плавали знаем (с)
Вон оно как, как только выложили линкии подтверждения, сразу стало неудобно и пошел великий демократический ход - спрятаться от проблем в норку.Брат полный не адекват имени Новодворской , устал читать его маразмы, я их в интервью синего чулка наслушался.
в блок короче.
Напоминаешь Рэкета, что писал о великих достижений власти РФ, а как попросили о конкретике сдулся моментом.
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 21:20
Отправлено 20 October 2009 - 22:29
яснаТы позвони в газету, я этот прикол с объявлениями, которые потом оказывается герболайфом или потом оказывается что оклад не 30К рублей а 10К, а объява чтоб люди звонили. А платят потом все 5К, вычитая за обсчеты или недостачу.
Плавали знаем (с)
алогоритм не поменялся
напоминаю телезрителям алгоритм брата
п.1 - Брат: В России все хреново! Вот смотрите - (вброс говна)
п.2 - Публика: Но позвольте! Все совсем не так! Вот доказательства - (ссылки, даже фотографии)
п.3 - Брат: Это все фигня! В России все хреново! Вот смотрите - (вброс говна уже на другую тему)
З.Ы. Так че там на тему отсутсвия модификаций С-300 90-х годов в ленинградском ВО? И на тему абсолютной беззащитности С-300 от эффектов ядерного взрыва? доказательства будут? Вы же зенитчиком служили
Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 22:31
Отправлено 20 October 2009 - 23:26
1. Алгоритм прост - звонишь по телефону работодателю и задаешь грамотные вопросы, идешь на фирму им беседуешь с персоналом. Летом я провел такую диагностику и увидел что при окладе в "Пятерочке" касир объявлена з/пл в 15-20к, реально платят 5К вычитая по максимуму все недостачии обсчеты и прочие неустойки. Почему там и работают приезжие с юга гости. Аналогично были провыерены еще 2-3 бренда.ясна
алогоритм не поменялся
напоминаю телезрителям алгоритм брата
п.1 - Брат: В России все хреново! Вот смотрите - (вброс говна)
п.2 - Публика: Но позвольте! Все совсем не так! Вот доказательства - (ссылки, даже фотографии)
п.3 - Брат: Это все фигня! В России все хреново! Вот смотрите - (вброс говна уже на другую тему)
З.Ы. Так че там на тему отсутсвия модификаций С-300 90-х годов в ленинградском ВО? И на тему абсолютной беззащитности С-300 от эффектов ядерного взрыва? доказательства будут? Вы же зенитчиком служили
2. Я служил в московском округе, а не ленинградстком ( откуда вы вазяли это не пойму) и знаю как устроен С-300 и как он "защищен". Уж извините доказывать не буду, по причине гос тайны, и просто вы можете частично это посмотреть в интернете, если не верите. И так же знаю какие до сих пор стоят там все теже С-300 на которых я и заканчивал служить.
Низкая, а попросту вообще отсутсвие военной подготовки офицерсткого и солдатского состава, делает Москву вообще никак не защищенной, тут даже не волосы на яйцвх, вообще отсутсвие волос, что предпологает растерять Кремлю все яйца при внезапном конфликте.
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:29
Отправлено 20 October 2009 - 23:58
Низкая, а попросту вообще отсутсвие военной подготовки офицерсткого и солдатского состава, делает Москву вообще никак не защищенной, тут даже не волосы на яйцвх, вообще отсутсвие волос, что предпологает растерять Кремлю все яйца при внезапном конфликте.
Не знаю, как сейчас, а вот в 90х, когда служил - на три дивизиона зенитных комплексов в МО ПВО приходилось 11 солдат, при штате в 50-60 на каждый дивизион. В одном из этих дивизионов солдат вообще не было - только офицеры и служилы (тоже в несколько раз меньше штатного расписания).
Отправлено 21 October 2009 - 0:19
был я в России в прошлом году и в этом тоже. Не крисис ударил и все такое.1. Алгоритм прост - звонишь по телефону работодателю и задаешь грамотные вопросы, идешь на фирму им беседуешь с персоналом. Летом я провел такую диагностику и увидел что при окладе в "Пятерочке" касир объявлена з/пл в 15-20к, реально платят 5К вычитая по максимуму все недостачии обсчеты и прочие неустойки. Почему там и работают приезжие с юга гости. Аналогично были провыерены еще 2-3 бренда.
