Я делал миски 5 лвл, делал миски и в нулях. Так что не надо. С4 ратл не продавит. С другой стороны, мы имеем видео где человек на варгуре делает соло С4. Он же делал С3 на мачалке солоНе думаю что человек который путает агентран с плексраном может адекватно делать выводы о фракционных БШ. Даже я не могу делать эти выводы. Хотя бы потому что практически не пробывал все что с лазорами и все что с гибридами.
Опять же если говорить о вх. Какой фракционный бш не просядет в с4? А ратл похоже сможет затащить. При этом может выставить дальность в 100+. Что там приятно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 15 August 2012 - 17:23
Отправлено 15 August 2012 - 17:39
Я делал миски 5 лвл, делал миски и в нулях. Так что не надо. С4 ратл не продавит. ...
...где человек на варгуре делает соло С4. Он же делал С3 на мачалке соло...
Повторяю вопрос. Какой фракционный бш может танкануть с4 соло, кроме ратла? Марадер - да. Наверное сможет. Причем у шилд марадеров сейчас еще и ашб есть. Но ты ведь писал о фрак бш. (миски в нулях ничем не отличаются от мисок в импе - их не надо приплетать)
Кстати бш на вх-анамальках у меня продавливала тенга с 550 дпс где то. Долго, уродливо, грустно - но давила. По субъективным ощущениям можно вывести дпс в 700 и выйти на 35-40минут барак. А у ратла дпс поболее можно сделать.
Отправлено 15 August 2012 - 17:42
А что, ратл может соло с4 танковать ?Повторяю вопрос. Какой фракционный бш может танкануть с4 соло, кроме ратла? Марадер - да. Наверное сможет. Причем у шилд марадеров сейчас еще и ашб есть. Но ты ведь писал о фрак бш. (миски в нулях ничем не отличаются от мисок в импе - их не надо приплетать)
Кстати бш на вх-анамальках у меня продавливала тенга с 550 дпс где то. Долго, уродливо, грустно - но давила. По субъективным ощущениям можно вывести дпс в 700 и выйти на 35-40минут барак. А у ратла дпс поболее можно сделать.
Отправлено 15 August 2012 - 18:15
для чего этот фит, для аномалек, мисок ?Смотри, есть несекретный фит активного домика с гораздо большим эффектив ДПС и в обычном т2 фите
Вырезает всё...причем очень очень быстро, ратл там просто нервно курит в сторонке
чтобы каждую аномальку за батарейками летать, а в худшем случае каждые 5мин ?
p.s. вот почему тебе минус тогда поставил
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 15 August 2012 - 18:17
Отправлено 15 August 2012 - 21:26
Эмм, дпс у теньги выводится в 850 без особых затрат(без эстамеля). Единственная аномалька где недостаточно топового 10АБ и снейка - SIS(месяц шерстил аномальки в одну теньгу-шестистволку, отвлекли и ...). Потом, по сравнению с теньгу - реальный ДПС у раттла будет далеко не ефт-шный.Кстати бш на вх-анамальках у меня продавливала тенга с 550 дпс где то. Долго, уродливо, грустно - но давила. По субъективным ощущениям можно вывести дпс в 700 и выйти на 35-40минут барак. А у ратла дпс поболее можно сделать.
Ну и по теме, правильный раттл выдержит аномали C4 - но естественно не со всеми старательно грохнутыми триггерами
Отправлено 15 August 2012 - 22:59
Что есть правильный ратл в твоем представлении?Эмм, дпс у теньги выводится в 850 без особых затрат(без эстамеля). Единственная аномалька где недостаточно топового 10АБ и снейка - SIS(месяц шерстил аномальки в одну теньгу-шестистволку, отвлекли и ...). Потом, по сравнению с теньгу - реальный ДПС у раттла будет далеко не ефт-шный.
Ну и по теме, правильный раттл выдержит аномали C4 - но естественно не со всеми старательно грохнутыми триггерами.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 August 2012 - 7:11
Это совершенно нерешаемая проблемадля чего этот фит, для аномалек, мисок ?
