Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
  • Client:Eng

Не думаю что человек который путает агентран с плексраном может адекватно делать выводы о фракционных БШ. Даже я не могу делать эти выводы. Хотя бы потому что практически не пробывал все что с лазорами и все что с гибридами.
Опять же если говорить о вх. Какой фракционный бш не просядет в с4? А ратл похоже сможет затащить. При этом может выставить дальность в 100+. Что там приятно.

Я делал миски 5 лвл, делал миски и в нулях. Так что не надо. С4 ратл не продавит. С другой стороны, мы имеем видео где человек на варгуре делает соло С4. Он же делал С3 на мачалке соло
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я делал миски 5 лвл, делал миски и в нулях. Так что не надо. С4 ратл не продавит. ...
...где человек на варгуре делает соло С4. Он же делал С3 на мачалке соло...

Повторяю вопрос. Какой фракционный бш может танкануть с4 соло, кроме ратла? Марадер - да. Наверное сможет. Причем у шилд марадеров сейчас еще и ашб есть. Но ты ведь писал о фрак бш. (миски в нулях ничем не отличаются от мисок в импе - их не надо приплетать)

Кстати бш на вх-анамальках у меня продавливала тенга с 550 дпс где то. Долго, уродливо, грустно - но давила. По субъективным ощущениям можно вывести дпс в 700 и выйти на 35-40минут барак. А у ратла дпс поболее можно сделать.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Повторяю вопрос. Какой фракционный бш может танкануть с4 соло, кроме ратла? Марадер - да. Наверное сможет. Причем у шилд марадеров сейчас еще и ашб есть. Но ты ведь писал о фрак бш. (миски в нулях ничем не отличаются от мисок в импе - их не надо приплетать)

Кстати бш на вх-анамальках у меня продавливала тенга с 550 дпс где то. Долго, уродливо, грустно - но давила. По субъективным ощущениям можно вывести дпс в 700 и выйти на 35-40минут барак. А у ратла дпс поболее можно сделать.

А что, ратл может соло с4 танковать ?
  • 0

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

Смотри, есть несекретный фит активного домика с гораздо большим эффектив ДПС и в обычном т2 фите

Вырезает всё...причем очень очень быстро, ратл там просто нервно курит в сторонке :D

для чего этот фит, для аномалек, мисок ?
чтобы каждую аномальку за батарейками летать, а в худшем случае каждые 5мин ?

p.s. вот почему тебе минус тогда поставил ;)

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 15 August 2012 - 18:17

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Эмм, дпс у теньги выводится в 850 без особых затрат(без эстамеля). Единственная аномалька где недостаточно топового 10АБ и снейка - SIS(месяц шерстил аномальки в одну теньгу-шестистволку, отвлекли и ...). Потом, по сравнению с теньгу - реальный ДПС у раттла будет далеко не ефт-шный.

Ну и по теме, правильный раттл выдержит аномали C4 - но естественно не со всеми старательно грохнутыми триггерами :rolleyes:.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Эмм, дпс у теньги выводится в 850 без особых затрат(без эстамеля). Единственная аномалька где недостаточно топового 10АБ и снейка - SIS(месяц шерстил аномальки в одну теньгу-шестистволку, отвлекли и ...). Потом, по сравнению с теньгу - реальный ДПС у раттла будет далеко не ефт-шный.

Ну и по теме, правильный раттл выдержит аномали C4 - но естественно не со всеми старательно грохнутыми триггерами :rolleyes:.

Что есть правильный ратл в твоем представлении?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

для чего этот фит, для аномалек, мисок ?
чтобы каждую аномальку за батарейками летать, а в худшем случае каждые 5мин ?

p.s. вот почему тебе минус тогда поставил ;)

Это совершенно нерешаемая проблема :lol:
Рекомендую лично тебе именно так и делать, летать самому за батарейками каждые 5 минут....может в скором времени тебя посетит идея как сделать так чтобы не летать за батарейками :rolleyes:
П.С. Фит ратла с 400 эффектив дпс вызывает хохот, слезы и фейспалм одновременно :lol: :m0201: :facepalm:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 August 2012 - 7:11

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

Это совершенно нерешаемая проблема :lol:
Рекомендую лично тебе именно так и делать, летать самому за батарейками каждые 5 минут....может в скором времени тебя посетит идея как сделать так чтобы не летать за батарейками :rolleyes:

