Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 18 November 2009 - 21:52

Начал второй раз проходить, магом, буду крутить лесби роман с Лили
Жесть

А у меня Лелька уже предложила вместе в парикмахерскую ходить

Кстати, я что заметил в первый раз проходил когда, пятно, которое изображает Блайт и идёт от Остагара постоянно увеличивается в размерах... Ну Лотеринг понятное дело почти сразу закатывает, а вот возможно ли довести до такого, что Блайт закатает и разрушит хотяб прибрежные локации типа доки Каленхада или деревню Редклифф?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 November 2009 - 21:57

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 November 2009 - 23:01

оно просто отображаетсы на карте и всё, для красотыКстати, я что заметил в первый раз проходил когда, пятно, которое изображает Блайт и идёт от Остагара постоянно увеличивается в размерах... Ну Лотеринг понятное дело почти сразу закатывает, а вот возможно ли довести до такого, что Блайт закатает и разрушит хотяб прибрежные локации типа доки Каленхада или деревню Редклифф?
Отправлено 18 November 2009 - 23:13

А если долго грузится, то оно исчезает и расплывается заново.оно просто отображаетсы на карте и всё, для красоты
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 November 2009 - 23:34

Отправлено 18 November 2009 - 23:41

Блин. Взял Зева и Лили в жемчужину, а Изабеллы то уже и след простыл.
А зачем тебе Изабелла и эти два неудачника в жемчужине? 0_0
оно просто отображаетсы на карте и всё, для красоты
Та не, это я видел... но только ли для крысоты?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 November 2009 - 23:52

Видимо для foursome.А зачем тебе Изабелла и эти два неудачника в жемчужине? 0_0
У меня Лили отказалась в этом участвовать и вся затея накрылась.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 19 November 2009 - 1:13

Отправлено 19 November 2009 - 3:58

оно просто отображаетсы на карте и всё, для красоты
Не совсем верно. На территории блайта есть шанс получить энкаунтер с блайтнутыми энималами (волками и ведмедями), и только там...
Мне больше интересно имя персонажа, где живет, кто такая вообще, и.т.д.Фимэйл/трап эльф маг, очевидно же.
А то на стартовое окошко запихнули, а непонятно кто есть вообще такая...
Ну как минимум близард и гриз быстро оч качаются, а оные уже дают контроль над мобами. А как блад мэджик получаешь так вообще все фигня становится...Это всё ещё надо прокачать, сначала у мага почти ничего нету
а уже на выходе из лотеринга бандитос группками кучкуются!1
Отправлено 19 November 2009 - 6:04

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 November 2009 - 8:07

Ха! Я просто посохом мочил. Стабильные, неплохие попадания магией (просто заряды вылетают) наносят свой дамаг, всегда попадают и проходят без проблем. Пилил, пилил и запилилМатка жирная, но по сути легкий бос, я кидал близзард, фаер шторм и грозу с молниями и пока они там её мочат разбирал потехньку мобов. тут еще большим плюсом сыграло то, что я Винн вкачал спелл который регенит МП, в затяжных боях очень помогает

Без проблем завалил. Да, знаю, что это фигня, что "эксплоит", но задолбало ее мочить иначе, а сложность уменьшать не хотел.
Разору +1 за ссылку (только очень уж быстро он лапочет)
Драконья броня такое УГ, что-то не порадовало. Одел своих Алистера и Гнома в классную броню. И шлемы... даааа, вот это красивые шлемы, толко блюстучие глазенки видны. Стильнааа.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 November 2009 - 10:35

Радость моя, ты копрофил? Если уж можешь себе позволить, то почему не купить оригинал?Радость моя, что бы делали хорошие игры/софт их надо поощрять. Потому я предпочтиаю купить понравившееся. Конечно капля в море, но мне не трудно. Я - могу себе это позволить, не знаю как ты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users