чтобы каждую аномальку за батарейками летать, а в худшем случае каждые 5мин ?
p.s. вот почему тебе минус тогда поставил
Рекомендую лично тебе именно так и делать, летать самому за батарейками каждые 5 минут....может в скором времени тебя посетит идея как сделать так чтобы не летать за батарейками
П.С. Фит ратла с 400 эффектив дпс вызывает хохот, слезы и фейспалм одновременно
Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 August 2012 - 7:11
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 August 2012 - 7:25
ты не ответил для чего этот фит\домикЭто совершенно нерешаемая проблема
![]()
Рекомендую лично тебе именно так и делать, летать самому за батарейками каждые 5 минут....может в скором времени тебя посетит идея как сделать так чтобы не летать за батарейками
p.s. и да, научи плз как не летать за батарейками с этим фитом
Отправлено 16 August 2012 - 7:31
Подумайты не ответил для чего этот фит\домик
![]()
p.s. и да, научи плз как не летать за батарейками с этим фитом
Пока за ребенком бегает куча народа и подтерает за ним дерьмо, он сам на горшок никогда не пойдет
П.С. Вообще ВХ ниже 5 лвл это для извращенцев, тем более на батле. ВХ нада фармить на 2мороса+2 архона+сетколоки. Остальное по заработку как в мотсу.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 August 2012 - 7:58
Отправлено 16 August 2012 - 8:13
Сообщение отредактировал Gidone: 16 August 2012 - 8:14
Отправлено 16 August 2012 - 8:31
Странно, значит ратл с уггг торпами на 25км и 20% эффективным дпс годен, а домик с крутыми гвардами и рельсами шмаляющими хоть на 50км не годенНе, домик с рельсами на 20км и батарейками действительно не к чему не приспособить. ни под аномальки, ни под миски, ни под плексы, ни для вх он не годен.
В общем то согласен с тем что для ВХ он не годен...так же как и ратл
Ратл это отличное ПВП карыто и для фарма практически малопригоден изза ушербного дамага в ПВЕ.
Отправлено 16 August 2012 - 10:13
Везде свои ньюансы (от банального "скилы у меня не в 5", до "опа - а тут дырка то катализ"). В любом случае по моим впечатлениям спайдер хотя бы из двух шипов в вх4 гораздо комфортнее, приятнее и быстрее (и возможно дешевле). Если есть бонусник - то вообще не плохо. Думаю ты пробовал две спайдер тенги и не думаю что от них у тебя впечатления хуже, чем от одной пимпованной.Эмм, дпс у теньги выводится в 850 без особых затрат(без эстамеля).
Если взять в спайдер два ратла, то кажется получим капстаб, откач порядка 2к и порядка 1300 дпс с сентриков на добрых 100км. Причем ДПС с сентри я бы не стал называть таким уж ефт-шным (сентри домик разбирает слипер фриги-крейсера довольно резво. Быстрее тенги если они на апроче и большой скорости.), а мислы на такой ратл может и брать не стоит (или все равно беруться в ограниченном количестве - т.к. хаи можно пустить на шикарный спайдер). Пойду пострадаю ефтизмом.
Отправлено 16 August 2012 - 10:20
уг торпы у тебя летят на 25 км. можно сделать что они будут на 45 лететь без особых усилий. Эт первое. Второе. круизки никто не отменял. третье у ратла набор сентрей от 25км(клоз) до 70 (лонг) И где это там 20% годного дпс?Странно, значит ратл с уггг торпами на 25км и 20% эффективным дпс годен, а домик с крутыми гвардами и рельсами шмаляющими хоть на 50км не годен
![]()
В общем то согласен с тем что для ВХ он не годен...так же как и ратл![]()
Ратл это отличное ПВП карыто и для фарма практически малопригоден изза ушербного дамага в ПВЕ.
товарищи вы заблуждаетесь пытаясь ратла сделать активным и ещё в спайдер танке.Везде свои ньюансы (от банального "скилы у меня не в 5", до "опа - а тут дырка то катализ"). В любом случае по моим впечатлениям спайдер хотя бы из двух шипов в вх4 гораздо комфортнее, приятнее и быстрее (и возможно дешевле). Если есть бонусник - то вообще не плохо. Думаю ты пробовал две спайдер тенги и не думаю что от них у тебя впечатления хуже, чем от одной пимпованной.
Если взять в спайдер два ратла, то кажется получим капстаб, откач порядка 2к и порядка 1300 дпс с сентриков на добрых 100км. Причем ДПС с сентри я бы не стал называть таким уж ефт-шным (сентри домик разбирает слипер фриги-крейсера довольно резво. Быстрее тенги если они на апроче и большой скорости.), а мислы на такой ратл может и брать не стоит (или все равно беруться в ограниченном количестве - т.к. хаи можно пустить на шикарный спайдер). Пойду пострадаю ефтизмом.