2. Я служил в московском округе, а не ленинградстком ( откуда вы вазяли это не пойму) и знаю как устроен С-300 и как он "защищен". Уж извините доказывать не буду, по причине гос тайны, и просто вы можете частично это посмотреть в интернете, если не верите. И так же знаю какие до сих пор стоят там все теже С-300 на которых я и заканчивал служить.
Только почему-то моей однокласнице не помешал этот крисис купить мерседес малолитражку, а однокласнику который гоняет дальнобойщиком маз поменять на какого-то американца(очень хвалил его за спальные места). Ну стали люди не штуку баксов зарабатывать а 700-800... но не 150 как вы тут рисуете. (это я про Рязань) ну и кому мне верить - однокласникам с которыми я лично общался или дяде из америки?
Ленинградский взялся из за того что обсуждалась волна из 300 самолетов НАТО. Соответственно я взял в качестве примера самый западный округ. Вы же утверждаете что в ВС РФ подавляющее большинство зенитных комплексов в ВС РФ производтсва 80-х и тупо на направлении не найдется ни одного кто сможет запулить ракету дальше 70 км. Очень интересно кстати вы служили на зенитных комплексах когда ракету которую я вам привел спутали с самим комплексом. Да и вооруженные силы РФ 90-х и вооруженные силы РФ 2009 года это 2 большие разницы.
up:
таки спросил у народа на тему защиты С-300 от ЯО
"Есть стандартная, для ВиВТ система противоатомной защиты. Не танк, но...
Электромагнитная защищенность, защита аппаратуры и экипажа от радиации и отравляющих веществ, радиоактивной пыли (ФВУ и избыточное давление)... "
Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2009 - 1:10
Отправлено 21 October 2009 - 1:18
Очень интересно кстати вы служили на зенитных комплексах когда ракету которую я вам привел спутали с самим комплексом.
да не служил он нигде, в прошлом году он убеждал что служил военврачом, кучу его помоев лень лопатить чтоб найти. А недавнем его говнотреде про собак обмолвился, тем что кинолог.
Такой-человек оркестр. куда не плюнь везде сунь. А где не сунь, везде *уй, даже базового представления о вопросе не имеет.
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 October 2009 - 1:19
Отправлено 21 October 2009 - 1:31
какой жестокий дефицит кадров, однакода не служил он нигде, в прошлом году он убеждал что служил военврачом, кучу его помоев лень лопатить чтоб найти. А недавнем его говнотреде про собак обмолвился, тем что кинолог.
Такой-человек оркестр. куда не плюнь везде сунь. А где не сунь, везде *уй, даже базового представления о вопросе не имеет.
Отправлено 21 October 2009 - 10:41
Только почему-то моей однокласнице не помешал этот крисис купить мерседес малолитражку
родители купили или таки сама ?
а однокласнику который гоняет дальнобойщиком маз поменять на какого-то американца(очень хвалил его за спальные места).
налоги то твой дружок какие то платит ?
Ну стали люди не штуку баксов зарабатывать а 700-800... но не 150 как вы тут рисуете. (это я про Рязань) ну и кому мне верить - однокласникам с которыми я лично общался или дяде из америки?
ну была запрлата в 1000$, ну стала 700$. ну уменьшилась зарплата на треть - ерунда. только цены почему то не уменьшаются, а наоборот растут...
так что херня ваш кризис, нет его. мне об этом задорнов в телевизоре сообщил.
Ленинградский взялся из за того что обсуждалась волна из 300 самолетов НАТО. Соответственно я взял в качестве примера самый западный округ. Вы же утверждаете что в ВС РФ подавляющее большинство зенитных комплексов в ВС РФ производтсва 80-х и тупо на направлении не найдется ни одного кто сможет запулить ракету дальше 70 км. Очень интересно кстати вы служили на зенитных комплексах когда ракету которую я вам привел спутали с самим комплексом. Да и вооруженные силы РФ 90-х и вооруженные силы РФ 2009 года это 2 большие разницы.