ты не ответил для чего этот фит\домик :confused:

p.s. и да, научи плз как не летать за батарейками с этим фитом :icon_twisted:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты не ответил для чего этот фит\домик :confused:

p.s. и да, научи плз как не летать за батарейками с этим фитом :icon_twisted:

Подумай :rolleyes:
Пока за ребенком бегает куча народа и подтерает за ним дерьмо, он сам на горшок никогда не пойдет :rolleyes:
П.С. Вообще ВХ ниже 5 лвл это для извращенцев, тем более на батле. ВХ нада фармить на 2мороса+2 архона+сетколоки. Остальное по заработку как в мотсу.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 August 2012 - 7:58

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Не ну не летать за батарейками просто, нужно пригнать логиста, или индус с батарейками или танк, только зачем в этом случае вообще актив танк. Не, домик с рельсами на 20км и батарейками действительно не к чему не приспособить. ни под аномальки, ни под миски, ни под плексы, ни для вх он не годен.

Сообщение отредактировал Gidone: 16 August 2012 - 8:14

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не, домик с рельсами на 20км и батарейками действительно не к чему не приспособить. ни под аномальки, ни под миски, ни под плексы, ни для вх он не годен.

Странно, значит ратл с уггг торпами на 25км и 20% эффективным дпс годен, а домик с крутыми гвардами и рельсами шмаляющими хоть на 50км не годен :rolleyes:
В общем то согласен с тем что для ВХ он не годен...так же как и ратл :rolleyes:
Ратл это отличное ПВП карыто и для фарма практически малопригоден изза ушербного дамага в ПВЕ.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Эмм, дпс у теньги выводится в 850 без особых затрат(без эстамеля).

Везде свои ньюансы (от банального "скилы у меня не в 5", до "опа - а тут дырка то катализ"). В любом случае по моим впечатлениям спайдер хотя бы из двух шипов в вх4 гораздо комфортнее, приятнее и быстрее (и возможно дешевле). Если есть бонусник - то вообще не плохо. Думаю ты пробовал две спайдер тенги и не думаю что от них у тебя впечатления хуже, чем от одной пимпованной.

Если взять в спайдер два ратла, то кажется получим капстаб, откач порядка 2к и порядка 1300 дпс с сентриков на добрых 100км. Причем ДПС с сентри я бы не стал называть таким уж ефт-шным (сентри домик разбирает слипер фриги-крейсера довольно резво. Быстрее тенги если они на апроче и большой скорости.), а мислы на такой ратл может и брать не стоит (или все равно беруться в ограниченном количестве - т.к. хаи можно пустить на шикарный спайдер). Пойду пострадаю ефтизмом.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Странно, значит ратл с уггг торпами на 25км и 20% эффективным дпс годен, а домик с крутыми гвардами и рельсами шмаляющими хоть на 50км не годен :rolleyes:
В общем то согласен с тем что для ВХ он не годен...так же как и ратл :rolleyes:
Ратл это отличное ПВП карыто и для фарма практически малопригоден изза ушербного дамага в ПВЕ.

уг торпы у тебя летят на 25 км. можно сделать что они будут на 45 лететь без особых усилий. Эт первое. Второе. круизки никто не отменял. третье у ратла набор сентрей от 25км(клоз) до 70 (лонг) И где это там 20% годного дпс?

Везде свои ньюансы (от банального "скилы у меня не в 5", до "опа - а тут дырка то катализ"). В любом случае по моим впечатлениям спайдер хотя бы из двух шипов в вх4 гораздо комфортнее, приятнее и быстрее (и возможно дешевле). Если есть бонусник - то вообще не плохо. Думаю ты пробовал две спайдер тенги и не думаю что от них у тебя впечатления хуже, чем от одной пимпованной.

Если взять в спайдер два ратла, то кажется получим капстаб, откач порядка 2к и порядка 1300 дпс с сентриков на добрых 100км. Причем ДПС с сентри я бы не стал называть таким уж ефт-шным (сентри домик разбирает слипер фриги-крейсера довольно резво. Быстрее тенги если они на апроче и большой скорости.), а мислы на такой ратл может и брать не стоит (или все равно беруться в ограниченном количестве - т.к. хаи можно пустить на шикарный спайдер). Пойду пострадаю ефтизмом.

