Для меня совсем неинтересный чтобы столько времени и бабла на нее зря тратить.
Определенно, клиент скорее мертв чем живAdvanced Spaceships Command работает только на т2 корабли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для меня совсем неинтересный чтобы столько времени и бабла на нее зря тратить.
Определенно, клиент скорее мертв чем живAdvanced Spaceships Command работает только на т2 корабли.
Если собираешься показать ОМГ EFT урон – то, конечно, не нужно. Правда, при этом забывать, что в эти 10 секунд перезарядки урон падает с ОМГ до урона дронов, не следует.Че, никада ее не включал и не собираюсь Нахрена оно нужно
А она должна?А может расскажешь как "галочка перезарядки" учитывает количество патронов/мислов и то количество неписи которое ими можно убить?
Брехня так брехня, каждый волен думать по своему. По поводу галочки - она совершенно не объективна. Показывает средний дпс в бесконечном времени с учётом перезарядки. Мачалке по сути перезарядка не требуется, а когда требуется это можно сделать во время пропрыга. Теньга, тут посложнее чем мачала но и то не суть. Гораздо большее значение имеют множество иных факторов влияющих на реальный дпс - он существенно отличается от ефт-шного.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 October 2011 - 6:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Видя что у тебя остался (условно) один патрон ты стреляешь в целого нпц? омгХотя, на самом деле, ты будешь смеяться – учитывает. Скажем, если на кораблик тратится два ( условно ) залпа, но один из этих залпов происходит до перезарядки, а второй – после, то кораблик может успеть отчиниться, и понадобится лишний залп, чтобы его добить.
Ни разу не видел подобных миссиий. Значит мне эта галочка попрежнему не нужна?Галочка всего лишь показывает более правильное значение среднего урона, а значит – и времени на выполнение миссии, особенно – на крупных структурах, типа Angel Battlestation на миссии Fate of Angels, на которых происходит не одна перезарядка.
Вообще бред какой-то ... за 10 секунд перезарядки ничего не случится.Ну и, рассчитывая танковать уроном, не учитывать, что 10 секунд ты будешь курить бамбук вместо того, чтобы снижать входящий ДПС – может оказаться чревато.
На мачалке вполне реально каждый карман проходить без перезарядки.Ты проходишь любую миссию без гейтов или любой карман миссии с гейтами на одной полной обойме, без перезарядки?
При чем тут расстрел дронов оставшимися патронами. Ты прочитай о чём вообще речь была.Mosfet, я оставшимися в турельки и дроноф стреляю, это дарвинизм?
Речь не о том, чтобы влететь в бонус АЕ и тупо простоять 10 сек, а о том, что расстреляв первую обойму из автокенонов в том же бонусе АЕ ты уменьшишь входящий дамаг на столько, что 10 секунд не стрельбы уже не критичны.Mosfet, по поводу 10 сек: например, в бонусе ае за 10 сек более 10к дамаги обрушивается на корабель, если не отстреливать неписяев. много это или мало таки оч относительно, гила там может быть от дт до дт, кто-то жив пока есть батарейки, а прочих и батарейки не спасут.
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 October 2011 - 9:21
разумеется, о том учитывать время перезарядки или нет при расчете дпс - как-то так, если кратко и своими словами.При чем тут расстрел дронов оставшимися патронами. Ты прочитай о чём вообще речь была.
Извини, а ты никогда не влетал к неписям с пустыми стволами/ланчерами? Так вот иногда в таких ситуациях бывает несколько неуютно пока куришь бамбук эти 10 сек.Речь не о том, чтобы влететь в бонус АЕ и тупо простоять 10 сек, а о том, что расстреляв первую обойму из автокенонов в том же бонусе АЕ ты уменьшишь входящий дамаг на столько, что 10 секунд не стрельбы уже не критичны.
Одно дело добить пару оставшихся фригов, которых не успели сожрать дроны. И совсем другое стрелять в целый БШ видя что осталось 2-3 патрона.разумеется, о том учитывать время перезарядки или нет при расчете дпс - как-то так, если кратко и своими словами.