цитата 2002 г.:
Первый эшелон с военнослужащими и техникой зенитной ракетной бригады ПВО Ленинградского военного округа (ЛВО) убыл в четверг для проведения учения на государственный полигон "Ашулук" (Астраханская область).
"Соединение под командованием полковника Юрия Комара выполняло последний раз боевые пуски в 2000 году", - сообщил представитель пресс-службы ЛВО "Интерфаксу-АВН".
Он отметил, что второй эшелон будет отправлен на полигон в субботу.
Кроме участия в тактическом учении, сообщил собеседник агентства, ракетчикам предстоит обеспечивать на своей технике стрельбы иностранных военнослужащих. "Тактико-технические характеристики зенитного ракетного комплекса "Бук-М1", которым вооружена бригада, в нынешнем году высоко оценила делегация из полка ПВО Швеции", - сказал собеседник агентства.
Зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Бук-М1" предназначен для обеспечения противовоздушной обороны войск, войсковых объектов от ударов с воздуха. Дальность поражения целей - 3-36 км. Высота поражения цели - 0,015-22 км. Максимальная скорость поражаемых целей - 830 м/с. Боекомплект ЗРК - 48 ракет.
цитата 2009г.:
В Ленинградском округе таможенники изъяли 20 тонн секретного оборудования к зенитно-ракетным комплексам. Задержаны более десятка участников международной преступной группы, которые пытались вывезти агрегаты и узлы за рубеж.
40 из этих предметов имеют гриф "секретно". В состав группы контрабандистов входили бывшие и действующие военнослужащие 6-ой Армии ВВС и ПВО России, граждане Белоруссии и Украины.
комментарии излишни.
Отправлено 21 October 2009 - 10:48
Родителей, точней мать, она скорее кормит, работает в сети Губерня, каким-то там менеджером.родители купили или таки сама ?
думаю, уклоняется по мене возможности.налоги то твой дружок какие то платит ?
в принципе согласен, коментарии излишни, все бесполезно, вас ничего не спасет, ползите на кладбищену была запрлата в 1000$, ну стала 700$. ну уменьшилась зарплата на треть - ерунда. только цены почему то не уменьшаются, а наоборот растут...
так что херня ваш кризис, нет его. мне об этом задорнов в телевизоре сообщил.
цитата 2002 г.:
...
комментарии излишни.
Отправлено 21 October 2009 - 11:08
в принципе согласен, коментарии излишни, все бесполезно, вас ничего не спасет, ползите на кладбище
ПлагиаторРодной, тебе с такими мыслями надо поспешать к участку с низкой оградкой и цветочками. Смысл жить так пессемистично ?
Брат, за исключением того что он везде успел послужить и везде имеет знакомых, иногда пишет интересные вещи
А Амет-хан как-то заранее убит жизнью. Откуда пессимизма стока ПС И ЯК у него вниз, в землю летит
Топик зажигает. Полистайте не поленитесь, с первого поста. Сколько тем перетёрто, ммм....
2 Терри.
Не понял про корову
Сообщение отредактировал Flint: 21 October 2009 - 11:12
Отправлено 21 October 2009 - 12:34
1. Линк, с моим утверждением про воен врача в студию или лес там --->да не служил он нигде, в прошлом году он убеждал что служил военврачом, кучу его помоев лень лопатить чтоб найти. А недавнем его говнотреде про собак обмолвился, тем что кинолог.
2. Да я люблю собак и закончил определенные курсы, которые любой может закончить.
Так что скажем по видеокадрам из 46 налоговой? Или тут сказать нечего о помощи государства бизнесу?
PS кстати кто нибудь может линкануть программы поддержки малому бизнесу с гос помощью, а то все пишут там про 300К руб и все такое =), хотелось бы оценить.
Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 12:39
Отправлено 21 October 2009 - 12:52
Ну и на огурцах с помидорами с/х поднимается в Сибири Китайцы развернули деятельность, теплиц понастроили гектарами - три мелкие речки стираем с карты области;
Ну, _фикегознает_какой_надзор гоняет их на химию и нелегалов, может и результат есть - нам всё равно, огурчики и помидоры эти в основном за бугор.., т.е. за Урал идут, местные не берут их;
А Рокот жжот, но читать уже не интересно, про Молдавию - вообще не в тему; Брат - сдулся; Хану - привет от Панд
Сидевшему - я вот стучу, да но только, правда, по большей части, если это касается "пьяного за рулем", даже если это мой друг/брат/етц.