товарищи вы заблуждаетесь пытаясь ратла сделать активным и ещё в спайдер танке.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

товарищи вы заблуждаетесь пытаясь ратла сделать активным и ещё в спайдер танке.

прикинул в ефт. Нужен или катаклизмик или бонусник. Тогда два ратла очень даже смотряться. Или просто лучший контроль с импульсным включением шилдлеек.

А в чем собственно отличие спайдер домиков от спайдер ратлов? В свете дрон дамак модов и резиста на шилде ратл выглядить очень даже привлекательно.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

уг торпы у тебя летят на 25 км. можно сделать что они будут на 45 лететь без особых усилий. Эт первое. Второе. круизки никто не отменял. третье у ратла набор сентрей от 25км(клоз) до 70 (лонг) И где это там 20% годного дпс?

А как же супер секретный фит активного и пассивного ратла одновременно с 1300 дпс? Оказывается там еще и круизки!!! Да еще и афк с центрями в С4!!!111 Чудо кораблик прям, чтоже на нем люди то не летают почти...идиоты однако :lol:
Торповый дпс с ратла нужно учитывать только если валишь капиталы :rolleyes: Даже у голема с его бонусами и пейнтерами далеко не фулл дамаг доносится.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

А как же супер секретный фит активного и пассивного ратла одновременно с 1300 дпс? Оказывается там еще и круизки!!! Да еще и афк с центрями в С4!!!111 Чудо кораблик прям, чтоже на нем люди то не летают почти...идиоты однако :lol:
Торповый дпс с ратла нужно учитывать только если валишь капиталы :rolleyes: Даже у голема с его бонусами и пейнтерами далеко не фулл дамаг доносится.

читай внимательнее и будет тебе и суппер пассивный и супер активный. Скажи водителям голема что у них дамаг не полностью доходит с 2 пайнтерами и бонусом)) они будут рады потролить. какие капиталы? если даже по крузаказм с 1 тп дамаг проходит почти полностью?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

читай внимательнее и будет тебе и суппер пассивный и супер активный. Скажи водителям голема что у них дамаг не полностью доходит с 2 пайнтерами и бонусом)) они будут рады потролить. какие капиталы? если даже по крузаказм с 1 тп дамаг проходит почти полностью?

Мдааа..... я вообще сам уже пару лет как вожу голем, скиллы околоперфектные. Даже по батлам под ТП дамаг не 100%, по ангельским батлам дамаг может отличаться в 2-3 раза. Так что в такие сказки верь сам :lol:
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Мдааа..... я вообще сам уже пару лет как вожу голем, скиллы околоперфектные. Даже по батлам под ТП дамаг не 100%, по ангельским батлам дамаг может отличаться в 2-3 раза. Так что в такие сказки верь сам :lol:

хорошо пусть будет голем убогий) и ратл убогий) кто тащит то ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14262 сообщений
2358
По бш полный, по бк околополный (я, конечно, не про ламерские рейджи, а про навиторпы/жавелины + 2 тп).
По крузакам от 50 до 70% (если хаки считать). Собственно крузаки не критичны, ибо 1 залп на них в любом случае.
Ну дестры тоже 1 залп.. если этим париться. А фриги подсвечиваются и кушаются дронами быстро.

Раттлу для такого эффекта надо ригу на скорость взрыва и 3 тп.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

хорошо пусть будет голем убогий) и ратл убогий) кто тащит то ?

Мачалка, варгур....очевидно же :rolleyes:

По бш полный, по бк околополный (я, конечно, не про ламерские рейджи, а про навиторпы/жавелины + 2 тп).
По крузакам от 50 до 70% (если хаки считать). Собственно крузаки не критичны, ибо 1 залп на них в любом случае.
Ну дестры тоже 1 залп.. если этим париться. А фриги подсвечиваются и кушаются дронами быстро.

Раттлу для такого эффекта надо ригу на скорость взрыва и 3 тп.

По БШ идет полный дамаг если они летят со скоростью ниже 120-130 м/с если скорость выше, то дамаг начинает падать вне зависимости от пейнтеров. На дамсели по БШ с 2 ТП иногда проходит 800 дамаги а иногда 5000 дамаги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users