В бонус АЕ никогда не влетал с пустыми стволами.Извини, а ты никогда не влетал к неписям с пустыми стволами/ланчерами? Так вот иногда в таких ситуациях бывает несколько неуютно пока куришь бамбук эти 10 сек.
Ограниченный, раз не понимаешь, чо.Вы мне обьясните уже чем блиц на тенге отличается от блица на мачале, а то я НЕ ПОНИМАЮ
Сообщение отредактировал NEULO: 17 October 2011 - 15:13
Как так, ведь у тахов длиннее роф, и фракция выдерживает 4к выстрелов против 1к в среднем у скорчей?Шмара, тахионы, фракция - 660 с
Шмара, мегапульсы, скорч - 4200 с (если не ошибаюсь, скорча хватает на 1000 выстрелов?)
Насколько я знаю, у нпц нету такого параметра как "сканрез", есть задержка на лок в определенном промежутке (где точное время конкретным нпц уже роллится по прилету). И пофиг, на големе ты или интерцепторе, выпадет 3.5 сек, значит будет 3.5 сек.У тенги меньше сига (дольше лочат), выше сканрез, выше агила, выше скорость, выше танк, основная оружейная система действительно, а не на форуме попадает по таклерам.
Это, наверное, потому что мачала без мвд. Мачала с мвд не лишается своих преимуществ, а вот тенга - очень даже.Но основное впечатление от тенги - то что она агильней и быстрее.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2011 - 15:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Оффтоп разумеется голимый, но какие преимущества даёт МВД для ПВЕ теньги ? o_OЭто, наверное, потому что мачала без мвд. Мачала с мвд не лишается своих преимуществ, а вот тенга - очень даже.
Сообщение отредактировал Raymind: 17 October 2011 - 16:25
Как какие? Быстрее долетать до всяких гейтов, где убивать никого не нужно. ВК4 - тому пример.Оффтоп разумеется голимый, но какие преимущества даёт МВД для ПВЕ теньги ? o_O
Пожалуй единственный пример. Во всех остальных достаточно тревел-драмы с МВД. В постоянном использовании МВД на пве-теньге больше минусов чем плюсов.Как какие? Быстрее долетать до всяких гейтов, где убивать никого не нужно. ВК4 - тому пример.
Я про это и написал, в общем-тоПожалуй единственный пример. Во всех остальных достаточно тревел-драмы с МВД. В постоянном использовании МВД на пве-теньге больше минусов чем плюсов.
Видя что у тебя остался (условно) один патрон ты стреляешь в целого нпц? омг
Ни разу не видел подобных миссиий. Значит мне эта галочка попрежнему не нужна?
Вообще бред какой-то ... за 10 секунд перезарядки ничего не случится.
На мачалке вполне реально каждый карман проходить без перезарядки.
К тому же в большенстве случаях среднестатистический карибас убивает триггер спавна последним, а значит половину времени из перезарядки съедает время на лок нового спавна. А значит галочка попрежнему бессмысленна.
Правда? С чего бы вдруг мне, z.B., на големе, не стрелять по целому БШ, видя, что у меня осталось 2-3 торпеды, если обычно их хватает, чтобы этот БШ лопнул? Случаи, они того... разные бывают, не стоит чрезмерно обобщать.Одно дело добить пару оставшихся фригов, которых не успели сожрать дроны. И совсем другое стрелять в целый БШ видя что осталось 2-3 патрона.
Первое - нормально, второе - не очень, о чём и речь.
Сообщение отредактировал Shine Red: 17 October 2011 - 17:26
А в душе не трампампам.Как так, ведь у тахов длиннее роф, и фракция выдерживает 4к выстрелов против 1к в среднем у скорчей?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Казуальное отношение к фарму в споре о эффективности? Ну, даже не знаю что сказать. Этим аргументом можно побить вообще любую фразу, так что наверное он все-таки недействительныйКаждый залп учитывает только бот, я же во время прохождения четвёрок обычно релаксирую и треплюсь в чатике с сокорпами. Так что да, случается. Я в EVE играю, а не работаю.
...
Ну-ну... и триггер ты никогда не срывал случайно, и за стволами следишь перманентно... ах, да прости, я забыл – ты тут работаешь, а не играешь...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users