Со взятками не все так гладко, приходилось "силком" гайцам втюхивать, когда на межгороде сплошную не замечал каюсь;
И да, тут выше верно было подмечено про личный состав наших дивизионов С-300 - сам, офицер, ямы копал, хе-хе но, защищенность от ЯО С-300 от этого не уменьшается никоим образом - сухо, герметично, и даже давление в кабине свое, особенное;
А ещё память центрального "компутера" 80кг весит - если супостат подавит оборону и пойдет на штурм позиций дивизиона - получит как минимум тремя такими фигнями по чайнику.
Но, самая тема в С-300 - это МаЗ спасибо нашим белорусским товарищам, мерс, по мягкости хода, отдыхает - прошлый век.
Там, кстати, в комплекте есть машина-гостиница - специально для обдумывания младшим офицерским составом результатов стрельб и возникщих технических задач под стаканчик спирта с соком
А РПН - вообще микроволновка, за время моей службы как минимум две вороны пали жертвами этого адского изобретения человека но кнопку нажимал не я !
Кста, учитывать С-300 пусковыми установками некорректно, они дивизионами считаются;
Отправлено 21 October 2009 - 12:55
2 Терри.
Не понял про корову
А чо понимать. Есть деревня, бывший колхоз с полями с овсом/пшеницей/ячменем + свинофермой. Там жили колхозники у всех в собственном хозяйстве имелась живность + огороды. Примерно в 95 году (я тогда еще там жил) поля перестали засеивать а свиноферма была частично уничтожена мародерством (из 10 свинарников около 5 осталось живыми и не разрушеными) и частично продана местному предпренимателю, владельцу пивзавода в Плотниково (кто живет в Кемеровской области наверняка пили их пиво) который построил там колбасный цех + коптильный цех для рыбы (ну тоесть полностью автономку для пива и тд). Примерно в 2004 (когда я туда приезжал) поголовие скота у народа сократилось в 2 раза, некоторые "позиции" такие как кролики пропали совсем а все "поля" были розданы паями под жителей и теми за бесценок проданы предпренимателю который растил там злаки для пива. Сейчас коров стало содержать совсем не выгодно - она жрет намного больше чем приносит относительно купить мясо и молоко в магазине. Свиней пока еще целесообразно разводить но думаю что не на долго.
Вот такие дела. А предпрениматель тот разорился, пивзавод начал гнать по лицензии багбир и еще какие то псевдоимпортные сорта пива из порошков, соответственно поля перестали быть нужны, а свиноферма опять же оказалась не нужна.
Кстати интересный момент. Когда последний раз там был, самогонки так и не нашол. Все бухают спирт который везут с пивзавода (с ним и водой порошок разбавляют для багбира). Очень был растроен что так и не попробывал самогонки...(
Сообщение отредактировал gobobo: 21 October 2009 - 12:57
Отправлено 21 October 2009 - 13:16
Родителей, точней мать, она скорее кормит, работает в сети Губерня, каким-то там менеджером.
думаю, уклоняется по мене возможности.
как говорится, что и требовалось доказать.
по своим одноклассинкам ты судишь о благосостоянии страны. только скажи мне, какую пользу стране приносят эти твои одноклассиники ? люди изначально нацелены на то что бы хапнуть побольше, сделать поменьше. при этом никто ничему не хочет быть обязан.
И ЯК у него вниз, в землю летит
нее, он пикированием скорость набрал и вот-вот в боевой разворот пойдёт =)
Отправлено 21 October 2009 - 13:21
как говорится, что и требовалось доказать.
по своим одноклассинкам ты судишь о благосостоянии страны. только скажи мне, какую пользу стране приносят эти твои одноклассиники ? люди изначально нацелены на то что бы хапнуть побольше, сделать поменьше. при этом никто ничему не хочет быть обязан.
Я например в серьез не представляю себе быть нацеленым на какую то пользу стране в данном случае. которы есть сейчас.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users