Отправлено 16 August 2012 - 10:34
товарищи вы заблуждаетесь пытаясь ратла сделать активным и ещё в спайдер танке.
прикинул в ефт. Нужен или катаклизмик или бонусник. Тогда два ратла очень даже смотряться. Или просто лучший контроль с импульсным включением шилдлеек.
А в чем собственно отличие спайдер домиков от спайдер ратлов? В свете дрон дамак модов и резиста на шилде ратл выглядить очень даже привлекательно.
Отправлено 16 August 2012 - 11:06
А как же супер секретный фит активного и пассивного ратла одновременно с 1300 дпс? Оказывается там еще и круизки!!! Да еще и афк с центрями в С4!!!111 Чудо кораблик прям, чтоже на нем люди то не летают почти...идиоты однакоуг торпы у тебя летят на 25 км. можно сделать что они будут на 45 лететь без особых усилий. Эт первое. Второе. круизки никто не отменял. третье у ратла набор сентрей от 25км(клоз) до 70 (лонг) И где это там 20% годного дпс?
Торповый дпс с ратла нужно учитывать только если валишь капиталы
Отправлено 16 August 2012 - 11:49
читай внимательнее и будет тебе и суппер пассивный и супер активный. Скажи водителям голема что у них дамаг не полностью доходит с 2 пайнтерами и бонусом)) они будут рады потролить. какие капиталы? если даже по крузаказм с 1 тп дамаг проходит почти полностью?А как же супер секретный фит активного и пассивного ратла одновременно с 1300 дпс? Оказывается там еще и круизки!!! Да еще и афк с центрями в С4!!!111 Чудо кораблик прям, чтоже на нем люди то не летают почти...идиоты однако
![]()
Торповый дпс с ратла нужно учитывать только если валишь капиталыДаже у голема с его бонусами и пейнтерами далеко не фулл дамаг доносится.
Отправлено 16 August 2012 - 12:07
Мдааа..... я вообще сам уже пару лет как вожу голем, скиллы околоперфектные. Даже по батлам под ТП дамаг не 100%, по ангельским батлам дамаг может отличаться в 2-3 раза. Так что в такие сказки верь самчитай внимательнее и будет тебе и суппер пассивный и супер активный. Скажи водителям голема что у них дамаг не полностью доходит с 2 пайнтерами и бонусом)) они будут рады потролить. какие капиталы? если даже по крузаказм с 1 тп дамаг проходит почти полностью?
Отправлено 16 August 2012 - 12:33
хорошо пусть будет голем убогий) и ратл убогий) кто тащит то ?Мдааа..... я вообще сам уже пару лет как вожу голем, скиллы околоперфектные. Даже по батлам под ТП дамаг не 100%, по ангельским батлам дамаг может отличаться в 2-3 раза. Так что в такие сказки верь сам
Отправлено 16 August 2012 - 12:33
По крузакам от 50 до 70% (если хаки считать). Собственно крузаки не критичны, ибо 1 залп на них в любом случае.
Ну дестры тоже 1 залп.. если этим париться. А фриги подсвечиваются и кушаются дронами быстро.
Раттлу для такого эффекта надо ригу на скорость взрыва и 3 тп.
Отправлено 16 August 2012 - 12:42
Мачалка, варгур....очевидно жехорошо пусть будет голем убогий) и ратл убогий) кто тащит то ?
По БШ идет полный дамаг если они летят со скоростью ниже 120-130 м/с если скорость выше, то дамаг начинает падать вне зависимости от пейнтеров. На дамсели по БШ с 2 ТП иногда проходит 800 дамаги а иногда 5000 дамаги.По бш полный, по бк околополный (я, конечно, не про ламерские рейджи, а про навиторпы/жавелины + 2 тп).
По крузакам от 50 до 70% (если хаки считать). Собственно крузаки не критичны, ибо 1 залп на них в любом случае.
Ну дестры тоже 1 залп.. если этим париться. А фриги подсвечиваются и кушаются дронами быстро.
Раттлу для такого эффекта надо ригу на скорость взрыва и 3 тп.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх